Гость
Статьи
дружба или что-то …

дружба или что-то большее?

Девочки, выручайте, нужен дельный совет. есть у меня друг, мы с ним раз в месяц или полтора встречаемся, всегда по его инициативе. при встрече нежно целует в щечку, платит за ужин, внимательный очень. сам имеет хорошую работу, интеллигентный, симпатичный, не глупый, целеустремленный...мне он нравится, но не более. смотрю на него со стороны и думаю какой из него хороший муж выйдет. эта мысль не оставляет меня в покое... про личную жизнь мы не часто говорим, но не гласно я знаю, что у него девушки нет, и он так же знает, что у меня никого. вопрос такой, его отношение ко мне это дружба? и стоит ли мне сделать шаг ему навстречу и намекнуть на отношения? сейчас мы общаемся как друзья, никакого флирта, держим дистанцию, но дружбой в полном смысле это назвать нельзя, по крайней мере с моей стороны. меня к нему тянет. но он видимо ничего менять не собирается. ещё немаловажная деталь: переехал в мой город недавно, особо друзей тут нет, пашет на 3 работах, поэтому редко бывает свободен.

Герда
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Намекните, что хотите большего. Посмотрите на реакцию, далее сделайте выводы

Гость

У меня был такой же. Так же встречались, он очень расплывчато намекал, что я ему нравлюсь. Но он мне не нравился. Я вышла замуж за другого, а он, когда узнал, перестал мне звонить и писать.
Я рада, что он не проявлял инициативу. Если бы я сделала первый шаг, мы, наверное поженились бы. И я бы не вышла замуж за того, кого очень люблю и с кем счастлива.

Джокер
Анна

Сообщение было удалено

Аня у тебя что,все мужики были *** л и з а м и?)Троллишь ты впоряде)

Герда
Гость

Сообщение было удалено

мне уже под 30, боюсь найти достойного мужчину будет проблематично, а тут вроде готовый вариант:)

Герда
Анна

Сообщение было удалено

вам виднее :)

Герда
Гость

Сообщение было удалено

думала тоже об этом, но не решаюсь. вообще он скуп на эмоции, рассказывал, как специально делал вид, что ревнует бывшую девушку, потому что она закатывала истерики по этому поводу. при этом, вроде как любил её, но ревности не испытывал... странно это. а я человек эмоциональный

Герда
Гость

Сообщение было удалено

думала тоже об этом, но не решаюсь. вообще он скуп на эмоции, рассказывал, как специально делал вид, что ревнует бывшую девушку, потому что она закатывала истерики по этому поводу. при этом, вроде как любил её, но ревности не испытывал... странно это. а я человек эмоциональный

хох

Вам очень повезло. Вот мне бы так. А нет блин все уже на первой встречи лезть начинают. А я ассексуал вообще. Поэтому я и не увлекаюсь отношениями и знакомствами. Если бы был такой непреставучий как у вас, я была бы просто счастлива.

Гость

Вполне возможно, что он просто опасается, что проявив инициативу потеряет вас и как друга, и как человека с которым желал бы отношений. Или есть второй вариант - вы ему как сексуальный партнер не интересны, но в этом случае он или ***, или человек который находит вас просто хорошим собеседником и только. Бывает и такое, что женщина просто интересна, умна и способна дать дельный совет.. но как партнер в пастель не привлекает. Может стоит ненавязчиво попытаться прощупать его на предмет сексуальных интересов - мол ты все один и один...кто тебе нравиться и т.д. Если он работает так много как вы говорите, то ему может быть не до отношений - интересует просто секс, как потребность в еде. А вас он может быть слишком уважает, что бы вы стали утехой на ночь. Будь те осторожней, все зависит от человека - если он прямолинейный и открытый, то ваш порыв его может раскрепостить или просто он скажет в лицо вам правду о своей позиции, но таких мужчин мало. Вам виднее какой он тип мужчины - робкий маменькин сынок или уставший и ищущий поддержки, разочаровавшийся в отношениях человек.

Гость

Надо быстрей з.а.щ.е.к.у брать пока слился!

Герда
хох

Сообщение было удалено

на самом деле именно это и подкупает меня. настолько с ним комфортно, нет недвусмысленных намеков на секс, или наигранных комплиментов. остаётся только узнать, видит ли он меня своей потенциальной девушкой

Герда
Гость

Сообщение было удалено

человек он не робкий, знает чего хочет, настойчивый, целеустремленный, когда дело касается его работы, жизни в целом. много добился. но вот почему со мной резину тянет не понятно. может действительно ему со мной просто приятно проводить вечера, но не более.
девочки, спасибо за советы, всегда интересно послушать взгляд со стороны, сделала для себя определенные выводы. вчера например позвала его кофе пить)) было уже достаточно поздно, но он быстро приехал и мы как обычно прекрасно провели время)) буду чаще его вытаскивать, а там глядишь, что-то и получится))

Марьяна

Если он человек настойчивый и целеустремленный, то значит, если бы захотел сделать шаги и добиться чего-то большего от вас - сделал бы и добился. Почему не делает - другой вопрос.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: