Гость
Статьи
Помогите понять как он …

Помогите понять как он ко мне относится!

Встречаемся полгода.Ему 35,мне 30.Отношения любовные,но меня напрягает его поведение.Сам он мне может не звонить по 2 месяца.Если я ему позвоню.то тогда и встретимся.Культурной программы практически нет,потому что каждую встречу он жалуется на фин.трудности.Мы гуляем,а затем он ночует у меня.Сам он говорит,что я ему очень нравлюсь(но тогда почему он не пишет смс между встречами,не звонит и так редко появляется?). Свое поведение объясняет большой занятостью на работе (но тогда мне не понятны его фин.трудности). С друзьями я его знакома,маму видела,официально он не женат. Одним словом,нужен четкий взгляд со стороны!

Автор.
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Четкий взгляд простой. Он иногда пользуется Вами для бесплатного секса. Больше ничего.

гость

вы сами прочитайте, то что написали и поймёте.

Гость

Для перепехонп

Гость

Он просто хочет вам полизать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++Полностью согласна,бесплатный секс без всяких затрат,никуда не приглашает, никаких подарков и внимания с его стороны нет. Если мужчина любит,то так себя не ведет,по 2 месяца не появляется,а вы ещё сомневаетесь.

Гость

Откровенно пользуется. Исходя из того, что Вы написали, он не намерен строить с Вами серьезные отношения и чувств, судя по всему, тоже у него к Вам нет. Не звонить 2 месяца невозможно, когда любишь или хотя бы симпатизируешь.

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Иногда месяц не звонит.Я хочу,чтобы он сам писал и звонил.А не когда навязываюсь.

1
Гость

Сообщение было удалено

++++++++
Вы похоже очень хреново к себе относитесь.
Я бы порекомендовал забыть про мужчин на пару лет и заняться собой. Не пить, не курить, спорт, помолодеть на несколько лет, почитать книг по психологии отношений и найти нормального мужика, может вдовца или разведенного с ребенком. И стать для него реально хорошей женщиной, которая сможет ему показать, что не все бабы сво.ло.чи, дать ему крылья, создать любовь.
А с такими отношениями как сейчас вы только время теряете.

Гость

По собственному опыту скажу, что сам писать и звонить и не будет. Не теряйте время! Потом будет больнее.

Автор.

Сообщение было удалено

автор, не дочитала ваш пост.. но и с первых строк понятно, что воспринимает вас, как запасной аэродром.. есть - хорошо.. а нет - так и еще лучше.. мол, мир не без добрых .. дам.. кто-нибудь, да приголубит..

Галина
Автор.

Сообщение было удалено

В общем, подруга, кабель он и альфонс настоящий. Не ведись, у него таких как ты наверняка еще штук с пять. При возможности прочти смски на его телефоне и тогде ВОЗМОЖНО все станет на свои места. А в целом, советую присмотрется к его поведению после вопроса: "А не изменяешь ли ты мне?"

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Тут и изменять то не получится. Отношений как таковых нет

Гость

Мужчина в серьезных отношениях хочет быть рядом, демонстрирует всем, что вы его женщина, помогает решить ваши проблемы

Гость

Вы не очень ценный запасной аэродром, транзитный вокзал, бюджетный вариант слить баллоны. Он вас использует с неохотой, коль сами набиваетесь. Он вас не любит, и никогда не полюбит. Вы напрасно теряете время и энергию на мысли об этом М. И, похоже, вы сташноватая и полноватая. Привлекательная уважающая себя Ж давно бы занесла номер этого М в чёрный список.

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Я вполне привлекательная,он часто мою внешность отмечает.В черный список не занесло,потому как надежда не покидает,что все изменится.

kiwi

бегите от него,уважайте себя,тут нет другого варианта

Masha

а как можно встречаться пол года если из этих пол года 2 месяца он вам не звонил? и еще вопрос, он то знает что вы встречаетесь?

Гость

позвонили, согласился, говорит, что нравитесь, ну не противны, ничего у него к вам нет однозначно, позвонили, не отказывает, ему не жалко вас оттрахать.

Домашний мальчик
Masha

Сообщение было удалено

)))) Я думаю он догадывается

Гость

Бред пишут "умники" что якобы автор полноватая и страшная. Выводы идиотов. Лишь бы потроллить. А симпатичная что, не может сильно влюбиться в мужчину? Автор, но в вашей ситуации отношений действительно никаких нет и этого хитрожопого халявшика пора послать нахрен.

Zмея
Автор.

Сообщение было удалено

это кем же надо быть, что бы элементарного не понимать, не видеть.

краказябра

"говорит, что нравлюсь"...оспадя...не стпл бы он спать, кто есу противен - ясен пень, но у него нет к вам ничего большего, он вас не уважает даже. 30 лет - вам стыдно должно быть за свои розовые очки, редко такое говорю, но это уже откровенный перебор - автор, вы *****, как пробка.

Гость

Разводка.

Гость

Если он встречается по первому твоему зову, значит вряд ли у него кто-то есть ещё.
А сам не звонит и не пишет, потому что у него другие приоритеты в жизни и крутить романы к ним не относятся.
А соглашается на встречу, потому что не хочет обижать тебя, да и вообще людей обижать не любит.
Вот так вот.

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Точно-точно! У него на первом месте работа,затем все остальное.Как вы думаете,у него ко мне могут быть чувства или только,как написали выше,потребительское отношение?

Alla

спросите прям в лицо что за х.з.????????? перевелись мужчины ей-богу.

Гость

Не будте наивной, переступите себя и пару раз откажите во встрече, кк минимум ему станет интересно почему морозите, но врядли это разбудет чувства, которых нет. Вот вы сами если влюблены будите два месяца молчать и не звонить? Никакая работа не мешает сделать звонок человеку которого любишь, который небезразличный, а вдруг вы уже другого нашли за два месяца? Он не боится вас потерять, ваша ценность для него нулевая, сочувствую автор, избавляйтесь от иллюзий...

Гость

А может у него какие-то проблемы и ему вообще не до встреч? Бывает такое, что когда человек решает свои проблемы - вообще не хочет ни с кем встречаться, даже если ему кто-то и нравится.

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

лучше бы вы этого не писали,читала,думала запуталась дева,о любви мечтает,а сейчас,точно-разводка

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это не разводка!!! Моя ситуация и все описала как есть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тогда,проблемы у него бесконечные.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: