Встречаемся с парнем 4 месяца,в последний месяц не могу понять его поведения.Каждую встречу мне поет как он влюблен в меня,как ему хорошо со мной,боится потерять и.т.д Но на деле стали появляться …
Сообщение было удалено
По своему опыту расскажу.
Мой тот мужчина (см.выше) во время нашего знакомства на прямой вопрос "ты женат", на честном глазу ответил - нет.
Только потом выяснилось, что у него сожительница и общий с ней ребенок.
Точно такие же выкрутасы были: писал, звонил только днем и встречались тоже только до вечера (не слишком поздно и не каждый день)... В остальное время он резко пропадал.
Сообщение было удалено
Точно. Целый день висит на телефоне и претензиии.... Это ты какая- то странная
Сообщение было удалено
При чём тут звонки? В вотсаппе и на айфоне статус сообщений не прочитано и недоставленный означает, что селовек телефон отключил, если не хочешь чтоб звонили , просто на беззвучный режим ставишь, а не отключаешь. Если он 3 месяца нормально по вечерам переписывался и тут резко перестал, либо специально так себя ведет, чтоб она его бросила (трусливые мужики так и поступают) либо женат/постоянная девушка. Очень похоже на то, что женат с ребенком и жена с летних каникул с дачи вернулась. Будьте бдительны девушки, уж такой явной лжи верить - надо быть ***** полной . Автор, вы у него домв бываете? Домашний телефон знаете ? Попробуйте по не у позвонить вечерком (а еще лучше днем , Когд он на работе ) или случайно рядом с его домом оказаться в выходные утром под предлогом "сюрприз, я тебе кофе с круасан вст из Старбакса принесла" зальет и проверите, а если не врет - порадуете.
Это женатостью называется))
заладили женатый-женатый,а что она в гостях у него н была никогда? Куда он мог вещи жены девать и детские И зачем надо каждый день звонить или весь вечер переписываться? Это напрягает Я начинала встречаться с мужчиной из другого города он мне звонил ,но не каждый день, стоял в друзьях в ок, и в аське переписывались, но опять не часто,по вечерам может тоже отсутствовал.Когда хотелось видеть- позвонишь: хочу приехать!Он радостно: приезжай Однажды предложил не уезжать уже никогда.Я это пишу к тому,что все эти переписки мозговынос
Сообщение было удалено
реально, чо
Если женат,то как тогда он встречается со мной по вых?но мы правда не до поздна.В 20.00-20.30 я уже дома,встречаемся в 13-00 или в 14.00. и так каждые вых...
[quote="Гость" message_id="53145358"]При чём тут звонки? В вотсаппе и на айфоне статус сообщений не прочитано и недоставленный означает, что селовек телефон отключил, если не хочешь чтоб звонили , просто на беззвучный режим ставишь, а не отключаешь. Если он 3 месяца нормально по вечерам переписывался и тут резко перестал, либо специально так себя ведет, чтоб она его бросила (трусливые мужики так и поступают) либо женат/постоянная девушка. Очень похоже на то, что женат с ребенком и жена с летних каникул с дачи вернулась. Будьте бдительны девушки, уж такой явной лжи верить - надо быть ***** полной . Автор, вы у него домв бываете? Домашний телефон знаете ? Попробуйте по не у позвонить вечерком (а еще лучше днем , Когд он на работе ) или случайно рядом с его домом оказаться в выходные утром под предлогом "сюрприз, я тебе кофе с круасан вст из Старбакса принесла" зальет и проверите, а если не врет - порадуете.[/quote
это значит, что он не посмотрел сообщение, а не то, что отключен
Сообщение было удалено
Дома я у него не была,он с мамой живет и братом.Был женат.Есть ребенок от первого брака....ну это с его слов,я уже не знаю чему верить...
Сообщение было удалено
Мы по вотс ап общаемся,там правда не доставлено если тел отключ или нет доступа к инету.Но я позвонила пару раз,чтобы проверить,тел был отключен.
