когда жена узнавала об отношениях,через сколько тот же самый любовник пытался вернуть снова ваши отношения? И вообще пытался ли? Я жена! Узнала,что у мужа была связь,он говорит,что бросил любовницу,а мне вот интересно,а надолго ли?
И не факт , что бросил... Сказать, что угодно можно, а так и будет потр...ть ее втихаря
Если он бросил ее по своему желанию,значит вряд ли вернется к ней.
а если из за твоего разговора,то скорее всего и не бросал,а продолжает с ней отношаться.
не верьте в слова! если Вы его поймали, и теперь "он клянется" - то не бросит с вероятностью 99 %. Это же классика. Потом либо привыкните, поймав в очередной раз с поличным, либо разведетесь рано или поздно.
Если сам когда-то бросил - м.б. все наладится.
У меня трижды клялся и встречался 3 года еще после клятв, просто хорошо замаскировался
По церковным суждениям: прелюбодеяние-смертный грех. Муж в постели был с другой женщиной, то считай вас в постели уже четверо, это Вы, муж, любовница и муж у любовницы...Ложе Ваше уже испорчено. Если не кается муж, то это очень плохо. Также и для женщины прелюбодеяние смертный грех. Мда....Многие этого не понимают. Жду камни в свой адрес((
Это зависет от того как сильно он вами дорожит. Если знает что простите в очередной раз, то будет продолжать встречаться с любовницей уже через пару дней снова. Если сильно испугается то через недельку. Просто маскироваться лучше будет и времени меньше с любовницей проводить. Так вот тебе совет от любовницы с большиииим стажем: беги сразу подавать на развод и не ведись на его бла бла, и дай ему возможность испугаться, осознать и покаяться до суда. Только так избавишься от любовницы, по крайней мере на несколько месяцев.
Сообщение было удалено
Связь то была долгая,первая????
А зачем кого-то ловить и что-то там узнавать? Ну спит он с другой, так это значит вы недостаточно стараетесь быть для него лучшей. Скорее всего он дорожит и вами и своим комфортом в равной степени, все так делают - думают о себе. Только вот получается, что ему нельзя развлекаться, а вам требовать от него вести себя вам в угоду - можно. Вы же и сами наверняка понимаете, что это глупо и пахнет двойными стандартами.
Сообщение было удалено
Развлекаться??? Именно для этого и семья создается, чтоб все развлекались..и желательно по отдельности
Сообщение было удалено
Как любовница опытная скажите мне, а когда любовница ревнует к жене?
Сообщение было удалено
Нашли чем напугать. Посмотрите на главу нашей церкви, если он грехов не боится, то чего нам то бояться?!
У всех по разному. Часто мужик только и ждёт, чтобы ситуация разрешилась, сам не может разорвать, но любой предлог использует. А уж то, что жена узнала даёт ему вполне резонный повод бросить любовницу навсегда.
Это часто именно при длительных связях бывает, когда уже все надоело.
Сообщение было удалено
Автор, естественно когда попадется будет клясться и божиться. А чего еще вы ждали? Только цена этим словам - копейка. Он вам, в свое время, такими же словами в верности клялся и ничего.
Единственная причина, по которой мужчина может уйти от любовницы и не искать дальнейших встречь - если он перед ней был унижен как мужчина. Наример повел себя не по мужски и осознает это. Это очень мощный удар по мужскому самолюбию, а такие мужики - трусы. Они потом будут избегать женщину в глазах которой они пали.
Но, кобель останется кобелем - найдет другую и не сомневайтесь.
да пусть будет у человека любовница! вам жалко что ли?если муж относится к вам хорошо, других претензий нет к нему, то зачем мучать и себя и его? жизнь и так короткая и безрадостная, что бы ее тратить на бесконечные поиски любовниц. но если уж вам так нравится это дело, скажу - любовницы обычно никуда не деваются, особенно незамужние, вот такая история.
Сообщение было удалено
рабство головного мозга ?
Если дорожит женой то бросит
Меня бросил хоть и любил.у..род
Не бросил. И не бросит. Вы его раком поставили, а не он такое решение принял. Нравиться думать, что сделал выбор в вашу пользу? Да после всех истерик, что вы заказываете, проще остаться в семье и продолжать встречаться с любовницей, чем уйти.
Сообщение было удалено
Нет, ну что вы. Семья создается, чтобы верховодила женщина и указывала, как все должны жить. Жаль, мужчины уже пошли не те, боятся лишний раз свою сожительницу на улицу выкинуть за попытку озвучить свое мнение.
Сообщение было удалено
На чем основываете свои слова? Если у вас печальный опыт и вас использовали, то вы не можете быть адекватной, потому что мстите мужчинам. Если не было опыта - о чем вы тогда болтаете?
Сообщение было удалено
Нет, ну что вы. Семья создается, чтобы верховодила женщина и указывала, как все должны жить. Жаль, мужчины уже пошли не те, боятся лишний раз свою сожительницу на улицу выкинуть за попытку озвучить свое мнение. Эх! Ты нашел и я нашла, борьба за качество пошла!.....
Не пытался(((
Жена узнала и он сразу к ноге побежал, написал мне смс, что жену он любит и наши отношения были огромной ошибкой...
Рассказал жене интимные подробности о нас - типа того, что ему во мне не нравилось и на что у него не вставало... Ужас. Она знала об этом и писала мне торжествующие смс, смаковала все это. Я психанула и наговорила лишнего, после этого любовник заявил в полицию на меня, чтобы его типа оградили от сумасшедшей. У него есть и деньги и связи, так что меня "официально" предупредили типа.
Я действительно влюблена была - красивый мужчина, сексуальный, умный. Но вот так - побежал к жене, котора почти на 20 лет старше. Там семья и полная чаша и он якобы счастлив. Хотя мне говорил, что давно нет с женой контакта и взаимопонимания. Ужас.
Сообщение было удалено
Голову лечите
Месть какую то напридумывала
Жизнь мою провидела как бабка Ванга))))
Не надо кидаться на людей со своим наболевшим
Сообщение было удалено
Мужчина всегда прав, не так ли?
Если он изменяет - значит опять же жена виновата. Жене, конечно, изменять нельзя - как на святое то посягнуть )))
Одни двойные стандарты.
Да, брак не прогулка под луной. Это не просто и даже тяжело, удерживать отношения годами, достойно проходить все возможные трудности вместе.
Только вы забываете об одном - работать над браком должны оба!
Если один из супругов ищет легких путей - брак обречен.
Придумать отмазку по которой ты имеешь право на лево - может любой, это не трудно.
И не надо навешивать Автору комплексы. Если он гуляет, это не значит что виновата она. Это значит что он - непорядочен. Причем по отношению к двум женщинам сразу.
Был бы порядочен, Ушел бы сразу от неугодной жены и начал бы встречаться с другой как свободный мужчина.
Гуляющий мужчина в первую очередь трус, что тут не говори. Потому что именно трусость не позволяет бросить жену, а не любовь. Кто трясется за свои капеталы и имущество, кто просто боится серьезных перемен. Но в основе все равно - страх, а не любовь.
У меня был мужчина, женатый, так когда жена спалила его (смски, переписка в контакте), и заставила его признаться во всем, он (барабанная дробь) - звонил мне и спрашивал, что сказать, что ей ответить, как себя повести))) И я ему все под диктовку, как ее убедить, что он меня бросил. Понятное дело, что мы с ним и не расставались, хотя ей он клялся, что между нами с ним все закончилось))) Расстались с ним гораздо позже, совсем не из за жены, по другой причине. У него сейчас новая любовница. А жена все это терпит, думает, если у них 2 детей, то это его удержит))))
Автор, у вас гулящий муж, и как и все гулящие мужики - попробывал раз, спалился, продолжит изменять, только скрывая. А с той же самой или с другой - уж как получится)))) А вам именно важно, с той же саиой любовницей он вам рога наставляет, или с другой?)))))
