Девочки,привет! Я познакомилась с мужчиной,он на 13 лет меня старше. Мне 21 ему 34.
Не знаю как себя с ним вести! Он красивый,есть о чем с ним поговорить.
Планирую начать с ним отношения,но страшно.
Поделитесь опытом у кого были такие отношения...
Не переживай! В этом ничего страшного нет, он сам возьмет инициативу в свои руки. Веди себя естественно, это главное! Взрослые мужчины более опытны, а значит они сразу отличат искренность от лукавств! Но всё-таки узнай причины почему он в разводе, или хуже того не был женат. Я два раза натыкалась ра таких, им по 30 лет было и не были женаты ни разу, а оказалось там такое Г! Что лучше было не лезть туда:) а сами говорили что достойных нет вокруг
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв! Он разведен! Жил с женой 5 лет. Есть сын. С сыном отношения прекрасные,складывается мнение,что он прекрасный отец
Причину развода я знаю
3ачем вам РСПшник? ДА еще престарелый, еще немного и песок посыпется. А вы еще молодая.
Сообщение было удалено
Во первых: Потому что 99,9% баб безграмотны в вопросе построения отношений и им приходится выбирать кого попало.
Во вторых: Не думаю, что 20-летний будет лучше. Парни обычно до 25 лет не могут взять ответственность даже за себя. И только к 30 способны брать ответственность за себя и за девушку, и то далеко не все.
Хороших мужчин как и хороших женщин очень мало.
Поэтому возможно ее выбор не так уж и плох. Большинство глупых баб "влюбляются" в 20 летних. Пытаются что-то мутить. А он говорит: я пока не готов к серьезн отношениям. И вот ей уже 25 и никому не нужна. Поэтому приходится к 30 летним идти сразу.
Я считаю, что в данных условиях, когда парней с детства растят как девочек и не учат брать за женщину ответственность, 10 лет разница - это самый минимум.
Если баба в 25 никому не нужна, то что она из себя представляет, кроме тугой вагины на каблучках?
А если парня растят как девочку, и в 20 лет он зеленый птенчик, то и через 10 лет у него мозгов не прибавится, а только животик вырастет и плешка начнет проявляться.
После 30 обычно мужики с кучей дурного опыта и разочарований.На мой взгляд,вам нужно быть собой и не пытаться строить из себя"взрослую и опытную"-видимо именно неопытность его в вас и привлекла.Будьте собой
Сообщение было удалено
Настюха, да нормально, взрослый пацан он, нечего бояться
Сообщение было удалено
На самом деле,просто 20-25 летние не готовы вообще ни к чему. Я хочу серьезных отношений.
Нищий старый еще и алименты платит. Автор страшненькая наверно
Сообщение было удалено
Ну не все не готовы в 20-25.Некоторые и в 40 не готовы...Тут не в возрасте дело
Сообщение было удалено
Ну если вы считаете,что только страшненькие способны завести роман с мужчиной 30+,то флаг вам в руки)))
Автор, если нравится общайтесь, когда мне было 19 я влюбилась почти в 34летнего, мне было тогда все равно на разницу в возрасте, но к сожалению наши отношения так и не начались и я долго переживала
Сообщение было удалено
В 21 год, да, только страшненькие, не пользующиеся популярностью у ровесников барышни, кидаются на 34летнего разведенного.
Мне в 21 год казалось, что 30 - это глубокая старость... про разведенных так вообще молчу.
автор, такие отношения в большинстве случаев начинаются из общего интереса (мужчине лестно что такая молоденькая с ним рядом, а девушке нравится быть с опытным мужчиной), и заканчиваются очень быстро. 13 лет - не шутки, общих точек соприкосновения мало, разные поколения, у него огого какой багаж за спиной в виде БЖ и ребенка, которые так или иначе будут фигурировать в его (и в вашей) жизни. Оно вам нужно? не, ну если там крышесностный секс и все такое, тогда понятно. Но серьезно строить с таким отнош-я я бы не стала.
А как можно строить серьезные отношения с мальчиком 20 лет? Вы шутите? Что он даст вам? Будете как нянька его. Сколько таких случаев. Мужчина должен быть старше хотя бы лет на 10.
Сообщение было удалено
Ну вы судите однобоко.20 -летний 20 -летнему рознь.У меня,у примеру,есть 2 знакомых :одному 31,другому 22.Разница потрясающая Тот,кому 31 -шагу без маминого совета не сделает,всех дам выбирает исключительно по её совету,питание тоже в соответствии с мамиными указаниями.До сих пор максимум отношений-3 мес.Молодой уже в длительных отношениях,самостоятелен,живут отдельно,родителям помогает по мере возможности.Так что возраст-ерунда
Сообщение было удалено
Маменькиных сынков еще никто не отменял✌🏻️
Сообщение было удалено
Прекрасно строятся отношения с 20летними. На то они и ровесники, для этого и рождаются мальчики и девочки. Совмесные радости-горести, все впервые, все вместе переживается, эмоции, увлечения, танцы до утра, такие же друзья. Одни книги, одни фильмы, одна музыка, одно похожее детство и воспоминания о нем.
