Добрый день, дамы! Хочу поделиться своей историей. Мне 26, ему 33. Встречаемся 2.5 года. Познакомились на работе. Он мне очень нравился, но я не показывала виду. Затем он начал ухаживать. И мне совсем снесло крышу. Думала о нем постоянно. В тот момент он разводился. У него есть ребенок, которого он безумно любит. Как то его бывшая жена залезла в его телефон, когда он приехал к ребенку и началось....Я очень долго получала оскорбительные смс, она мне частенько угрожала. Всеми силами пыталась нас рассорить. Я это пережила. Было тяжело. Он полностью содержит ту семью. Отдал квартиру, машину, отправляет периодически их отдыхать. Всегда дает денег. На вопросы почему у вас так сложилось все и дошло до развода, говорил, что они ссорились каждый день, что он старался сначала сохранить семью, но понял, что все скандалы отражаются на психике ребенка и дальше будет хуже, так как они уже ненавидят друг друга. Мы жили с ним вместе около полугода. Все было хорошо. Затем, его пригласили в филиал очень известной фирмы работать. Но место работы находилось очень далеко, в 8 часах на самолете. Соответсвенно мы приняли решение, что он туда поедет, пройдет испытательный срок и если все хорошо, перееду и я. У меня здесь в москве, тоже очень хорошая работа. Шли месяцы....после испытательного срока, в фирме начали сокращать людей, ввели плату за служебную квартиру. Вообщем проработал он так 8 месяцев. Я ждала его в москве. Приехал. Сначала все было хорошо. Затем я как то заглянула в паспорт.....черт подери, а штампа о разводе нет. Начала у него спрашивать- говорит, что мол это целое дело, доехать туда, штамп ставить, надо день брать отгула, время нет. Вот придет время нашей свадьбы, решу. Пыталась донести,что это не нормально, меня это обижает - по боку все. Живем вместе, два-три раза в месяц он едет на выходные к ребенку. Он всегда был немного грубоват, строг, всегда мне говорил не идеализируй все. Время идет, в жены меня он не зовет. Я раньше как то намекала, затем в открытую спросила видит ли он меня в качестве жены-на что он ответил, что я тороплю события. Дома у меня всегда чисто, я очень люблю готовить. Он мне не дарил уже 1,5 года ничего, ни на какие праздники. Я часто стараюсь ему сделать приятно, в виде какого то призента. Перестал говорить приятные слова. В последнее время стал упрекать, оскорблять. То я криворукая, то делаю все не так, то выгляжу не так. Начал называть меня жирной,в шутку, и дергать больно за бока (рост 175, вес 60). Вообще часто стал делать неприятно. Например лежим, а он начинает рукой под ребра лезть, и на просьбы перестать-делает больнее. Вообще ему сказать что то оскорбительное и сделать неприятно легче, чем сделать приятно. Дома с ними не поговорить, он либо смотрит тв,либо копается в компе. За 2,5 года он ни с кем меня не познакомил, ни с родством, ни с друзьями. К моим знакомится он не хочет ехать, говорит вот когда будем жениться- познакомимся. Мы никуда не ходим, а в первый год даже в командировки меня брал. Я очень болезненно воспринимаю его поведение, я ему это говорила, но становится еще хуже. Сижу сейчас на успокоительном, думаю. может это я слишком эмоциональная. Обидно, когда смотрю фото подруг в соц сетях, все замужем и все с детьми. Недавно он не пришел домой ночевать, просто написал.что не успеет на маршрутку. Через день расспросов сказал - что у брата были проблемы. День назад, выбрав момент, попыталась поговорить. Спросила, может я его не устраиваю? Сказал, что я бред несу, детсад. Мне тяжело от его отношения ко мне. Я очень его люблю, но каждый день как испытание. Сейчас приезжая с работы, я готовлю, убираюсь, пытаюсь как то с ним поговорить- но вижу, что он занят, сажусь за свои дела. В сексе он как чужой человек, побыстрее старается дело сделать и все. Как будто я ему надоела и мое присутствие вызывает раздражение. Понимаю, что уходить это последний вариант, что нельзя так рушить все. Стала много плакать. Я очень переживаю и не знаю, что делать. Вчера вечером плохо себя чувствовала и не помыла посуду, утром он увидев раковину начал возмущаться, потом язвить, а когда я на него посмотрела он начал говорить, ну давай, ну скажи что нибудь, мол только попробуй. специально выводит на ссору. Он как только для себя живет, а я так..... Простите, что так в кучу все свалила.....
многа букаф. А где вопрос?
капец.....
не, мне стоко не прочесть
Если вам кажется, что что-то не так, то вам не кажется (с).
По делу. Влюбленные и дорожащие своей женщиной мужчины так себя не ведут. Да и зачем вам, свободной молодой женщине, этот разведенец без имущества?? Никогда этого не понимала...
а кт о-то ведь и прочтет, бывают же любители графоманов.
Сообщение было удалено
Все в точку нет у вас никаких отношений просто ему удобно с вами и все
Все, песец, сливай воду. Автор, для особо одаренных среди слаборазвитых - только уходить от него. Разрушать там нечего, все уже давно разрушено. Он на вас не женится никогда, не надейтесь. Вы для него были способом забыть БЖ. Он вас не уважает и не любит.
Сообщение было удалено
Вам трудно прочитать страницу (одну!) текста? Вы за всю жизнь наверно только 2 книги прочитали - букварь и паспорт.
У Вас до сих пор остался вопрос, в чем причина развода?
Автор, Вам давно надо валить от него, а Вы предложения ждете. Вы правда хотите замуж за ЭТО?
Поулыбала фраза.. "это последний вариант, что нельзя так рушить все"... Автор, а что Вы рушить собрались ? пустое место. Состояние абсолютной терпилы, самой себя поуважать не хочется?
Бесперспективняк полный. Неуважение с его стороны и потребительское отношение. Рушить здесь уже нечего. Не изводите себя этими отношениями, найдите силы с ним расстаться. Лучше уже не будет, только хуже. Он на Вас никогда уже не посмотрит, как на любимую женщину. Проживете в слезах, обидах, ожидании счастья, только годы потеряете.
Сообщение было удалено
ну так одно дело читать литературу мировых классиков, увлекательные современные детективы и т.д., а другое дело читать бред бабенки у которой пистастрадания и которая ест мужику мозг о том как сильно ей надо замуж и идет на все ухищрения, что бы женить на себе б/у мужика
для тех кто не хочет читать привожу краткое содержание. Мужик со склонностями к садизму нашёл любовницу чтобы развеяться и отдохнуть от жены и ребёнка. оформил развод с женой, семью продолжает полностью содержать.
Любовница обеспечивает ему комфорт и моральную поддержку утешает после неудачного брака, он отдохнул набрался сил и продолжает жить дальше, работает, проводит выходные с ребёнком.
Прошло 3 года, он стал уставать теперь от авторши которая начала вынос мозга по поводу свадьбы и детей, он издевается не уделяет ей внимания говорит жирная, грубит, и теперь она спрашивает что ей делать
Вам 26 лет, отличный возраст для того, чтоб свалить и начать новые отношения. И опыт есть, и годы в запасе. Не тяните резину, не тратьте свои годы на ЭТО.
Но, если уж так хочется замуж именно за него, то тогда ставьте вопрос ребром, ничего особенного нет, что женщина к 26 годам задумывается о семье. Вот и обозначьте свои цели и видение своей дальнейшей жизни - семья и дети. Если с его целями это не совпадает, то что Вам с ним ловить-то?? Просиживать годы свои - с какой целью-то???
короче вам надо себя зауважать, он об вас ноги вытирает уже, никакой свадьбой уже не пахнет. вам надо сделать ход конем, чтоб он вас зауважал и ценил. делайте все для себя, купите клевых шмоток, ходите гулять, тусить, с подругами, в кино и т.д. и вообще киньте его он поймет что без вас ему плохо.а не поймет ну и х р е н с ним!
Сообщение было удалено
я до конца не дочитала, но во-первых (с позволения сказать) строках авторицы было написано, что обшарив его паспорт она штампа о разводе не нашла. Так что мужчинка в браке
Зачем вам это? Конечно уходить , заведите нового, почувствуете себя женщиной. Вам то всего 26 лет!! А вы вцепились в разведенного с ребеноком? Найдите молодого!
Сообщение было удалено
нет, если развод оформлен то штамп не обязателен. Т.е нет штрафа за то что штамп не проставил, они могут годами быть в полностью законном разводе даже если он не поставил штамп.
Может быть ему это для новой работы полезнее, в глазах работодателя он прилежный семьянин, надёжный остепенившийся человек
Сообщение было удалено
не, она там ему пишет, что закатила скандал по этому поводу, а он отбрехивается, что мол времени на развестись нету
если разводились по суду то возможно он не получил своё св-во о разводе соответственно ему не поставили штамп. Т.е они могут быть вполне разведены но св-во о разводе на руках у жены а он своё не позаботился получить.
развод в загсе таких проблем не имеет, каждый получает св-во и штамп сразу же.
Конечно есть вариант что они и не разводились а автору просто вешал лапшу на уши о разводе, ну тогда она вообще просто д/ура, за 3 года не поинтересоваться ни св-ом о разводе ни штампом в паспорте
Такое впечатление, что ему просто жить негде, вот он к вам и прибился. Любви не вижу.
Сообщение было удалено
он сказал нету времени проставить штамп, а не развестись.
Для этого ему нужно обратиться допустим в суд о выдаче ему копии решения суда, с этим решением идти в загс и получать свое св-во о разводе где ему при этом и проштампуют паспорт. Так что вариант развода без штампа реален когда речь идёт о разводе через суд.мои родители так разводились
[quote="катя" message_id="4601737"]Добрый день, дамы! Хочу поделиться своей историей. Мне 26, ему 33. Встречаемся 2.5 года. Познакомились на работе. Он мне очень нравился, но я не показывала виду. Затем он начал ухаживать. И мне совсем снесло крышу. Думала о нем постоянно. В тот момент он разводился. У него есть ребенок, которого он безумно любит. Как то его бывшая жена залезла в его телефон, когда он приехал к ребенку и началось....Я очень долго получала оскорбительные смс, она мне частенько угрожала. Всеми силами пыталась нас рассорить. Я это пережила. Было тяжело. Он полностью содержит ту семью. Отдал квартиру, машину, отправляет периодически их отдыхать.
Автор, это он вам сказал что он ОТДАЛ МАШИНУ КВАРТИРУ И ОТДЫХ ОПЛАЧИВАЕТ???? а была ли это ЕГО машина и квартира? Скорее это имущество жены, а не разводится он с ней потому что возможно прописан на ЕЕ квадратных метрах))
Сообщение было удалено
"Затем я как то заглянула в паспорт.....черт подери, а штампа о разводе нет. "
а так конечно, если у него нет штампа то у него нет и св-ва о разводе, и у автора нет никаких причин полагать что она живет с разведённым мужчиной. Он вполне может быть женат а может и разведён, автору об этом ничего не известно.
Ясно одно что он вытирает об неё ноги а она боится его потерять. Типичные отношения садиста и мазохистки
и даже не важно женат он или нет он всё равно на вас автор никогда не женится, даже не думайте. начнёте создавать проблемы и скандалы может и побить. Он вам не рассказал почему с женой ненавидели друг друга а вам стоило бы поинтересоваться и той женой возможно стоило пообщаться когда она вам названивала.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
не, она там ему пишет, что закатила скандал по этому поводу, а он отбрехивается, что мол времени на развестись нету
Вот так, на пустом месте рождаются слухи и сплетни ))))))
Привожу цитату из поста автора:
"...черт подери, а штампа о разводе нет. Начала у него спрашивать- говорит, что мол это целое дело, доехать туда, штамп ставить, надо день брать отгула, время нет. "
Где тут про "времени на развестись нету"???? У автора - только про штамп, но отдельные вуменские курицы, обладая недюжинной фантазией, расходуют на те домыслы, которые интересны только им. Представляю, какая ты в семье...бедный муж, бедные дети (если только все это есть): скажешь "А", это ко.шелка домыслит "Б" и устроит разборки на пустом месте )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
он может быть разведён тем не менее
У него есть деньги и КАКАЯ МАРШРУТКА?почему не такси хотя бы...
Я бы ушла. Без выяснения отношений,скандалов и пр. Мне было бы стыдно перед собой и за себя,что со мной так обращаются. Не признаю любови,причиняющей унижение и страдание. Одно дело, когда боль разлук,расстояний,расставаний пусть долгих,но временных из за обстоятельств,другое-жить, как вы описали и надеяться на то,что облагоразумится и перестанет издеваться. Автор,может и жинка его поэтому с ним не живет, и поэтому они ссорились частл,что он так себя вел,но она тоже на дыбы вставала,а не терпела,как вы.
Вам 26!!! 26, Карл! Да вы девочка молодая, что вы зависли с ним будто 20 лет в браке. В 26 отношения должны быть веселые, приятные, классный секс всюду и много, совместные поездки, вечеринки с друзьями, уютные посиделки вдвоем, светлые планы на будущее, совместные!!!
Мне 26 и даже с маленьким ребенком я умудряюсь не скукситься так как вы с ним. Вы молодая, классная, больше драйва, искры,химии!!!! Посуду не помыла??? Отворот-поворот тому муженьку, который за такое мозг выносит. Я тоже посуду не помыла вчера, ребенка уложила и мужа в ванную с собой увела. Ничего с тарелками не случится, утром посыла и все! Выше нос, автор, тебе 26! Нельзя так в отношениях вязнуть и тухнуть, а что в 35- мешки под глазами, сами себя до оргазма, борщ и спать? Начните жизнь свою без него и свою семью заведите! Отдохните, новую стрижку и пошла с гордо поднятой годовой, а он пусть к жене едет посуду мыть
Сообщение было удалено
++++и никогда не разведется
автор ваша ситуация со стороны как на ладони.он вас не любит удобно просто.но он непроизвольно начинает вас изводить,вампирит вас по черному.может и сам не осознает.а дальше будет вот что -если не решитесь сейчас от него уйти то потом только хуже -он разрушит ваше здоровье и свалит от больной.если сейчас попытаетесь разорвать отношения то он на время сделается прежним заботливым чтобы не потерять теплое насиженное гнездо, но не от любви к вам.решайтесь быстрее пока он не разрушил до основания вашу психику и энергетику,с мужчиной должно быть лучше чем одной а вам с ним тяжелее.
Сообщение было удалено
А где гарантии, что развод не просто лапша для .урочек?
сливайте этот неликвид
у брата были проблемы.
Сообщение было удалено
Это - вопрос отдельный...можно с ним съездить в суд и получить "решение суда", если оно еще не у него на руках. Если на руках - этого достаточно...Меня больше забавляет участница форума - "грузинская\осетинская\короче, черно*пая тетушка"(тетушка нано) которая домыслила х.рен знает чего и лезет со своими недоношенными постами...самое прикольное, что такое поведение, действительно, наиболее характерно для представительниц южных республик....вот ведь, им в аулы уже и сеть провели..))))
Вы сами все знаете и чувствуете, но надеетесь, что вам только кажется. Нет. И на будущее. После развода сразу мужики не женятся, у них есть промежуточные гражданские "жены", они же обычные подружки. Хорошо еще, если одна, а не парочка параллельно за него дерутся - самооценку ему поднимают. И это не он плохой, просто такова мужская психология.
Автор,мне вас очень жалко. Особенно понимаю, что кажется в 26 лет уже не найти достойного мужчину,наверняка и друзья и родственники спрашивают когда замуж. Так вот,я понимаю,что замуж хочется,но поверьте, человек лучше не станет. Он такой,какой есть сейчас. Возможно это не он ушел от жены,а она от него.
"уходить это последний вариант, что нельзя так рушить все"... ЧТО РУШИТЬ-ТО? Все уже разрушено, даже фундамента не осталось, сейчас Вы просто терпила, над которой ежедневно издеваются...
Автор, очень жаль, но будущего у вас нет. И замуж он вас не позовет. Если уж он дошел до того, что ночует где то, и не пытается оправдаться, извиниться, сам провоцирует вас на слезы, обиды, ссоры. Вы для него в жизни раздражитель. Берегите себя и свое здоровье, Вам еще детей рожать и поднимать. Этот мужчина не стоит ничего!!!
Автор, гоните его в шею!!! Просто УДОБНО УСТРОИВШИЙСЯ М.ДАК!!!
Такого золота-завались!
Гоните! Гоните через боль, через не могу, не хочу и люблю! Потому что потом, когда он уйдет, а уйдет он, когда найдет более "интересный" или более "выгодный" вариант, будет намного, НАМНОГО БОЛЬНЕЕ.
А сколько лет тогда вам будет, автор? В 30 сложнее начинать все с нуля. А ведь после его ухода вы еще пару-тройку лет к себе на пушечный выстрел не подпустите мужика.
Сколько у вас останется уверенности, сил? Он же просто жрет вас, пользуется и не уважает...
Ради чего??? Ради воздушных замков? Ради мнимых перспектив? В ж.пу такую любовь!
А если вы, автор, милая, забеременеете? Он же сбежит! А если и не сбежит сразу, то кто будет вас с малышом в декрете обеспечивать? Он? Я очень сильно сомневаюсь...
Сбежит от бытовых проблем, еще и вас с ребенком виноватыми сделает( А то и к "бывшей" жене вернется.
Как показывает жизнь, это мы планы строим, мечтаем о совместном будущем, а у мужиков все проще-живут одним днем. Удобно-он с вами, чуть неудобно-недоволен и дрессирует, самоутверждается за ваш счет, а совсем перестанет быть удобно, первые проблемы-бегом искать новую. А что. Одиноких и готовых любить, ждать и верить у нас сейчас всех возрастов и материальных условий-на выбор.
Увы...
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Попробовать наверное стоит прилечь, вдруг тогда он заметит, СКОЛЬКО она для него делает, поднимет ее, отряхнет и взамуж позовет.
А женушка молодец, ништяки отжала у мужика , живет припеваючи , квартиру оставил, машину , полностью содержит и на отдых дает! Ей ни стирать ни готовить ни ублажать не надо ! Вот молодец
Сообщение было удалено
Ну даешь, Красавец!!
Авторша, она вас не только НЕ любит и НЕ уважает, но ещё и испытывает моральное и физическое удовольствие причиняя вам боль.
бежать надо, рвать надо, но вы вляпались, как типичная мазохистка. Вам нужна помощь.
ну так бьет значит любит, правда автор?
Вы ему надоели.