Сообщение было удалено
Именно так, мы тоже в выходные иногда встречались. НО до позднего вечера никогда. А уж в будни вечером после работы... только если ненадолго пересечься, а потом и вовсе куча причин - почему вечером ну никак не получается увидится, всё какие-то срочные дела и давай на выходных... а на выходных - опять как пионеры днем и до непозднего вечера))
Сообщение было удалено
Дома я у него не была,он с мамой живет и братом.Был женат.Есть ребенок от первого брака....ну это с его слов,я уже не знаю чему верить...
Так все ж ясно. Или с бывшей сошелся, или не расходился с ней вовсе...
Ииии? Нет ну я бы поняла , я тоже вечером предпочитаю не отвечать на звонки,Но тут -куча отягчающих обстоятельств: какие-то мамы -братья -была жена и ребенок...
Сообщение было удалено
Вопрос,кстати, в тему: пол -страны не знают, что у нас люди в разных часовых поясах живут...Могут так позвонить в три часа ночи и спросить, что я делаю...Люди, вы в школе учились?
И на форуме этом тоже: ты чего не спишь, слезы в подушку льешь????? Нет, я уже встала, блин, у нас -утро субботнего дня.
Все мужики козлы, все бабы *****!
Я тоже так делаю,у меня есть парень и есть ухажеры)))когда я с парнем всегда выключаю,чтоб его ненервировать
Сообщение было удалено
мой брат так же делает. Чтобы подруги, с кот. он параллельно общается, случайно не позвонили в неурочное время, когда он со своей постоянной девушкой.
А я вот часто выключаю телефон. Меня напрягают некоторые подруги, которые звонят по каждой мелочи. Может он хочет побыть один или на чем-то сосредоточился, может блин в приставку играет с друзьями и вы его отвлекаете. Я бы не спешила с выводами, многие люди отключают телефон, уж на ночь так точно. Всем нужно личное пространство и спокойствие. Может у него в это время родственники приходят, и ему неудобно разговаривать при них, или ещё что-то. Не торопитесь с выводами.
А вы не думали, что он выключает телефон не из-за вас? Может ему какие-нибудь пацаны звонят или кто-то, он кого он "гасится" по вечерам. Вы не в центре вселенной, вполне возможно, что он это делает не ради вас.
Сообщение было удалено
Ага, если этот родственник - жена. Или постоянная подруга)
Да ладно вам. Если люди именно встречаются, а судя по рассказу автора - они с МЧ именно встречались 3мес. и вроде как продолжают, когда парень выходит из тени)) Если парень не боится в этом запалится, что с чего вдруг ему телефон отключать... потом включать, писать "спокойной ночи" и опять выключать.
Именно что шифруется. Были бы другие люди причиной, а не те, чья ревность и разборки с кем нежелательны, мог бы ей это спокойно объяснить. А не лепить дешевые отмазки, про "вне зоны доступа" в его квартире.
я общалась с парнем несколько месяцев, каждый день и по вечерам перед сном, а потом началось, мог не отвечать а потом типа спал, или не слышал, или типа за рулём, последний раз написала ещё днём и до вечера типа не доставлено даже, при этом в соцсети заходил.я написала что все, всего хорошего, не поверите тутже дошло!и ответ тут же. мы перестали общаться, спустя месяц в соцсетях наткнулась на фото одного визажиста, в его машине, специфическая машина, узнаваема. так вот она ещё и обучает визажу, в студии написано, я ей написала спросить где, так вот принимает она в ЕГО квартире!!!! вопрос сколько нужно встречаться и жить, чтобы студентов начать домой водить?! либо они во время нашего общения помирились либо уезжала куда, может дома ее не было....вот вам и все: телефон тупит, я не видел, не слышал, спал,был занят, болтал с друзьями....
Сообщение было удалено
Да. Очень показательная история. Так оно в реале и происходит, когда мужчина не свободен, но пытается успеть на двух фронтах.
