Гость
Статьи
Мужской флирт

Мужской флирт

Девченки) что за ерунда??? Уже на протяжении длительного времени один интересный мужчина выделяет меня) вариантов у него куча-то комплимент,то непроизвольное касание,шуточки,а может и сожрать меня глазами))вообщем всячески пытаетсч привлечь внимание. В ответ же я либо отмалчиваюся либо отпускаю шуточку. Мол посмеялись и забыли. Длится это около трех лет. Пыталась несколько раз вывести его на разговор тк мне его игра импонирует и я попробовала что то большее,но он сразу же переключается на иные темы. Так что же мужчины такие безобидные и безобязательные флиртуны?

Люся
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он выводит Вас на эмоции! Хочет создать с Вами пару! Построить любовь! Он пьющий? Дебошир?!

Гость

Муж моей приятельницы часто флиртует со мной, когда бываем в одной компании. За столом всегда садится рядом со мной, но я знаю, что за этим ничего не стоит, мы просто симпатичны друг другу, и все это просто такая игра, не более того.

Гость

мне кажется вы просто не правильно воспринимаете его поведение и это не флирт, а вам кажется, что флирт. если мужчина делает комплимент женщине - это только от хорошего отношения к ней. непроизвольное касание и в автобусе, магазине бывает даже с незнакомыми людьми - и это не флирт. а уж за 3 года таких "непроизвольных касаний" может быть масса, т.к. ситуации разные бывали. шуточки?! так многие люди шутят, у меня например коллега жуткий пошляк, но мы друг друга не видим вместе, даже мыслей не было, просто бывают пошляки.
если бы он что то хотел, то не мял си.ськи 3 года, и вы были бы парой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да!

лира

О боже! 3 года. да давно его приперли бы с стенке грудью и в лоб спросили или предложили

Гость

Забеременейте от него и будет он ВАШ)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да!!! РОЖАЙТЕ!!!

Гость

Автор, это флирт безобидный и ни к чему не обязывающий, чем быстрее ты это поймешь, тем лучше!

гость

он играет это ясно а вы показывает ему что хотите большего, зачем?? у него интерес пропадет в раз и на работе станет скучно ему, будет искать другой об'ект ля игр

Гость

Я тоже так приняла флирт, комплименты и обнимания за чистую монету. Даже в любви др.др. признались, а через некоторое время он сказал, что это все игры. Вот как хошь так и понимай. Теперь сама просто играю с новым объектом и боюсь воспринять его серьезно.

Гость

Иногда флирта не хватает в жизни. И появляется человек, с которым хочется флиртовать, и совсем не обязательно он приводит к отношениям. Простой безобидный, приятный обоим флирт.

Гость

Вы принимаете за любоф простое кокетство.

Masha

отмалчиваюсЯ ))) вы из деревни?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: