Он женился на другой своего возраста, она не красивая, не слишком умна, а мне 23, я молода, перспективна и красива, умна, не пью, не курью хотела выйти замуж примерно за этого мужчину, и что бы муж …
Сообщение было удалено
Дорогая не парься из за меня так, он всегда рядом со мной птм существует на земле, любовь, верность и уважение, тебе я тоже желаю обрести любви, женственности и доброты, хватит разводить грязь почему ты такая злая? Я виновата что ты не девственница что ты так злишься?------ А автору хочу посоветовать никого не слушай люди бывают и добрые и злые советы дают из хороших и плохих намерений, у тебя есть правила и принципы, у каждого своя жизнь придерживайся их! И жди своего парня! Того забудь) поддерживаю )
Смешно конечно как девки бегают со своими целками драгоценными....) Без обид, но я чего то не замечала чтобы мужики это ценили). Вон вы целками выходите, а толку? Не подходит и не нравится, а штампик стоит ужО. Теперь вот репу чешете, как будете жить без человеческого животворящего х,у,Я.......Ох девки-девки))
Автор, красивых, умных, молодых и перспективных в нашей стране миллионы в чем ваша эксклюзивность?) Это всего лишь не ваш мужчина.Он просто полюбил другую, такое бывает! Вы свое еще встретите!
Сообщение было удалено
От того и не ценят то, что отсутствует) тебе никогда не понять того, что у тебя никогда уже не будет. Смешная ты и завистливая ш*лавень, которая все на свете прокурила
Сообщение было удалено
Только не обижайся, но если поставить рядом автора хотя бы: красивую девочку с моральными ценностями и разборчивостью, а значит, не глупую и тебя: ту которая наверняка не знает счета *****, что побывали у тебя внутри - любой нормальный, адекватный мужчина, желающий построить серьезные отношения и дарить свою любовь не кому попало, выберет ее и еще раз ее. А ты будешь дальше перебирать х*и. Все воздается в жизни по заслугам. Если она ценит девственность, то найдется тот, кто оценит по достоинству и это будет достойный мужчина, можешь не сомневаться. Если ты не ценишь девственность, не ценила никогда и раздавала свое тело направо и налево, такой мужик тебе и достанется/уже достался, думаю сама понимаешь какой.
Сообщение было удалено
И смешно тебе сейчас здесь, да только грустна ситуация твоя, на самом деле.Любая уважающая себя девушка будет стараться сохранить девственность для своего мужчины.так, чтобы он был первым и последним. Недоступные девушки, знающие цену себе, и производят на мужчин совсем другие впечатление.Она уважает себя - уважают ее.Дорогой она выглядит в их глазах, она, но никак не ты.Ты - дешевка.Знай свое место.И пусть знают все тебе подобные. Ваше кудахтанье порядком надоело.От той аморальной тупизны, деградированной, что вы несете, начинает мозг гореть.Не обижайтесь и примите как данность.Ведь вы сами влезли в эту тему, а значит напоролись на правду тоже по своей вине.Коль приспичило - читай.Помойки, такие как ты, не нужны достойным.Ты относишься к сексу, как к механизму, словно животное. "Выбираешь члены", говоришь? Пробуешь? Правда в том, что не ты их пробуешь, а они тебя.Про таких как ты говорят "пробу поставить негде".Все, кому не лень, тебя используют.Ты надеешься, что своим опытом стоишь дороже девственницы?Что сможешь покорить мужчину своими знаниями и умениями?Еще одно заблуждение.Горькое для вас. Знаешь почему?Потому что с тобой мужчина никогда не получит живых эмоций (что сейчас в цене).Потому что ты - прожженная шбшка и все что у тебя есть это выработанный механизм.И даже в этом девственница обскачет тебя.Потому что с ней все будет по настоящему.Живая девушка, живые эмоции, чувствительное тело, яркий секс.Любой механике можно научить при желании свою возлюбленную, которая невинна и ничего не знает.С ней быть одно удовольствие.И при этом ты знаешь наверняка - она честна, она твоя.И никто не скажет вдруг сюрпризом, что имел когда то твою жену.А вот что взять с тебя?вопрос
Сообщение было удалено
. Нормальному опытному мужчине ты триста лет в обед сдалась. Конечно, ты можешь сейчас сказать, что у тебя есть такой потрясающий, который с ума сходит от тебя, но все мы знаем, что это ложь, не так ли?) Максимум чего ты достойна, это неуверенных в себе мальчишек/мужиков или мужиков низкого сорта. С тобой заморачиваться не нужно. Ты сама прекрасно все сделаешь и примешь все, очередной раз, пополнишь свою коллекцию и отправят тебя дальше ее пополнять.
