Добрый день!
Встречаемчся с парнем 3 года, из которых полгода живем вместе (Его папа умер 2 года назад, поэтому живем с его мамой и дедушкой).
У него достаточно близкие отношения с мамой, …
его мамане по морде съездите разочек, чтоб в себя пришла, да и сыночку поводок приспустит, главное делайте так чтоб ваш парень на вашей стороне всегда был, мамашу виноватой во всем делайте, а вы такая белая и пушистая. у меня так подруга попала, связалась с маминым сынком, живут уже 9 лет вместе дочери уже 5, так она мамашу его поколачивает частенько, под правым глазом сходит синяк- над левым появляется, главное как лихо выкручивается, всегда муж на ее стороне, а мама всегда виновата, так и живут. но она очень хитрая, лживая, как змея выкрутиться из любой ситуации, если у вас мягкий характер не прокатит.
Сообщение было удалено
Съезжать давно пора, нафига такая жизнь, а она одна у автора. А искать...многим удается найти другого живя вместе, и от мужей уходят...всяко бывает.
разводилово *****.
Сообщение было удалено
"мальчик с девочкой дружил" - это слишком мягко сказано, это СОЖИТЕЛЬСТВО, но это такое грубое, омерзительное слово, что все стараются изящно называть гражданским браком)))
Автор всегда во всем можно найти положительные стороны. Потихоньку откладывайте на ипотеку. Живя с парнем экономьте на съеме заканчивайте институт берите ипотеку и потихонечку платите что бы сожитель и его маман не знали. Предохраняйтесь. Будет своя нормального найдете.В Москве конечно квартира космических денег стоит а вот в Подмосковье реально. Самое главное аборты не делайте а то потом родить не сможете когда захотите.
всё правильно парень говорит. Зачем жениться на шлююхе, если она и так дает без всякой печати в паспорте.
Сообщение было удалено
Это насколько надо быть страшной, нищей, неинтересной личностью без перспектив, чтобы в таком молодом возрасте уже поставить крест на нормальных отношениях, Возможности иметь любящего и любимого мужчину и официальное предложение стать женой. Парень ее не любит и буквально вытирает об нее ноги.. Мда, совсем девушки в России гордость потеряли. Мне 36 лет, я с недавних пор разведена, но таких мужиков, которые не видели во мне будущее после месяца двух всех отшила, имею сейчас именно то, о чем мечтала. Искать надо и не бояться быть одной, лучше одной, чем когда об тебя ноги вытирают
Автор, 17 лет прожила с таким законным МУЖЕМ, который то вроде типа любил меня, то орал, чтобы я убиралась из его квартиры, ибо я здесь никто. На мои возражения, что я жена, отвечал, что это ничего не значит, а квартира его и его мамы. Так что дело не в штампе в паспорте. Человек Вас действительно не любит. И ничего хорошего не будет, правда, поверьте мне и моим 17 потерянным с ним годам. Теперь в 41 год встретила мужчину, который носит на руках, и я уже в состоянии "пенсии на горизонте, а она туда же" вдруг поняла, что такое это самое женское счастье...
Сделать решительный шаг тяжело, но необходимо... Конечно, должно дойти до какой-то точки, обычно в человеке что-то долго копится, потом он принимает решение - но, может быть, когда Вас в лицо оскорбят, ударят, скажут "Что-то не нравится в НАШЕЙ квартире - тогда убирайся!", в Вас что-то перевернется, вскипит святая ненависть и уважение к себе, и Вы подумаете: "А какого хрена? Кто эти ***** такие? Мои рабовладельцы?!" тогда даже не раздумывайте, ВАЛИТЕ оттуда, роняя тапки! Поверьте, потом только перекреститесь от счастья.
Сообщение было удалено
А если в его планы как раз входит жениться и гнобить Автора, и гнобить, и гнобить? Дело же не женитьбе, а в отношении