Познакомилась с парнем, пригласил на свидание, заехал за мной, мы пошли в ресторан, потом решили поехать в ночной клуб. Беседа шла нормально, я чувствовала, что я ему понравилась и он мне тоже. Часиков в 2 ночи мы решили разойтись по домам, парень начал негавязчиво намекать на продолжении вечера у него дома, я естественно отказалась, после чего он мне сказал, ну ладно, пока, развернулся и ушел, бросив меня среди ночи возле клуба одну... Я была в шоке. Конечно, я вызвала такси и спокойно доехала домой, но сам поступок меня морально убил. Парень не бедный, потратил не маленькую суму в ресторане за нас, но по нему видно, что для него это естественно и так он проводит время всегда. Неужели он пожалел эти несчастные копейки на такси и вообще что это было? Были ли у кого такие случаи?
А вы не подумали, что если с ним по клубам мотаетесь, то и продолжение должно быть!!! На чужие бабки рот не раззевай.
познакомилась, пошла на свидание в ресторан, как настоящая дама, а вот бац- и рванула с незнакомым тебе человеком в ночной клуб? ты ***** штоле?
д*у"*р"а
Парень прав - очевидно, вы ему не понравились настольао, чтобы продолжать отношения.
Но все-таеи решил трахххнуть.
Раз не получилось - прощай.
Я бы тоже так поступила. Товарно-денежные отношения. Если ничего не светит - зачем платить больше. Это для Вас, Автор, чужие деньги что вода - пускай текут. А свои то, небось, считаете. И от доходов бережливость ничуть не зависит. Значит не посчитал вас достаточно важной, чтобы оплатить такси. Тем более, вы сами написали - ему отказали.
Обиделся маленький, психанул. Он и не хотел серьезных отношений. Вы не на СЗ случайно познакомились?
Автор интересная как не знаю кто. А вы бы сами стали платить больше за то, что вам явно не достанется? Нет? Вот и он не стал. Нужно было отдаваться - тогда бы и такси оплатили))))
Сообщение было удалено
У нас очень приятная атмосфера сложилась во время ужина, нам прям не хотелось расставаться. И клуб этот был в двух шагах от ресторана.
ну так он все это делал ради продолжения вечера,неужели непонятно...отказали ему-он стал самим собой...все просто...сейчас не найти принцев,чтоб обхаживали и ухаживали и потом просто спать укладывали)))
Мда, Автор сама виновата. На первое свидание пошла в рестик, потом в клуб. Наверняка и в клубе давала понять свою "легкую" натуру. А потом резко отказала. Приличные девушки не пошли бы на такое вот, с позволения сказать, "свидание", оно за километр постелью пахнет. А насчет "бросил" - это на улице то у клуба? Это был, я так понимаю, не сельский клуб посреди коровников? Тогда в чем проблема - вызвать такси?
Сообщение было удалено
У нас очень приятная атмосфера сложилась во время ужина, нам прям не хотелось расставаться. И клуб этот был в двух шагах от ресторана. не,ну точно д"у"р"а какая-то. после свидания в клубешник. тебе сколько лет-то ?18? вы в клуб поперлись в тишине посидеть друг на друга поглядеть, раз расставаться не хотелось?! дама, где же ваш мозг;)
Сообщение было удалено
С языка сорвали. Приличные бы на первом не пошли - вот парень и подумал, также как мы с вами.
Сообщение было удалено
Да дело даже не в оплате такси, он даже не удосужился меня посадить на такси, я вообще не понимаю почему. У меня были уже случаи похожие, что отказалась ехать домой к мужчинам и они меня все провожали на такси. Все! К тому же он на интиме не особо настаивал, просто предложил пошли) не хочешь? Ну тогда пока. И развернулся и ушел. Я была морально убита, теперь вообще на свидания боюсь ходить.
Вообще, маршрут "ресторан-клуб" - ну явно для девушек "облегченного" поведения, желающих скоротать ночь. Поэтому, ошибка парня вполне понятна. А когда вложения не оправдались - он умыл руки. Все логично и неясно, на что тут Автору обижаться.
Сообщение было удалено
куда он ушел, если вы вначале писали что вы на его авто приехали?
Сообщение было удалено
Да дело даже не в оплате такси, он даже не удосужился меня посадить на такси, я вообще не понимаю почему. У меня были уже случаи похожие, что отказалась ехать домой к мужчинам и они меня все провожали на такси. Все! К тому же он на интиме не особо настаивал, просто предложил пошли) не хочешь? Ну тогда пока. И развернулся и ушел. Я была морально убита, теперь вообще на свидания боюсь ходить.
Ниночка, молчите уже лучше...Вы или очередная разводка, либо непробиваемая имбицилка. насмешили всех тут уже.Молчите, Нинуша, молчите...
Сообщение было удалено
Автор, а где вы вообще такого подцепили? На СЗ? Так там 99,9% таких - не удивляйтесь. Вы тоже чудо в перьях - на первом свидании нужно узнать друг друга в неформальной обстановке, а не по клубам скакать среди мажоров и наркоманов. Вы же не на один раз с ним знакомились, должны были по сигналам понять, что за тип.
Сообщение было удалено
Какие глупости у вас в голове, я все время до замужества так ходила по клубам-ресторанам с мужчинами и что? У нас при чем и секса не было, муж - первый мужчина
Сообщение было удалено
не,ну точно д"у"р"а какая-то. после свидания в клубешник. тебе сколько лет-то ?18? вы в клуб поперлись в тишине посидеть друг на друга поглядеть, раз расставаться не хотелось?! дама, где же ваш мозг;)
Ужас, в каком вы веке живете? Вы наверно из ссср?? Наверно до сих пор думаете, что в клубах одни бандиты наркоманы и простигосподи??? Мы молодые ребята, почему бы в клуб не пойти???
Сообщение было удалено
При чем тут СЗ? Везде всяких хватает, я на СЗ была 3 дня в жизни, а в жизни такие кадры знакомились - хоть стой, хоть падай
Сообщение было удалено
Ушел на парковку
Для таких уже давно придумано определение - ДИНАМО, баба которая влияет задом но не даёт. За какой х е р тебе ещё такси вызывать? ну народ пошёл...
Сообщение было удалено
Да нет уже в клубах наркоманов. Из какого вы села?? Вся молодежь по клубам время проводит. Ну что за люди здесь собрались???
Сообщение было удалено
старые бабки видать
Что накинулись на автора? Молодая девчонка согласилась пойти в клуб с молодым парнем. И что? )
Автор, он вам я так понимаю не звонил больше?
Сообщение было удалено
Вообще-то вызывают норм мужчины, ты совсем ку ку? Ну вот я динамо всю молодость была до встречи с будущим мужем
Еще легко отделались, автор. Другой бы мог и по лицу съездить...
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю. Часто ходила с парнями в клубы, все потом домой завозили. Нет, пока не звонил. Но я трубки брать не буду. Да мне сам факт обиден, что бросил среди ночи. Очень обидно, теперь вообще парням не доверяю.
Сообщение было удалено
не,ну точно д"у"р"а какая-то. после свидания в клубешник. тебе сколько лет-то ?18? вы в клуб поперлись в тишине посидеть друг на друга поглядеть, раз расставаться не хотелось?! дама, где же ваш мозг;)
Ужас, в каком вы веке живете? Вы наверно из ссср?? Наверно до сих пор думаете, что в клубах одни бандиты наркоманы и простигосподи??? Мы молодые ребята, почему бы в клуб не пойти??? Ниночка, мне всего 25, и я вижу, что и кто в клубах;))) и основная масса там-девушки а-ля "святая наивная Ниночка"..Вы в клуб поперлись ч ним творчество Рембрандта обсудить? Да хорош заливать, все с вами ясно,мамзель;) а почему в клуб не пойти-потому что с первым встречным незнакомцем после ресторана ночью в клуб ходят дамы весьма и весьма хм...беспечные. Так что,Нина, ваши "опрпавдания" выглядят неуместно. Мечтательница, блин..Хотела большой искренней любви в окружении кальянов, шумного техно и халявного B-52? смешно;)
Автор, надо было предложить поехать к вам )
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь. Посмотрите на ситуацию с другой стороны. Хорошо , что он показал свое лицо прежде чем у вам могло произойти что то более серьезное. Не копайтесь в себе, ничего страшного не произошло. Трубку я бы тоже брать не стала.
