Гость
Статьи
Муж упрекает после …

Муж упрекает после свадьбы

После свадьбы прошло 2,5 месяца. Пару дней назад ходили на свадьбу к моей подруге и вечером мой муж мне заявляет: Почему все невесты перед свадьбой худеют, а ты была пышкой и фотки пришлось обрабатывать фотографу!" Хотя моя подруга по сложению как и я. Меня это очень сильно обидело я ему так и сказала, а он считает ничего обидного не сказал. Перед свадьбой я активно приводила себя в порядок и была в хорошей форме(90-65-100 да бедра широкие мне достались) фотограф я считаю вообще минимально обработал фото, в основном ретушь. У меня уже третий день слезы на глазах, спать с ним не могу, противно и больно! Как быть не знаю в такой ситуации. Вместе уже 6 лет и так обидно он никогда не говорил. Девушки, подскажите как быть?(

Олеся
92 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что в его фразе такого обидного, чтобы так уси\раться со своими страданиями? Ну пышка так пышка, и чо? Видели глазки, что брали...

Томка

скажите ему: "че то все мужики перед свадьбой в спортзал ходят, в форму себя приводят, а ты как был дрищуган. так и остался. "

Дельфин

Как, как..либо худей и приводит себя в порядок. Либо молчи и гладай недовольство своего мужа.
Но мне что то подсказывает что ваш муж прав, мужчины просто так говорить про похудение не будут. А если ваш муж замкнулся об этом, значит не все в норме с вашей фигурой. Если у вас рост 170-180, то эти пропорции будут смотреться нормально. Но если вы ростом 160, то эти параметры будут казаться большими.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

они не достались, это вы их отожpaли.
90-65-100 по вашему хорошая форма? вы шутите да?

Гость

У меня нечто похожее было. Начал капать на мозг, что вот неидеальная я, плохо это, со временем все жестче и жестче высказывался. Он, мол, меня любит, но на всех подряд не женятся, нафига ему корова рядом. Я обижалась. Потом начала худеть, вроде прекратил эти гадости. Но все равно неприятно, видел же, какая я, зачем надо было вообще связываться, если так ему мой вид не нравится

Гость

Ну флаг в руки - скажите ему, чтоб дал на спортзал, салоны и психолога, который расскажет зачем мужики женятся на тех, у кого ж * па большая...

Гость

какой рост, 90-60-90 это на 175 рост примерно. если у вас 160 вы ужасно широкая и жирная. ну талия есть

Гость

Автор, зачем вы вообще обращаете внимание на его высказывания? Вам так важно его мнение? Да разделили на 166 и пошли дальше. Главное, чтобы ВАМ было комфортно, остальное - его проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо ничего ему давать.наоборот путь не ест. может станет худее.

Гость

Мда, ну и муж... сомневаюсь, что это первое его *****-высказывание. Он вас в день свадьбы только увидел что ли?
Дур,ач.ок какой-то, честное слово.

Гость

Мужчина, которого волнуют свадебные фото, все-таки пугает.

Гость

я сомневаюсь, что до свадьбы он был белый и пуФЫстый. Просто автору сильно хотелось замужжж и она закрывала глаза на его "комплименты" и унижения ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500
Не переживайте, автор. Но и считать, что бедра 100 хорошая форма, тоже лучше не надо, если вы не выше 180 конечно.

R
Олеся

Сообщение было удалено

ПРИСЕДАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЕГОДНЯ 500 раз. Завтра тоже 500. И после завтра тоже. Потом 3 раза в неделю занимаешься.
Мужу говоришь, что тебе сейчас не до секса, нужно заниматься. Когда ж_па будет 90, говоришь ему - "вот теперь я идеальна, хочу вон то колечко или вон те серьги и тогда сделаю с тобой все что захочешь. Я тебя очень люблю, но я не позволю в свой адрес грубые слова, я всегда самая красивая и я не та женщина, которая будет терпеть грубости в свой адрес, но я все-равно всегда буду с тобой, ты у меня самый самый".
Если он не полное ***, то будет тебя на руках носить после такого.
И еще, девченки, запомните. Вы управляете мужчинами на 100%. Психология мужчин похожа на психологии собачек. Что им скажешь, то и будут делать, но нужно научиться их дрессировать. А если не надрессировала, они всю жизнь будут как.ать под стол и лаять. Книги по мужской психологии вам в помощь.

пускай..
Гость

Сообщение было удалено

не вас одну…

Гость

за свою жизнь посетила свадьбы и пришла к выводу - свадьбы - ***** \пьянка и мордобой\.

Гость

о т с т о й

Гость

вообще- то я не толстая.

Гость

Скажи ему: "погоди, любимый, вот рожу я тебе ребеночка через год-два, стану жирным, страшным, недовольным бегемотом, тогда тебе на мои свадебные фотки только он@нировать останется"

Гость
R

Сообщение было удалено

Бабская логика: бабе сказали, что она жирная, теперь она по тысяче раз в день приседает, чтобы мужику было приятнее её иметь... и это называется дрессировка мужика!