Сообщение было удалено
Только неуверенным в себе мужчинам или с мелкими категорически нужна инфантильная девственница. Нормальный, современный мужчина на таких вещах внимание не заостряет. А то некоторые носятся со своей девственностью, потому что кроме нее ничего нет.
Давай лучше познакомимся юная донна ааа?;)))
Сообщение было удалено
Только неуверенным в себе мужчинам или с мелкими категорически нужна инфантильная девственница. Нормальный, современный мужчина на таких вещах внимание не заостряет. А то некоторые носятся со своей девственностью, потому что кроме нее ничего нет. Ой посмеялся) а тем, у кого большие, нужна такая д*рка как ты, да?) и если девушка, как ты выразилась "носится со своей девственностью", то ты с чем носишься ? Ты носишься с х*ями. И если первый вариант у большинства мужчин вызывает уважение, то ты кроме отвращения ничего не получишь. Поэтому сиди и помалкивай.
.[/qуоте]
Только неуверенным в себе мужчинам или с мелкими категорически нужна инфантильная девственница. Нормальный, современный мужчина на таких вещах внимание не заостряет. А то некоторые носятся со своей девственностью, потому что кроме нее ничего нет.[/qуоте] Ой посмеялся) а тем, у кого большие, нужна такая д*рка как ты, да?) и если девушка, как ты выразилась "носится со своей девственностью", то ты с чем носишься ? Ты носишься с х*ями. И если первый вариант у большинства мужчин вызывает уважение, то ты кроме отвращения ничего не получишь. Поэтому сиди и помалкивай.[/qуоте]
Mne ne do znakomstv(, pochemu nichego net krome devstvennosti, a dusha, chelovechnost', vera ? Um, obrazovanie, hobbi, rabota, kvartira? ) vy prosto opuskaete drug gruga i menya, ne vizhu sovetov, da i ne sobirayus slushat takie kak " spi i meryai muzhskie polovye organy", " net, net ne hroni zavtro pozhaleesh," nagativ.
Ludi on dumaet chto on lakomyi kusochek, chto ya stradayu, no on mne iskrenne nravilsya, kak pokazat chto ya v cene? I mne vse ravno?
Сообщение было удалено
значит, есть другие, скрытые достоинства:) путь к сердцу мужчины далеко не всегда лежит через желудок))) часто лежит через совсем другое место))) учитесь жизни...
Сообщение было удалено
Ой посмеялся) а тем, у кого большие, нужна такая д*рка как ты, да?) и если девушка, как ты выразилась "носится со своей девственностью", то ты с чем носишься ? Ты носишься с х*ями. И если первый вариант у большинства мужчин вызывает уважение, то ты кроме отвращения ничего не получишь. Поэтому сиди и помалкивай.
