Наверное моя история достаточно банальна. Мне 32 года, два высших образования, хорошая работа. Десять лет назад рассталась с парнем, которого очень любила. И со злости, обиды, потерянности вышла замуж …
Не завидую я вам , автор ..Но жизнь научила не осуждать..Поэтому стараюсь этого не делать..как говорится -жизнь это супермаркет, но помните что касса впереди.
Фууу, автор противная тетка, уйти от мужа кишка тонка, а на мужика влезть другого легко. И ребенка мужу подпихнула на воспитание, Автор почему муж должен чужого воспитывать?
Сообщение было удалено
Самый верный совет, поддерживаю!
Сообщение было удалено
Ну не Ваш же муж, что Вы так распереживались-то?? Говорит же Автор - ребенка он любит, правда его убьет. Ей-то уж точно виднее, чем каким-то Галям..
Ещё бывает так, история из жизни. Успешный 30-летний глубоко женатый (с 19 лет) но гулящий мужчина серьезно влюбился в 20-летнюю девочку. Страсти кипели мексиканские, расставались-сходились, разводиться он не собирался. Расстались в очередной раз вроде навсегда, и он нашел утешение у другой, а потом опять сошлись с первой, решили родить общего ребенка. И тут выясняется, что вторая тоже беременная. Дал добро на роды и ей. В итоге первая, которая большая любовь, устала ждать и вышла замуж. А со второй они родили еще одного через 8 лет. Из семьи он так и не ушел и никогда не собирался. В разговоре по душам общим знакомым рассказал, что второго ребенка завели потому, что это идеальная мать, а его жена - идеальная жена, с ней тоже двое взрослых уже детей, кстати. А ещё у него есть идеальная любовница. Интересно, устроила бы автора роль идеальной матери. Тогда бы все проблемы снялись, по-моему.
Сообщение было удалено
А теперь отзеркальте. Ваш муж вас не любит и живет с вами из жалости, на стороне у него другая семья, любовница, которую он безумно любит и ребенок. Но только любовница его к себе не зовет и он мается от тоски по нему. Вы же просто чтоб постирать-убрать-накормить-потрахатся, когда приспичит. ни любви, ни уважения. А вы любите и верите. Вас это устроит? Вы не захотите узнать правду и уйти, и найти того, кто действительно будет вас любить и уважать? Или так всю жизнь и проживете в такой "семье", а под старость все узнается - и вы будете проклинать свою загубленную, никому не нужную жизнь. Как бы вы хотели?
Сообщение было удалено
это какой мужчина автора обидел? и чем?
чпокались с любовником по обоюдному согласию, не предохранялись, ребенка решили оставить, от ребенка он не отказывается, даже жене признался во всем. чем обидел? что от жены не ушел к ней? а обещал?
и почему за это все должен платить ее ни в чем не повинный муж? своей жизнью причем платить по сути.
Сообщение было удалено
ага, еще в идеале в роддоме ее ребенка на ребенка от любовницы подменил, чтоб рядом всегда с ребенком от любимой, а не от постылой жены жить. а ей то ведь какая разница? ребенок и ребенок, любит ведь она его.
искренне пожелать этого даже местным т.у.пым у.е.би.щам язык не поворачивается.
Жуткий результат отсутствия мозгов и гнилой натуры.
К автору сочувствия нет.
Она пожинаем плоды своей жизни, в которой нагадила куче неповинных людей.
Жалко ребенка, мужа, жену любовника.
Всё у нее еще впереди.
Ложь всплывет, муж турнет, ребенок отвернется, если взрослым будет на этот момент...
