Мне 20 лет,парню 25. Познакомились в интернете. Я долго не соглашалась встретиться,но однажды всё таки решилась. Далее мы начали гулять,общаться,приглядываться друг другу.Примерно на свидании шестом …
Сообщение было удалено
Каким образом она с ним будет если он не дает ей быть с ним?Для того чтобы узнать и довериться человеку нужно время и разные ситуации.Они же просто гуляли как приятели.
Сообщение было удалено
Я с женой )
Сообщение было удалено
Так же можно сказать что весь мир не вертится вокруг ''уя''
Сообщение было удалено
Это как же мужик,тот для которого женщины на 99.9 % страшные,должен за женщину держаться,которую нашел,а то вдруг она уйдет,и ему тот самый 0,1% искать.
Сообщение было удалено
Также нужно отвечать и на мужское ''хочу''.
Сообщение было удалено
Да это правда ищу я долго.Но потом счастлив)
Сообщение было удалено
А что парень хотел от нее подарков и ухаживаний?
Щли на й у х этого мистера никто (мысленно конечно, про себя не вслух :) )
Сообщение было удалено
Секаса.
Сообщение было удалено
Это же по взаимности.
Подарки для нее только ей приятно а ему куча гемороя.
А секас обоим приятно.
Надеюсь она не фригидна и удовольствие от секса получает?
Сообщение было удалено
Так еще непонятно какой там с ним секс,да еще залет не дай Бог.Или он готов стать отцом?Если она ему нравится действительно,то и подарки ей дарить в удовольствие.А если не нравится-то зачем с нец спать,только сперму слить??
Сообщение было удалено
Хорошее изречение. Слышали, бабоньки?) больше никакой готовки, стирки и т.д. Мужикам. А если че скажет, отвечайте: перебьешься
Сообщение было удалено
Он просто *** (:
Сообщение было удалено
По вашей логике если он ей нравится то ей "и подарки дарить ему в удовольствие"
Что то она не дарит.Он что ей не нравится?
Сообщение было удалено
Ага утешайте себя.Можете еще написать что вы настолько "красивы" что нормальные мужики от вас убегают)
Типа боятся таких "красивых" как вы.)))
Сообщение было удалено
А может би:)?
Сообщение было удалено
Так она бы дарила,если бы они были вместе,но они же не вместе.
Сообщение было удалено
Скорее ***
Сообщение было удалено
Ну ладно сознаюсь )
Я нормальный ))
Сообщение было удалено
Не уверена(
Сообщение было удалено
Ну можно поступить так.Отправляйтесь на курсы ауто тренинга(для повышения уверенности)
И как только поднимете свою уверенность пишите поболтаем)
Сообщение было удалено
Нет с уверенностью в себе все в порядке.В нормальности вашей не уверена.Привираете.
Сообщение было удалено
В чем же я приврал?)
Сообщение было удалено
Во всем.
Сообщение было удалено
Поведайте вашу точку зрения )))
Как все на самом деле?
Сообщение было удалено
Когда от вас уйдет женщина,которую вы наконец полюбите(невзирая на мнимое равенство-неравенство,кто кому что должен и т п)вы сами все поймете.
Сообщение было удалено
какая разница, ну, положим,я уже 6-й окончила! Взрослая вполне. Менструации есть, что еще вам нужно?
Сообщение было удалено
Да, Вы взрослая уже. Сколько раз в месяц у вас бывают менструации?
Сообщение было удалено
все верно))
Когда мой будущий супруг за мной ухаживал- он мне буквально не давал опомниться. Поэтому я таких отношений, когда девушка не понимает- любит, не любит- я не понимаю. Что за кислые отношения? Что за парень? Что за Вы за девушка, если не можете вызвать сильные чувства? Я не понимаю. Настоящий влюбленный, уверенный, решительный парень берет, образно говоря, быка за рога. И думать Вам будет не о чем или некогда. А когда парень позволяет Вам о чем- то думать- можно предположить, что Ваши отношения продлятся недолго
Вот за это я его люблю и уважаю.За то, что решал. За то, что брал., За то, что сумел.За то, что хотел. За то, что делал то, что хотел. За стремительность. За натиск.За харизму. За смех. И с годами, осознавая, какой человек рядом- все больше люблю его. Ну как его можно не любить? А что Вы про такого скажете через месяц, год? Не заморачивайтесь.
Добрый день.Вообще удовольствие зависит от двух факторов нравится он ей или нет.И что он умеет в постели.А не от того "он только о себе и думает" он может думать только о себе и очень хорошо ее трахать.Мое мнение такое женщинам нужно хотеть и телом и умом мужчину.Телом это когда хочется прижаться обняться и т.д.А умом это чтоб добивался ухаживал и она было уверена что он не сбежит от нее после секса.Также я знаю что такое девственница с первого раза удовольствие она не получит.Это такой геморой эти девственницы.
Полностью согласна. Но поймут только женщины, любящие секс по настоящему. Люблю именно такой типаж мужчин. Натуральный мужчина. Не подвергшийся обработке женщин и не подвергающийся.
Лишение девственности мне очень понравилось. До сих пор люблю вспоминать.
Короче говоря, одна всё время что-то хочет, а тот то хочет, то не хочет, вообщем не рыба ни мясо. Разбегитись на месяцок, видно будет