Сообщение было удалено
Если любит, то ревнует. А если не любит - то и ревновать не будет. Я была любовницей нелюбимого, но во всех смыслах классного мужика, и была любовницей влюбившейся, как девочка. Тот, кого я не любила меня добивался долго, потом повелась на его крутизну и уступила. К жене не ревновала вообще - даже о ней и не думала. К нему отношение было скорее потребительское, хотя он был умен и интересен. Не могу понять, почему я не влюбилась в него - он был действительно крут во всем - и внешность была, и деньги, и секс потрясающий. И все же не любила. А вот во второго женатика я влюбилась уже на первом свидании. А еще через месяц крышу снесло по полной. Хотя он первому уступал во всем абсолютно. И вот к его жене я ревновала постоянно. Бесила она меня капец как! даже не смотря на то, что у них отношения были хреновые и любовью там и не пахло - все равно ревновала. Так что это зависит от того любит ли любовница вашего мужа или нет.
Не бросит 100%! Сама была любовницей, когда жена узнала и закатила обмороки, прекратили встречаться на месяц может. Потом опять встречались, но маскировка на уровне Штирлица ей богу. Я ему говорила, что если жена опять поймает тебя, то оторвет тебе яйки, но его тянет ко мне... а мне что, в постели прекрасен. Жена начала мне названивать и рассказывать какая там у них любовь, страсть и они две половинки, велела отстать от ее мужа, я ответила, что проблемы у нее не со мной, а с ним, я ее мужа к себе в постель не волоку. Но до сих пор периодически мы с ним тра та та!! Так, что делайте вывод... уйти не уйдет, но и любовницу не бросит!
Сообщение было удалено
На каких только ***** бабы не зарятся....
Сообщение было удалено
Офигеть! Один в один моя история, только там жена на 10 лет старше. Он так же сдал все мои секреты, а она всем раззвонила. И злорадствовала не она, а подружки её, писали вконтакте. До полиции не дошло, но бомбануло меня тоже нормально. Думала в лес её вывезти, а они звонки начали записывать, я и слилась.
Сейчас со слов общих знакомых его от моего имени передергивает, а она на новой машине ездит. *****. Не свяжусь с женатиком никогда, хотя мне и с неженатиками не везёт.
Сообщение было удалено
Не понимаю я таких жен - в чем торжество то? Ну отвоевала она кусок г*овна, великое счастье! Ну не эту любовницу он ахать будет, так следующую! Мне вот интересно, женам не противно после любовниц с мужем спать? Когда они узнали об измене, продалжают им давать? Не боятся, что от походов налево муж инфекцию может принести?
Сообщение было удалено
У нас не один любовник был?)))
Мой этим летом тоже подарил своей жене новую машину, видела ее фотографию в красном платье, в красной новой машине, радосная такая. И его комментарий - типа когда увидел её такую сексуальную в этой мвшине в салоне, не мог ей её не купить. Они вроде бы в салон зашли и она села попозировать в красном фиате, она любит красный цвет.
А я как мазохистка все это читаю и думаю - ну вот как так, неужели всё, что между нвми было, настолько для него ничего не значило?
Наймите детектива месяца через три. Если Застукает, уходите нахрен
Автор, жаль, но соглашусь со всеми - скорее всего не бросит, только если реально на развод подадите и разведетесь. Потом посмотрите будет возвращть или нет. Мой бм тоже клялся и божился детьми, матерью, не бросил, но я сама , честно говоря, слабину дала, рановато его подпустила. Сразу еще раз нашла переписку, теперь уже бегом побежала разводиться. Развелась.
Ну вот объясните мне,глупой женщине,в чем прелесть отношений с женатым? Влюбилась?Но как можно влюбиться в изначально непорядочного чела...Секс?Но неужели чувство элементарной брезгливости атрофировалось-он же к тебе после жены ипппа,ться идет...Я не осуждаю.Я ,честное слово,не понимаю.
Работала когда то с мадам,которой жена ее любовника плеснула на голову кислоту. Любовник естественно сразу слился.А перед этим убедил ее не подавать заявление в ментовку на жену.Мадам эта до сих пор ходит с ожогами на мо.р.де лица и в парике-кислота попала на волосы и часть лица.И все ради чего?..
Сообщение было удалено
Ну ради чего. Ради мужика. Каждая же думает, что она-эксклюзив.