Спасибо всем за ответы. По вопросам. Тесты делать не буду. Уверена что ребенок от любовника 100%. Постараюсь исчезнуть на сколько это возможно. Жене его принесла много горя и буду платить за ее слезы всю жизнь. Я знаю, что все бумеранг. Рассказывать правду не вижу никакого смысла. Что это даст кроме разломанной семьи? Раньше надо было собираться и уходить. Говорю же струсила. И честно говоря думала, что ОН как мужчина возьмет ответственность. Наивно полагала где то там в глубине души что екнет у него что то и он и жене врать не станет и уйдет. Но, сама виновата в своем слишком сильном чувстве к нему. Постараюсь как то собраться и забыть эти отношения. Я виновата в предательстве, трусости, низости, изменах. Но я не виновата в том что любила.
И еще. К любовнику никаких вопросов нет. Он мне ничего не обещал, никогда не говорил что любит и что уйдет. Наоборот, очень четко обозначил свою позицию сразу. Я САМА решила довериться как своей внутренней интуиции так и чувствам. И сглупила. И наворотила дел. Я все это осознаю. Мой вопрос был как вылюбить выбить из себя, из своего сердца эти чувства к нему. Как остановиться? Как справиться с собой и захоронить? Он ведь хочет общения, пишет мне, просит фотки мои и ребенка. Пробую с ним поговорить об отношениях, избегает выяснений. Понимает что я начну ставить вопросы ребром. Не хочу скатываться до унижений и грубостей. Не понимаю что им движет.
Сообщение было удалено
А по-моему все понятно. У него нет детей - ваш ребенок единственный. Поэтому он и не может вот так вот взять и отказаться от него. Поэтому и просит фотографии и т.д. Лучше всего сказать ему, что сделали тест и выяснилось, что ребенок не его, а мужа. Тогда и он быстрее из головы выкинет вас и вы быстрее забудете.
Не получится так. Ребенок его и он это чувствует. К тому же он ооооОчень похож.
Сообщение было удалено
А вы так и хотите чтоб любовник не отстал.
Хотели, давно бы прекратили.
Ничему вас жизнь не научила.
Как были пляттовистой ду-рой, так и остались.
Сообщение было удалено
Как это можно ЧУВСТВОВАТЬ??? У меня одна знакомая тоже чувствовала, что ребенок от любовника и про похожесть говорила. Но когда сделала анализ ДНК выяснилось, что ребенок мужа. Причем это муж настоял на анализе, потому что узнал про любовника. И все равно ушел, хотя и говорил, что если ребенок его - то он останется.
Сообщение было удалено
И ведь она даже назвала ребенка именем любовника. Но он все таки оказался не его :)))
Оставь их в покое.Не лезь в чужую семью.У тебя есть муж,так что без отца не останется ребенок!Ненавижу таких как вы!
Автор, сочувствую вам, сама прекрасно знаю, что значит влюбиться в неподходящего мужчину. К сожалению, любовь безусловна, внушить ее принудительно или, наоборот, отгородиться и забыть, невозможно. Тем более если в географическом смысле ваш любовник всегда доступен. Нет такого рецепта. И из-за безусловности любви нельзя никак заслужить любовь, купить, вынудить ребенком и т.д. У меня были разные отношения, я постарше вас, и из своего жизненного опыта сделала вывод. В любых нездоровых отношениях надо отстраниться, если нет силы их порвать. Если вас любят и вы нужны, это не ухудшит их, любовь безусловна. А если вы в тягость, это позволит вам сохранить лицо и уважение к себе. В некоторых случаях даже вызовет спортивный интерес, не разлюбили ли вы, желание опять завоевать вас. Конечно, это совсем не то, что нужно для счастья, но хотя бы самооценку не уроните ниже плинтуса.
Сообщение было удалено
о каком разломе семьи идет речь? семьи нет, да и не было никогда.
почему нельзя уйти сейчас? типа мужа жалко ему, так лучше? нет, не лучше. да и позови таки сейчас любовник, сразу всю жалость к нему как рукой снимет. ребенок пока маленький, и для него тем более все пройдет безболезненно. и с папашей родным общаться сможет.
в любви никто не виноват, но оправданием трусости и низости она служить не может.
