Гость
Статьи
выбрал не меня, но …

выбрал не меня, но спустя несколько лет заходит ко мне на стр.

привет)) у меня такая история. с первых минут знакомства между нами сразу пробежала искра… вот однажды зацепило сильно и все…общались много лет, всегда нравились, ревновали друг друга, но не встречались. были молодые, предпочитали называть это дружбой. он был не местный, жил со своим другом в моем городе, а когда заболели родители, то как единственный сын вернулся к ним в город. продолжали общаться, он приезжал. потом у него появилась девушка, которая обо мне знала, но с её появлением между нами ничего изменилось… все было хорошо. и спустя долгие годы, мы все таки созрели для первого серьезного разговора))) получается что он ей постоянно изменял морально…а чуть позже и физически это произошло со мной… выбор был сделан не в мою пользу, но на тот момент он сам не знал чего он хотел в жизни, поэтому это все было очень неопределенно и неуверенно. переживалось все это очень долго и болезненно. связаться не пыталась, но от его друга один раз выяснилось что в первый год после нашего разрыва у них с девушкой так же отношения не ладились. а сейчас я увидела что кто то заходит на мою страницу в интернете с его города в периодичностью через день или каждый день. я очень этому удивилась! подруга говорит что он мб жалеет но в силу своего характера, больше не посмеет заявиться. советует сделать мне первый шаг. а один знакомый друг моей семьи, который проф.занимается парапсихологией и физикой, высчитал мне как то по дате рождения, что парень до сих пор находится в сомнениях. всегда относилась к подобному с юмором и не знаю верить или нет. )) Девчули, права ли подруга, что точка так и не поставлена? я то писать или звонить ему не буду,считаю что свой выбор он давно уже сделал и его нужно уважать, но что и главное кто из них (он или его девушка) делают на моей странице практически каждый день? зачем, для чего? только душу тревожат(((

Лилия
62 ответа
Последний — Перейти
Фам фаталь

вы сами перечитайте то, что написали..он выбрал другую, один раз с вами переспал и все..сейчас КТО-ТО заходит на вашу страницу, вообще не факт, что он, какой-то друг высчитал по его дате рождения, что он в сомнениях, даже боюсь представить, как это можно высчитать и при этом...ни разу он не дал вам даже намека и надежды, что хочет быть с вами..вы высосали все из пальца

Гость

Автор, а как Вы гостей посмотрели??

Наивная дура

Мдоооооо?

Гость

переживалось все это очень долго и болезненно" Это вы переживали а он нет. Почему вы девушки СВОИ личные переживания относите к другому человеку тоже. будто он тоже так же чувствует. НЕт. Если б ему нужны были вы -он бы бегал за вами. а он и не переживал,и не думал. ему пофигу было ан вас. Вот начнут писать: "разрыв отношений был очень тяжелым для нас обоих". Это для вас тяжелый, а если б он не хотел разрыва это б не произошло. ему только противно что не знает как от вас избавиться. не хочется сильно обидеть. а так только и мечтает чтобы вы быстрей отстали. не надо думать что ваши парни так же чувтсуют и думают как вы ж.___автор, напиши ему привет, как дела " и все дела. че страдать, думать. каакие еше экстрасенсы, парапсихологи. ты сумасшедшая что ли совсем.

Гость

Может с его страницы-его девушка на вас выходит.

Лилия
Фам фаталь

Сообщение было удалено

А с чего выводы про один раз переспал и т.п? мы общались много лет. была бы цель в постель затащить , он бы сделал это намного раньше ещё когда был свободен. такие выводы, что просто *****.
знаете просто невозможно всю многолетнюю историю со всеми подробностями и уточнениями уложить в 5 или 10 строчек на сайте... она ооочень сильно сокращена, вот поэтому и не хотела сюда изначально писать. т.к чужие люди не поймут, когда не имеют представления полной картины происходящего.

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

хм.вообще то за себя и говорилось.
а по поводу "чтоб быстрей отстали" и т.д. так никогда себя никому не навязывала и в этот раз не навязываю. почему так невниматпльно читаете, я же написала что связываться с ним не буду.

Петр Ананюк
Наивная *****

Сообщение было удалено

Че за мдо? Кто такой?

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

мб. я же и не спор и не утверждаю что это он. просто тоже странно, что с такой периодичностью. ладно бы там раз в месяц или раз в полгода...так чисто от нечего делать.

