Добрый день, посетители форума. Хочу узнать ваше мнение о ситуации, которая случилась со мной. Больше года хожу заниматься в фитнес-клуб, все это время там занимался один молодой человек, я с ним …
Сообщение было удалено
Интересно узнать где вы находитесь? Думаю мы знакомы))
Сообщение было удалено
И это крайне огорчает.От института семьи скоро останутся не руины,как сейчас,а пустошь...Все таки должна быть какая то сдержанность и установки в голове,иначе не долог час и действительно,станем как животные...
Сообщение было удалено
Это и есть проституция во всей красе.Вас воспринимают как влагалище,в которое можно вставить и за которое надо платить.Но не как женщину.не как человека.
Сообщение было удалено
Да с таким и начинать-то,если по-хорошему, не надо. Но если всё же вляпались- то конечно! Я в общем это и хотела сказать автору- не доставайте его общением,попросите какой-то бонус, какую-то помощь, если не получите- шлите, конечно. Или другой вариант- просто откажите в следующей предложенной им встрече, мотивируя это тем, что мол "извини, но в сексе с тобой я не нашла того, что мне нужно, не удовлетворяешь, для этих целей я пожалуй другого парнишу заведу, поспособней" вот как-то так :) Просто поверьте в текущем положение, если он с вами прекратит встречи и общение- Вы будете страдать, хотя бы от задетого самолюбия. Поэтому либо бонусы(тогда расставание страданий не принесет) либо шлите его сами поизящнее, удачи!
Как бы вы не хотели но нет секса без отношении.....рано или поздно один из вас привязывается
Точно такая же ситуация была у меня. Как не привязываться? Самой быть интересной личностью, не зацикливаться на кобелях. Иметь достоинство. Я своего послала. Объявляется, когда уже не надо. Автор, не будь собачкой на поводке. Он над вами смеется за спиной.
Вот неспроста нормальные девушки на такое не соглашаются. Потому что это заложено в женской природе - привыкать к партнеру по сексу. Это физиология, почитайте об этом хотя бы.
А если Вам так нужен секс (подумайте, действительно ли именно секс, а не "встречания"?), лучше поднапрягитесь и найдите себе постоянного мужчину.
На мой взгляд, секс без обязательств - вещь для женщины довольно смелая. И подходит он не всем,а только самым хладнокровным, уверенным в себе и, возможно, уже имеющим кого-то постоянного помимо мальчика для секса..
Сообщение было удалено
Интересно вы ей написали, необычно. А почему тщательно предохраняться советуете? Ведь страсть у них прет.
Сообщение было удалено
Здоровьечко так не поправляют.
Сообщение было удалено
У автора как раз халявщик. Полностью согласна, что нужно с таких потра*хушек бонусы иметь. А "секс без обязательств" выдумали мужики, которым нечем платить своим женщинам: ни материальной поддержкой, ни моральной.
Ни о чем не жалейте, автор, но очнитесь. Если Вы не ду*рнушка, возьмите себя в руки и отстаньте от этого хитрожопого мужчинки.
Так всегда! Думаешь что сможешь, тебе именно такой тип отношения и нужено, но женщина так устроена, что ей всегда всего мало! Хочется большего, всю сказку до конца! Со штампом и белым платьем, если даже через 2 дня ты поймешь, что это не твое!
Сообщение было удалено
Наверно вы правы, только сейчас начинаю понимать, что не имею от даже моральной поддержки! Надо заканчивать это, сложность только в том, что приходиться встречаться с ним по 3 раза в неделю в фитнес центре, как себя вести так,чтоб выйти из ситуации гордо?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне кажется, для начала Вам нужно понять, что с Вашей стороны решение начать с ним спать "без обязательств" было как бы небольшим промахом. И теперь Вам придется чем-то пожертвовать, чтобы всё вернуть на свои места. Например, изменить расписание Ваших занятий, чтобы с ним не пересекаться. А вообще со временем я бы поменяла спортзал, чтобы во время тренировок меня вообще ничего не смущало.
