Гость
Статьи
парень не разрешает …

парень не разрешает идти на свадьбу брата

девочки, посоветуйте.как поступить в такой ситуации? парень не разрешает идти на свадьбу к моему двоюродному брату с которым я выросла из за того что там будут друзья брата. говорит что если я пойду мы расстанемся.

гость
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну а в чем проблема? Расставайтесь...

собачница
гость

Сообщение было удалено

расставайтесь. вообще охринел,потом никакой жизни не даст

Елена

ооо. знакомая ситуация. я такого сразу послала куда подальше. это жуткие закомплексованные собственники и если вы не хотите быть забитой покорной серой мышкой, шлите его. но тут и к вам вопрос: почему он вам не доверяет? может были измены с вашей стороны?

гость

тиран. птсец вам автор,бегите от такого. Но вообще-то на свадьбу принято приглашать вместе со второй половинкой. это вообще правила хорошего тона и воспитания

Гость

Аналогично. Был у меня такой дЭбил.
Не отпустил на свадьбу к подруге. Не пошла.
Через время запретил ходить на работу (ревновал). Поняла что это уже через чур. Послала лесом.
Так что Вам решать-согласиться с ним и не идти. Или стать лесом сразу

Гость

Я бы не пошла на свадьбу.Брат может ещё сто раз женица будет, а парень у меня один единственный. Автор, не слушайте никого! Слушайте только своего хозяина... ой, вернее парня.

С.К.
гость

Сообщение было удалено

А на улицу выходить он вам разрешает? И на работу ходить? Там же мужчины ходят, по улице-то.... И на работе не одни бабы обретаются.... ))))

Откуда такие дypы берутся?

Гость

У меня была такая ситуация!!!ха.
Вот если его позовут на свадьбу он с радостью пойдет и его ничего не остановит!!! Бегите от этого эгоиста.

Гость

А вас без него пригласили? почему?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Снимите ошейник и идите на свадьбу брата.

Maxim

Шли его подальше и делай что хочешь.

Гость

Пошли его на х/ер! Иди на свадьбу! Подари термопот брату и переспи с дагестанцем!

Дредд
гость

Сообщение было удалено

Тебе что важнее, парень или разовая развлекушка? Одна из основных проблем современных женщин как раз в этом наплевательском отношении к партнеру и к отношениям вообще. Если не отпускает, значит есть причины. А будешь слушать местных "сильных и независимых" шмap - останешься одна и будешь сутками тут жаловаться на "козлов" вместе с ними, исходя на злобу от одиночества.

Гость

Тут на всё и всегда дают один совет - "ухади от ниго, он тибя не достоин!" )))))
А так вообще странно, почему он с тобой пойти не может? Наверное тебе хоцца взъебнуться всласть, а он не разрешает!

Гость
Дредд

Сообщение было удалено

Разовая развлекушка? Вообще-то это свадьба одного из ближайших родственников,которые всегда поддержат и на всю жизнь.А парень сегодня есть,а завтра нет.Как раз таки сейчас родственные отношения обесценились и даже на родителей забивают из-за таких вот парней с которыми через месяц расстанутся.

Гость

Каждый судит по себе.Для вашего мужчины в порядке вещей,что каждая вечеринка заканчивается сексом и в вашу честность он никогда не поверит.Но не идти на свадьбу к близкому родственнику это непорядочно из-за вот такого гулящего парня.

Гость
Дредд

Сообщение было удалено

Вы думайте, что говорите.. эдак, если каждая будет прислушиваться к подобного рода советам, кого мы драть будем через пару лет?!! Автор, смело идите на свадьбу. Одна! Что это за свадьба, где нет свободных, молодых сосок? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, мисс невинность! Зачем вы тут лапшу вешаете? И куда ваше целомудрие после девается..? наверное вымывается из крови алкоголем.

С.К.
Дредд

Сообщение было удалено

Это свадьба родственника! Где тут наплевательское отношение??? Завтра он прикажет ей налысо голову побрить и кольцо в нос вставить, так что, повиноваться, что ли?
Совсем сбрендили....
Лучше быть одной, чем пресмыкаться перед шизофреником.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++!

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Всех по себе не равняйте!

С.К.

Наверняка на свадьбу идут и родители автора...
Оу, май гад! Что она им скажет, почему не идёт? Пискнет: "Меня Вася не пускает". Если родители умные, и дочка им небезразлична, то должны, по идее, мозги авторше вправить быстро!!! Чтобы не связывалась с недоумками!

Гость

Идти к брату. Если парень сейчас не уважает вашу семью (а ведь это брат), то потом (если вдруг мужем станет), не будет уважать и свою семью (т.е. вас и вашего ребенка). А ***** такой нужен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не пью и против разврата.А вы и меня по себе осудили.

гость

я автор. с ним я не иду потому что с моими родителями у него отношения не очень. мы жили вместе с моими родителями. мч каждый раз находил предлоги со мной поругаться и уходил напиваться. мол я во всем виновата. приходил бывало под утро. родители все это видели. после таких нескольких похождений мы вместе не живем.

Гость

На xep))) я бы на свадьбу брата сходилиа,чем с таким комплексом в виде парня сидеть.Да и брат может погнать на вас из-за того что вы на свадьбе не были.Тем более вдруг вы расстанетесь с этим парнем..

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как я и написала выше он судит по себе и ничего ему вы доказать не сможете. Я столько времени и нервов потратила доказывая людям,что я не такая...А потом оказалось,что сами то они такие,а я то думала что они сами порядочные и добра мне желают

Дредд
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. Разовая развлекушка. Свадьба одного из ближайших родственников? Ну так тут плакать надо, а не веселиться. Один из ближайших людей вляпался в брак. Надо всячески отговаривать его от этого наиглупейшего шага, который может запороть всю его будущую жизнь. Ведь брак - это вложение всего себя в проект с партнером, который считает, что ты в этом проекте "сегодня есть,а завтра нет"(типичнейшее отношение русской женщины к своему мужчине). И в случае провала отвечать своими годами жизни и ресурсами придется именно этому самому близкому человеку. Этому стоит радоваться? Ну и где тогда "ценить родственников"?

гость

27. да и мой мч клянется мне всегда что он не ходит налево. поступки доказывают совсем другое. но я верила ему во всем. в себе причины искала думала что он на самом деле прав я нет. столько комплексов из за него.

Дредд
С.К.

Сообщение было удалено

Даже не пытайся увидеть, где тут наплевательство, ибо ты уже не сможешь ничего увидеть кроме собственного эгоизма. Ты уже испорчена современной бл..дской моралью.

Дредд
Гость

Сообщение было удалено

Кажется кто-то начал забывать, что мужчина не приходит в семью, а создает свою. Брат женщины ни каким боком к его семье не относится и никакого значения не имеет. Если она считает гулянку у брата ценнее отношений со своим мужчиной, то может есть смысл ей замутить с братом?

Дредд
гость

Сообщение было удалено

Как же удобно выбрать себе в "любимые" дегенерата, потом жаловаться на то, что он дегенерат, правда ведь? И ведь с таким можно вытворять что хочешь, игнорировать его просьбы и чувства, гулять без него на пьянках, изменять. А потом кинуть, как появится что-нибудь более интересное. И весь курятник будет только за тебя. Ведь он же дегенерат, бухает, ограничивает свободу бедной девочки.

гость

Дредд, я вовсе не хочу быть свободной. я считаю это нормально когда мч заботится о тебе но не в данном случае. сам он пропадает бывает на несколько суток и говорит что отдыхал с друзьями. а мне на несколько часов сходить на свадьбу брата запрет. это уже ненормально

Дредд
гость

Сообщение было удалено

То есть кроме вариантов "быть одной" и "быть с дегенератом" ты ничего не видишь? Чем тебя хороший мужчина не устроил? Тем, что для того, чтобы ему соответствовать, придется ***** рвать?
Быть с дегенератом однозначно хуже, чем быть одной или с хорошим мужчиной. Но если ты таки решишься перестать прятать свои косяки за его косяками, и порвешь с ним, то ты должна будешь уяснить одну вещь - в разрыве будет виноват не он, а ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ. Потому что разрыв будет последствием ТВОЕЙ ошибки в выборе мужчины. Иначе каждый следующий твой парень будет конченым идиотом.

гость

Дредд, другого мужчины у меня нет. и никого не рассматриваю. я люблю своего мч со всеми его недостатками. и хочу чтобы он также себя вёл уважительно в мою сторону как я в его. остались в наше время порядочные девушки.

С.К.
Дредд

Сообщение было удалено

М-да...
Количество кретинов растёт.... Это Россия, мать её......

С.К.
Дредд

Сообщение было удалено

Девять из десяти - дегенераты.

Дредд
С.К.

Сообщение было удалено

Не так. 10/10 дегенераты. Потому что только дегенератов вам и подавай. Чтобы можно было жаловаться и обвинять, вместо того чтобы взять ответственность за свою жизнь на себя и выбрать хорошего мужчину.

Дредд
гость

Сообщение было удалено

Ты сама-то читаешь, что пишешь? Любишь со всеми недостатками? Ну так какого ты пришла сюда жаловаться? Терпи молча и исполняй. И не обольщайся на свой счет. Даже не пахнет от тебя порядочной девушкой. Да и девушкой вообще. Порядочная девушка - девственница(по самому значению слова) и мужчине своему не перечит. И уж тем более не выносит свое недовольство его решениями на публику.

гость

дредд, отвали

Гость
Дредд

Сообщение было удалено

Девственница?????? )))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что такое ЧУР?)

Tortilla

Ты знаешь, почему то никто не предложил версию,что вот эти самые друзья твоего брата могут о нем знать оч много нелицеприятных вещей, о которых тебе с удовольствием поведают. Я бы на твоём месте крепко призадумалась, почему твои родители настолько против него настроены. Тебе не приходило в голову, что они абсолютно правы...говоришь,недостатки его тоже любишь...комплекс жертвы. Ты сама получаешь кайф от того,как он с тобой похабно относится, а бросить его мало каши ела. Ты,судя по поступкам,очень молодая. Я бы на месте твоего отца,если таковой вообще присутствует в твоей жизни,нащелкала бы тебе по лбу и заодно твоему благоверному,чтоб к тебе вообще дорогу забыл. Или ты все стерпишь?

гость
Tortilla

Сообщение было удалено

гость

Tortilla, мне 25. родители меня ругают всегда. Ну не понравился он им и все. а после его похождений стало хуже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: