Привет всем!) Значит дело вот в чем... Моего парня пригласили на свадьбу, без меня. Встречаемся год, знакома с женихом и невестой. И на этой же свадьбе будет его БЫВШАЯ!!!
Меня ужасно раздражает вся эта ситуация, но также я понимаю, что жених с невестой решают кому присутствовать на их свадьбе.
Я говорила ему, что мне все это не приятно. Он сказал, что он не может ничего поделать, а на свадьбу пойдет, т.к. жениться лучший друг! Что делать? Как вести себя?
к батарее привяжи подонка! А то ишь, что удумал
Сообщение было удалено
Биться в истерике и крушить мебель.....Ну или заявиться на свадьбу без приглашения...
ну а как вы представляете все это ? друг есть друг,пусть идет, чего там может случится?) я тоже своего не раз отпускала на свадьбы к друзьям, особо их круг меня не привлекает,что я там буду делать?
Ничего не сделаешь. Не переживайте. Придумайте себе на этот день какое-нибудь занятие, дома не сидите
Ну и что, что там бывшая??? Пусть идёт. Где доверие?
что за бред вообще? жених с невестой и.д.иоты!? вообще-то всегда приглашается пара. тем более вы не первый месяц вместе. я думаю ваш парень врет вам что вас не пригласили. ну не может быть такой д.и.бильной ситуации.
*****..скандал закатите..или он с вами идет или никак.а вообще он должен решить этот вопрос со своим другом, что б вы пошли вместе.
Ничего в этом нет страшного. У нас на свадьбе невеста приглашала своих подруг без своих ребят. А сын приглашал своих мужиков без девушек. И со всем не для того, что бы перезнакомить, а потому что пары - посторонние для них люди. Нормальная была свадьба, повеселились, никто ни с кем не переспал.
я на свадьбу к родне без мужа ездила. Ему не хотелось. К своей родне (бабушке, сестре двоюродной) тоже частенько без мужа езжу - не хочется ему.
Моя двоюродная сестра тоже по гостям к родне в основном без мужа. Ичо?
На фиг нам унылые скучные лица мужей? Я с родней хочу пообщаться, а ему там что делать? Спать, пить чай?
Сообщение было удалено
офигеть, у людей свадьба, самое значимое событие в жизни, а они должны думать о спокойствии какой-то клавы! И еще и идиотами их называют! Что ж из-за нее себе такой праздник портить? Если они конкретно ее не хотят на ней видеть! Бывшую же пригласили! Вот и будет ему пара
6. Никакой не бред, а элементарная экономия денег
Сообщение было удалено
офигеть, у людей свадьба, самое значимое событие в жизни, а они должны думать о спокойствии какой-то клавы! И еще и идиотами их называют! Что ж из-за нее себе такой праздник портить? Если они конкретно ее не хотят на ней видеть! Бывшую же пригласили! Вот и будет ему пара
не может такого быть!!!!!!! это бред я вам еще раз говорю!!! невоспитаннын жадные ч.м.ошники! фу( противно ужас просто.
Автор,ваш мч долден был сказать о том что плйдет с вами,это говорит о серьезности его отношения к вам.
Вопрос. В чем больше проблема? В том, что вас не пригласили? Или все-таки в бывшей девушке? Склоняюсь ко второму варианту.
Настройтесь на эту свадьбу, как на проверку чувств Вашего мч. Если придет под утро/будет секс с бывшей и т.д. все страхи по списку - зачем Вам такой мужчина? И слава богу, выяснится это, пока ваши отношения только развиваются.
Мой муж ходил на встречу выпускников без меня. И там была его бывшая девушка. Сходил туда на 3 ч., пришел в 21.00 трезвый как стеклышко, смотрела потом в интернете фотки - эта девушка черт-те где от него даже на случайных фотках других людей.
Не переживайте, все будет хорошо.
Да, скорее всего дело в экономии денег.. В конечном итоге, когда своих друзей много + родственники, если приглашать каждого с парой, бюджет вырастает сразу в два раза.. не все могут потянуть. А бывшая, видимо, сама подруга их, так что ее тоже пригласили. Расслабьтесь, не выносите мозг парню, он правда ничего не может изменить. Займите себя чем-нибудь приятным в этот вечер - сходите в кино с подругами, посмотрите хороший сериал, проведите время с мамой или папой. Все будет хорошо.
Сообщение было удалено
экономия обычно не приносит счастья. В Вашем случае принесла? Долго прожили?
А бывшая давно его бывшей стала?
Сообщение было удалено
Почему идиоты? Разные ситуации бывают
Жених с невестой очень некорректно себя повели. На свадьбу всегда принято приглашать пару.
Вопрос приглашения бывших очень щекотливый, тут не знаю, как правильно себя вести. В идеале, если не получается избежать такой ситуации, то обоим бывшим желательно придти с парой. Тут дается право по желанию привести в качестве пары вообще кого попало. Но это, разумеется, по желанию, просто обычно не очень приятно бывшим пересекаться вот на таких мероприятиях, и наличие пары немного смягчает дискомфорт.
А в Вашем случае, видимо, бывшая без пары идет... Скорее всего.
жевчлнки да вы чего,это правда неноомальная ситуация!!!! у вас есть муж/постоянный мч? и как бы вы отнесуись если бы его ЛУЧШИЙ друг пригласил на свадьбу без вас? вообще-то когда на свадьбу приглашают тл и так имеется ввиду что если пара то и приходит пара,если конечно ЛУЧШИЙ ДРУГ не сказал прямо "только приходи один,без своей девушки!" в чем я сомневаюсь. думаю парень сам не хочет может чтобы его бывшая вас видела например... несерьезно он к вам относится автор,очень показательная ситуацтя.
Сообщение было удалено
полностью согласна. не верю прям что ему сделали серьезный акцент чтобы он был один. может его пригласили и думают что они вместе придут так как это всегда так происходит. или почему он не спросил про свою девушку если о ней умолчали? а если спросил и ему сказали что не надо ее-то какой это вообще друг?
Сообщение было удалено
++++++++++
Правы на 100%
т р а х н у т с я сто пудов
Сообщение было удалено
вы откуда знаете?:))))чикирили всех?:)
Автор, а что он подарит?? Деньги или термопот??
Сообщение было удалено
+++++ 200%!!! Может быть даже втроём!!!
Ну потерпите как-нибудь ОДИН вечер без вашего парня! Ничего страшного, уж поверьте. А то что молодожены хотят минимизировать кол-во людей - ну что ж с того, это их дело. Тем более повторю - всего-то один вечер!
Не устраивайте истерику. Покажите, что вы - уверенный в себе человек, и в этот вечер займитесь чем-то не менее увлекательным.
Сделайте выводы о парне.
Сделайте выводы о этой паре.
Если дело дойдет до свадьбы у вас - пригласите этого "лучшего друга" без супруги 😉
Мой бы на таких условиях не пошел, да и я бы на его месте тоже. Приглашать или пару или никого.
Сообщение было удалено
С куском мебели.
Ну понаписали....:) Это Автор, вероятно, думает, что она - такая серьезная пара своему МЧ. Не факт, что так же думают другие. По этикету. пару обязательно приглашают на свадьбу в случае, если люди женаты или помолвлены. Во всех прочих ситуациях - возможны варианты. В общем, это все, что я хотела сказать Автору по теме.
Сообщение было удалено
НУ, вот с чего Вы решили, что для этих друзей они - именно ПАРА? Не просто пара, а такая прямо пара-пара?:) Может, они Автора 3-4 раза в жизни видели... А бывшая его, получается, им близкий человек, раз приглашена на свадьбу. Ну. и чего ради они должны свою подругу (эту самую бывшую) ставить в некомфортные условия ради Автора, которая им. видимо, никто??? Вы рассуждайте уж как-нибудь с позиции приглашающих, наверное, да? Взрослый воспитанный человек поймет такое положение и спокойно переживет эту мелочь. А все остальные (их, конечно, подавляющее большинство) как раз станут придумывать варианты, как усложнить жизнь посторонним людям в день их свадьбы.
Сообщение было удалено
Подавляющее большинство вообще никуда не годится)))Ни про экономию не понимают, ни про этикет))
Тогда вопрос автору, насколько они ПАРА, хорошо ли она знакома с женихом и невестой, и точно ли это прям лучший друг. А вообще получается друг знает, то что не знает Автор, что они не такая уж пара, потому что через год можно уже и вдвоем приглашать, если отношения серьезные.
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Ага, у меня так же было! Бывший (на тот момент вместе 1,5 года были) выставил ситуацию так, будто меня не пригласили, а сам пошел на свадьбу к другу. А через несколько месяцев мы с той женившейся парой оказались в одной компании и жена его друга стала выяснять у меня почему Я НЕ СМОГЛА ПОЙТИ К НИМ НА СВАДЬБУ, ВЕДЬ ОНИ ВСЕХ ПАРАМИ ПРИГЛАШАЛИ:D не думаю, что она завела бы этот разговор, если бы просто решили они меня не звать, тем более с ней мы не были даже знакомы.
Сообщение было удалено
А бывший начал орать как потерпевший и нести какой то бред, когда у меня к нему возникли вопросы)
И да - если дело в экономии, то лучше вообще свадьбу не праздновать, чем приглашать людей без пары поступая не этично и праздновать в школьной столовой с селедкой под шубой в центре стола)
Сообщение было удалено
НУ, вот с чего Вы решили, что для этих друзей они - именно ПАРА? Не просто пара, а такая прямо пара-пара?:) Может, они Автора 3-4 раза в жизни видели... А бывшая его, получается, им близкий человек, раз приглашена на свадьбу. Ну. и чего ради они должны свою подругу (эту самую бывшую) ставить в некомфортные условия ради Автора, которая им. видимо, никто??? Вы рассуждайте уж как-нибудь с позиции приглашающих, наверное, да? Взрослый воспитанный человек поймет такое положение и спокойно переживет эту мелочь. А все остальные (их, конечно, подавляющее большинство) как раз станут придумывать варианты, как усложнить жизнь посторонним людям в день их свадьбы.
Так все верно. Никто не обязан никого приглашать, но и приходить без своей пары тоже не каждый захочет. Лично меня смутила не бывшая, а такое пренебрежение со стороны лучшего друга, не какого-то там знакомого, а именно друга, и мч даже не попытавшийся разрулить ситуацию. Может тут вы и правы - не такая уж это прям пара, как мнит автор.
жених и невеста дружат с бывшей и с ним,значит хотят их помирить)))ясно как белый день
Сообщение было удалено
Его друзья не хотят видеть вас на свадьбе, невеста в заговоре с бывшей, хотят вас разлучить. Не переживай, если он тебя любит не изменит
Вас не позвали, чтобы бывшая публично Вам мордобой не устроила. Неужели не понятно? Хотят люди тихой свадьбы без драк, разбитых носов и вырывания волос.
Вечер свадьбы проведите со своими друзьями-подругами. чтобы не страдать , сидя у окошка, ожидая возвращения бойфренда.
В будущем имеете полное право пригласить друга без его супруги на собственную свадьбу.
Сообщение было удалено
На цепь посади, недавно новость про такой bdsm была
он тебя не любит. что тут говорить. а ты - *****
У меня когда-то была аналогичная ситуация. Только оказалось, что друг приглашал моего парня и меня, но через него. Я не в курсе ыбла и очень сильно обижалась, что он меня не берет. Та мтоже была его бывшая с будущим мужем. Из-за этого я еще больше переживала. В итоге мы с парнем поругались, он гулял на свадьбе,скандалил мо мной по телефону, а в итоге отключил. Автор, сразу Вам скажу, ***** Ваш парень и ничего у вас хорошего не будет,т.к. адекватный мужчина всегда пойдет со своей женщиной на аткое мероприятие,это просто невежливо со стороны жениха с невестой,звать без пары. Даже на моей свадьбе были друзья мужа с девушками,которых я никогда не видела. А парень мой м у д а к. Мы уже давно расстались, но я до сих пор ему это простить не могу. Он тогда боялся опозориться, ведь я его младше, что подумала бы его бывшая? что он подобрал малолетку. Чтоб он з.д.о.х, с.у.к.а! % лет в ж о п у , все нервы мне вытрепал.
Они там выяснили отношения..
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете?
Сам сказал
Сообщение было удалено
И что они решили?
Нет денег на элементарные приличия - нечего позориться, приглашая людей без пары. И парень автора муdak еще тот оказался, если не увидел в таком приглашении ничего обидного. Меня как-то пригласили без мужа, естественно, никуда не пошла и выводы о приглашающих сделала: не уважаешь мою семью - катись наxpен. Так что, автор, бывшая - дело десятое, а проблема в отношении парня к вам. Он вас не уважает и допускает неуважительное отношение к вам со стороны друзей.
Здравствуйте, у меня такая история. Вообщем мы с бывшим были очень влюбленны друг в друга, но через 3-4 мес. расстались. Но мы остались друзьями, он звал меня к себе на работу, хотел видеть меня часто. Но я не приходила. Вообщем всё это время мы общались, но редко. И спустя пол года встретились. Он меня обнимал, гладил, улыбался, даже поинтересовался делами моей мамы. Но он перед тем как попрощаться со мной спросил или я его приглашу на свою свадьбу. Он не дождавшись ответа заявил мне: - Да ладно я и без приглашения туда приду (серьёзно сказал) и поцеловал уходя в щеку. Потом еще по телефону переписывались, пожелал сладких снов с поцелуем ";))*". Помогите, я в потере. Что он хочет мне сказать таким поведением? Кто бы мог по подробнее описать?