ты все о высоком и вечном... а тебе о земном... Ну да, уважение вызывает девственность...но, во-первых, до определенного возраста, а во-вторых, при всем "уважении" к своей девственной до брака жене среднестатистический мужик скачет от нее направо и налево и изменяет с "не вызывающими уважения" женщинами))) и в любви им объясняется, и подарки дарит... а "правильной" жене остается бытовуха и разводилово в плане - как ее облагодетельствовали за ее девственность - аж штамп в паспорте поставили))) Это такая честь, что теперь она должна сидеть на *опе ровно, варить мужу борщи, стирать грязные носки и не вякать...ее ж "удостоили")))) А кое-кто и не женится на целке в 23 года, как показывает пост Автора...так что мечты мечтами, а жизнь - жизнью)))
Сообщение было удалено
это ты своей любовнице скажешь - что она у тебя вызывает отвращение, а жену ну прям так любишь за ее добрачную девственность))))Только, как показывает этот форум (да и не только), слова любви и подарки, и страсть получают именно любовницы. Такова ваша мужичья двуличная натура. Здесь, абстрактно, вы можете "любить" женщин, ходящих "по струночке". А в жизни вы таких не любите, а используете. Либо вообще не удостаиваете внимания, как автора - ее МЧ...Автор, посмотрите американский "Доктор Живаго" - с ныне покойным Омаром Шерифом ( только не наш, а именно американский!) Там один из героев четко и ясно говорит о лицемерии общества касательно данной темы - какие мужчины и женщины нравятся только на словах, а какие - на деле...Очень точно сказано. Именно для таких наивных, как вы...
Автор, а с чего вы взяли, что вы красивая?? Кстати 23 это уж не так и молода ( смотря где живете опять же) В селах 23 уже нелеквид не замужем. Судя по тому как написали еще и не особо умны.
Сообщение было удалено
Нет, ну это было у наших прабабушек - "за 20 - уже немолодая"))) каонечно же, молода...это у восточных народов расцвет приходится на 14-16 лет, а потом становятся грубыми...у нас женщина достаточно долго сохраняет свою привлекательность. Тем более в наше время...просто мужики что бы нам ни вещали - главное для них СЕКС. Это надо иметь в виду по жизни...
М да уж , Спасибо за добрые слова, добрые люди, нормальные люди здесь сидят? те которые никому не завидуют и пишут *****? Не озлобленные? с чего бы если девушка вышла девственницей ей все изменяют? Бред какой-то) Я не люблю гнилых людей, спасибо я живу в столице не из деревни как некоторые)
М да уж , Спасибо за добрые слова, добрые люди, нормальные люди здесь сидят? те которые никому не завидуют и не пишут г авн о? Не озлобленные? с чего бы если девушка вышла девственницей ей все изменяют? Бред какой-то) Я не люблю гнилых людей, спасибо я живу в столице не из деревни как некоторые)
Зашла на ветку и посмеялась)). Сколько красивых слов, жаль что это все только слова). Тут кто то переживал, что все у меня в жизни плохо, раз не вышла замуж девственницей, ошиблись мои милые, я СЧАСТЛИВО замужем за любимым мужчиной, в постели мы как ключик в замочную скважину подошли....Завидуйте, несчастные!)). Ваша жизнь настолько убога, что кроме как ядом брызгать и оскорблять вам ничего не остается). Самый ржач вызывает то, что хранить девственность вы собрались для мужчин, которые переспали не с одной женщиной.....Включите логику , бестолковые). И да, вашу девственность НИКТО не оценит, не надейтесь). "Берите" мужиков другим. Хотя.... чем вы можете их взять кроме как этим? Прально, ничем.))
Большое удивление вызывает особь мужского пола, накатавшая мне такую простынь с кучей оскорблений. От недо т р а х а все, наверное девственницы тебя за километр обходят?? Жаль даже тебя, недомужчинка))
Сообщение было удалено
Я предугадал такой ход твоих мыслей выше)
Сообщение было удалено
А тут и предугадывать нечего). Не дают тебе целки?)
Сообщение было удалено
Автор, даже думать не думай слушать этих теток) они уже все давно потеряли и разговоры о девственности их раздражают) что утеряно уже не вернешь, а потерять всегда успеешь)
Девственницы, вы такие злющие....с чего бы это?) Не похожи вы на счастливых жен) Ладно, меня другой вопрос интересует.....мужья то ваши тоже девственниками на вас женились? ) Или до вас перепробовали кучу баб?)