Сообщение было удалено
Ну на такие поступки иногда и любовница решается, так что это не аргумент (. Могу сказать, что я могла бы быть любовницей женатого, если мне будет карьерный рост, ну или богатый и будет помогать материально, т.е. только в потребительском ключе. Но влюбляться в к.о.з.л.а. - упаси боже, мне кажется, что надо быть закомплексованной женщиной с низкой самооценкой, чтобы быть сознательно второй и любить еще при этом мужчину ).
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю. "Влюбилась" бывает один раз на тысячу. В основном-расчёт и корысть. Или беспробудное одиночество.
Сообщение было удалено
Ну вот вам и корысть. Кака така любоффф.
мы с моим ка встречались,так и встречаемся. жена его уже раза 4 ловила. и это только со мной. мне всё равно что там у них,пока он мне привлекателен как мужчина, он от меня никуда не денется. жена его д у р а,РАЗ ЖИВЁТ С ТАКОЙ ПОМОЙКОЙ.
Сообщение было удалено
Это - да, а вы с ним по какой причине ? Если расчет, тогда без вопросов, но если онжеваслюбит, то вы такая же помойка.
О помойку тереться. С душком!.. А что?! Пикантно.
Мой выдержал только месяц разлуки, потом набросился как с голодного края
Сообщение было удалено
у меня кроме него ещё пару любовников имеется. мне так нравится. все женатые . все мы семейные.
Сообщение было удалено
все мужики изменяют своим жёнам,поверь. кроме ка лек и импотентов никчёмных,на которых никто не ведётся.
Сообщение было удалено
Тогда респект )))
Сообщение было удалено
Нет мне нравятся таки двойные стандарту. Ну выто тоже трахаетесь с этой помойкой. И вообще откуда вам то знать , что там в семье происходит. Вам то говориться только то, что выгодно для ваших потрахушек с чужим мужем. И вообще та смешит эта самоуверенность любовниц( трахается с мужиком пол года и уже думает, что знает его лучше, чем женщина прожившая с ним лет 10 ). Все это ваши иллюзии и свои придумки. Вот взять меня например у меня очень красивый муж и я его люблю, но пастели он мне уже надое( жду когда заведет любовницу , чтоб самой сделать тоже самое.И пусть он ей втирает , что хочет мне плевать, беспокоит только одно лишь бы ко мне со своими слюнями розовыми не лезла и не просила развода, т.к. секс не имеет отнашениям к нашим дальнейшим планам , а они у нас общие и очень интересные. Вот так вот все цинично, но честно
Сообщение было удалено
быть честной на анонимном форуме :) Вы мужу это скажите - будьте честной до конца :)
Сообщение было удалено
Нет мне нравятся таки двойные стандарту. Ну выто тоже трахаетесь с этой помойкой. И вообще откуда вам то знать , что там в семье происходит. Вам то говориться только то, что выгодно для ваших потрахушек с чужим мужем. И вообще та смешит эта самоуверенность любовниц( трахается с мужиком пол года и уже думает, что знает его лучше, чем женщина прожившая с ним лет 10 ). Все это ваши иллюзии и свои придумки. Вот взять меня например у меня очень красивый муж и я его люблю, но пастели он мне уже надое( жду когда заведет любовницу , чтоб самой сделать тоже самое.И пусть он ей втирает , что хочет мне плевать, беспокоит только одно лишь бы ко мне со своими слюнями розовыми не лезла и не просила развода, т.к. секс не имеет отнашениям к нашим дальнейшим планам , а они у нас общие и очень интересные. Вот так вот все цинично, но честно
не пол года,а 4года. они и не были знакомы когда мы с ним начали потра ху шки. не нервничай и заводи себе любовника.
Сообщение было удалено
А мы это уже обсудили. У мужа глаз с начала загорелся , вроде как индульгенцию ему выписали, а потом как то пыл весь растерял и сейчас вроде и не надо ему ни чего , так порнушку посматривает и то только определенные ролики ( где жену с другим мужиком трахают) только такие ролики . Как вы думаете к чему это .
гость 48 в вашем случае жена лишняя если бы она знала все правду то наверно ушла бы сразу.