Девочки, нужен ваш совет. Учусь в университете, на 2 курсе. Примерно пол года назад перед одной из пар общалась с парнем, сейчас он на 4 курсе. С того дня, он постоянно провожает меня взглядом, улыбается мне, иногда перекидываемся парой фраз. Сначала меня это не цепляло, но сейчас, после каникул я поняла, что скучала по нему и что у меня появилась к нему симпатия. Сегодня снова увидела его, поймала на себе его взгляд, который буквально пожирал. Я точно уверена, что это не мое воображение, ибо мне постоянно говорят о том, что он обращает на меня внимание. Не знаю его имени, к сожалению, иначе нашла бы его в соц сетях и попробовала бы начать общаться с ним там. Что мне делать, как с ним себя вести? Стоит ли первой начать разговор? Всем заранее спасибо за советы.
действуй !!! или будет у тебя 40 кошек к 35 годам )))
Подмигни и улыбнись😉
В жизни не видела взрослого парня, который бы "пожирал" глазами девушку, но боялся к ней подойти.
Тем более, вы с ним уже разговаривали.
Или вы это все себе придумали, или у парня проблемы с головой.
Парня не Стас зовут??
Блин не понимаю, нафига фамилия и соцсети? Есть живой человек которого часто видишь, что мешает начать общаться? Что за поколение. Скоро детей начнут рожать через соцсети. Вот только функцию такую встроят...
да мало ли кто там меня взглядом пожирает...
Кидаться на каждого?
Ни уважения к себе, ни высокой самооценки...
Ой, подруга, я что думаю? Тут определенно нужно делать первый шаг, эдакая хитрость. Сделай вид, что споткнулась и урони свои вещи(книжку там, к примеру или же тетрадь, сумочку, ручки и тому подобное) Если он за тебя спрашивает, узнает и смотрит тебя(замечает), значит он не пройдет мимо такой ситуации и определенно прийдет на помощь. Тут уже действую сама ;)
Какие же вы девки глупые. Еще и совета друг у друга просите. *****.
Занимайся только собой и будет тебе счастье. Ходи на свидания со всеми, кто пригласит и пропадай после первого свидания. После 5-10 свиданий найдется тот, кто будет за тобой бегать пол года и докажет действиями, что ты для него единственная. Заработает бабла, будет спортивным, непьющим, некурящим, расскажет как он видит свое будущее, свою семью, что для него значит женщина и любовь. Вот этого человека и нужно выбирать.
Вроде секрет счастья такой простой, но большинство выбирают другой путь:
"Ой, он на меня так посмотрел, я не придала значения, но не могу уснуть и никто мне не нужен, а потом так получилось, что влюбилась и очнулась уже когда забеременела, а тут вдруг чувства почему-то ушли, любовь пропала. Теперь плачу и воспитываю ребенка в одиночестве".
Какие же вы глупые и безграмотные.
Сообщение было удалено
первой разговор начинать - нельзя. просто забейте.. игнорьте.. провокаций с вашей стороны - не нужно устраивать. а вообще, какой-то он скользкий.. этот ваш знакомый.. глазеет.. на это у него смелости и наглости хватает.. а как познакомиться.. так это вы на себя берете инициативу.. уж очень походит на поведение.. начинающего бабника.. мол, сама на шею броситься.. а я только - знай да смотри на девок.. а там уж они сами разберутся.. как им нужно изворачиваться... в соц сетях меня искать.. Автор, не глупите. не делайте первый шаг.. не подставляйтесь. не оценит.
Сообщение было удалено
Эээ..правда е ли? Че то напрягов много, не, я лучше пивка хряпну....
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
+++++
Девушки, прислушайтесь к единичке. Все правильно он говорит. По молодости постоянно ловила взгляды. Размечтаешься...А все пустое. Симпатичная. Вот и смотрят. Но это ровным счетом ничего не значит.
Сообщение было удалено
Вожделеют, *****...
Сообщение было удалено
+++++++
Ну попробуй пройтись мимо него и рассыпать что-нибудь что в руках несёшь, тетради там, как-будто вывалилось, будет повод если он конечно поможет, только не прям перед носом слишком явно, так в метрах 3-4, посмотришь его реакцию, предложит он тебе что то кроме помощи или нет, сама разговор не форсируй
Автор, а ты из какого города, если не секрет?)
Не может парень на 4 курсе не иметь женщины , на то и глаза у него чтоб по сторонам смотреть, а если бы запал на вас, то давно бы ужо вместе были
я так само влюбилась в своего будущего мужа в институте...правда мы познакомились в одной компании, обычная студенческая посиделка, со спиртным конечно...Так потом я всё его в институте ловила, специально вычисляла где у него пара, где у меня\, в каком коридоре и на какой перемене пересечёмся..Дальше ещё хуже)))...попросила подружку помочь мне собрать общий пикник, ну что б конечно и он там был, но якобы не от меня приглашённый..Погуляли в лесу, выпили, заием продолжили у меня в квартире...так я его и соблазнила...Уже 21 год вместе...И не прадва что он потерял ко мне интересс и всё такое...Тут больше зависит от парня. Теперь он меня любит ещё больше чем я его..А я наверное оказалась охотницей, как только его заполучила--сразу потеряла интересс..Но он уже 20 лет поступками мне всё доказывает..Поэтому бросить не могу
У меня так же как в п.19. Я сама проявила инициатиру в нужное время, но выглядело ненавязчиво. Мы поженились в 95 году считайте сколько лет уже вместе. Все прекрасно, я не прогадала. А те кто были томными кисами, игнорили да посылали чтобы привлечь таким образом к себе внимание сидят сейчас в 40к в "старых девах" с неудавшимися браками за плечами или вовсе оказались не у дел. От человека зависит. Будешь общительной открытой чувствовать когда можно, а когда не стоит продолжать общение все сразу сложится само собой. Вы просто в большинстве еще маленькие запугангые девочки с кучей подростковых комплексов на тему "почему я должна первой звонить подходить и пр." Перерастайте.
Будешь общительный открытой..ну ну научите сейчас девушку, пусть узнает про него ченить для начала, знали мы таких..девкам глазки строил строил, а потом взял да бабу свою беременную приволок в универ
Сообщение было удалено
так для того что б узнать что-то о нём...для этого и надо быть общительной...никто ж не советует ей сразу ноги перед ним раздвигать
Сообщение было удалено
Гостья, я смотрю на красивых женщин с удовольствием, но из этого ничего не следует. Это нормально. Это просто красиво. И на красивую женщину очень приятно смотреть. Но не знакомиться же с ней только из-за того, что она красива и очень понравилась, верно? Я и на картины в музеях с удовольствием смотрю, но из этого не следует, что хочу/собираюсь эту картину к себе домой забрать.
Если вам нравится парень, то необходимо действовать! Касательно его улыбок: исходя из написанного вами, возможно это пикап, а возможно вы ему и вправду понравились. Попробуйте начать с ним более близкое общение: попросить о помощи, пригласить на прогулку, сходить вместе пообедать и т.д. и все со временем станет ясно