Гость
Статьи
Парень бросил среди …

Парень бросил среди ночи меня одну на улице(((

Познакомилась с парнем, пригласил на свидание, заехал за мной, мы пошли в ресторан, потом решили поехать в ночной клуб. Беседа шла нормально, я чувствовала, что я ему понравилась и он мне тоже. …

Нина
840 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Оо
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видишь, ты сам все знаешь. Сам спросил и сам ответил)

Ника

Весь научный и технический потенциал который двигает общество вперед обеспечивает 5 % от населения земли, и вот почему то я уверена что ни один из обитателей данного форума к ним не относится, ходячие инкубаторы говорите? а вы кто племенные быки-производители? чем вы лучше, гордитесь чужими достижениями по факту наличия яиц?

Гость
Оо

Сообщение было удалено

Жаль, я забыл, что вы могли ни слова не понять. А, нет, не жаль.

Клочок туалетной бумаги
Ника

Сообщение было удалено

+++++)))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

В вопросе М против Ж вы сначала аппеллируете к объему знаний, собранному мужчинами, а затем, когда вас придавили, трусливо уводите разговор на личности. Не хотите ответить на свой же вопрос - какое у вас лично есть право требовать ответа? Вы принадлежите научным кругам или ваш диплом был посвящен максимум влиянию цвета помады на демографию?

Клочок туалетной бумаги
Ника

Сообщение было удалено

Мужчинки местные, вот лично вы что для науки сделали??
А здешние женщины в подавляющем своем большинстве могут рожать))
Некорректное сравнение; а значит, даже элементарной логикой не владеете)) таких только пользовать на вечер в рестике, и пинка под сад))

Оо
Гость

Сообщение было удалено

Так объясняешь что никто не понимает о чем ты, значит не такой уж и умный как строишь из себя(

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Нет такой необходимости. Женщины так начинены гормонами, что в определенный период их можно просто собирать, как ромашки, и делать с ними, что вздумается. И опять верну вам вопрос, на который вы наверняка не ответите - если женщины такие умные, почему вы так цепляетесь за мужчин в надежде примазаться к успеху и деньгам? Почему не изменитесь и не решите проблему второсортности женщины?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

1. мы на ты и не переходили, где Вы это увидели?
2.зачем спорить с природой? Этого хотят женщины - заставить мужчину родить, мол а ну-ка хлебни нашего! Нам и так хорошо)
3.разве я ругаюсь..?) )

Оо
Гость

Сообщение было удалено

Жалко вас, без нас женщин пропадете)

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Нет, но не я первая стала называть оппонента бесполезным инкубатором, а кто полезен? Мужчины двигали науку? Мужчины ее и стопорили, мужчины начинали войны уничтожая из-за религии, амбиций народы, ваши игрушки это жизни людей, и чего от вас больше вреда или пользы никто не знает

Оо

Конечно, если бы женщины тратили силы не на роды и воспитание детей, то они бы сделали бесконечное количество открытий и изобретений!

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Это ж в какой интересно период, а то ж все жалуются что не дают? А тут оказывается есть время когда я под любого лягу, как много интересного я узнаю на вумане

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Каждый полезен для своего дела. Женщина - инкубатор, такой она задумана и такая она прошла отбор. И всю историю, пока мальчики играли в войнушку планетарного масштаба, женщина молчала. Смею вас уверить, что религия как носитель и инструмент насаждения морали, отвергала женщин напрочь, надо ли говорить, по какой причине? Потому что сила порождает умение ее контролировать, а женщина мелочна, зависима и охоча до развлечений. Бесполезный инкубатор. Но вы можете мне доказать обратное вместо нелепых попыток уйти в свою колею.

Гость
Оо

Сообщение было удалено

Сообщение номер 151 - что же вас так задержало? Рожали очередного наркомана?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Не все сразу, сколько времени у женщин есть право хоть что то решать самостоятельно в лучшем случае лет 100, а сколько веков были практически бесправными? На все нужно время, но все будет

Мужчина
Нина

Сообщение было удалено

Те были *****. Этот - нет, и вашу женскую натуру знает.

Оо

Мужики ничего не понимают, еще и женщин поучать пытаются)))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Я инкубатор, вы бык производитель,
Женщина завистлива, охоча до развлечений. То есть на протяжении веков мужчины жили строго аскетично и праведно, пока не дали женщинам права и тут веселье то и началось,
Вот для кого только были кабаки, игорные дома, бордели, хотя да они наверное только в 20 веке и появились

Оо
Гость

Сообщение было удалено

А что это ты на оскорбления переходишь? Обиделся что я назвала тебя не очень умным? Ну и кто тут от логики скатывается в эмоции?)

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Оно всегда было и зависело это только от самой женщины. Почему вы не хотите уточнить, что женщина подняла голову только в тот момент, когда обстановка для нее стала безопасной? Женщина-композитор, к примеру... Много вы их видели, даже если муж композитор и дома есть инструмент? Не рожай, сочиняй. Не тут-то было. Женщина-математик - кто, кроме Жермен или Ковалевской? Сиди, выдумывай, излагай на бумаге. Опять провал.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

И кто в борделях предавался утехам за деньги, мужики друг с другом? Ведь женщина высокоморальна и хранит мир, хоть до 20 века, хоть после. Вы сейчас лишний раз доказали, что мужчины деятельны во всем, продолжайте в том же духе. Скоро вы камня на камне не оставите от своих доводов.

Гость
Оо

Сообщение было удалено

Это вы решили, что я вас оскорбляю. Вы оскорбились?

Оо
Гость

Сообщение было удалено

Мужчин гувернантов сколько? Нету. Были гувернантки. В старые времена певицы и актрисы в основном были женщины. Сейчас учителя и воспитатели 90% женщины. Просто разные сферы деятельности. Видишь, женщинам приходится заниматься детьми(не только своими но больше чужими), да вас мужчин поддерживать развлекать и обхаживать и очаровывать, но для этого мужчинам надо постараться, чтобы женщина захотела быть именно с этим мужчиной)

Оо

И Женщины-врачи туда же

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Как я говорю дайте срок, еще лет 50 назад вызывало шок отказ женщины от замужества и семьи, сейчас к этому относятся спокойнее, мы не мужчины мы не ломаем, а меняем, и рисковать мы лишний раз не будем, зачем бежать на баррикады если можно менять в комфортных условиях

Ника
Гость

Сообщение было удалено

А кто их создавал, для женщины способ заробтка если оказалась на самом дне, а для мужчины способ развлечения, немного разные причины для разврата

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Это, кстати, вполне может быть

Гость
Оо

Сообщение было удалено

Мужчины были лакеями, учителями, кучерами. Мужчины были писателями и певцами. А воспитатель из женщины аховый, максимум она может вбить ребенку свои предрассудки и научить тому, что знает сама. Понятиями вроде справедливости, нормы и подобных она не обладает, только потому что вынуждена была жить на задворках. И не верится, что за лет 50 она их внезапно приобрела. Поэтому существо из черни должно само доказывать мужчине с деньгами и связями, что на нее надо тратить свое время. И вы забываете, что ребенок нужен женщине, сама пусть и упрашивает ей его дать.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Выбор идти или не идти работать в бордель свободен. Если хочешь быть продажной девкой - кто тебе судья? Вы опять хотите свести всё к выживанию, но не можете доказать, что женщины жили в таких условиях. В деревне борделей не было, насколько я знаю, жили как равные. Кто-то пахал, кто-то рожал и шуршал по дому. А кто-то в городах предавался разврату, но вы теперь этот мизер преподносите как норму.

Оо

Ну мужчины же не идут учить детей и заниматься ими. А дети не только женщине нужны. Нормальный мужчина это понимает.

Гость
Оо

Сообщение было удалено

Вы нигде не учились после школы? Если нет, то и чучело настоящего(выгодного) мужчины, можете убрать.

Гость
Оо

Сообщение было удалено

Сейчас это уже неактуально. Все стало дешево, большинство девок чуть не с 13 лет сами вешаютсяна мужиков пачками, прчем вовсе не на самых крутых, а просто на всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда надо пойти на первое свидание?

Гость

А уж замуж-то просто отлов идет парней и мужчин любыми способами. Когда такое было, чтобы девушки молодые соглашались на сожительство годами? Никогда, всегда считалось зазорно. Сейчас почти норма. Про то, когда бог знает на что готовы, лишь бы за деньги, это я уж и не говорю. Женатых с детьми зубами рвут из прежних семей, жуть.

Гость

просто поражает, что большинство баб отписавших полностью одобрили поступок этого недомужика.Бросить девушку одну на улице ночью после свидания это просто *****... а баба в один голос сказали, что сама виновата. да с девушкой могло случится что угодно, у нее могло элементарно не быть денег на такси и ей бы пришлось шататься целую ночь по городу. и в такой ситуации могла оказаться ваша дочь, сестра, подруга...и вы оправдываете действия этого ублюдка.. если мужчина пригласил девушку на свидание, он должен в любом случае побеспокоится о ее доставке домой в целости и сохранности. это обязанность любого нормального человека.

Гриб

Если бы в парке погуляли, то имели бы претензии. А ресторан-клуб... все правильно пишут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это доказывает лишь то, что женщина изначально запрограммирована на рвачество, отжим перспективных мужей и размножение. И ей в равной мере хочется секса. Просто ханжам всё труднее стало оправдываться, что "я жду трамвая", "берегу себя для принца" и так далее. Дай человеку свободу и безнаказанность - и ты увидишь, что он. Мужчины в таких условиях становятся тиранами и извращенцами, женщины - торгуют собой, а то и вовсе сдают себя даром.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Многие сегодняшние расчеты бaбья тоже считались раньше смешными. Так что будьте последовательны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бы она изначально пошла одна в клуб и ее затащили в кусты? Кого тогда винить? Поразительно, как бабы готовы надумать любую историю, только бы продавить свои интересы. И не надо прикрываться чужой родней, давайте помечтаем, как вашу сестру/дочь насилуют. Мужчина ничего не должен, на то он и мужчина.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

для вас ресторан клуб роскошь, для нормальных людей обыденность.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ресторан-клуб - это определенная претензия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну она пошла не одна, она пошла на свидание к мужчине,который должен был позаботиться о полной безопасности.иначе если бы что- случилось с девушкой, убийство, например, его бы первым загребли и легко вычислили по телефону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, он ее на свидание пригласил. Воспитанные мужчины всегда даму домой доставят, либо в такси посадят и еще справятся, как доехала. При любом раскладе: "дала-не дала". И, да, вполне возможно, что свидание может состояться и в ночном клубе. Что здесь такого неприличного увидели? Автор, просто мальчик не особенно этикетом заморачивается, ну его:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо мне возражать, у вас нет на это права. Вы выдумали откровенно идиотскую историю с участием сестры/дочери, вот и получите - а если бы? Вы думаете не о нем, вы просто оправдываете бабское право навязывать свои желания. Не хотите бояться - сидите дома, почему вы боитесь озвучить вариант, при котором парень окажется маньяком? Проводит он ее, а потом в кусты и головой об дерево, это что, менее вероятно?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, тут обычно аж визг стоит: "Ай, он меня на первом свидании в парке выгуливал, жлоб такой!" . А сейчас что-то все вдруг в парк захотели:)

Гость

Те девушки достойны того парня, кто приведён в качестве примера в истории, кто здесь дает автору циничные ответы. Автор, желаю просто везения в жизни и быть впредь осторожнее, а человека для жизни, мужа искать, но не в клубах и все продумывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и бред вы несете.ваши посты лишний раз подтверждают что мужики вымерли

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Нинок , таких каралефф только так и надо лечить )) Сама себе цену сложить не можешь - а по сути дешевка . А упирать на "настоящих мужчин" - типа брать на слабо , детство . То есть тебе можно все - а он должен быть настоящим ? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выгодные бабам - да вымерли. И новые олени народятся еще не скоро, а этих будет все меньше. Смиритесь.

Следующая тема
Предыдущая тема