Гость

Д.. У..ра советчица с приседаниями. Такие нагрузки быстро приведут к воспалению хрящевой ткани головок суставов, что ты советуешь!!! Где ты вообще такую методику для уменьшения зада видела? Капец что пишут. Автор ваш муж специально вас унижает, уверена что сам он далеко не красавец

Гость

Сообщение было удалено

не все дрищи как вы.....бывает узкий и широкий таз, АВТОР--понимаю вас...обида может быть долгая

Гость

Муж хамло. Не знаю, что Вам посоветовать. Потратьте его деньги на спа и шоппинг.

Гость

Не, бабы явно от+упели, а мужки о_х*у*ели. Я бы еще поняла, если бы это ч*мо что-то квакнуло после 20 лет брака, но сразу после свадьбы? У него зен*ки повылазили что ли когда замуж вас брал? У*ё*бок.

Злата

Да, бампер у вас не маленький, целый метр!) Но и муж странный, фотки его волнует, наверное, в соц сетях выкладывает, как педро?

Гость

ну ваще может у нее фигура аля монро))) или спирс в молодости обычная, женственная фигура

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Да нормальная у меня фигура, подтянутая, каждый день спортом занимаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них фигура песочные часы, а автор-груша...

R
Гость

Сообщение было удалено

Специально унижает))))))) Ага, конечно. Где такие да.уны водятся, которые специально унижают человека, с которым 6 лет прожили. Вы просто безграмотная баба, которая не понимает как устроены мужчины. Ему не нравится - он сказал. Сказал 1 раз. Не исправишься, будет молчать и копить обиду до конца жизни. Если ты на его слова забила один раз, он больше тебе ничего не скажет и не доверится.
Займись любым спортом, просто поддерживай фигуру. Сейчас тебе жир.тряски тут насоветуют что спорт вообще вреден. У 90% старух ж_па в маршрутку еле пролазит, ваш муж боится, что вы такой станете. Единственный способ этого избежать - спорт. Диеты и прочая лабуда не помогут.

1
Олеся

Сообщение было удалено

Расскажите ему о своих чувствах тогда. Нельзя просто так оставлять эту ситуацию. Если вам больно от его слов - нужно плакать, показывать эмоции, показывать слабость. Если вы фыркаете в ответ и давите на него аргументами, скоро он будет вас в лицо называть жи.рной.
Почитайте книги по мужской психологии.
Вот примерный совет, после которого он будет вас носить на руках, если он мужчина а не тряпка:
Вам нужно подождать когда он будет в хорошем настроении, например вкусно его накормить и молчать пока он ест. Затем нежно ему сказать, сделав щенячьи глазки: "я не могу отпустить одну ситуацию, выслушай меня пожалуйста......" Он скорей всего грубовато переспросит: "ну давай, че надо". Тогда скажите: "для меня это очень важно, выслушай пожалуйста". Если его тон не поменяется, говорите: "хорошо, тогда я спрошу в другой раз, и уходите". Он скорей всего вас догонит и уже в хорошем тоне попросит рассказать в чем дело, а возможно сразу хорошо переспросит. (если догонять не будет, то на след день то же самое повторяете). Тогда вы говорите: "ты у меня самый самый, но когда ты сказал, что я полновата, я очень обиделась, мне было не приятно, я не позволю быть с собой такой грубой, ты же знаешь, что я тебя очень люблю".
Если в нем есть хоть немного достоинства, он вас будет носить на руках и больше не позволит ни одного грубого слова в ваш адрес.
Если спустите эту ситуацию и просто поболтаете на форуме, о том какой он ко.зел и негодяй, он скоро вам в лицо будет говорить, что вы жи.рная.
Если скажите ему: давай поговорим, ты тут меня толстой назвал, совсем о.хе.рел?" Ну тогда лучше бы вы промолчали.
Учитесь быть мудрой женщиной.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Как размеры одежды нумеруются? Окружность груди разделить на 2.
Например, размер рассчитывается так:
размер 44: 88:2=44.
размер 46: 92:2=46.
размер 48: 96:2=46.
Следовательно, у авторши размер одежды между 44 и 46. Да и то за счет величины груди. У авторши грудь есть в отличие от современных плоскодонок! И талия тонкая. Не понимаю, что мужу автора не понравилось? Лишнего веса уж никак нет. Бёдра - это за счет ширины тазовой кости. А тазовую кость "заказать" при рождении нельзя. Уж какая есть.
Еще типы телосложения есть: астеник, нормостеник и гиперстеник. Почитайте медицинскую литературу.

И хватит здесь педофильские параметры пропагандировать! Насмотрелись журналов с пропагандой анорексии, блин! Заразили мужчин этой заразой, они в этом не разбираются и сами уже не знают, чего хотят!
Чтоб была тростинка, но чтобы ***** 5-го размера - вы в своём уме?????? Типа: грудь как вымя, а бёдра, как у мальчика-подростка, что ли?
Окститесь!

