Привет!
Ну никак мне не понять,в чем же дело?
Отношения устраивают,а интима не хочу! По началу отношений хотела,но через пару месяцев окончательно перестала хотеть. Все поцелуи,обнимания мне приятны,но до этого..
Расставаться? У меня всегда было так,что я испытывала сильную страсть к молодому человеку,так и определяла,с кем хочу отношений,сдерживала себя.
А в этих отношениях самой страсти толком и не было. Но и страсть то всегда проходит. Вдивляюсь,как же у других девушек,которые хотя бы лет 5 вместе?? У них проходит страсть? А как жеони тогда занимаются сексом с парнем/мужем? Не хочется же(?
Тебе не хочется, другим еще больше хочется, а кому то потом раз в годна пару - отлично.
Я своего всегда хочу. Вижу не вижу,все равно хочу. Какое там проходит страсть...тут хоть вибратор покупай думая о нем пока он далеко..:(
Я сам себя всегда хочу!
=)
А вы с ним сколько вместе?
Я бывшего парня тоже по началу хотела, а потом он стал мне просто противен, его тело,то как он прикасается ко мне.Расстались.
А нынешний мой парень....его я хочу просто ПОСТОЯННО!!!!никогда такого не было. Возбуждаюсь даже от мысли о нем,от его голоса..бррр;)
Сообщение было удалено
Да всего 4 месяца
Страсть - это обалденно! Уже более 2- х лет живу со страстью, сжигающей, отправляющей меня в рай, на 7- е небо, на другую планету! Все вокруг пугают, что страсть быстро проходит, а мне страшно, не дай Бог, и вправду пройдёт, мир для меня тогда станет серым. Люблю и страстно желаю своего любимого каждую минуту своей жизни! Хочу его каждой клеточкой своего тела! Я сдерживать себя не стала, представился случай - и мы теперь встречаемся. Пусть мы любовники, пусть у нас семьи, пусть нам уже много лет ( более 45), но моменты встреч настолько чудесны, что словами не описать, и мораль стирается, только ощущаешь неограниченное счастье в эти страстные моменты и и несколько дней чувствуешь крылья за спиной!
Дорогая ИРА, если хотите скучную, серую жизнь, оставайтесьсо своим парнем. Я вот 20 лет в постели с мужем себя пересиливала, действительно, секса не очень-то хотелось, так,только когда ласками разбудит, что-то затеплится, вроде ничего было, сойдёт. Если бы я знала, что вот так , оказывается, можно хотеть, гореть, в жизни бы не осталась бы со своим мужем, хоть он и был и красавец, и другие женщины от него кипятком писали, но вот лично во мне не было к нему бешеной страсти. ......... Ну ещё есть такой вариант - вы ещё очень молоды, а женщина в девушке просыпается несколько позже, чувственность приходит в более зрелом возрасте, у всех по-разному.