То, что разница должна быть 10 лет - это мечта самих стариканов, но точно не девушек 20летних.
Я ж говорю, в 20 лет 30 летние - это уже динозавры.
Сообщение было удалено
Ну живи так, никто не запрещает. В 30 лет будешь воспитывать ребенка в одиночестве. И будешь вспоминать своего 20 летнего мальчугана, ведь он же говорил что у нас лУбовь.
Мужчина не должен петь и плясать рядом. Он должен брать ответственность за девушку.
Я была в том же возрасте ,что вы и моему было ровно столько)))) были вместе два года. Он был разведен,до меня .детей не было. Иногда его клинило,что у нас разница в возрасте. Что у меня энергии больше, студенчество,время на прогулки,походы...но по факту оказался бабником. Хотя он был влюблен в меня сначала безответно пол года, а потом я тоже полюбила. И думала, что при таком раскладе ему никто не будет нужен...)))поломал он мне психику неокрепшую тогда,конечно..
Автор,пока вам 21-ему 34---это не столь чувствительно,но вам же будет и 30 и 40- и вот тогда,это будет очень чувствительная разница. 13 лет-это очень много и к тому же у него прошлые браки и дети. Оно вам надо в 21??????????
Мне 32-ко мне привязался мужчина на 13 лет старше. Разница-колосальная,мы смотримся как папа с дочей,я еще моложе своих лет выгляжу. Не ввязывайтесь в это.
Часто встречаются случаи, когда девушка очень развита и мыслит глубже, когда мировоззрение у нее старше биологического возраста, а ей всего 20. Естественно, рядом с ровесником ей не интересно, учитывая тот факт, что мальчики развиваются позже и еще совсем дети в таком возрасте. Если девушке интересно и хорошо со взрослым мужчиной, с ровесником она этого уже не почувствует. Поэтому, автор, действуйте по зову души.
Меня в 20 тоже тянуло на постарше, но с разницей максимум 8лет, а уж 35летние, да еще и с прицепами для меня были тогда как динозавры. Сейчас мне 31, и на постарше уже не тянет, посмотрите на мужчин за 40, как они выглядят, какая у них энергетика, и вам захочется проживать свою жизнь с ровесником и молодостью! По теме, что ровесники ненадежны и бросят, так это не от возраста зависит, а от человека.
Я познакомилась с мужем когда мне было 19, ему 32. Он никогда не был женат, детей у него не было. Встречались, вместе не жили. Два года назад у нас родился сын, его первый, долгожданный сын,а у его родителей внук. Сразу после рождения ребенка мы поженились и стали жить вместе. Муж - хороший человек, на вопрос почему не женился раньше? тоже отвечал,что не встречал достойную жену и мать для своего ребенка. Разница у нас 13 лет,еще ниразу не пожалела, что вышла за него замуж. Разницы в возрасте не замечаю вобще, общие интересы и друзья его, стали моими друзьями. Если ругаемся,то только по моей инициативе))) не вспыльчивый,все выслушает, никогда обидного ничего не скажет. Думаю потому что ,характер очень хороший и возраст, все поступки делает обдуманно.
Когда мне было 18, у меня был 30-летний ухажер. И я искренне ужасалась, как этот старый хрыч смеет за мной волочиться?) Сейчас мне 34 и мои -друзья ровесники, шутят, что двадцатилетних девочек хочется разве что удочерить.))) Я это к чему: в таком возрасте мужики предпочтут девушек от 25. Они так говорят, по крайней мере. У большинства ровесников жены нашего же возраста. Самой младшей жене-27.)
Когда мне было 18, у меня был 30-летний ухажер. И я искренне ужасалась, как этот старый хрыч смеет за мной волочиться?) Сейчас мне 34 и мои -друзья ровесники, шутят, что двадцатилетних девочек хочется разве что удочерить.))) Я это к чему: в таком возрасте мужики предпочтут девушек от 25. Они так говорят, по крайней мере. У большинства ровесников жены нашего же возраста. Самой младшей жене-27.)
НУ ХВАТИТ ВСЕХ ОБМАНЫВАТЬ, в том числе и себя! Какой ещё старый в 34? Девушка должна быть младше минимум на 7-10 лет. Ровесниками женятся только по глупости. А потом локти кусают как бы свою 40 летнюю ровесницу променять на что-то по моложе. Женщины в 40 дуреют ревнуют тебя к каждой юнгой девушке. ЭТО БЕСИТ! Девушки запомните , выходить замуж нужно за мужчину, а не за мальчика!!! Разница в 10-15 лет БОЛЕЕ ЧЕМ ОТЛИЧНАЯ и так должно быть. В старину даже поговорка была,-" жена родится, муж на коня садится". Наездников делали с 14 лет не раньше.))) так что меньше тут разведёнок слушайте, вы молодая особа отбиваете их 30 летних, их последнюю мечту выйти замуж))))))))))) а они после 30 мечтают о ровесниках, только мечты так и остаются мечтами. УДАЧИ ВАМ И ЛЮБВИ!!!