не пора ли хоть что-то исправить? совесть очистить, может и жить легче станет..
Автор, себе нужно на вопросы отвечать, и отвечать за содеянное. Вы мужа своего за кого держите? Предложи Вам сейчас любовник жизнь совместную-побежите к нему. Только не предлагает. Он определился с самого начала. Что там у них в семье-они без Вас разберутся, там уже все тайное раскрыто. На Вашем месте, я бы не стала мужа в дураках держать, если бы ,хотя бы, немного ,уважения к нему осталось. Но Вы на своем месте. Сами решайте. Со стороны-мужа вы используете по полной программе, как вешь.
Про тест ДНК дельный совет Вам дали-может, действительно, ребенок от мужа и есть шанс вам как-то все исправить.
Сообщение было удалено
Так ей хочется чтоб ребенок от любовника был и любовник к ней поэтому бы ушел и от мужа позвал.
Она не исправлять хочет, а свою хотелку дальше чесать
Сообщение было удалено
Понятно, но все-таки.
Даа....***** вы редкосная конечно, живет с одним спит с другим, да еще и врет что ребен его, жесть конечно думаю и надеюсь что такиж баб жизнь жестока НАУЧИТ как стоит жить...но если все так случилось и вы конечно же не собираетсь раскрывать свою мерзкую правду перед настоящим мужем, дайте шанс мужу завести истинно своего ребенка!!!! пусть у вашего сына НЕ НАСТОЯЩЕГО появится братик уже от Хорошего и Любящего мужа...но ты ***** конечно еще та
Сообщение было удалено
Автор, но Вы хоть понимаете, что рвать надо полностью и безоговорочно? Или Вы полагаете, что будете жить с мужем, а любовник сможет видеться с ребенком иногда??? Смеетесь?! Вы таким образом развалите окончательно то, что у Вас еще осталось!!!
Никаких контактов с отцом ребенка быть не должно, вообще! Именно поэтому Вам и предлагают сказать любовнику, что ребенок не его. Чтоб СОВСЕМ отстал. Поверит он или нет - не важно. Я уверена, что поверит, и причем, будет счастлив, это ж какой камень у него с души!!! Если не сделаете так - погубит он Вас рано или поздно, тот любовник, окончательно. И ребенку ничего хорошего не светит тоже в таком случае...
Вы пытаетесь на двух стульях усидеть. Автор, падать будет больно, а Вы не одна, а с ребенком. Послушайте старых теток, рвите Вы со своим любовником, не нужны Вы ему, от этого общения только риск все разрушить, больше Вы ничего не приобретаете.
Сообщение было удалено
Что им движет? Эгоизм. О Вас он думает в последнюю очередь. О ребенке тоже. Иначе давно был бы с Вами или порвал бы отношения.
Да пофиг ему на всех, и на Вас, и на ребенка, и даже на жену!!! Никто не остается с женой из жалости, это он Вам лапшу вешает! А ребенок тешит самолюбие, не больше. Я встречала дурака, который всем рассказывал, что у него есть дети, с гордостью, даже фотки в соцсетях выкладывал, но при этом детей тех он не воспитывал и не собирался!
Ваш может быть вполне из этой серии мужиков. Общения-то он хочет, но ему пофиг, чем это общение для Вас обернется в результате. Я выше написала - полным развалом семьи.
У Вас есть элементарный инстинкт самосохранения?
все что у нее есть, так это одни инстинкты.
Сообщение было удалено
"очень похож"- это только если ваш любовник негр, а муж- белый. Все остальное притянуто за уши: "похож", "он чувствует" и тд. Выдаете желаемое за действительное. Если вы спали в один период с двумя мужиками, то не можете никак знать от кого ребенок, пока не сделаете анализ.
Сообщение было удалено
Блин, вы как понять то не можете? Я ЗНАЮ что отец ребенка не муж. Потому что у меня я с мужем ничего не было до моей беременности. Что тут "притянуто"??? Только сроки моей беременности. Стала бы я так душу рвать, не выяснив это на 150% еще тогда??? Вы читайте внимательно мой текст. Я собиралась уйти от мужа. Надеялась что любовник поведет себя по другому. И ошиблась в нем. Мой вопрос в том как зажмурив глаза заставить себя вычеркнуть отца своего ребенка? Пусть и генетического. Вопрос к женщинам, которые возможно были в такой ситуации. Совет мне дельный уже дали. Что нужно сжечь все мосты и сохранить семью. Так и сделаю. Как с чувствами быть? Как разлюбить? Как забыть все это? конечно. По сути легко рассуждать что он молодец и сразу все точки расставил заранее. А я ***последняя. Но минуточку. Он ко мне сам приезжал, отношения заводил и знал, что дети могут быть. Выходит, ответственность несет только женщина? А мужику можно гулять годами, а потом, когда прижмут, вспомнить, что где то там любимая жена и броситься спасать свой брак? А ребенка и отношения с другой женщиной можно задвинуть?
Перед своим мужем мне вины не искупить никогда. смысл убивать его сейчас правдой? Чтобы свою совесть очистить? Да не очиститься она! Это огромный грех. И он останеться, скажи я или нет.
Сообщение было удалено
Ваша совесть здесь ни при чем. Правда дает человеку право на выбор-быть с вами или развестись с предавшим его человеком. Правда все-равно выплывет наружу рано или поздно. Может ваш муж не захочет быть с человеком, который его не любит. А вы все о себе.
Сообщение было удалено
Ваш любовник не отец ребенку, он просто донор, поймите уже это, наконец. Не нужны вы ему ни в качестве жены, ни в качестве матери ребенка. И ребенок не нужен. Он хотел просто тра/ха/ться с вами. И все. Снимите уже розовые очки. Для вас будет лучше, если оборвете все, полностью, связи с ним, сообщив предварительно, что ошиблись и ребенок не его. Сосредоточьтесь на муже, на ребенке, отстаньте уже от чужого мужика. Это первый вариант. Пост 50- мой, не хочу повторяться.
Однако в ваших словах я вообще не вижу никакого раскаяния, что для меня странно, еще и еб/аря своего обвиняете, дескать, а что он не знал, откуда дети берутся! Если бы вам было совестно перед мужем, вы бы развелись с ним, еще до родов.
вы, живя с мужем, выносили, родили и уже ребенку 2 года! А вы еще занимаетесь пиз/достра/даниями по бывшему еба/рю, надеясь, что он одумается, бросит жену, придет к вам и вы вместе убежите в закат, предварительно вывалив на мужа ушат с го/в/ном, типа извини, ребенок не твой, просто надо было перекантоваться где-то три-четыре года, пока спермодонор определится в своих отношениях с женой, спасибо, что приютил, я ведь за это позволила поиграть в "папу" и даже в "семью". Этот вариант выбираете вы. Где ваши мозги, женщина??
Мозгов нет однозначно, я люблю, чувства всех остальных пофиг, он меня не залюбил после ребенка? вот гавнюк, от бесплодной жены ребенок не оттянул в мою сторону. Мне сказал, что от жены не уйдет-но я то знаю, еще как уйдет к своему то дитяте, И переписываться в соц сетях пока муж на подгузники и семью зарабатывает.!!! Мерзко Вы змея- холоднвая, расчетливая , гадливая всем вокруг
Да придет он к вам. Дайте ему время. Тут вам ща за клюют и говном закидают и ядом будут обливать. Отпустите его и посмотрите что и как будет. Если с женой детей не будет, ему захочется к ребенку рано или поздно.
[quote="Маллина" message_id="53140409"]Ваш любовник не отец ребенку, он просто донор, поймите уже это, наконец. Не нужны вы ему ни в качестве жены, ни в качестве матери ребенка. И ребенок не нужен
А вы еще занимаетесь пиз/достра/даниями по бывшему еба/рю, надеясь, что он одумается, бросит жену, придет к вам и вы вместе убежите в закат, предварительно вывалив на мужа ушат с го/в/ном, типа извини, ребенок не твой, просто надо было перекантоваться где-то три-четыре года, пока спермодонор определится в своих отношениях с женой, спасибо, что приютил, я ведь за это позволила поиграть в "папу" и даже в "семью". Этот вариант выбираете вы. Где ваши мозги, женщина??[
Я НЕ выбираю этот вариант. Такое ощущение что вы по диагонали читаете. Сказала же что буду все делать чтобы сохранить свою семью.
Сообщение было удалено
ну наконец-то)
это то, что так хотела услышать автор...
только не уйдет, если за два года как ребенок уже есть - не ушел.
И любовник знает, что эта женщина способна спокойно изменять, спокойно выдать ребенка от любовника, как своего мужу...
какому мужику нужна такая тетка??? окститесь...уйдет он к ней, насмешили
Сообщение было удалено
Вот позови вас любовник прямо сейчас замуж - только рукой помаши - и вы сразу про совесть забудете и побежите к нему. Это НЕ ВЫ выбираете с мужем оставаться, а любовник ваш так выбирает. Вы вообще ничего не решаете.
Сообщение было удалено
Ты автор? Бл/яяя..... Автор пишет сама себе.
Очередная разводка. *** молодца, иди за премией.
Сообщение было удалено
+1000000000 прикол в том,то потом любовник будет вас шантажировать,так что уезжайте побыстрее из города.а вообще,вы плохая женщина!37235
Сообщение было удалено
Отлично сказано! Автор - эгоистка еще та, причем подозреваю- и еще та *****...((( любовнику истерики закатывает - мама не горюй(
Он ( любовник), наверняка, не дурак, это видит, с истеричкой жизнь свою никогда не свяжет... Автор бесится, шантажирует ребенком, лезет в сужую семью-" ты её в дверь, она в окно...".... Фу, мерзкая, мутная история(((
Сообщение было удалено
Как забыть любовника? А вот так и забыть , Анна, как Вы пишете " зажмурив глаза".... Также как Вы их зажмуриваете, когда с нелюбимым мужем в постель ложитесь. ... Так что жмуртесь, Вам не привыкать )))
Сообщение было удалено
ООО !
точно, номерки автора и поддерживающих гостей совпадают.
ну никаким темам нельзя уже верить)
Сложный треугольник? Простой и банальный как 5 копеек
Ну что сказать автор. Вы думаете сегодняшним днем. А ваш мальчик вырастет и тоже будет воспитывать чужого ребенка. вы ему хотите такую жену? Ну явно нет. Значит автор будет не свекровка, а зверь (рыльце-то в пушку!) и будет требовать от невестки теста ДНК. Да, автор?
Сообщение было удалено
Конечно, только женщина, потому что ребенок растет в ее животе!!! Это сложно понять?
Пример - если вашей едой случайно отравился ваш гость и у него жутко болит живот, его рвет - вы конечно несете ответственность, но его боль и рвота это толь ко у него, а вы то такого не испытываете.
Сообщение было удалено
Может, она себя сама решила так поддержать! Психологический прием такой? Или я наивная?
Автору.
Самое мерзкое что может совершить женщина в браке - подкинуть своему мужу нагулянного ублюдка. Что ты и сделала.
Надеюсь, жизнь тебя накажет за это.
Сообщение было удалено
Вай фай один. Это сестренка написала пост. Не кидайтесь камнями. ))) только ее коммент тут "поддерживающий" одни такой.
В целом, вы все верно говорите тут. Очень резко только. .
Сообщение было удалено
Сразу сказала что моя история банальна.
Сообщение было удалено
Никого я не шантажирую. Достаточно подробно написала. Но не надо додумывать.
А вообще, всем спасибо )))
Форум работает