Гость
Статьи
Вот такие …

Вот такие отношения....Нужен совет

Добрый день, дамы! Хочу поделиться своей историей. Мне 26, ему 33. Встречаемся 2.5 года. Познакомились на работе. Он мне очень нравился, но я не показывала виду. Затем он начал ухаживать. И мне совсем …

катя
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Краткость- сестра таланта! Мне такой пиз дешь не осилить!

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Да что с ней общаться и так все понятно, они возненавидели друг друга, теперь и с автором тоже самое у него отношение начинается. Расставайтесь с ним, автор, там ловить нечего. Вы его раздражаете. Соберите вещи и уйдите тихо, после очередных его закидонов. Захочет - вернет (через ЗАГС), но надежды на это призрачны, так что расставайтесь, автор, надеясь на будущее, а не на него.

Гость

Он Вас не любит и не дорожит Вами. Просто примите это и думайте, что делать дальше.

Гость

Я бы ушла в такой ситуации. Если Вы как симпатичны, общительны и умны, у Вас не будет проблем с тем, чтоб найти себе достойного мужчину.

pure_poison
Марьяна

Сообщение было удалено

Полностью согласна с этим мнением. Вам повезло, что все вменялось сейчас. И не дошло до свадьбы. Уходите. Он вас ещё возвращать будет, но не советую принимать назад.

Маргаритка

Он просто эгоист и любит только себя, с женой у него ребенок и штамп в паспорте , а с вами ему просто было комфортно , а сейчас вы начали надоедать

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Роза Сябитова пишет нарн...

Мимо ходом
Анна

Сообщение было удалено

Согласна, никогда не доводите отношения до того состояния, когда Вами начнут тяготиться... Не унижайте себя!

Стрелец с Севера
Rrow

Сообщение было удалено

я прочитал, обожаю подобные опусы, слезливые истории и вообще, много чего люблю почитать)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: