Гость
Статьи
Неожиданно бросил

Неожиданно бросил

Девочки, выручайте!!! Не знаю, что делать. В общем, дождалась парня из армии, познакомились во время службы, все было хорошо, дембельнулся 2 месяца назад. Встретила его, познакомилась с родителями, с ними в хороших отношениях. Есть проблема в сексе, просто я не очень опытная в свои 20 лет. Много времени проводили вместе. Но основная проблема в том, что вчера мы расста лись по его инициативе. Он сказал, что не видит будущего между нами, так как мне ВОЗМОЖНО нужно будет ехать на стажировку и то это не факт! Типо я больше не буду ждать и он не сможет, молодой и не справится с чувствами. Потом говорил, что я не ласковая и когда ему это нужно было, я этого не показывала. В действительности так и было, по своей натуре я сухарь, но перерд нимя я расскрылась и влюбилась по уши.Сейчас у него проблемы, ему тяжело, я знаю и вижу это. И он говорит, что все навалилось. Что делать??? Говорит, что чувства остыли, но как такое возможно??? ведь 3 дня тому назад все было хорошо, он даже напился в ту пятницу и названивал мне, переживал. А меньше чем через неделю уже остыл?? ка так? Что мне делать? Похоже, я его люблю. Но получается после нашей последней встречи, мы уже не встречаемся. Он сказал: "жалко мне тебя, что все так получилось." Потом обнимал меня и поцеловал, сказал: "мне так тяжело, я не хочу" Я отодвинулась. начала уходить, он спросил прощу ли я его? Я сказала "какая разница".

14 ответов
Последний — Перейти

Мне очень жаль, но другой причины, кроме той, что чувства его остыли, тут не видно....... Держись! Жизнь тяжелая штука......

Не верю мужчинам

Детский сад "Солнышко"...Я отодвинулась....он спросил...я ответила.... У вас никаких чувств не было...Сейчас задело, что бросили...Ищи другого

Гость

вот и жди их с армии

Гость

Как рамантишно.

Гость

Действительно, что же вам делать? Названивать каждые 10 минут и ждать у подъезда, обязательно. Вам сказали НЕТ. Какие могут быть вопросы.

Гость

не парься, на стажировке другого найдёшь,умного и ласкового.

котенок по имени ГАП

да телку он другую встретил, непонятно что ли.

Он халявного секса не отказался бы, если б на стороне ничего не было.

Гость
Лина Игнатова

Сообщение было удалено

Очередная дурында. "Заиграла *****и я влюбилась". Ты влюбилась в сопливого мальчугана, который не может взять ответственность даже за самого себя, не говоря уже о тебе.
Занималась бы ты лучше собой и выбирала себе Мужчину с большой буквы, лет на 5-10 старше, который готов за тобой хоть на край света идти. Такие есть и они одиноки, потому что настоящих женщин практически нет, все прыгают в койку к неудачникам типа твоего, как только *****заиграла. А потрепанные девки настоящим мужчинам не нужны.

Гость

Вместо ***** - пи.пи.сь.ка

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

взрослый аутсайдер, который одинок и думает соблазнить глупую малолетку - это не Настоящий мужчина, это АБФ-ник.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Что такое АБФ-ник?

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

посетитель АнтиБабского Форума.

Там вечно вопли. что очень мало Юных Настоящих Бескорыстных Богатых Красивых Женщин, на всех возрастных лузеров мужского пола не хватает.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Ахаха... Доступно пояснили.

Гость

Не чувства у него остыли! Он просто телку другую встретил, а автора слил. А то как он с автором "романтично" прощался говорит о том, что не хотел показаться большим чем он есть козлом, ну и плюс парниша надеется, что если там у него ничего не получится, то халявный с*е*к*с по второму кругу с автором ему по любому обломится.)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: