угораздило меня связаться с нехорошим человеком, сначала мне все нравилось, крепкий, спортивный, кмс и все такое. стали вместе жить, постепенно проявилась обратная сторона силы - в мою сторону в виде постоянных скандалов, платья не носить, не краситься, чтоб никто не смотрел в мою сторону, а если кто-то осмеливался посмотреть он шел немедленно разбираться, во время очередного скандала, я рискнула предложить расстаться он резко согласился - типо да и иди ты, но рядом с тобой все равно никто не будет. я собралась и ушла, потом он начал караулить меня возле дома, звонил, то просил прощения, то угрожал, то говорил, что я должна денег за съемную квартиру (пополам платили), я не выдержала и уехала за 3000 км, сменила телефон. Прошло уже 3 года, и я соскучилась за родными, хочу вернуться, но есть еще ощущение страха. С другой стороны думаю за 3 года наверное он уж позабыл давно обо мне, не такая я уж офигенная персона и почему я должна из-за 1 человека отказаться от родного города. как считаете? У кого похожее было?
Возможно Ваша интуиция не зря била набат, а отъезд уберег от чего-то нехорошего. От неадекватнеых людей никогда не знаешь, чего можно ждать.
Общие знакомые есть? Узнайте есть ли у него сейчас девушка или жена.
в милицию может обратиться?
Да, кстати, девушка появилась, в соц сети видела. А в полицию не с чем, 3 года не общались ведь.
а ветку про налог на имущество удалили, во дают-то)))))
наверное я все же сама знаю ответ - вернусь раз хочу, что теперь всю жизнь бояться, он уж не вспоминает поди давно, времени много прошло а я все переживаю, в конце концов на любого можно управу найти.
у меня одну знакомую точно так же бывший преследовал, в конце концов в подъезде подстерег и с автомата насмерть расстрелял. в Европе это все случилось, нашумевшая история была, даже в новостях показывали, девушка из наших, парень- афганец.
автор, в вашей ситуации бояться нечего, так как большой срок прошел.
Сообщение было удалено
а че там было? я тоже неоднократно замечала, что удаляют нормальные темы. например, "хочу взять племянника к себе" автор была такая адекватная, разумная. не пойму, что не понравилось...
За 3 года все изменилось, он вас не вспомнит, не переживайте.
Как же я перданула смачно
Сообщение было удалено
Бабко, мне во сне голый Стас Борецкий приснился. С лопатой. А на черенок лопаты презерватив натянут. Что это было?
У меня было. Руку на меня никогда не поднимал, но мне всегда казалось, что он и не поднимет, а сразу просто убьёт. я всегда его боялась. И боюсь. Хотя прошло 5 лет. Выхожу из дома и думаю, не дай Бог его встретить.
Очень тяжело с этим жить. Понимаю автора полностью!
Сообщение было удалено
это не факт. Мой бывший меня периодически вспоминает, когда время находит от своих каких то дел. Не пьёт вообще, если чё)))))
Приедете в родной город - ходите там как попало: без прически, макияжа, кое-как одета. Ну, подгримируйтесь, что ли, чуть-чуть... Чтобы он увидел или узнал, что вы теперь не такая, как тогда... Ну, типа такого, вот....
Авось отпадёт ...овно...)))
Сообщение было удалено
Бабко, мне во сне голый Стас Борецкий приснился. С лопатой. А на черенок лопаты презерватив натянут. Что это было?[
неужто в самый раз??
Если бы он хотел действительно Вас достать, он бы вас достал и за 3000 км.
Так что не переживайте так. Он вас уже забыл. Другую терроризирует.
у меня одну знакомую точно так же бывший преследовал, в конце концов в подъезде подстерег и с автомата насмерть расстрелял. в Европе это все случилось, нашумевшая история была, даже в новостях показывали, девушка из наших, парень- афганец.
автор, в вашей ситуации бояться нечего, так как большой срок прошел.
срок не большой
правильно делаешь что боишься