Гость
Статьи
Что делать с любовью?

Что делать с любовью?

Встречались с парнем месяца три,потом нас разбили мои родственники(у него была плохая репутация). Он сказал,что любит меня и мы будем встречаться тайно.Через месяц родители оттаяли и разрешили встречи,но
встречаться он как раньше хотел,его устраивали и тайные встречи и постепенно он свел все просто к сексу (к тому же раз-два в месяц,типа времени нет и т.д.).Не знаю честно почему так,то ли обиделся,то ли мстил(хотя причем была я),то ли просто нашел повод). Любила его безумно,уйти не могла и он так пользовался мною где-то полгода.А потом меня начал подвозить другой,вот тут его как подменили и время у него появилось и желание,каждый вечер он нас караулил и нового моего ухажера прессовал.со зла начал этому новому всякие гадости про меня говорить(хотя он был 2 мужчиной у меня).Через два года я вышла замуж и живу с мужем уже 15 лет,есть дочь.Так вот сейчас он меня нашел в соц.сетях а атакует уже года полтора,умаляет о встрече,обещает неземные ласки ит.д.Умом понимаю,что нельзя,а сердце рвется на части.Что делать,просто не знаю.Помогите плиз!

Алекса
728 ответов
Последний — Перейти

ну, у вас и родственники.. это что ж за репутация такая у парня.. что она то устраивает родственников.. то нет.. то опять устраивает.. читать пост до конца не стала, но начало прикольное..

1

"Хорошо там где меня нет" - так думает обычная бабенка.
"А что было бы, если бы все сложилось вон с тем" - так думает обычная бабенка.
"Мой муж - лучший" - так думает идеальная женщина.
"Как мне укрепить наши отношения, что мне сделать для моего мужчины, как сделать, чтобы любовь никогда не ушла, как сделать, чтобы наши дети были счастливы, как я могу стать еще счастливее?" - мысли настоящей женщины.

Гость

Он еще не остыл. И не оставил мыслей отомстить по-полной.
Встретьтесь, так он не только гадостей Вашему нынешнему мужу наговорит про Вас, а еще и видео-доказательства предоставит. Одного раза мало? Ну тогда вперед и с песней! )))
Сколько живу, наверное, никогда не перестану удивляться, до чего тетки глупыми бывают, простите!

Алекса
piorova-natasha

Сообщение было удалено

Насчет репутации) По малолетству хулиганил,выпивал,травкой баловался,на учете стоял в детской комнате.К двадцати годам уже практически передурковал ))) Вот родители и начали запрещать с ним встречи,но видя как я месяц рыдала и страдала сжалились.К тому же его мама моей звонила,простила не мешать нашей любви.

Гость
1

Сообщение было удалено

Как же хочет муЩина переложить ВСЮ ответственность на эту идеальную, настоящую и еще хрен знает какую женщину своей мечты. Вот читаю вас и думаю, неа...не заслужили мужики такую женщину, не заслужили. Заслужили ровно то, чего так жаждали и крутили в своих мыслях - лядь на побыстрому, которой окромя денег и не надо ни фига. Ей отстегнул, расстегнул и мечта воплотилась ;)) Хотели же? Хотели. Ну так и получите = распишитесь. Хотели капитализм? Где каждому работодатели по куче рабов - ну так чо обижаетесь, что ваша жажда прибыли породила в зеркале вашей же жизни аналогичное отражение? Ага, бабы все обязаны тянуть на себе...как и прежде по жизни...как сделать чтоб любовь не ушла, как сделать ...и так далее. Да не бывает так. В любую игру играют (как минимум) вдвоем, а там глядишь может быть и втроем, да и другие бывают фигуры.

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Согласна насчет глупости,я его очень долго забывала,он единственная моя любовь.А как появился все опять нахлынуло,прямо хоть реви...,да толку..

Гость

Вот интересно мне вообще возможно найти мужчину, которого есть просто за что уважать? Который не бросал семью, растил детей, хороший друг и классный спец? Или это вообще прекратило бытие, как явление в природе? Посмотришь вокруг и такая тоска берет...все ради прибыли и престижа. А бабы..те да, все обязаны и обязаны, ну они ж слабее физически - дал в торец и усе, обязана по жизни. Господя....одни слабаки вокруг.

Гость

Толку-то писать мнение? Все равно по своему все сделаете.

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Да постараюсь конечно глупостей не наделать,просто интересен взгляд на ситуацию со стороны.

Маллина
Алекса

Сообщение было удалено

Б/ляя/ть да что там могло нахлынуть?! Семнадцать лет прошло! Не смешите! Дело вообще не в вашем бывшем хахале.
Просто вы вспомнили, какая были юная, и вам захотелось вернуться в то время. Но время не повернуть вспять, и вернуться в свою юность вы можете только в воспоминаниях , не надо для этого тр/а/хат/ься с левым мужиком, говоря, что "сердце рвется".

гость

За 15 лет ума совсем не набралась. Ужас. Слать его лесом!

Гость

Автор, Вы уже старая и сморщенная женщина! Окститесь!!!

Гость

Одиноко ему просто,не дает ни кто, вот про Вас и вспомнил. Вы взрослый человек,а всё в сказки верите, не надо рисковать своей семьей.

Гость

Ну а если муж изменит простишь?
Выбор твой и жизнь твоя!

Алекса
гость

Сообщение было удалено

Я так и делаю,а он пишет снова и снова,причем на всех моих ресурсах).Пишет хочу к тебе,лучше и красивей тебя никого нет .И главное пишет,что хочу не просто секса,а хочу любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему Вы так считаете? Себя расхваливать я не буду,но Вы ошибаетесь.

