привет)) у меня такая история. с первых минут знакомства между нами сразу пробежала искра… вот однажды зацепило сильно и все…общались много лет, всегда нравились, ревновали друг друга, но не …
Сообщение было удалено
Ага ,вместо того чтобы сделать выводы о своем гулящем муженьке,и послать его,они его пасут))
Сообщение было удалено
А зачем тогда тему эту создали?
Сообщение было удалено
+1 Я так делаю раз в неделю.
Я потом через какое-то время тоже из любопытства захожу на странички бывших - убедиться, что жизнь у них - тухляк, что по жизни они оказались ник-чемными не.уда.чниками (хорошо, что их не выбрала). А уж если в личной жизни у них нелады и семей еще нет - это вообще греет мое эго. Если в ответ заходят на мою страницу, могут убедиться, что я вся упакованная в шоколаде, с распрекрасной семьей. Пусть погрызут локти. какое счастье прохлопали. Это возвышает меня в собственных глазах, а их пре-зираю.
А они, возможно, как и автор, думают, что я их помню, люблю и надеюсь вернуть...
Сообщение было удалено
Автор, вы не года считайте, а действия! Он сделал что-то чтобы быть вместе, у вас были отношения, не одноразовые, а нормальные отношения? Он был с вами или с другой девушкой? У меня тоже был "такой" годами, а муж со мной "разобрался" за полгода и теперь мы вместе и женаты.
Если вы не забыли он был с той девушкой, а не с вами, и даже когда у них не ладилось, он не ушел, а продолжал быть с ней, потому что ХОТЕЛ быть с ней. Никого не слушайте и забейте на него раз и навсегда большой болт, мало ли кто куда заходит.
Сообщение было удалено
Да ходит тут один отсталый по всем темам.
Сообщение было удалено
а я никого не презираю.Меня беременной в студенчестве бросил парень . я сделал аборт. уже 15 лет прошло. Заходмла к нему тоже. Ведь не из за ого что он нужен мне. так просто посмотреть. и что увидела: похоже с женой вместе пьют. по виду алкаш конченый и жена на всех фотках почти пьяная. фотуи дома. капец полный. мебель такая что даже в помойке такоих кресел нет. ободраная обивка, лет им по 50. и диван такой же. бока рваны грязная обивка. жуть. жуть.. Женился б на мне, был была б у него др жизнь может быть..
Сообщение было удалено
Да ерунда, люди разные бывают. Есть мужчины, которые никогда ни за кем не бегают (бывала замужем за такими): если от женщины сразу не исходит никакой заинтересованности, они переключаются на другую, и всё.
А разрыв отношений после многих лет всегда тяжелый, назависимо от того, кто уходил. По себе знаю: сама уходила, но всё равно неприятно было, хотя и знаешь, что надо отношения закончить.
[quote="Лилия" message_id="4602596"Девчули, права ли подруга, что точка так и не поставлена?[/quote]
Лиля, а зачем вообще ставить какие-то точки?
У меня тоже была пара любовников, прикольные мужики. Хоть я и сделала выбор в пользу другого, все равно интересно, что там у них: у кого стишата, у кого всякие блоги, о политике, социологии, эзотерике.
Нафик я буду какое-то точки ставить. Так же и ваш, наверное.
Сообщение было удалено
Так и у вас бы жизнь была другая. Скорее, хуже, чем та, которая есть.
Что-то не верится, что это Ваш бывший! Иначе будет странным, когда мужчина, выбравший другую даму, вдруг заходит на страницу отвергнутой им дамы. Может, конечно, быть так: он интересуется Вашей жизнью, что-то ему не дает покоя. Но мне это казалось бы странным. Скорее всего, это его пассия или половинка из-под его акка решила зайти и посмотреть, что Вы за птица.
А с чего выводы про один раз переспал и т.п? мы общались много лет. была бы цель в постель затащить , он бы сделал это намного раньше ещё когда был свободен. такие выводы, что просто *****.
знаете просто невозможно всю многолетнюю историю со всеми подробностями и уточнениями уложить в 5 или 10 строчек на сайте... она ооочень сильно сокращена, вот поэтому и не хотела сюда изначально писать. т.к чужие люди не поймут, когда не имеют представления полной картины происходящего.
не все уроды и иногда пониают что не стоит ее чпокать ибо потом как отмазываться от нее