Гость

Есть такие мужики, мне такой достался тоже. До свадьбы они поют о любви и так далее, потом начинают потихоньку критиковать , все больше и больше , и потом уже в глаза говорят гадости, восхищаясь прямым текстом другими женщинами. ничего сделать нельзя, я уже что ни пробовала - и игнор, и возмущалась, и разговаривала - нет толку.
Какие-то комплексы что ли - ну и пословица есть- в чужом ту кусок хлеба больше.
но что реально плохо - это отсутствие такта, и воспитания, так говорить жене в лицо... Но вот ничего сделать нельзя, так и живу. Причем он реально понимает что на самом деле я красива ,не хуже других, но...
меня бесит ужасно

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

У меня такая фигура: объем груди 96, почем под грудью всего 75, талии 65, а бедер всего 90... т.е сама я тоненькая и худенькая, кость тонкая реально. При этом грудь - 5 размер. Мужики ведутся 😉

С.К.

Я бы сразу ушла. Спать еще с таким... ТЬФУ!!!!

Гость

Ничего хорошего что он вам комплексы прививает.... что хочет унизить, а потом как заговорит?: "кому ты нужна такая?!"
В общем, ничего хорошего он не сказал, плюс не принимает вину за сказанное, очень даже осознает что сделал, а косит под *****
Посмотри что будет дальше делать, а то может и унижением на людях закончится и поп%з..живвть начать)

краказябра
R

Сообщение было удалено

ПРИСЕДАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЕГОДНЯ 500 раз. Завтра тоже 500. И после завтра тоже. Потом 3 раза в неделю занимаешься.
Мужу говоришь, что тебе сейчас не до секса, нужно заниматься. Когда ж_па будет 90, говоришь ему - "вот теперь я идеальна, хочу вон то колечко или вон те серьги и тогда сделаю с тобой все что захочешь. Я тебя очень люблю, но я не позволю в свой адрес грубые слова, я всегда самая красивая и я не та женщина, которая будет терпеть грубости в свой адрес, но я все-равно всегда буду с тобой, ты у меня самый самый".
Если он не полное ***, то будет тебя на руках носить после такого.
И еще, девченки, запомните. Вы управляете мужчинами на 100%. Психология мужчин похожа на психологии собачек. Что им скажешь, то и будут делать, но нужно научиться их дрессировать. А если не надрессировала, они всю жизнь будут как.ать под стол и лаять. Книги по мужской психологии вам в помощь.

:))) это пять!

краказябра
Гость

Сообщение было удалено

а может не уговаривать надо, а прислушаться и начать соответствовать?

Гость

У меня бедра и грудь 104. Талия 70. Я ах у енная

Гость

С такой разницей между талией и бедрами мужик должен молиться что бы она не дай бог фигуру не испортила похудением. У Кардашьян и то по моему меньше разница объемов. Очень многие мужики тащутся от пышных бедер если они при тонкой талии и длинных ногах.
Я то сама похудела на 18 кг. Причем не скажу что жирная была- скорей "мясная"- крепко сбитая ниже талии. Но за 4 года усиленной работы над собой в спортзале достигла другого типажа, просушилась и думала ну вот сейчас мужики штабелями начнут складываться к ногам. И к удивлению нифига, примерно столько же сколько и раньше внимание обращают. И жених задумчиво после секса как то сказал мол все круто. но вот если бы к тебе сегодняшней да ту твою попу до похудения- была бы идеальная женщина. А я собственно из за толстой задницы( как сама считала) и в сполртзал пошла.

гость

бросить вам надо мужа и немедленно.он вас не любит.не прощайте ему
пусть ищет анорексичку дохлую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто есть такие бабы, которые до свадьбы хоть немного следят за собой, а как только получила штамп в паспорт так сразу начинает превращаться в жирную страшную корову. А если ещё ребенок появится то вообще ахтунг. Сидит целыми днями с ним дома как клуша и жрет без конца.

А.А

Какая чушь- худеть ради мужика,надА себе самой нравиться, шоба в зеркало смотреть приятнА было, а если толстая то бабла имей побольше своего личнага шоба мужиченка не ускакал налева

Вишенка

Обмельчали нынче бабы. Я бы сказала:" а что женился тогда?! Слепня глаза застала?! Я, может, тоже о мужике с шварцнеггеровскими параметрами мечтаю, но вслух мозгов хватает не озвучивать. "

ниче се. А он что до свадьбы не видел что вы не стройняха?

Гость

пиз-д-ец вашему браку(((...крепитесь автор, конечно после таких предьяв вы ему давать перестанете, вот так и приходят к разводу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он-де не видел, какие у нее формы, так что ли? Или надеялся, что похудеет перед свадьбой?

Марьяна
Гость

Сообщение было удалено

так нормально?

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

талия 65 не стройняха?

Гость

Автор груша, есть у меня такая знакомая, ей надо худеть до костей, чтобы попа уменьшилась хоть чуть чуть

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

да

Предыдущая тема