Сообщение было удалено
А тут и предугадывать нечего). Не дают тебе целки?) Уважаемая, я предугадал, что ты начнешь сразу рассказывать о своей идеальной личной жизни) нашла таки "ключик"?) ох, боюсь, что там явно не ключик нужен... ну да ладно, не будем унижать твое и без того униженное богатым опытом женское достоинство. У
А то вон там ***** особь мужского пола сам надеется "обучить механике юную неопытную деву", у вас как было, милые? Тоже опытные потаскуны "обучали " вас постельным премудростям?))
Сообщение было удалено
Уважаемая, я предугадал, что ты начнешь сразу рассказывать о своей идеальной личной жизни) нашла таки "ключик"?) ох, боюсь, что там явно не ключик нужен... ну да ладно, не будем унижать твое и без того униженное богатым опытом женское достоинство. У
Да ты не напрягайся, любезный). Все у меня в личной жизни отлично. И муж, и секс, и работа.
Сообщение было удалено
А тут и предугадывать нечего). Не дают тебе целки?) Неужели ты настолько глупа, чтобы не понять, что я свою личную жизнь и СВОЮ женщину обсуждать с тобой не буду?) грязь, что прет из всех твоих дыр с именем моей женщины обсуждать в одной дискуссии недопустимо.
Сообщение было удалено
Неужели ты настолько глупа, чтобы не понять, что я свою личную жизнь и СВОЮ женщину обсуждать с тобой не буду?) грязь, что прет из всех твоих дыр с именем моей женщины обсуждать в одной дискуссии недопустимо.
Кого ты тут лечишь то?)) НЕТ у тебя никакой личной жизни и женщины). Потому что мурлу, подобному тебе, ни одна женщина не даст)
Сообщение было удалено
Кого ты тут лечишь то?)) НЕТ у тебя никакой личной жизни и женщины). Потому что мурлу, подобному тебе, ни одна женщина не даст) Умолкни уже. Видимо, привыкла рот в открытом состоянии держать, теперь сложно закрыть)
Сообщение было удалено
Умолкни уже. Видимо, привыкла рот в открытом состоянии держать, теперь сложно закрыть)
))Что, задела за живое? Не печалься, таких несчастных как ты много, без женской ласки живущих). Только и остается, как на женском форуме свой понос изливать и мечтать о несбыточном)
Девочки, зайдите в тему "Почему пропал? Оцените со стороны ситуацию"
Она опустилась вниз, но очень актуальна
[quote="Недобрая русская женщина"][quote="Гость"] Если это успокоит твою душеньку, ты можешь думать именно так, но я не советовал бы тебе прописывать кому то сценарий жизненный, пытаясь хоть за что то уцепиться. Затронута тема девственности тобой лично была, ты объявила всему честному народу, что ты дырка пользованная, склоняя нормальных девушек идти по твоим стопам с сантиметровой лентой. Моя жизнь может быть какой угодно. И даже если бы я в своем возрасте до сих пор был один и мечтал о девочке - девственнице, на твоей жалкой участи это никак не отразилось бы. Ты как была помойным ведром, таким уже ведром и останешься до конца жизни. Потому что есть ценности, которые вернуть невозможно. Ты сама это прекрасно знаешь. Иначе ты бы не пришла сюда и не высмеяла девушку, которая все еще имеет то, чего у тебя никогда не будет. От зависти глубокой. Ну да ладно! Что касается меня, то я искренне восхищаюсь девушками, которые в этом современном мире, среди грязи (вот такой как ты), могут думать мозгами, у которых и в душе и в голове - очень светлые, красивые вещи. И я верю, что моя дочь вырастет такой. Извини, невозможно пройти мимо, когда бывалая, потасканная баба вдруг позволяет себе молодым девушкам , у которых вся жизнь впереди, капать на мозги, пропагандировать б*ядство откровенное, мол : ты не тронутая, фу как это смешно, не будь *****, иди подбирай себе хрен под себя и пока не подберешь не думай останавливаться, иначе тебя ждет херовая жизнь. Женщина, ты вообще хоть иногда мозгами думаешь ? Или только передком? Угомонись. Если бы такая же бабеня как ты вдруг сказала что то подобное при моем ребенке, ее бы уже на свете не было.
