Мне 21 встречались с парнем около года,все было хорошо,в последнее время я почувствовала что отношения изменились,он стал реже писать и начал вести себя как-то отстраненно,грубо разговаривать со мной.На вопрос что случилось отвечал "ты себе просто все выдумываешь".Я все же вывела его на разговор,потому что так не могло продолжаться больше,из-за всей этой недосказанности,из-за мыслей о нем я не могла нормально спать ночью и работать,сердце болело,от разговора он постоянно отмазывался.Я сказала,что чувствую,что что-то изменилось,что у него нет особого желания общаться со мной,и он сказал в итоге что мы разные,что ему трудно общаться со мной,хотя весь этот год он восхищался тем,как я похожа на него,как у нас много общих интересов..Сказал,что хотел бы дружить со мной.В общем я чувствовала,что все это отмазки,сказала что,если мы расстанемся,дружить я с ним не смогу потому что люблю его.Он развернулся и ушел.Я старалась держаться спокойно,заплакала только когда домой пришла,и в этот момент от него пришло сообщение что он любил другую,что он это знал еще в день,когда первый раз со мной поцеловался..Скорей всего это его бывшая одноклассница,которую он несколько лет любит безответно..она моя противоположность,ругается матом и выпивает,хотя он все время мне говорил,что нормальная девушка ругаться вообще не должна..Я написала ему "хорошо будь счастлив".Плакала,сейчас в душе пустота просто,даже слез нет уже..Мне очень страшно начинать новые отношения..если человек,который так хорошо к тебе относился долгое время в итоге может вот так раскрыться и такую боль причинить...
У меня была такая ситуацияя. Теперь вы знаете что встречаться не равно любить и наоборот. С будущим парнем более пристально смотрите на его отношение поведение, чтобы понять что влюблен он именно в вас, а это всегда чувствуется уж поверьте)
ругается матом и выпивает- ладно врать-то
та его любовь поманила его пальчиком, чтобы почувствовать, что её свита поклонников на малейшее движение пальца в стойку встаёт. Может её тоже бортанули, и она решила свиту освежить по впечатлениям. Вот он и побежал, как собачка на зов.
Она его ещё раз бортанёт в итоге. В течении 2 месяцев максимум. Он потом снова к вам камбеги начнёт подкатывать. Не принимайте! если примете, то так и останетесь запасным вариантом, пока Королевишна основная другим заинтересована.
Он вас НЕ ЛЮБИТ! Неужели этого мало? чтобы его послать.
Вы правильные слова ему написали в смс. Пускай будет счастлив со своей безответной любовью, где его не любят и не уважают. Только ввот не пускайте его потом к себе душой отогреваться и самооценку поднимать. Он же к вам прибился только чтобы самооценку поднять, что он не фуфло полное, что и его любить могут...так вот НЕ ДАВАЙТЕ ему это ощутить снова, когда он обратно прибежит раны на шкуре зализывать. А он прибежит через полгода примерно. Посылайте его на на 3 и на 4, чтобы он свою опущенную самооценку ещё более опустил и ощутил. Не будьте бальзамчиком.
Жаль Вас, если это конечно не разводка.
Самое отвратительное чувство, когда недавно расстался с человеком. Главное не тратить на это время, не думать и не анализировать. Любой опыт - опыт.
Нельзя грубить парню, он может стать вашим Мужем
Честный человек, т.к раскрылся и дал вам свободу выбора
Человек окончательно разобрался в своих чувствах. Это нормально.
И при чем тут то, что она ругается матом, а он против? Он не одобряет пороки, но он симпатизирует человеку, что естественно.
хорошо что сейчас признался, а не через годы совмесной жизни
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Сообщение было удалено
я не вру
Сообщение было удалено
++++
Давайте объединимся в какой-нибудь одной теме, девушки, которые сейчас расстались с парнями, а? Мне так хреново сейчас, что выть хочется... Привыкла к его звонкам, а теперь как представлю, что целыми днями не услышу... Причем самое обидное, наверное, что инициатор - я
Деточка,в жизни всякое случается.бывает мужчина живет с женщиной,зовет ее в загс,рожает деток и вдруг на работу приходит 21летняя машка и он влюбился!)
мы,люди,не совершенны.прими это и пойми.это просто ступенька в твоей жизни.будет еще масса встречь и расстований.будет легче,вам тяжело тк первое плюс возраст.все пройдет
Сообщение было удалено
Не надо объединяться.надо жить дальше.в жизни все такая xepня,а уж какой то вася тем более)))
Ой, да прибежит еще. Через пару месяцев уже начнет в соцсетях в гости наведываться.
Ты молодец, что так достойно себя повела. Главное не унижаться и не преследовать его. Прибежит, вот увидишь.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.