Удачи Вам, девушка. Реально обидно за Вас, потому что я понимаю Вашу ситуацию, но таких "отношений", как в посте я бы никому из подруг не пожелала.
Вы достойны большего, хотя бы материальной отдачи, если уж не моральной.
Если бы вам было лет 60,а ему 30,то можно было согласиться на отношения такого рода,а теперь вы чувствуете себя использованной,что вполне логично.
Сообщение было удалено
А по поводу "гордо" - просто перестаньте выходить с ним на связь. Не надо сразу удалять его ВКонтакте или где вы там ещё общаетесь, или переставать здороваться. Просто ведите себя как ни в чем не бывало )) Самый лучший вариант - проверено.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за советы! буду стараться менять все к лучшему) и вам удачи!
А у меня на фитнесе никого нет красивых девушек.
Сообщение было удалено
Вы не любите секс- вам не понять. Полюбите- не надо объяснять
А если женщине нафиг не нужно ни мое спонсорство ни даже, похоже и любовь не нужна. Она суперская - красивая, умная романтичная, с хорошей должностью, у нее все есть, но я хочу заботиться о ней как о женщине, и стараюсь по мере возможности это делать, потребность у меня такая, хочу любить и быть любимым, но мы с ней не ровня и по возрасту и по материальному и социальному положению. Грустно(
Сообщение было удалено
К посту №123. Я бы, наверно, легче сквозь землю провалился, чем первому девушке предложить такие отношения.
Сообщение было удалено
А любовницы мужикам конечно же отдаются совершенно безвозмездно ! Абсолютно бескорыстно ! Любовницам не нужны рестораны , подарки и прочие материальные бонусы за секс ! Ой прям насмешили ))))))
Сообщение было удалено
Вы должны понять зачем вам секс без обязательств. Любые обязательства предполагают некие отношения. Но вы сами пишите, что ни ему, ни вам эти отношения не нужны. Тогда в чём проблема? В том, что он переспал с вами и переспит ещё много раз и уйдёт так же, как и пришёл. Потому что он мужик. А вы женщина. И для нас любая связь переживается, обдумывается и т.д. Можно себе внушать, что вам всё равно на него, что вы ещё разок и всё, уйдёте. Безусловно, вы нравитесь этому человеку, но как партнерша, а как женщину для серьёзных отношений он вас не рассматривает. Не потому что в вас что-то не так, а потому что он мужчина. У них мозг завёрнут в другом направлении в отличие от нашего. Если вам просто нужен периодически секс с хорошеньким мужчинкой, то почему бы и нет, а если начинаете задумываться почему да что, лучше уйти по- английски как будто его не было и нет.
Сообщение было удалено
Если нет возможности поменять клуб, действительно будьте в зале веселой, общительной, красивой! Его не игнорьте совсем(а то подумает, что неравнодушны как раз) но и не замечайте особо. И ведите себя не так, будто он вас использовал а вы с опущенными глазками, а наоборот надменно, как будто это вам стало интересно- как это в постели с лохом? Попробовали- посмеялись. Пусть он комплексами обрастает. А по поводу того, что он может слухи начать распускать- забейте и главное не оправдываетесь ни перед кем. Поверьте блин подобные слухи могут распускать и не имея нато оснований, такие гнилые мужчинки ничем не гнушаются. А фитнес тем более такое место- я работала тренером и насмотрелась как даже тренерский состав регулярно перемывает косточки клиентам, независимо от того, правда оно или нет, просто скучно, просто не о чем поговорить
Автор вы на уровне подсознания примерно вот это чувствуете, но формулируете для нас по другому,помягче: " договорились о чистом сексе, но я начинаю привыкать, а он нет, общаемся все меньше, с его стороны только когда "яйца опухают", что это может значить??, скорее всего, что ему совсем не интересна я, а интересна моя "звезда", Но звезда есть у любой девушки, а вот свободный доступ к ней, увы ограничен барьером из , "глупых" ухаживаний и внимания к личности девушки помимо секса. И тут Ура , нашлась такая которая решила что ей не слабо порвать шаблоны и тупо сексится без выноса мозга, чем он очень доволен, да вот только Вы поторопились.Предыдущий комментарий хорош, вот только попробовали-посмеялись не выходит. Возрастного цинизма не накопилось Не посмеялись -а примите как горькое лекарство. Ритуалам ухаживания самца за самочкой-3 тыс лет. Еше неандерталец тащил своей волосатой самке в пещеру кусок недоеденного мамонта., А Вы хотите эволюцию оспорить. Не нужно ханжества , но и насилия над своими ощущениями не нужно...сами все чувствуете, а то что другие за вас сформулируют Вам не полегчает
Сообщение было удалено
Вот именно! Мужчина честно сказал, что не хочет серьезных отношений с вами. А это было ваше личное дело, соглашаться или нет. Не зацепили вы его, а может у него вообще жена есть. А вот он вас реально зацепил, прекращайте с ним встречаться и общаться.
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите ! Проституция это секс за деньги , и тут же сражу пишите - бесплатная *** ! Вы ***** ! Сразу видно ! А умничаете !
Сообщение было удалено
прoституция - это секс за деньги, а не секс без отношений. Прocтитуция - это секс за подарки.
Сообщение было удалено
Автор, его устраивают такие отношения. Может быть со временем они перерастут во что-то большее, а может и нет. Вас устраивают такие отношения? Если да - продолжайте, если нет - расставайтесь. В чем проблема? Ничего не вижу плохого в том, чтобы заниматься с кем-то просто сексом (параллельно можно искать кого-то для серьезных отношений). Что в этом такого страшного - просто заниматься сексом, без свадьбы и детей?
Секс без отношений меня не устраивает, зато отношения без секса-это как раз для меня. Меня некоторые знакомые приглашают иногда в кафе, ресторан или кино и я не отказываюсь. Но на более близкие отношения я не иду.
Сообщение было удалено
Практически так. Еще могут быть разговоры за жизнь или не быть.
Не нужно никогда идти на поводу.
Я тоже не сразу стала так к сексу относится. Просто я была 2 года в отношениях и эти отношения меня как-то высосали всю. И я как очерствела на время. Нашла "любовника" себе и так прожила около года. Потом с "любовником" разорвала контакты и просто жила без всего. А уж потом с мужем повстречалась, вышла замуж и все на этом.
Я с вами согласна. У меня эмоционального желания строить отношения нет, а вот физиологическое желание секса есть. Поэтому на данном этапе жизни я допускаю наличие мужчины, как любовника, хотя семью в перспективе я планирую.
Людям нужен не секс а оргазм, а для оргазма половые партнёры не нужны.
простите, но вы вообще что ли, без всяких принципов и самолюбия по жизни?! Он предложил трахаться просто так, пока никого не нашёл, а вы скорее побежали! ещё и общения вам с ним не хватает…!)) нет слов..
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Спешу сообщить, что к сожалению эмоционально вы начали уже привязываться, раз вас не устраивает что вы общаетесь тол ко по его инициативе и его сиюминутном желании снова с вами иметь секс. Для него это возможность абсолютно легко и бесплатно иметь секс когда ему хочется в удовольствие. И вы ему разрешаете это и вы в эту игру уже ввязались. Скорее всего он видит вас только в качестве партнёра для секса, но не более того. Мужчины получив секс от женщины могут никогда не начать за ней ухаживать, потому что когда мужчина без ума от женщины, он хочет ее, хочет с ней секса. Но если она сразу и быстро ему это даёт, к ней у него интерес падает всегда, даже если безумно она ему интересна. У вас же отношения сейчас построены на сексе пару раз в неделю, поэтому здесь мужчина чтобы разглядел в вас свою душу, интересную девушку для серьезных отношений, почти уже не возможно ничего сделать, не надо искусственно пытаться что-то сделать и пробудить его интерес, скорее всего этот парень оттолкнет вас и откажется от секса с вами в целом, потому что поймет что эмоции ваши начали играть против его желания просто иметь секс без отношений. Тут решайте, иметь с ним секс в его режиме как он хочет вами наслаждаться или откажитесь от такой задумки, есть шанс привязаться так сильно, что будете страдать и впадаете в зависимые отношения.