Бросил жених два месяца назад. Перестали понимать друг друга, часто ссорились. За эти два месяца он очень часто звонил и писал. (Не ради секса)Но ничего конкретного не хотел. Говорил что любит, но быть со мной не хочет, так как я выношу мозг по его мнению( тут знаете, были причины, он очень упертый и гордый). Я знаю, что небезразлична ему. Два дня назад, он опять написал, поздравить с началой учебы(мне21,ему28)нормально поговорили, я вежливо попросила его не писать и не звонить больше. После чего он добавил меня в черный список)) И вот сегодня ко мне домой он отправил шикарный букет роз с доставкой. Я позвонила, поблагодарила, спросила с какой целью. На что он ответил: просто хотел сделать мне приятное. Сказал что всё равно винит меня в нашем расставании. Вот и теперь фиг пойми, чего он хочет. (Точно не секса!!!) я была в шоке из за букета, никогда б не ожидала от него
Вы хотели его прогнуть (как типичная самка, прошу заметить), а теперь воображаете, что он без вас жить не может. Он над вами прикололся, посмотрел на вашу реакцию, вы ему подняли самооценку.
Автор, а вы сами чего хотите? Если рвать- то раз и навсегда, номер сменить и стереть человека из своей жизни. А так, позвонила, поблагодарила. Вас всё устраивает и ладно. :-)
отдамся за букет ромашек
Автор, а Вам какая разница, чего он хочет? Ну прислал, поблагодарили и ушли в подполье. Вы слишком активная, расслабьтесь, плывите по течению и не задавайте ему никаких вопросов.
Завидуйте молча
Сообщение было удалено
автор он вам и сам говорит что быть с вами не хочет,а для чего как кроме секса тогда нужны вы ему
Сообщение было удалено
Блин, а если ромашек нет? И вообще я уже Таньке-рыбе обещал, что вернусь к ней.
Как то странно бросил сам,но винит в расставании вас.Хм..Не все расстаются с теми кто мозг выносит.Это его выбор был.
Отдамся за роял-де-люкс
Он хочет вас вернуть с помощью любых манипуляций: от занесения в чёрный список до букет роз. Он кровь из носу хочет вас вернуть хоят бы на 1 секс, чтобы ощутить себя на коне. Потом, возможно, снова пошлёт. или поставит ряд условий. Обычные типичные манипуляшки.
Отправьте ему букет назад. Умерла так умерла.
дрессировка обычная с кнутом и пряником. Если выдержать паузу, то либо дождь пряников польётся, либо отвалит. На манипуляции не вестись. Он вас строить пытается. Он хочет, чтобы вы никогда не говорили о том, что вас не устраивает, слышать не хочет о том, что вас что то может расстравивать в его поведении. Он хочет вечно довольную весёлую девушку. которая слова поперёк не скажет. Он такую хочет, но пока не знает, что такая всем довольная ему через 2 года надоест.
Вечнодовольные у мужиков, со временем, в мозгах начинают воспринимматься, как клинические дурочки, у которых сниженные требования, значит сниженная самооценка, значит никому такой шлак не нужен. Это они попозжа к такому выводу приходят. А до этого прям грезят и требуют полного штиля и НЕвыноса мозгов, а как получат--читайте выше.
У них нет логики, они не в состоянии прогнозировать себя вообще.
Сообщение было удалено
Во во ! Мой бывший тоже оказывается говорил друзьям : "Моя ***** все проостит !" А когда меня все окончательно достало то :"Куда делась моя жена ?!"
Автор, всегда в любой ситуации старайтесь находить ее "корень". И действовать, исходя из него. Смотрите: что самое главное, чего сейчас добивается этот человек? ВНИМАНИЯ. Все, о чем Вы пишете, свидетельствует об этом. Другое дело, что способы достижения своей цели у него того.... специфические:) ВНИМАНИЕ - ообще лучший фактор управления людьми и ситуацией. Если Вы научитесь контролировать свое внимание и направлять его осознанно - мужчины в вашей власти навечно!:) Так что на этом можете просто потренироваться. Выдержите паузу - ВООБЩЕ никак на него не реагируйте - и посмотрите, что будет. Если у него придурь такая - он от Вас отстанет, когда перестанет получать искомое внимание с Вашей стороны. Если все-таки ему нужны именно Вы... Ну. пусть учится вести себя прилично. А пауза, по Станиславскому. должна длиться долго, очень долго, как можно дольше, долго как только возможно... - и еще немного.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за хороший совет, я как раз в подобной ситуации
он ушел временно чтобы прогнуть вас под себя
может отомстить хочет. чтобы вы опять вместе. он бы бросил. чтобы вам больно сделать. а может хочет верунть. молча ждите дальнейших действии если любите. если нет -пошлите нафиг