Девушкам на заметку. А то будут, как Гость выше, придумывать уважительные причины - типа родственники по вечерам в гости приходят и парню неудобно при них на звонки своей девушки отвечать))
да 100% у него не "есть кто-то", а есть именно полноценные отношения, он явно живет не один - уж с девушкой или женой и ребенком неизвестно. Если бы просто встречался с несколькими, то более нестабильный был бы график, с автором бы находил время и вечерами иногда встречаться, и телефон бы брал - на просто девушку для встреч ему было бы плевать, она никак не могла бы повлиять и проконтролировать его дела.
Отмазки про связь очень смешные, это еще может быть правдой, если ну один раз такое или два, но не каждый де будний день строго по расписанию.
Еще и сказал, что был женат и есть ребенок - значит слово "был" - сказки, вот и все. Тем более отношения в семье могут быть очень разные, может быть там давно никаких розовых пони, но строгие обязанности и планы, в выходные он гуляет, так как отвоевал право "отдохнуть" - типа с друзьями или вообще "подрабатывает", но вечером как штык дома, деньги в семью и прочее. То есть гулять-то автору может быть с ним и получится, но отношения построить точно нет
Сообщение было удалено
причём я в это верила, ну уснул бывает, да за рулём нельзя отвечать, да бывает тупит программа, а потом стало раздражать что человек элементарно не стремится даже как будто общаться, по пол дня якобы телефон не берет ну ну. но я приняла все на свой счёт. если бы не наткнулась случайно на эти фото, так бы и не поняла
Сообщение было удалено
причём я в это верила, ну уснул бывает, да за рулём нельзя отвечать, да бывает тупит программа, а потом стало раздражать что человек элементарно не стремится даже как будто общаться, по пол дня якобы телефон не берет ну ну. но я приняла все на свой счёт. если бы не наткнулась случайно на эти фото, так бы и не поняла
Ничего бывает. На будущее вам ценный жизненный урок.
Я тоже в юности глупышкой была, много лапши на свои уши приняла и тоже многое на свой счет принимала... но постепенно глаза открылись. Намного легче жить стало, не тратя время на шелуху (будь то временные люди, непонятные отношения и т.д.).
1. Есть жена
2. Встречается с очередной дамой
у меня вот например в списке контактов родители, родственники и ещё парочка знакомых, всего человек 12, звонки от не входящих в список контактов заблокированы. пусть идут все к чёрту.
Сообщение было удалено
правильно, не хватало все 12 в долг попросят)
Ну вот лично я не люблю, когда мне звонят по утрам. Я просыпаюсь и первые 2 часа я пью чай, прихожу в себя после сна и т.д. Поэтому свой телефон я включаю не раньше 11 утра.
[quote="Автор]
Что это?Другая у него?Или я надоела?Что мне делать? Видимся на выходных, в будни не получается оба загружены работой. [/quote]
Сообщение было удалено
Женатый он, раньше с женой может в ссоре был 3 месяца, а снйчас помирился.
Да автор, у него другая. Я сама так делала, когда изменяла мужу. Любовник не знал что я замужем и думал что я свободна. Могла с ним говорить только на работе. А дома вечером-муж, не поговоришь. Поэтому придумывала разные отмазки (те что и ваш парень).
Сообщение было удалено
плюс два мульона
Сообщение было удалено
жене врёт , типа с друзьями встречается или у мамы по хозяйству помогает.
если домой не приглашал 100% женат, сама была в такой ситуации
Девушка а может он работает где то а вам не хочет говорить
КАРОЧЕ СЛУШАЙ, у него есть девушка это 90% в тот день когда он отключил телефон приезжай к нему и ТИПО поссорилась с родителями , и посмотришь что да как, на улицу не выгонит а если выгоняет значит есть дома девушка
У меня был парень - телефон не отключал, мог и вечером приехать в будни, и дома я у него была (типо тоже с матерью жил), но насторожил другой факт - мы были вместе через выходные, т.е. на одни выхи вместе ночуем, на другие в него обязательно дела. Долго не ждала, спросила с кем еще живет/встречается. На первый раз отмазался, причем очень убедительно. С третьего раза признался, оказывается была гражданская жена, с которой 5 лет жил. Естественно бросила сразу, хотя стал замуж звать.
