я заплатить не против, но думаю, что он сам не позволит. (если что, всё совершенно безобидно, просто: "такой насыщенный день, пообедать некогда, вот есть полчасика. может, составишь компанию"). и вот …
Сообщение было удалено
Карьеру делает тот, кто свои интересы продавливает, а не чужие исполняет
Сообщение было удалено
раскатал губу бородатый тролль
Сообщение было удалено
еще раз - иди на х
я обедаю с коллегами/деловыми партнерами, платим по очереди. я сама всегда настаиваю на оплате потому что кроме деловых отношений с коллегами у меня ничего не может быть. оплата за кого-то-это уже элемент ухаживания и доминирования. не плачу в ситуациях, когда мужчина сильно выше меня по статусу и оплата выглядит нелепо с моей стороны, мы в приятельских отношениях или когда обедаем пару раз в год.
Сообщение было удалено
Нет, 37 , стройная.
Сообщение было удалено
На/х/уй не дорожка, запомни ман/давошка! )
Сообщение было удалено
А кто чужие исполняет, не делают чтоли?)
Сообщение было удалено
а что с вами не так, если вы хотите платить за мужчину? не можете найти себе любовника вне работы? вы этого коллегу мужем сделать хотите своим?тогда платить за него вообще плохая мысль.
Я попросила его подвезти,в поездке сказала,что хочу есть.поужинали за его счет.учитесь,крошки!)
Сообщение было удалено
Конечно в рестике ужинали.перед тем как выйти страстные поцелуи и вот,встречаемся)
вот такие подкаты надо делать,а не платить за мужиков по столовкам.
Сообщение было удалено
Открывайте курсы как пожpать за счёт мужчин. Отбоя от клиенток не будет.
Сообщение было удалено
ни разу не видела ша-лаву, которая сделала бы карьеру, максимум секретуткой устроиться
Сообщение было удалено
Я не автор темы))) Просто ответила на чей-то вопрос, почему нельзя найти любовника вне работы. Я вот не могу найти, не так-то это просто.
я как парень скажу, если вы хотите от него в дальнейшем нерабочих отношений, то заплатите за обед сами, хотя бы сделайте попытку заплатить, т.к. вы сами навязываетесь ему, а вдруг у него в данный момент финансов нет, зарплату не получил еще. он потом возьмет реванш, не переживайте. во многом это зависит от того какой он мужчина, мужик или фраер. но учтите, у мужчин не всегда могут быть деньги в кармане. если он откажет в обеде, то стопудово денег нет у него
За меня всегда платят мужчины, которые приглашают меня в кафе или в ресторан. Но я в этом случае всегда им говорю, что между нами только дружеские отношения.
Сообщение было удалено
Правильно говорите! Чтоб не рассчитывали на перепёх)
Сообщение было удалено
Вовсе не обязательно, может он и не собирается обедать с автором.
Вы друзья или есть отношения? Уточните.
Друзья расплачиваются поровну, если только один не решил сам угостить всех. Во время свидания с любимым человеком расплачивается всегда мужчина. Исключение первое свидание с незнакомым человеком, тогда расплачивается тот, кто пригласил.
Вот же хитро.ж.о.п.а.я с.у.ч.ка!
По этикету платит сторона, которая пригласила
Сообщение было удалено
я каждый день зову коллег куда нибудь на обед, это мне за них платить надо? ухаха)
Пригласи в своё кафе и скажи, что за счёт заведения. Делов то!
Сообщение было удалено
Это одноразовая баба, чтобы почесать яйца.
приглашать мужика на обед 😖