Гость

Автор какая разница что он думает если вы равнодушны?Или нет?Хотите пишите,хотите нет.Даже если он заходит,что с того?Навернр если б любил то не бросил бы или написал бы гораздо раньше.А так мож просто вспомнил о вас .Мне. тут бывший спустя 10 лет вк написал,и что с того?А у него жена беременная плюс ребенок еще,понятно что ему надо.Отвечать даже не стала.

Гость

Еще один звонит периодически но он в чс,так как понятно чего он хочет.Пожалела что телефон дала.

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Автор у вас других дел нет кроме как о неудавшемся думаьть,мало ли чего он хотел он бросил уже один раз .Как вариант:у его девушки критические дни,другие подруги тож не дают по разным причинам,остались вы только.Вот и вспомнил что вы когда то были.Сексом то надо заниматься.

Гость

Вы так пишете везде ''мы созрели''и везде МЫ.Но по сути то ничего не быоло.Он прям так вас любил что выбрпл не вас?

школопенция

А он вам много лайков наставил? мм?
Это что-то значит... ДА! Он вас любит безумно, хочет вернуть, носить на руках,
построить дом, ездить по заграницам, обновлять гардероб каждый сезон
и шляпки, шляпки по 2000. Ах, она удалила этот дзьо-пост. Зато есть песня пророчество! То, что готовила другой - получила сама.

Фам фаталь
Лилия

Сообщение было удалено

со стороны всегда судить проще, потому что объективная оценка..вы сами написали, что сначала он изменял морально и через много лет один раз физически...вы пишите: "нравились друг другу, ревновали, потом у него появилась девушка"..из всего этого я делаю вывод, что, скорее всего, нравился он вам и ревновали вы его, и инициатором общения были вы, а ему просто это было приятно...но к вам чувств у него точно нет

Фам фаталь

Где хоть один поступок с его стороны, чтоб можно было зацепиться и сказать, что вы ему нравились, кроме виртуального общения??

Лилия

он далеко. секс не при чем.
по поводу "мы". просто написала что в тот момент у нас состоялся разговор на тему "нас". и что то сдвинулось с мёртвой точки.
лайки никто не ставит никому.все молча. случайно лишь увидела посетителей моей страницы.

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Где вы смотрели посетителей?

Фам фаталь
Лилия

Сообщение было удалено

какие знаки внимания, кроме общения были??? ответьте на конкретный вопрос

Лилия
Фам фаталь

Сообщение было удалено

я имела в виду его девушку. он ей изменял морально. про один раз ничего не пишу. но это не значит что я была лишь вариантом для секса. как вам объяснить то... человек всегда хорошо ко мне относился. это не надуманное мной. я просто не хочу сейчас ничего доказывать...в этом и смысла то нет)) а по поводу чувств я и не спорю. было бы что то сильное, как у меня, все было бы иначе с его стороны. просто удивилась этим гостям в соцсетях. была уверенность что меня все давно забыли

Фам фаталь

автор, ну взгляните адекватно на ситуацию..неужели, у вас не было других парней в жизни и вы не можете объективно смотреть..скорее всего, увидели в посетителях какого-то человека из города, в котором он живет и сделали вывод, что это подставная страница..зачем ему это надо????

Фам фаталь
Лилия

Сообщение было удалено

он вам дарил цветы, приглашал куда-то, дарил подарки на день рождения? помогал вам чем-то в быту, решал какие-то проблемы, которые возникали в вашей жизни?? у вас были вообще в жизни отношения с другими парнями?

Лилия
Фам фаталь

Сообщение было удалено

ну во первых не надо говорить про виртуальное общение. представьте если вы знакомитесь со своей будущей подругой в своём городе, живёте, общаетесь, а потом она переезжает в др.город на пмж. продолжаете общаться, и редко, но видеться, но уже конечно же, реже. это для вас вирт.общение?

это личное. я не смогу здесь всего описать... того что было или не было на всеобщее обозрение, даже если этот форум и анонимный. я же говорю что наверное зря сюда написала. всего и не опишешь и не расскажешь, а чтобы догадки строили или делали иные выводы не хочется.

Фам фаталь
Лилия

Сообщение было удалено

в общем, понятно, что ничего этого не было: ни цветов, ни заботы, ничего..ну, видимо, за исключением, редких встреч, когда он был в вашем городе и у вас был секс...про друга который по дате рождения высчитал, что он весь в метаниях - можно написать, а конкретику написать нельзя...автор, заканчивайте с этими иллюзиями, а то так лет до 40 и промаетесь)

Гость

Автор вы пишете что относился хорошо,поэтому был не просто секс.А почему собственно он не мог к вам хорошо относитьсч и одновременно иметь с вами просто секс?Судя по всему у вас и был просто секс,ну переспали раз потом общались по дружески одно другому не мешает.

