Бывали ли у вас сильные ссоры. Говорили ли Вы на эмоциях своему мужу собирать вещи. Уходил ли Ваш мужчина. Это был конец или потом все таки возращался Ваш мужчина? Они ведь очень гордые. Было ли в …
Сообщение было удалено
у меня есть сын...я его строго воспитываю...что б потом на него бабы не злились и не обижались..готовлю его к тому что он будет сильное звено и кормилец
Сообщение было удалено
И до сих пор не кастрирован?! Как же так?! Вопиющая несправедливость!!! Надеюсь ,что Вашего сына -ко*зла, обязательно кастрирует какая-нибудь обиженная женщина. Вы же её обязательно поймете, когда она, объясняя причины своего поступка, скажет Вам " ...сейчас бы всех мужиков кастрировала бы...какие они все т-ва-ри..."?
Сообщение было удалено
правильно, мужчина должен слушаться женщин. сын вам потом спасибо скажет.
Сообщение было удалено
осталось только себе писечки позашивать- и тогда будет мир.
Сообщение было удалено
я же вам говорю, я его воспитываю настоящим мужчиной...и он по форумам бабским не сидит как вы и письками с женщинами не меряется.....а сейчас такой шлак, что только пререкаться с бабами могут, вот такого как вы и надо кастрировать, всё равно как баба...и на опе тату вам сделать кочегаров
Сообщение было удалено
Вы разве ее не за темперамент полюбили?!
т.е права голоса она у вас явно не имеет? вы ее доводите, не понимаете, не уважаете, вытираете об нее ноги (она же не на ровном месте истерит), но должна молчать в тряпочку, вот еще одна которая бегает за мужиком и крепко держится за штаны, таких не уважают...[/quo
Сообщение было удалено
Это Вы так считаете, что настоящим мужиком воспитываете, для которого почему-то надо сделать исключение и не кастрировать. А масса других женщин будут Вашего "настоящего мужика" считать кАзлом, которого обязательно надо кастрировать. Или Вы уверены , что именно Вашему сыну будет сделано исключение?
Сообщение было удалено
я об этом не думаю, его жизнь, сам разберётся...главное что меня уже от мужиков тошнит...я их только на родарки и бабки развожу...это намного лучше, чем потом страдать от неразделёеной любви...вообще им не верю...жалею об одном что раньше к этому не пришла, меньше б травм было душевных