Гость

Забаньте его! Вы готовы выбросить на****** 15 лет брака ради этого неудачника? Если да, то сочувствую вашему мужу

Гость

задрали эти звёздочки уже!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит у Вас старый и сморщенный мозг!! 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он тоже женат,он этого и не скрывает.

Гость

Вы уже старая дуpa. 15 лет прошло, а всё на плятки тянет. Тишкина жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем так,я же не сплю с ним и даже не общаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит меня обзывать и называть старой,мне еще нет 40 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам глубоко за 30!! Забудь его!! ЗАБУДЬ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за 30 это старость?))) Я стараюсь его забыть,но не могу...,есть что то сильнее нас.

Маллина
Алекса

Сообщение было удалено

Конечно же любви, чего еще? В юности не хотел любви, а тут вдруг резко приперло, вообще невмоготу! Не прям же вот так, в открытую, написать: "я хочу с тобой поахаться между делом, потому что мне просто интересно, как ты изменилась за 17 лет". Поэтому приходится изголяться, сочинять про любовь не/въ/еб/енную, а вы и рады: он же все понял! он же любил меня всю жизнь! оказывается!! что делать?! подойдут ли моему мужу рога, подскажите! помогите!
Даже не верится, что тему создала женщина возрастом под сорок лет.

Катя

сижу на толчке . сейчас прочту . отвечу

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Жена, говорите, есть у него? Отвратный тип...
Я б на Вашем месте, от греха подальше, просто забанила бы его повсюду. А то, неровен час, раз чувства остались, бес попутает, и все разрушите, что имеете... Оно Вам надо и оно того стоит?

Гость

По поводу моего внешнего вида скажу так.Он всегда был красивым парнем и на страшную никогда не посмотрел бы.А сейчас к тому же он он не бедный,так что выбор у него есть,но видя мои сегодняшние фото просто мною восхищается.И так уже 1,5 года.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Фууууу....Как воняет!!! Что Вы жрали?!! Вы чем-то больны?!! "Скорую"- СРОЧНО!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это он сказал, что он не бедный?? Или Вы в налоговой трудоустроены?!!

Маллина
Гость

Сообщение было удалено

Как это "забаньте"? Вы что? А кто еще будет автору слать любовные сообщения? Это так ее будоражит. Муж, поди, уже надоел.

Гость
Маллина

Сообщение было удалено

В юности он меня любил,но ему погулять хотелось.Он мне так и сказал,что подождешь меня годик ,я на тебе женюсь.Внешне я ему всегда очень нравилась,он хотел,что бы я ему дочку на меня похожую родила.Даже предохраняться не хотел,хотел моей беременности.Но я не хотела,боялась чего то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочь сильнее Вас!! Она Вас не поймет- 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он предприниматель,у него магазин.

Маллина
Гость

Сообщение было удалено

Чего у него выбор есть? Свежего мяса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это в точку.Да и мужа жалко,хороший он и тоже красивый ,хотя любви особой у нас никогда не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем торгует? Продукты? Странно... У нас частников сетевики задавили. Уж лет 5 как.

Гость
Маллина

Сообщение было удалено

Вы как мои одинокие подруги молодости ,которым я с юмором пытаюсь все это преподнести,а они аж закипают от злости.Потом меня обсуждают,что типа с красоткой нашей и муж как с королевной носится и еще и этот ее бывший объявился и по ней сохнет) Это почти дословно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стройматериалы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чёрт с ними. А муж Ваш чем занимается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужа тоже небольшая конторка,занимается ремонтами и укладкой плитки.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

не был бы женат, можно было бы встретится, развеется...

Гость

И вот еще...Муж про нашу любовь не в курсе,но они поверхностно знакомы по делам.Так вот как то в разговоре упомянул,что почему то частенько видит этого чела.Я спокойно спросила-а где? На что он ответил-здесь возле нашего дома (я чуть не упала со стула)

Маллина
Гость

Сообщение было удалено

Мама миа, какая же вы непробиваемая ду/ра!
"бывший объявился и по ней сохнет" ржу
Ну, если в соцсетях восхищается фотками, конечно надо ему дать. Однозначно.
Автор, а вы всем даете, кто вашими фотками восхищается и у вас "сердце рвется"? И всех мужиков, которые напишут в сети комплимент, обсуждаете с бедными-несчастными "одинокими подругами молодости"?

Гость

Сообщение было удалено

Я бы честно говоря встретилась бы с ним,но просто поговорить,но я себя боюсь,поэтому не могу...

Гость
Маллина

Сообщение было удалено

Я никому не даю кроме мужа.А он для меня не все.Так понятней?

Гость

Сообщение было удалено

вы автор?
не стоит с ним встречаться, я передумала)
он агрессивный, может много лишнего мужу рассказать и разбить семью

если были бы в 100%-й уверенности, что муж не узнает, то, конечно, можно если хочется

мне кажется после 15 лет, уже без угрызения совести любовников заводить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне эти все ,которые там че то пишут(а пишут мне часто всякую ерунду) и даром не нужны,так что Вы сами не очень большого ума,если думаете обо мне так.

Гость

Сообщение было удалено

Да не нужны мне любовники,я не озабоченная.Тут просто дело в том,что объявился именно тот ,которого я всем сердцем любила.Я всегда этого боялась честно говоря,так и случилось...