Гость

что значит изменял морально??????? что за бред? вы старнная какая то.. то ли у вас подруг нет уж парня подавно.. и видимо не с кем не общаетесь. чудачка. как вам изменять если вы ему НИКТО вообще. просто болтал виртуально от нефигделать

Гость

что значит изменять МОРАЛЬНО?

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, у меня больше, но ничего не виду чёт!

Фам фаталь
Гость

Сообщение было удалено

мне жалко автора...даже никто просветить не может и сказать, что это все бред..вместо этого, еще и высчитывают его метания по дате рождения

Гость
Злата

Сообщение было удалено

оказывается, эту кнопку в июне этого года убрали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тьфу. нет, должна работать

Гость
Злата

Сообщение было удалено

у вас больше ста друзей или подписчиков?

Гость

и видно ее (статистику) только с компьютера

хох
Злата

Сообщение было удалено

Да ладно, у меня больше, но ничего не виду чёт! Да правда же. Даже и не думала что кто- то про это не знает. Там есть статистика страницы. Куда- то нажимаешь слева, какой то пункт, прокручивается вниз, а там график посетителей. И пол, и страна, и город и возраст. Но это только с компьютера. И если у одного друга какой то редкий город или у друзей друга, то сразу видно кто из них заходил. Но лучше бы такого не было, палево же всс таки. А вдруг ещё есть какие то там подобные штуки о которых мало кто знает? Я вот и про это думала что все уже в курсе, ааа неет оказывается.

Гость
хох

Сообщение было удалено

Да правда же. Даже и не думала что кто- то про это не знает. Там есть статистика страницы. Куда- то нажимаешь слева, какой то пункт, прокручивается вниз, а там график посетителей. И пол, и страна, и город и возраст. Но это только с компьютера. И если у одного друга какой то редкий город или у друзей друга, то сразу видно кто из них заходил. Но лучше бы такого не было, палево же всс таки. А вдруг ещё есть какие то там подобные штуки о которых мало кто знает? Я вот и про это думала что все уже в курсе, ааа неет оказывается.

А саму страничку не выдает? Только город, пол и тд?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

страницу нет

Гость
хох

Сообщение было удалено

с какого устройства вы сидите, что так коряво ответы получаются?

хох
Гость

Сообщение было удалено

страницу нет Страницу нееет, ни в коем случае. Если город Москва, Петербург, то не поймёшь кто, а если мелкие города и в друзьях есть только один из этого города, то понятно сразу кто даже без всего остального. Но показывает по тому городу, который в анкете указан " город", а не по родному. не " родной город".

хох
Гость

Сообщение было удалено

с какого устройства вы сидите, что так коряво ответы получаются? А что такого корявого в моих восхитительных ответах? Вы рихнулись что ли? А сижу я с телефона. Вариантов совсем не много же.

Гость
хох

Сообщение было удалено

зайдите потом с компа в тему и увидите

Гость

Он либо не решается первым сделать шаг, намекает вам чтобы вы это сделали. Или его девушка на вас смотрит, но это что- то маниакальное, если день да через день заходит

Гость

Сделать первый шаг.Не вздумайте,опозоритесь на всю оставшуюся жизнь

Гость

а нельзя там заблокировать этих заходящих и забыть об этом? Неизвестно кто зашел, так уже под это подвели целую теорию и план действий разрабатывают. Капец, чем только люди не занимаются:))))

Гость

Обычно такими делишками жены гулящих мужей занимаются,месть и злоба этих особ не знает границ, пожалеть таких надо и не лезть в тот омут

Гость

Это был просто секс со знакомым, так проще, он вас знает, и это удобно. О каком выборе "вас" в его судьбе вы говорите? Его не было.
А любопытство в соцсетях обычное явление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как правило, есть люди, которые каждый день проверяют всех своих знакомых по очереди. Это своего рода привычка. Которая вообще не говорит о страшно-жгучем желании быть в судьбе просматриваемых.

Гость

Насчет статистики - должно быть 200 подписчиков

Гость

*** копать, "он зашел на мою страницу! Он меня любит"... как можно быть такими тупыми, бабы? Да может он зашел посмотреть, не превратилась ли ты ещё в старого жирного бегемота или может можно тебя будет ещё пару раз натянуть... для разнообразия. Капец...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, в среду не бегемот, а в четверг может уже и в бегемота превратилась

Диана
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++

????????????????? как?

речь о ВК? или какой иной сайт?