Так что в начале отношений надо быть очень бдительной. Лучше априори считать, что мужик занят и искать факты обратного, чем не замечать очевидного.
Сообщение было удалено
а вы хотели, чтобы он вам прямо сказал, что изменяет? не дождетесь, будет врать и отпираться до последнего.
согласна с остальными комментариями, у него есть другая женщина
Сообщение было удалено
Аплодирую стоя. А автору- О ЧЕМ МОЖНО ИЗ ДНЯ В ДЕНЬ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ??? Не пишите больше.
Какие же мужики *****, и телки зная о других девушках- называя их " девицы" вам не мерзко?! В таких же ситуациях были или будете. А потом удивляются почему хороших девушек мало. Этим миром правят *****
Автор, могу Вам сказать, исходя из своего печального опыта, что Ваш парень женат 100%.
В моем случае как было. Встречались мы с ним раз в неделю, раз в две недели как пионеры до обеда, пару раз самое позже до 19 вечера. Звонки были только по пути домой, из дома он звонил только пару раз. У меня возникли подозрения, как-то я ему решила позвонить после 21 вечера, трубку взял не сразу и говорил со мной сухо, без нежности, односложно да-нет, потом сослался на звонок с работы по второй линии и быстро попрощался. А в следующие разы уже и трубку не брал и на СМС не отвечал, утром звонил, извинялся, что не слышал, спал. Думаю, что ставил на беззвучное. Домой к себе никогда не приглашал под предлогом, что снимает квартиру с сослуживцем. Короче, итог оказался предсказуем: я ему сказала, что все знаю, что мне сказали, что он еще женат, что он и не разводился вовсе (он мне в начале отношений сказал, что в разводе). Тут он отпираться не стал, сказал, что да- женат.
Сообщение было удалено
типа маме помогать поехал на выходные) они такие выдумщики))
Вполне может быть, что у него и другая женщина, с которой или не все закончено, или он занят чем-то, и приходится выключать телефон. Во втором я, конечно, сомневаюсь. Но лучше поговорить с ним, главное - не переть как танк и не вытягивать клещами слова из него. А если не признается, или дурачит Вас - смело расставайтесь с ним.
Сообщение было удалено
Я со своим мужчиной 6месяцев встречаюсь и мы переписываемся по вотсаппу каждый день так как видимся где -то раза два в нелелю не больше, но иногда перед сном модем по 2 час болтать обо всем или просто перед коваться какими-историю новостями, статьями в интернете и обсуждать из потом. Это нормально, когда у людей отношения, у вас в среднем в день по 100 сообщений выходит (50 с каждой стороны)
Хуже нет навязчивых бабёнок. И дело даже не в том, что достают звонками и СМС-ками по любой дурости, а в том, что навязчивость женщине в принципе противоестественна. Так что радуйтесь, что он Вам ещё спокойной ночи желает.
Ну гадать можно сколько угодно. Спросите в лоб у него: Почему у тебя вечером отключен телефон? Послушайте, что он ответит. Затем скажите, что вам было бы комфортно, если его телефон был бы включен. Если любит - поймет, если нет - зачем тогда такой нужен
Автор! ОН ЖЕНАТ, так или иначе. Вы в пролете))) Неужели не понятно сразу.....не ищите в его поведении или лживых словах, какието объяснения для себя. Только время зря потеряете.
Ему 28,я тоже подозреваю что кто-то есть,спрашивала прямо у него об этом,отпирается и говорит нет никого...
Автор, Я вам точно говорю у него есть жена или девушка. Автор, вот вам моя история я познакомилась с парнем с тали встречается он тоже выключал телефон,у меня была такое чувство позвони сейчас я позвонила взяла трубку девушка я у неё спросила вы кто она жена его. Автор, поверь мне умный парень не когда не будит выключать телефон.
Он женат.
Р