Но меня положили в больницу и редко есть возможность зайти в инет, и он как раз по работе поехал на пару дней в другой город, но пишет, интересуется как самочувствие, рассказывает что-то, говорит что переживает. Но я повздорила немного с врачем и на его два нормальных вопроса прооднословила. Это вчера было. я так соскучилась, мне жутко не хватает этого общения. Хочу сказать ему. Сказала об этом подруге, она сказала что нельзя мужику писать, что я соскучилась, хотя мне кажется было бы приятно. Она говорит не вздумай, гордый будет. Хотелось бы услышать мнение. Скажу сразу: человек не выпендрежник и без понтов, взрослый адекватный
Спрашивай своё сердце.Только оно говорит правду.Не бывает никаких правил.
В отношениях участвуют двое.
Ум ничего не понипмает в любви, потому женщины вумена, у которых ты спрашиваешьшь, в большинстве сами несчастны.
Спроси, кто из них счастлив в любви?
Кто любит, а не боится остаться в одиночестве?
Кто хочет денег и не уверен в завтрашнем дне и в себе?
Никогда ни у кого не спрашивай совета. Это дело твоего сердца -и ничьего больше.
Сейчас каждый тебе вывалит кучу своего опта, -опыта несчастных женщин.И то, что они скажут-это будет пример того, как не надо поступать.
Ты и только ты слушаешь сердцем и любишь сердцем.
А ты уже кинулась спрашивать совета. Это значит, что в тебе уже есть страх и ты уже привязана.
Ты идёшь не по тому пути.
Ничего не бойся. Пусть всё идёт как идёт- главное, без ума.
Только так можно слушать музыку любви без искажений.
Не делись ни с каким подругами и ничего им не говори.
Пошла твоя подруга! Пиши если он тебе дорог!!
не надо ни чего писать. пусть он проявляет инициативу с вас достаточно взаимности
Моё мнение: это лишнее откровение для мужчины. Поддерживаю Вашу подругу. Свою симпатию Вы и так показываете, продолжая общение. Этого более чем достаточно на начальном этапе. Не лишайте его удовольствия "поймать добычу". Держите свле " соскучиламь" при себе. Вы ещё успеет сказать много ласковых слов, но это будет позже.
С врачом, а не с врачем.
Сообщение было удалено
Обязательно напишите и расскажите, что, мол, повздорила с врачом, настроения не было и потому односложно отвечала, извини, мол.
Напишите или позвоните ему обязательно!
Никакого унижения тут нет, НЕ СЛУШАЙТЕ ПОДРУГ!
вам просто одиноко и холодно в больнице и вы ищете тепла везде где только возможно. Не путайте. Вам плохо и вам нужна поддержка. вот и фсё.
Когда выйдете из больницы, вот тогда и решайте с кем вам комфортно. а сейчас вам со всеми, кто не совсем равнодушен, будет комфортно.
Не показывайте мужчине, что Вы на крючке. Это выдаёт с потрохами Вашу эмоциональную зависимость от него. А женщина, зависимая от мужчины, не может разжигать интерес - с пониманием того, что Вы думаете о нём, происходит остывание его чувств и пылкости, т.к. больше не нужно гадать - заняты ли Ваши мысли им. Ответ уже получен: заняты, да так, что Вам невтерпежь держать эти эмоции при себе и Вы о них сообщаете. Выдохните и сосредоточьтесь на своём лечении. И здоровье поправит, и достоинство сохраните.
Сообщение было удалено
ваши правильные слова нуждаются в простом переводе: как только М понимает, что вы у него на крючке, что у вас возникли чувства, то вы сразу перемещаетесь из зоны активной обработки в зону запасного аэродрома. вас будут беспощадно равнодушно мариновать, чтобы потом воспользоваться всей пылкостью ваших, выдержанных в тёмном месте в непрозрачной посуде, чувств. Вас будут иметь. такова мужицкая натура. Они охотники и им интересна только убегающая добыча. думаете почему они так любят хоккей и футбол? Им нравится бегать всей толпой за труднодостижимой добычей. А как поймают--сразу интерес пропадает. Вот за это я их и ненавижу.
Если в палате нет интересных собеседников, то почему бы не написать, чтоб опять было весело. Это ни к чему не обязывает. Сюда только любовь не надо сразу приплетать, а так - развлечение для себя.
Сообщение было удалено
Это если мужик закомплексованный, нормальный только обрадуется, что кому-то интересен.
"вас будут беспощадно равнодушно мариновать, чтобы потом воспользоваться всей пылкостью ваших, выдержанных в тёмном месте в непрозрачной посуде, чувств. Вас будут иметь"
Из-за переписки в больнице возникают пылкие чувства?))
Сообщение было удалено
Не заигрались ли, бабаньки, в эту дурную игру, а?
Где простые человеческие отношения, где человеческие чувства, а?
Сообщение было удалено
ваше право распылять свои чувства и яро транслировать свою любовь и заинтересованность. потом сюда же плакаться прибежите.
Сообщение было удалено
Ну, так и сидите себе, "не распыляя чувств", мумии египетские!
До загробной пенсии ))))))
Я не прибегу. Мне плакаться незачем.
Вот пришел ко мне человек и мне понравился. Я не стала играть роль Снежной Королевы, а потому уже 25 лет счастлива с ним.
Мне не скучно, ко мне приходят, да и в палате весело. Я конкретно по человеку скучаю. И мне хочется сказать, но страшно, что как многие и говорят - гордость разыграется
Сообщение было удалено
"Я по тебе скучаю" не равно признанию в любви.
Сообщение было удалено
Знаете, я давно живу и уже все сценарии перепробовала на перспективу, а не на 3 месяца летнего романа.
Так вот, самый выгодный для женщины сценарий, когда мужчина её долго и тщательно добивается. И когда он её ВСЮ жизнь будет любить больше, чем она его. Вот к чему надо стремиться.
А те дамочки, которые во главу угла СВОЮ любовь ставят и от этого счастливы, вот они то первые страдалицы в итоге. мужчина не ценит женщину, которая его явственно любит. мужчина не ценит и не хочет того, что уже имеет.
Автор пока не написала что хочет с ним быть всю жизнь)
Сообщение было удалено
Для форума ваши советы не особенно ценнны, так как вы уже четверть века живёте с одним мужем и уже не помните как всё бывает вне брака. Вам пора мемуары писать, как всё было у вас хорошо им мило.
Сообщение было удалено
Кто ты? Человек на том конце, ты мне нужен!
Пусть всё идёт как идёт- главное, без ума.Только так можно слушать музыку любви без искажений.Не делись ни с каким подругами и ничего им не говори
Сообщение было удалено
Согласна.. Деньги и подарки вечны и штамп в паспорте, остальное тлен и розовые очки. Автор привыкнет, потом ее чувак бросит.
Сообщение было удалено
За всю свою жизнь не видела нормальных. Только если взрослее намного.. и то потому что он тебе даром не упал
Не надо ничего городить с какими то объяснениями якобы за сухость тона или еще чего то, что он скорее всего и не заметил. Звонить или нет вам самой решать, лучше бы конечно, чтобы он позвонил. А уж про сухой тон объяснять если он сам спросит, тогда и объяснить причину, может и тон то у вас нормальный был, а вы себе придумали. Мужчины проще в эмоциональном плане.
Сообщение было удалено
ёрничаете? ну и любите ну и страдайте на здоровье, раз без страданий, как без пряников. У вас мазохистский склад личности. Любите и страдайте.
думать надо головой, а не подружками
Напишите ему что то нейтральное
Сообщение было удалено
Типа "давай поженимся", "жить без тебя не могу" и "обоже какой мущщина, хочу родить тебе 7 детей")) Он, конечно, офигеет по началу, но такое не каждый день ему пишут, он НИКОГДА этого не забудет) Если и это не поможет - то взять деньги в долг и не отдавать, тоже будет долго думать и помнить. А там и сам влюбится до беспамятства.
Сообщение было удалено
как говорила моя мудрая мама "Хочешь узнать, как человек к тебе относится--попроси у него денег" И СРАЗУ ВСЁ станет понятно. Огромная экономия времени. Просить нужно только тогда, когда видно, что не равнодушен и заинтересован. Если заинтересован на перепихи временные, то сольётся, а если всерьёз, то даст сколько попросишь и назад не попросит.
Сообщение было удалено
Я-то просто троллила) Если автор начнет просить деньги, это как минимум странно будет)
Чё за ерунда!! Автор, Вам виднее, стоит ему написать, что соскучилась или нет. Все мужики разные. Но тот, которому Вы нравитесь, однозначно обрадуется этой фразе!
Поверьте, если не складывается в результате, то одинаково хреново, хоть ты писала ему душевные смс, хоть не писала. А если складывается, то открытость - это только плюс.
Скоро девушки на вумане будут спрашивать - можно ли в туалет сходить... Капец!
напишите все что думаете и чувствуете ,ему будет очень приятно и он ответит Вам тем же!
Сообщение было удалено
Браво!!
можно по-разному сказать, скажите нейтрально как другу.