Всем привет.
Народ, рассудите.
Была на курорте 2 недели.
Приехал ко мне парень на пару дней (жил экономно у товарища, - есть временные трудности).
Пошли с ним в известный пивной ресторанчик - пили пиво, без излишеств. Пиво отменное. Он поделился с друзьями впечатлениями от ресторанп, а ему посоветовали там одно блюдо, не супер дорогое, но вкусное. Но он, ввиду ограниченного бюджета (говорит и так подужался, чтоб мне приятно сделать, приехав ко мне). И тут он таки умница.
А на следующий день у него была встреча со знакомым (давно не виделись). А я пошла гулять по городу, ну и зашла в тот самый ресторан, заказала то самое блюдо, ну интересно стало, у меня то бюджет не ограничен. Покушала, действительно вкусно. Ну и потом сказала ему, что кушала вот то самое в том же ресторане.
Он решил, что это весьма некрасиавй жест с моей стороны.
Вы тоже так считаете?
Не понимаю - какие проблемы? Он же считает это чуть ли не унизительным поступком.
Я не права?
"говорит и так подужался, чтоб мне приятно сделать, приехав ко мне"
Чё серьёзно? Бедный, аж истрадался на КУРОРТЕ, мучался бедный, ОТДЫХАЛ, чтобы вам приятное сделать))
Зачем он Вам нужен?
Сообщение было удалено
Да ничего вы такого не сделали. Меня бы больше расстраивало, если бы с моим парнем был бы такой разный уровень материального достатка.
почему вы не предложили заказать это блюдо когда сидели вместе? чувак со слюнями у рта вам протнего рассказывал и смотрел на вас голтдными глазами,а вв его слили и без него пошли жрать. если это ваш хороший друг и вы знаете что у него воеменные финансовые проблемы-уд могли бы угостить
Сообщение было удалено
Всё по чесноку: он веселился с друзьями,
Вы трескали что-то вкусное.
Где унизительные жесты?
что за парень такой, которому на тарелку еды не хаатает? ему стыдно должно быть, а он обижается.
Сообщение было удалено
))
Баба любящая пиво - это очень жестко)) Действительно фууууууууу)
Сообщение было удалено
В Праге, в старом пабе, пиво с вепревом коленом...
Нямочка )))
Ну вообще что-то в этом не то... Сидели вместе, раз у вас денег хватает - могли б и сами на двоих заказать, раз уж такая ситуация. а то на двоих зажлобилась, а потом одна сходила, потрескала, пришла и ему похвасталась! к чему такая глупость. Ну пожрала и молчала б... а то как под_ _ъ бка, что вот он нищеброд, а вы и одна можете сходить пожрать! Нелепость какая-то...
Сообщение было удалено
Дык кто знает, мож, там блюдо 3 тысячи стоит, что ж, прожирать такие деньги???
Ну что за нищeброд. Он должен был заплатить за это блюдо в тот же вечер и купить ещё и вам порцию. Автор, после вашего жеста теперь он знает что вы его считаете нищeбродом.
Сообщение было удалено
Порядок действий был иным: были, пили, поделился впечатлениями с друзьями, они посоветовали блюдо, он - на встрече, Автор - на дегустции)))
Сообщение было удалено
че ж все такие богатые на этом вумане... Все кругом у них нищеброды, кто не может в ресторанах дорогое блюдо заказать. А зарплаты по всей стране при этом 10-25 тысяч... Это какой-то элитный сайт?????
да, вы поступили некрасиво, попрекнули парня его бедностью.
короче, не ровня вы с ним.
Сообщение было удалено
Дык кто знает, мож, там блюдо 3 тысячи стоит, что ж, прожирать такие деньги???
можно половину съесть, кинуть туда дохлую муху и устроить скандал. Всему вас учить надо
Дело не в том что вы его (блюдо) слушали, дело в том что он хотел скушать его с вами, ну понимаете в его голове был романтический план вы в ресторане (пусть и в пивном) выпивает, общаетесь и кушаете это блюдо, но план провалился на стадии реализации финансовой составляющей вопроса, статьи расхода пришлось урезать! Получилось тоже ничего, но не как в мечте! А потом вы слушали это блюдо без него, в этом правда нет ни чего уголовного, но в его понимании вы осуществили его мечту без него!
Вот оно женское "все мне должны", если это просто друг, то пополам бы оплатили всё, чё такого, если парень, т.е. любимый человек, то я реально бы взяла блюдо раз так хвалят, раз деньги есть, раз попробовать всё равно собралась бы завтра. Может я неправильная, но бесит потребительство. Ну хотя если бы мы пару месяцев встречались бы, то да, посчитала бы его жмотом и нищим, а если полгода и больше и раньше было всё на нем, то не зажала бы, а счастлива бы была порадовать чем-то таким незначительным, но приятным. И да, то, что вы рассказали ему на след день что попробовали блюдо - реально фу автор. Понимаю что клятвы "в богатстве и бедности" вы не давали. Но вы плохой друг и тем более партнёр по жизни. Потребитель вы
Конечно, некрасиво рассказывать о том, что вы ели человеку, который не может этого себе позволить. Кто вам этот человек, не имеет ровно никакого значения. Это по меньшей мере нетактично.
так он друг или парень?
если первое, он просто обижен, что вы ткнули в него его несостоятельностью.
если второе, то вы поступили крайне некрасиво. он и так нашел деньги приехать к вам, уж можно было и накормить. не днем, когда он с друзьями гулял, а вечером, вместо того что ему рассказывали, как вкусно то блюдо...
вообще все некрасиво,нищенство это как то убого.
Автор,а если бы вы хотели на Сейшелы безумно а ваш парень бы слетал туда без вас а потом бы специально встретился с вами и пару часов бы распинался как там было офигенно....
Как бы вы чувствовали себя после этого?
Сообщение было удалено
+100
Согласен. Это уже просто жлобством попахивает.
Вы барышня, у в Прагу, полагаю, вепря кушать с пивасом, попретесь самостоятельно. Зачем вам вообще мужчина, вы сами все можете, - и кушать и платить! ))))))
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете? Вы и есть автор! -)))
Вы девушка судя по всему даже не понимаете что ведете себя недостойно. Вас в школу надо отправить или в институт благородных девиц ))))
Тут если упростить вопрос то - он по ходу для вас хоть что-то делал а вы ему наговнячили - ткнули несостоятельностью
но хуже всего что и не понимаете что же такого я любимая плохого сделала
тему создали даже своих мозгов чтоли нет
пойду и своему упырю нагажу!!!
забавная темка ))))
Сообщение было удалено
А что забавного то?Автор такую чушь пишет,как и многие тут на вумене.Почитаешь ваши темы и офигиваешь от вашего бабского нытья и постоянного обсирания мужиков)Принципе неудивительно же,женский сайт ноющих баб.Автор ты думай головою над тем,что ты говоришь и делаешь.Зачем было говорить что поела то блюдо?Поражает ваша тупость на этом форуме,но зато каждая строит из себя умную девушку с высшим образование и со здоровым взглядом на жизнь.
Джокер, не надо всех под одну гребенку
лично я считаю что автор поступила глупейшим образом - эгоизм и жлобство чистой воды.
А что забавная то написала с иронией (как можно быть такой недалекой). Золотая избалованная молодежь похоже.
По моему это у парня какие то проблемы с головой . Из своего опыта общения с ребятами я поняла одно - надо всегда делать так как тебе удобно , и не обращать внимания на то , что нужно ему. Если он чем т недоволен это его проблемы не мои- это мой принцип
Сообщение было удалено
Ник конечно у тебя не сахар)Видимо ты такая и есть по жизни.Я помню ты в какой то теме тоже себя строила фифу сверхестественную,а щас пишешь не нужно всех под одну гребенку.Проходили мы таких мадмуазелей уже.По поводу автора,то она смахивает на малолетку с глупой головою.Неужели нельзя было понять,что это будет некрасиво с ее стороны.
Сообщение было удалено
Мдя, у Вас сильно хромает восприятие.
Примеров этому два:
1. Я не Автор, а Вы, ошибочно сделав этот вывод, приняли для себя за истину;
2. Последовательность действий я вывела из всем доступного поста Автора, который Вы восприняли тоже своеобразно, но не по соответствию с ситуацией.
Что-то у Вас с восприятием окружающей действительности.
Желаю Вам, чтобы до медикаментозных вмешательств в Ваши мозги, в специализированных мед.учреждениях не дошло - учитесь делать выводы, соответствующие изложенным фактам, а не Вашим домыслам...
ГостьЯ, та вы я смотрю такая умная, рассудительная советчица, прям дипломат в юбке. А я что? Я Сонька-блондинка, *****-*****, и у меня проблемы с восприятием. Зато у вас то, дорогуша, все в ажуре - и с головою и с восприятием и, не побоюсь этого слова, - с советами, космического, простите за эксплуатацию классика, масштаба. :-)
Я, глупая Сонька, буду конечно учиться делать выводы, соответствующие. А вам, скажу, только то, что мне стыдно, что являюсь одного с вами гендерного признака. Если все мы (женщины) будем такими как вы, то и нечего потом жаловатся на товарно-денежные отношения, и никакой любви! Занавес! :-D
Сообщение было удалено
Трольчиха, толсто, точи зубки изящней)))
По теме надо писать, а не свой интеллект в "медикаментозных" "изысках" демонстрировать. :-)
А касательно "толстости", то и вам мадмуазель бы советовала, может тогда будет поменьше мужененавистничества, а больше удовлетворенности! ;-)
Сообщение было удалено
Вообще-то - мадам, с многолетним счастливым супружеским и врачебным стажем...
Впрочем, чего перед Вами бисер метать)))
И правда, что метать-то :-D и тем не менее, метаете. И стаж свой многолетне-счастливый нам поведали. Вот только, как это, и ваши тексты ранее, помогают решить проблемы автору - вовсе не ясно. Мое мнение, что ваша позиция, и через нее посыл "советов" вряд ли кому-то и в первую очередь автору помогут решить проблемы и стать хоть немножко счастливее. От вас веет бескомпромисностью и безразличием! :-) Вот и все. А ваш, не нужный никому бисер, действительно метать не следует. Беспредметно.
Сообщение было удалено
Мдя, к тому же и безграмотна... Не "метаете", а "мечете"
Садись, Соня, "2" )))
Ну, все-все, порвали и растоптали! :-D Смешная вы. ;-) Тут же как, и все знаю это, - когда нечего по сути возразить, то ошибки в тексте выискиуают! ;-) Да, ошиблась.
А "к тому же", - это к чему?
Давайте, скажите - какая я еще болезная, а вы такая счастливая и многоопытная!
Впрочем, по сути темы вам то нечего уже сказать, - так что, на ваше усмотрение. Если говномет не исчерпан, - давайте, блесните! :-D
бабо *****))...по теме фсе)))