Гость
Статьи
Парень стал избегать!

Парень стал избегать!

Начали общаться с парнем в интернете. Все вроде хорошо, общаемся, делимся новостями, он интересуется мной и моей жизнью, пишет первый, присылает фотки . В реале знакомы, но он сейчас пока в другом городе работает. Обещал приехать. Но стала воспринимать его больше чем друг. Стала слегка намекать что он мне нравится. Потом уже не выдержала и прямо спросила как бы между прочим, есть ли у него девушка. Он ответил, что нет. Но сразу пропал и несколько дней не появляется в инете. Не знаю что и думать. Зря я наверное это спросила, вдруг подумает что навязываюсь.

103 ответа
Последний — Перейти
тушканчик

Господи, автор, ну у человека гораздо шире круг увлечений чем переписка с тобой! Если для тебя это все, то для него это буковки в свободное время! Допустим не соврал нет у него девушки, но компании где он тусит есть, есть новые знакомства, симпатии! Короч, сдавай платье свадебное обратно в магазин! Рано ты еще его купила!

да, все верно.... надо попридержать общение. а там уже видно будет!

Гость

не, не очкуй, и платье пока не продавай )))
вот если бы он после твоего вопроса профиль удалил, то да, развод. а так норм, жди кольца.

а зачем убегать-то после вопроса?)) я вроде просто так спросила... в любви ж не признавалась, упаси Боже))

тушканчик
Светлана

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли, что он убежал от вашего вопроса, а не шпилит в данный момент деваху? Откуда такое самомнение?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

барышня, нормальный парень не живет переписками в интернете. никуда он не убегал, и значение глобальное твоему вопросу не придал. но есть дела и поинтереснее чем с виртуальными девушками в фантазии играть. Тушканчик все верно написала.

тушканчик

Сообщение было удалено

по времени последнего захода на сайт. Он раньше никогда так надолго не пропадал- всегда с телефона по 100 раз заходит. А тут сразу пропал. Я и подумала, что своим вопросом дала ему намек, что хотелось бы стать его девушкой, а он ушел, потому что не хочет, или что не пойму.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

А если бы тебя какой-нить мужик спросил, нет л у тебя мужа, ты бы тоже не поняла намека? Что за бред, все он понял, вот и слился.

Зря я это спросила, да? Я же этим вопросом ясно дала понять, что хотела бы занять вакантное место его девушки. А он наверное потихоньку отошел, давая понять, что только друзья?

Гость

Сообщение было удалено

да вот и меня терзают смутные сомнения, что слился! а блин так же классно все начиналось((

Дрянь такая
Светлана

Сообщение было удалено

учу как делать. Не задавай такие вопросы больше никогда) Просто встречайся и проводи с ним время. Частота встреч и так ему даст понять, что ты его девушка.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Не надо было в лоб задавать такой вопрос - это прерогатива мужика спрашивать, не занята ли ты. А если уж так хотелось выяснить, нужно это было в процессе общения мимоходом уточнить, наводящим вопросом каким-то.

***** такая

Сообщение было удалено

Да понимаю, что зря спросила. Просто хотелось немного ясности, понять как к другу относится или не совсем. Больше ничего такого не спрошу

Гость

Сообщение было удалено

Да сама уже жалею. Но с сдругой стороны. Если допустим я ему тоже нравлюсь. Я должна как-то дать ему это понять? А то подумает, что и он для меня только как друг. Оба человека наверное должны делать шаги навстречу. Я так думаю.

Дрянь такая
Светлана

Сообщение было удалено

Ничего никогда не выясняй типа- есть девушка? хочешь секса? и т.д. Все эти вещи выясняются по хочу пьесы на основе внутренних ощущений. Парни ненавидят выяснялки на тему "как ты ко мне относишься" . Просто проводи с ним время, а природа возьмет свое

Дрянь такая

девушка может дать понять, что парень глазками классическими приёмами- стрельба глазами, прикосновения, улыбки и хихи хаха над его идиотскими шутками.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Наверное, правильно спросили. И девушка у него есть. И прочла она ту переписку, и устроила своему парню разборки, вот он и слился.
У меня по молодости был косяк, с подругой развлекались, позвонила я ее парню, при ней (она попросила зачем-то, ду ры обе были развеселые такие, шутницы). Просто поболтать, я даже не помню, была ли у нас какая-то цель, у идиоток... Ну и в процессе болтовни я спросила, нет ли у него девушки. А тот возьми и ответь, что НЕТ!!! Подруга слышала... Ну что, я ду ра, надо ж было такой вопрос вообще задать, кто меня за язык тянул, даже в мыслях плохого не было, а вот поспособствовала разрыву, выходит...
Так и тут, возможно, как один из вариантов.

***** такая

Сообщение было удалено

понимаю, но глазки сейчас не сделать никак, увы.) Он пока в другом городе и приедет позже. Пока только по инету общаемся.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Правильно спросили!! И этот вопрос надо сразу выяснять. Ничего криминального или пугающего в таких вопросах я лично не вижу. Как Вы думаете, почему парень может его испугаться?? Вот пошевелите мозгами...

Гость

Сообщение было удалено

оо, не хотелось бы такой вариант конечно(( на фотках его с разных праздников смотрю, вроде никакой девушки рядом не наблюдается. даже на новогодних нету никого.

Дрянь такая
Светлана

Сообщение было удалено

заводи парня в реале- в инете это всё не то и общение не того класса, чтобы из этого что то выросло в виде семьи. Только встречи живьём могут перерасти в отношения. Пока его нет в городе, можешь вообще просто 1 раз в неделю ограничиваться "как дела"

Гость

Сообщение было удалено

Мозги совершенно не работают в этой ситуации!! Постоянно себя накручиваю. Потому и спрашиваю здесь у вас. Ну объясните мне открыто!

***** такая

Сообщение было удалено

ну он как бы реальный и есть. Я его знаю в реале, просто раньше как-то не было никаких отношений. Но когда в инете начали общаться- понеслось общение и довольно доверительное.

Дрянь такая
Светлана

Сообщение было удалено

cейчас сворачивай болтовню в инете и жди пока приедет. болтовня в инете- трата времени, которая не отражает реальное состояние дел. 1 встреча в реале стоит месяца болтовни в инете

***** такая

Сообщение было удалено

Жду конечно. Просто хочется поближе узнать человека.

Гость

Сообщение было удалено

Может испугаться, если ничего не хочет, но боится обидеть?

Дрянь такая
Светлана

Сообщение было удалено

чувственный юноша после невинного вопроса "а у тебя есть девушка" может себе напридумывать, что его хотят побыстрому женить. А парни хотят сначала дружить (прогулки+секс), а уже потом и про серьёзку думать. Не нагулявшиеся парни догуливают уже после загса

***** такая

Сообщение было удалено

И чё теперь делать, когда он появится? (если появится)))) Вести себя как ни в чем не бывало? а там пусть сам решает?

Дрянь такая
Светлана

Сообщение было удалено

как вести- прекратить выяснялки в интернете полностью. Как появится- напроситься на чай/кофе/потанцуем, а далее раскручивай его на лямур)

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Да что тут объяснять. Нет в этом вопросе ничего, что могло бы напугать или напрячь, поверьте. За единственным исключением - если девушка все же есть, но он соврал.
Вы на себя перенесите, отзеркальте. Вот что такого, если Ваш собеседник спросит, нет ли у Вас парня? Особенно, если общаетесь не один день и собираетесь встретиться?
Так что или девушка есть, а он соврал. Или просто по какой-то причине не может выйти на связь (занят, заболел, уехал, комп сломался и т.д.). Тут не угадаешь.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Да ну бросьте!!! Чего там пугаться-то?? Такой вопрос подразумевает начало флирта, если на него дан отрицательный ответ. А флирт всем нравится ))) И мальчикам тоже )) Если он ничего не хочет, то зачем собирается встречаться?? И, скажу Вам по секрету, мальчики все ооочень чего-то хотят )))
Ничего не хотеть он может лишь в том случае, если у него есть девушка. И если он не ***, конечно )))

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

Так чтоб дружить-гулять, надо ж по-честному дать понять, что девушки у него нет!!! ))) Разве нет? )))

Гость

Сообщение было удалено

Я бы честно ответила, конечно. Да уж, обидно будет, если кто-то все-же есть. Тем более, что встретиться договорились. Может и нету девушки официально, но кто-то нравится. Вот и сливается теперь потихоньку(( Уж лучше бы правду сказал тогда, что ли.((чтоб не сидеть и не гадать.

Дрянь такая

все мальчики сначала хотят чего- встречаться+*****+весело проводить время. Пока у него благостное расположение, начинай жить вместе, а потом раскручивай на ЗАГС пока не очухался) Сразу на сурьёзку не найти. Это как правило уже тертые калачи, разведенные и не очень молодые

Дрянь такая
Гость

Сообщение было удалено

подтрахивает кого-то, но не определился еще.

Гость

Сообщение было удалено

да вот и я не понимаю. Флирт всем нравится, да) и общались хорошо. и встретиться договорились. Но после этого вопроса про девушку- все, как ветром сдуло. Третий день уже прячется. И знаю, что у него все хорошо, в смысле ничего там не случилось. Просто тупо не заходит((

***** такая

Сообщение было удалено

да и такое может быть как вариант. Тогда ему действительно нужно время на подумать.

Бессмыслица какая-то получается все равно. Если девушка есть, почему бы не сказать тогда об этом прямо? А если сказал что нету, то это подразумевает начало флирта между нами, но зачем тогда убегать?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Значит, огрёб по-полной от той девушки ))
Ерунда, не переживайте Вы так, это его проблемы. Наличие девушки многих не останавливает, потому что, как в п.35 сказано, это может быть несерьезно.
Я бы потроллила его, если появится ))) Относитесь с юмором к таким вещам, парень Вам никто пока, просто собеседник, да и какие Ваши годы! ))

Гость

Сообщение было удалено

потроллить можно, ну правда парень очень скромный)) не обидеть бы))

Дрянь такая
Светлана

Сообщение было удалено

у меня брат трахал одну в общаге чисто секс, а вторую на сурьёзку раскручивал и на брак))

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Так хотел бы пофлиртовать, как минимум. Даже начал. Но спалился, неопытный )) Вот, теперь вину заглаживает перед девушкой.

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

Нередкая ситуация, в общем.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Ну тут Вам виднее, конечно )

Гость

Сообщение было удалено

а будь я на месте его девушки, к примеру. Если бы спалила. Я б в первую очередь заставила его меня из друзей удалить! А он не удаляет.

Короче говоря, ничего не остается как сидеть и ждать. Что-то да разрулится. Так хорошо начиналось, и так резко стоп!

Дрянь такая
Светлана

Сообщение было удалено

не трать время- пошукай вокруг себя варианты. На носу выходные))) То, что ты ищешь может быть прямо под носом, а не в другом гороже

***** такая

Сообщение было удалено

и с удовольствием бы, и пыталась, но пока не получается)) сильно зацепил)) еще тогда давно, как в реале увидела его, и теперь фиг забудешь)) а теперь как в инете нашлись, так вообще обрадовалась))

***** такая

Сообщение было удалено

забыть и забить?))

Гость

Блин да может у него интернета нет, комп сломался, запрка по работе или друзья позвали на дачу на недельку потусить. Не парьтесь Вы так, рано или поздно появится. К слову сидеть и ждать его появления тоже не стоит. Есть куча интересных дел и помимо бесед по интернету.