Сообщение было удалено
+++ Миллион! Набрали пивдоса, поехали к автору Нине, и трах/нулись не по-детски, как не в себе!!
Сообщение было удалено
нет, не пожалел. а пожалел потраченное время на вас, так как вы- ДИНАМОВКА.
Сообщение было удалено
Скажите, а как мне нужно было делать? Мы пошли в дорогой ресторан, я же его туда не волокла, он сам выбрал место, начал заказывать вина, мясо, салаты, хотя я говорила, что не хочу, мол на диете. Да и его там знают официанты и он туда часто ходит, для него значит это норма. И в клуб он сто раз переспращивал едем в клуб или в другой ресторан? И вообще он был само очарование. Я не считаю что я его динамила, все заказывал он и по нему видно, что для него тратить такие сумы привычно. Мне нужно было сидеть и ничего ни есть???
Сообщение было удалено
Неее, довез бы домой, тогда бы и попрощалась )))
тут одни е б а нутые отписались. он обязан был её доставить домой,несмотря на то,что она не согласилась ему дать. н а х е р таких посылать. привыкли что такие,как вышеотписавшиеся,им дают после клубов и всех так судят теперь.
Сообщение было удалено
а ты всем даешь после самого ст рёмненького кафе даже?
всё правильно автор сделала, что за ужин и коктейли не отдалась на 1 свидании. а ему только секс нужен, а не отношения.
Сообщение было удалено
Он ей был ОБЯЗАН - за что это, интересно? За то, что погуляла вечер на его деньги и продинамила? Ну да, наверное, в вашем окружении это в порядке вещей.
Сообщение было удалено
В свою очередь и парень правильно поступил - на кой тогда она ему сдалась???
Сообщение было удалено
Да потому что все и так дают после клубов, а некоторые и в клубе... если хочешь снять соску - иди в клуб, каждый знает. А тут прям смотри, оплот целомудрия, в клубы они ходят культурно отдыхать... тоже мне целки-невидимки...
Вообще не понимаю вашего юмора(((( я еще не очень опытна в отношениях и не понимаю где я поступила не правильно? Что вообще не ходить на свидания, не знакомится, ничего не заказывать не есть и не пить??? Ну как можно бросить девушку ночью одну? Ну как, человек, который потратил в ресторане огромную сумму денег, так унизился и не побеспокоился о том, как девушка посреди ночи домой доберется. Считаю, даже если он расчитал на большее, хотя я повода не давала, нужно до конца остатся мужчиной, а не свиньей.
Сообщение было удалено
да, для него все это привычно, но и после женщину домой привести так же привычно. вы что думали, мужик за красивые глазки будет на вас тратиться в первый же день? этот мужчина не того поля ягода, думать надо было баш*кой перед тем как откушать мясо на шару.
Сообщение было удалено
Бабки (!!.)
)). На пороге ресторана ложитесь? На выходе или входе?
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
Он на продолжении вечера вообще не настаивал, что самое удивительное. Мы вышли из клуба и он спросил: поедем еще в ресторан? А может ко мне? Я сказала, что я уже хочу домой. Он сказал: ну хорошо, приятно было познакомится, спасибо за вечер, за компанию. Пока.И развернулся и ушел на парковку. Ну просто сама галантность!!
Сообщение было удалено
Уехала на такси - и нормально ). Он в клубе снимет себе деуку за коктейль да и ладно ).
Ты переживаешь за Что вообще?.. Сформулируй )
Сообщение было удалено
еще раз повторюсь, не на того мужчину напоролись, вы для него вещь- покормили, отье-бали, плата за плату, извините. а повод вы дали, пошли в дорогой ресторан. успокойтесь.
Сообщение было удалено
Дуся - ягода; ))
Сообщение было удалено
не настаивал, так как был уверен, что вечер продлится. ну право странная вы.