Слушай, особь мужская, твою душеньку наверное никак не успокоит тот факт, что в моей жизни девственность не сыграла никакой важной роли и мужу моему она не нужна была сто лет в обед??? Ты глаза то разуй, я кого то призывала ахаться с кем попало и члены измерять?? Я написала лишь о том, что мне смешно читать ваш бред, а особенно твой-на первой странице, что ты, будучи девственником, нуждался в опытных женщинах. Ответишь ты мне наконец на мой не единожды задаваемый вопрос : как мужики-не девственники могут желать девственниц? ? Почему ты не берег себя для девственницы? Или хотел набраться "опыта"? Так кто ты после этого? ПОМОЕЧНИК! Про твою дочь-если она у тебя есть-еще ничего не ясно, возможно вырастет шала ш о в кой , с такими еб ну т ы ми отцами все возможно. И если бы такое *** как ты за мое мнение! решило сделать так, чтобы меня и "на свете не было ", мой муж бы в одну секунду сделал так, что на свете не было б тебя. Он даже просто косого взгляда от *** ш н и к о в не терпит в мою сторону, а не то что...)) Так что успокойся и в з д р о ч н и, а лучше лекцию прочти своей маленькой будущей пот а с к у ш к е)))
ну значит ему нравятся страшные, пьющие и курящие. а может она дает хорошо.
Автор, для такой как ты нужен взрослый зрелый мужчина, который будет готов понести ответственность за тебя. Чтобы ты потом не пожалела в дальнейшем, что выбрала его и что он был первым. Молодые парни не оценят, им нужно набираться опыта, им нужен секс и они не понимают такого слова как девственница, для них это пустой звук. Переоценка всего у них произойдет позже. Твой мужик, который бросил тебя ради ровесницы не особо зрелый тоже. Оставь ты эти мысли о нем.
Мужчина в паре актив по умолчанию... Ему нужен так называемый опыт... Не сравнивайте с женщинами.. Нам, девушкам, физиологически дана невинность не просто так..
Сообщение было удалено
интересная теория. ) поведайте нам для чего же дана невинность женщине.XD
Автор, ты бы побольше рассказала о ней. Так то кончено складывается ощущение что она конченная какая то и не пойми почему он выбрал ее.. Если это не любовь настоящая.. А это сомнительно..
У женской чести нет многоразового использования, девушки.. Это открытие?
Сообщение было удалено
ах вот как. оказывается честь-это пленка во влагалище.))) не все динозавры вымерли.
использования, слово то б***ь какое. ну хотя вас может и используют , а остальные женщины занимаются любовью и получают удовольствие.
Сообщение было удалено
А почему мужчина может быть "многоразово использован", а женщина-нет? ПОЧЕМУ? Я только и слышу что так "заведено", так "положено", а по сути есть что сказать?
Сообщение было удалено
Я читаю у меня волосы дыбом((. А если я расскажу, что у меня и "пленки" этой важной НИКОГДА не было, что с этими динозаврами на этой ветке будет?
Женщины, вам поздно об этом вести диалоги..
У мужчины организм устроен иначе. Пойди почитай Истрию. Ты в 40 лет будешь уже на вид потасканной, а он еще будет скакать.. Если вы примерно одного возраста .. Так называемый опыт для мужчин и женщин действует в прямо противоположном значении..
Сообщение было удалено
Естественно, в мои то 36.
Сообщение было удалено
Какую Историю почитать? Конкретно?
Русская злая ЖЕ, почитала тебя тут.. Судя потому как ты попку рвешь здесь и кричишь о своей семейной жизни.. При этом пытаешься пошутить над девственницами.. Так задумалась.. Что то тут явно не так.. Не просто же так тебе женская невинность покоя не дает..
Сколько же вас недалеких кругом((. Вы даже свою бредятину внятно обосновать не можете. Как же вы можете рассуждать о том, что не можете обосновать???