После свадьбы прошло 2,5 месяца. Пару дней назад ходили на свадьбу к моей подруге и вечером мой муж мне заявляет: Почему все невесты перед свадьбой худеют, а ты была пышкой и фотки пришлось …
Сообщение было удалено
для мужа автора видимо нет
Сообщение было удалено
Да, надо соответствовать.))))
Надо топором тазовые кости обрубить и пару рёбер вынуть, чтоб тоньше казаться. ))))
Сообщение было удалено
90-65-100 это жирная страшна корова?????? Это 44-й размер!
Сообщение было удалено
Что ему не нравится?? Зачем женился тогда? Или повылазило ему, что девушка не анорексичной внешности, а нормальная, здоровая и спортивная?
Сообщение было удалено
Муж автора видел её, когда женился. Или он был слепой, а потом вдруг прозрел?
Нравятся подростковые фигуры - женись на подростке, педофил *****!
Совсем уже сбрендили!
Сообщение было удалено
Ну так и я не понимаю его претензий. Ели ему нравятся анорексички так и женился б на такой
Спасибо за ответы! Говорила мужу, что такие слова очень неприятны и спросила зачем женился? Ответил:я всё сказал.
1. если он это озвучил, значит хочет изменений и немедленно, так как его это уже давно в голове мучило.
2. не могу представить себе жирную/пышечку с талией в 65 см. Тут или измерения не верные, или он полный *****. Я совсем не пышечка, вешу 55 при 170 и талия у меня 70см. размеры s-m покупаю. В жизни не видела пышку с талией 65см!
3. бедра 100 см.смотря в какой форме. есть же рыхлые в целлюлите, а есть такие упругие просто крупные мышцы, или экс-спортсменки.
4, пропорционально по см у вас шикарная фигура. он наверное извращенец!
Сообщение было удалено
Да, Вы правы я занималась проф спортом и ножки перекачала. Теперь пытаюсь уменьшить их, но это нелегко( по размеру одежды у меня 44.
Сообщение было удалено
Пффф, таких "унов" вагон и маленькая тележка - огромное число парней, чувствуя собственную несостоятельность, начинают осознанно или неосознанно чмырить жену/подругу и понижать ей самооценку.
Такой мужчина видит, что не дотягивает до уровня жены и понимает, что либо надо подтягиваться, либо в ближайшем будущем жену уведет кто-нибудь получше.
Кто-то решает начать "подтягиваться", а кто-то решает вместо этого "опустить" женщину до своего уровня, внушить ей, что она никому не нужна и ей жутко повезло, что он на нее вообще обратил внимание.
Сообщение было удалено
Более чем правдоподобно!
Сообщение было удалено
Олеся, Вы извините, но Ваш муж... гм.... kaзёл, причем самый форменный! ))
У Вас прекрасная фигура, даже если рост 160 см.
Завтра ему померещится, что Вы не того роста, что нога не того размера, что волосы не того цвета, и т.д....
Будете пресмыкаться перед kaздлoм?
Он Вас не любит, уж извините.
Ну детский сад какой-то! Уж на что я не люблю, когда бабы жирные, но Вы же не из таких. И сама я не тоненькая, немного раздражаюсь из-за своей полноты, но все равно слежу за фигурой, чтобы не весить сто кило и не не трясти при ходьбе уже никаким не первым и даже не вторым, а четвертым подбородком, Я понимаю, когда женщина не следит за собой и после свадьбы говорит: "Он никуда не денется", да еще жрет тоннами сладкое и мучное. Но Вы следили за собой (надеюсь, продолжаете?), и тут такие фразы в свой адрес.
Сообщение было удалено
Помню, в молодости, один "фрукт" сказал мне, что мне надо сбросить еще 2 кг (???). Причем сказал это после того, как мы с ним уже повстречались достаточное кол-во времени! Спрашивается, чего время со мной терял???
А у меня рост 170 и я была очень худощавая, рёбра видны были просто так, без выгибаний спины.))) А бёдра широкие - тазовая кость широкая. И вообще кость у меня крупная. Так вот: задница моя ему не нравилась, надо, чтобы как у мальчика-подростка была - во как! Я, наверное, должна была взять топор, и.... пообтесать тазовые кости, чтобы зад был уже...)))))))))))))))) Бгггг..
Послала его сразу же!
Скажите мужу, что ему уже давно пора удлинить и утолщить свой член, чтобы не смотрелся позорным воробьиным х-ёчком. И каждый вечер пить виагру, а то в постели конфуз один. И его форма носа Вам не нравится, не аристократичная.
Нормальная у вас фигура! а кто пишет что такие параметры для роста 170-180, чушь несут. Я 180 90-65-95, костлявая и выгляжу дрыщем
Сообщение было удалено
Ваш муж или круглый дурак или просто не любит вас. Как быть-решать только вам, можете тоже упрекать его.
Скажите - да, милый, немедленно начну худеть - уточни желаемые параметры, купи абонемент в фитнесс, найми частного тренера, массажиста, и диетолога, сними меня с работы, чтоб не мешала моей красоте, и все будет как ты хочешь. Но и ты пожалуйста, соответствуй моему идеалу в сантиметрах:)
Анекдот: муж жене вечером в постели "тебе нужно носки одеть - у тебя пальцы ног некрасивые!" Жена: " это у меня некрасивые?? Тогда тебе нужно одеть носки, трусы и повязку на лицо!" Автору: когда мужчина ТАКОЕ заявляет, это желание привить комплексы жене. Причины бывают разные: нет такта, нет любви, засмотрелся на других, зажрался и перестал ценить, пытается подавить жену дабы ею управлять и держать на коротком поводке. Сигнал НЕ хороший в любом случае. Ставьте на место, по типу "я долго не хотела тебе говорить, но раз ты со мной так откровенен, то и я о тебе скажу...." Если не нра ваша внешность - деньги на салоны... а жить ли с ним - решать конечно ТОЛЬКО Вам.. Моя подруга очень (!!!) сильно располнела после 10 лет брака, муж намекнул что любит стройных и не считая дает ей деньги на наведение красоты....подруга не в обиде... - это по-мужски. Остальное - не серьезно и тупо...
Сообщение было удалено
а чем плохая? если, конечно. если рост не 150, талия нормальная, грудь - ну куда меньше? без сисег?) а попа - ну автор грушка, там может и не согнать много, но в целом нормальная попа . Фигура у автора скорее всего как гитара:)
Сообщение было удалено
У женщины таз должен быть шире плеч - ей детей рожать!
А муж автора - педофил какой-то.
Мне кажется, что муж прощупывает пределы допустимого: как жена отреагирует - проглотит обиду и позволит издеваться дальше или нет...
Когда мой МЧ в начале знакомства тоже позволил себе что-то подобное - я сразу ему сказала, что если его что-то не устраивает, то может искать другую. Мы все не идеальны. И если он такой дурак, что не может этого понять - то зачем он нужен? Чтобы без конца подмечать мои недостатки?
Читала я у Дили Еникеевой совет - не спускать ни одного грубого слова. Решать конечно вам, автор... Но я бы не стала бы его распускать
Надо еще реально быть готовой расстаться в любой момент, как начнет себя вести по-свински, и чтобы он это чувствовал. Не цепляться за него
П.С. Мой МЧ просил прощения и теперь говорит мне только комплименты. Но это как повезет, какой человек попадется...
Надо "зрить в корень" как говорится.Дело совсем не в вашей фигуре,а в отношении к вам.Ведь ,когда любишь ,не замечаешь недостатков,не обижаешь высказыванием недовольства.Сегодня он указал вам на вашу фигуру-вы кинулись худеть ,заниматься спортом,завтра он вам скажет ,что цвет волос/глаз у вас не тот.Снова ваши потакания мужу,лишь бы не бросил!И что дальше?Девоньки,уважать и любить себя надо и подобные высказывания пресекать сразу.
Сообщение было удалено
90-65-100 это мечта! Я говорю о том, во что дальше превращаются эти 90-65-100.
Сообщение было удалено
И 90-60-90 могут превратиться в чертте что. Сколько угодно - сплошь и рядом.))
И даже 85-50-85 - тоже.
И даже дистрофик может к 40-ка годам растолстеть ого-го как!
Сообщение было удалено
Читайте книгу Тани Танк "Бойся, я с тобой". Специально для вас написана.
Как как, пока на коленях не приползет, даже не смотрите в его сторону. Смотри ка, идеальный нашелся...я только "за", когда мужчины стараются как то изменить своих девушек/жен к лучшему, в том числе и по части внешности, но одно дело намекнуть, вдохновить на изменения, другое дело тыкнуть пальцем как в какое то посмешище, да еще и в сравнении с кем то. Он ваш мужчина, один из самых близких и родных людей, именно поэтому его слова вас так больно ранили, он виноват, пусть просит прощения
да бедра широкие мне достались)
да это самая настоящая женская фигура)))
сколько дуракоффф среди мужчин...
Пффф, таких "унов" вагон и маленькая тележка - огромное число парней, чувствуя собственную несостоятельность, начинают осознанно или неосознанно чмырить жену/подругу и понижать ей самооценку.Такой мужчина видит, что не дотягивает до уровня жены и понимает, что либо надо подтягиваться, либо в ближайшем будущем жену уведет кто-нибудь получше.Кто-то решает начать "подтягиваться", а кто-то решает вместо этого "опустить" женщину до своего уровня, внушить ей, что она никому не нужна и ей жутко повезло, что он на нее вообще обратил внимание.
Более чем правдоподобно!
прям история моих родителей. мать так оскотинилась от долгой жизни с отцом.была лучше-лучше...опустил до своего уровня.
Сообщение было удалено
у меня было))) "Я всё сказал"
кто-то в его близком окружении регулярно и злобно о п с и р ает полных девушек.100% провереная инфа.
у меня это был начальник мужа,с которым тот был вынужден находиться по времени больше чем со мной.
у нас через два-три года такого рандеву чуть до развода не дошло. много беды людям вообще принёс тот человек. сейчас в тюрьме.12 лет строго режима.
до пи зделс я
Ну я даже не вспоминаю, что ты мне досталась не девственницей, женщина легкого поведения.
Сообщение было удалено
Пропаганда гомосексуализма и педофилии.
Тощая, анорексичная, подростковая, нездоровая фигура и аномалии развития скелета у девушки вызывают восхищение, а женская фигура, здоровое телосложение - отвращение.
Может он от дурости такое сказал. Бывают такие фрукты без такта. Присмотритесь к нему внимательней, возможно он недоволен собой или вы ему действительно нужны, потому что с вами удобно и отсюда уже делайте выводы нужен вам такой муж или нет. Я сама бываю иногда резка к своей второй половинке, а кто кроме родного человека может сказать правду?! И напоследок был у меня любовник, который мне говорил, что у меня широкая кость и я полновата, но мне было *****, я с ним просто тра...сь, он был ниже меня ростом, правда следил за собой очень, думаю из-за роста комплексовал)
Сообщение было удалено
Гы-гы....
"Дорогая, мне не нравится твоё телосложение - у тебя широкая кость! Это недопустимо! Надо же что-то делать с этим... Нельзя так распускать себя!..."
..............................
Гы-гы... )))))))))
Сообщение было удалено
парниша красавчег)) ниже пояса втащил))
Сообщение было удалено
Наша песня хороша - начинай сначала.... Вы вникли в тему?
Сообщение было удалено
Согласна. Скажите спасибо- он о вашей фигуре заботиться.
Сообщение было удалено
ты *****.
Фигня какая-то.Ну сказал он Вам,что Вы толстая,скажите,а у тя х..уй короткий.Да и всё.
Скажите ему :это шоб ты лучше видел меня,дитя мое...
Сообщение было удалено
Да не нервничай ты,а то некоторые стресс...заедают.Его не оскорбляйте.И это уж точно не повод для развода.Самое главное,не переспрашивайте толстая Вы или нет,не выясняйте почему он так сказал.Если просто будете все это пережевывать и себе покоя не дадите,и его просто в конец добьете.Вообще скажет,что и толстая,и глупая.Пройдет месяц,Вы и забудете всю эту канитель.
Сообщение было удалено
И правильно поступили! У каждого мужчины разные вкусы, но не стоит навязывать их женщине. Если навязывает, не нужен такой ни при каком раскладе. У меня тоже таз сам по себе широкий, даже когда была тоненькой девочкой, попа не была похожей на мальчишескую. Что ж мне теперь, топориком тазовые кости обтесывать? Хе-хе, нетушки!