У меня есть дорогой мне человек. Но он не мой и вряд ли когда-нибудь будет им. Он ничей, сам по себе. Закоренелый холостяк. Мы не можем отпустить друг друга. Нам хорошо вместе, а потом он сбегает. Он не впускает меня в свою жизнь, но и не отпускает. Он всегда появляется, когда я этого не жду, но отказаться от встречи с ним я не могу. И всё это длится 6 лет. Туда-сюда. В течение этих лет мы встречали других людей, влюблялись, но все равно возвращались друг к другу. Я постоянно пыталась втиснуться в его жизнь, убедить, что не посягаю на его свободу, что не хочу им манипулировать, что просто хочу быть с ним и строить наше будущее. Я периодически строила стратегии, думала, как правильно выразить свои мысли. Я знаю, это неправильно, но вот такие мазохистские игры. А он, увидев меня, бежал за мной, терял голову, я рушила весь его внутренний мир, как он говорил, а он привык все контролировать. И ни одна женщина не может поменять его, его жизнь, его привычки. Он как-то сказал: "Ты сложная, я тебя порой не понимаю. Легче с более простой, предсказуемой, обычной. Но с ней всё ясно, а ты..." А что я?..Как заставить себя забыть его, как не возвращаться. О сколько раз я убегала от него, посылала)))) А потом снова всё заново. Холостяк это приговор? Или еще стоит побороться?
Холостяк это приговор, судя по тому, что за 6 лет ничего не изменилось, ничего и не изменится, продолжайте развлекать себя
6 лет ?! 6 лет Вы боритесь....
Вам не надоело ?!
Беременете от него. Я так очень удачно вышла замуж, могу себе позволить не работать.
Сообщение было удалено
"беременете"!!!!
Отличный совет!
Дома сидите, грамматику бы поучили!
Бедные мужчины, угораздит же на таких....
Закоренелым холостяком можно стать под действием внешних и внутренних обстоятельств. Не будешь аленить, не будет женщины. Для меня аленить противоестественно для моего организма. Хотя был долго в браке, был завиновачен по самое нехочу. Знакомые женщины, с кем иногда дружу организмами говорят, что у меня даже неестественный подход в общении с женщинами, сперва что то скажу, а потом обьясняю-оправдываюсь, хотя это привычка не обидеть женщину. Сижу и думаю, или еще один раз постоянную женщину завести, или новую машину(пробег 1500км) поменять на другую, поездил не сильно нравится. Тяжело мне даются женщины на мой мозг.
Холостяк это приговор? Или еще стоит побороться?
Нет, не приговор. Просто он на вас никогда не женится, а к примеру, познакомится с другой через пару месяцев подаст заявление в загс. Почему не женится на вас?! да, потому что уже 6 лет вас марирует и это просто слова "Ты сложная, я тебя порой не понимаю.......", отговорки.
.Как заставить себя забыть его, как не возвращаться.
Просто представьте, что вас через пару лет в итоге бросит, женится на другой со скоростью света. А вы?! Вы останетесь одна, чем большем вам лет, тем сложнее найти пару. Тем более, пока вы сним теряете время и играете в его игры, самых лучших мужчин разбирают))
Он лев.
У моей знакомой такое 8 лет.Красивая женщина, нарасхват .Но этот козел только пальчиком поманит и она все рушит ради него.Каких достойных мужчин она ради него бросала!.Тут ничего не посоветовать.
Сообщение было удалено
+1. Машину поменять и содержать обходится дешевле чем современную девушку. Вкладывайтесь лучше в машину, мменьше проблем будет.
А в чем интересно ваша сложность и непредсказуемость автор?? Он поманил пальцем вы побежали. Афигеть непредсказуемость!!!!!!
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
поправлю - дешевле, чем обслуживать СТАРУЮ машину.
Сообщение было удалено
да, и главное машина после всех вложений в нее со словами "я никому ничего не должна" не уедет к другому
Сообщение было удалено
О! прям так и сказала?)))))) и это после того, что вы для нее сделали)))) пару походов в кино, один веник - это не вложение, а ухаживание)))
Играйте лучше в шахматы на раздевание.
его не сергей зовут?34 года?
Сообщение было удалено
Таких Сергеев пруд пруди))))
Сообщение было удалено
у меня уехала (
на ручник забыл поставить..
Ему просто так нравится. Любит щекотать нервы. Романтик в душе, наверное, или "тонкая натура". Толку от него не будет. Если жените его на себе, он быстро найдет другую, по которой можно пострадать. Это тип людей такой.
Автор мой вам совет ставьте вопрос ребром или он определяется с отношениями к вам или пошел вон, если не определится,ка бы вам тяжело не было,гоните прочь,вы так свою жизнь простите про-***** можете. У меня такое же как у вас 2 года продолжалось туда-сюда,то появлялся ,то исчезал,тоже я для него сложная как он говорил, я тоже надеялась,что всё изменится.Потом в один из дней поняла,что я так жизнь свою могу на него впустую потратить.Поставила вопрос ребром,так вот через неделю он сообщил,что между нами всё кончено,ничего у нас не получится. Правда через 4 месяца опять объявился, пытался мосты навести,но я на сей раз твердость проявила,игнором его встретила,отстал. Вот уже год почти прошел, рада что поставила точку в этих затянувшихся непонятках.А у вас уже 6 лет тянется,а вы всё на что-то надеетесь.
Я в 33 года по самые гланды втюрилась в закоренелого холостяка. Я не уродина,с хорошей фигурой,с достатком,ухоженная,у меня шикарные длинные волосы(я очень эффектно умею ими встряхивать)))))))гы гы))))))
А моему избраннику 29,он как кот-сам по себе,красавец как с каталога,всё что он делает-курит ли сигарету,пьет кофе,или просто смотрит на меня-от всего этого с ума сойти можно....... он настолько харизматичен-не передать... он всем и во всем хорош. Он не жиает с мамой с 16 лет,он ушел после 10 класса зарабатывать деньги-его мать даже не кормила нормально. Он такой самодостаточный и спокойный...
это картинка. А теперь по существу-проза жизни. Мне уже скоро 35.жениться на мне он даже не планирует. Когда мы сидим у него дома,часто кто-то звонит ему на телефон,и в дверь тоже. Он конечна,говорит,что это "соседи",но я неглупая девочка,понимаю,что это очередная его подстилка. Всегда новая. В соцсетях я в черном списке-и не парюсь. А мне почти 35. Автор,бегите и снимайте новкю квартиру в другом районе. Меняйте номер телефона. Устраивайте личную жизнь. А будет поздно.
Сообщение было удалено
Пи...ду себе зашей и возвращаться не будешь
Сообщение было удалено
Подстилка)))) А вы кто тогда?) вы же как они, тем более в черном списке.
Сообщение было удалено
Фу....она в черном списке и все равно обтекает когда видит его с сигаретой ,это наверное единственный его плюс то как он пьет кофе
Сообщение было удалено
в 35 лет с шакарной гривой видно только это и остается, как вздыхать и надеяться) И какие его годы, 29 лет всего. Женится, но на молодой)
Сообщение было удалено
Только и умеет своей гривой трясти)))
Сообщение было удалено
Ну! до тряслась уже, аж в черный список попала)))))
Сообщение было удалено
ага))))))....звиздит ей по ушам...держит 6 лет на коротком поводке...а она и вправду думает что какая-то необыкновенная....автору уже в дур-ку пора, мозги вправить
Господи, автор, вам же все нравится. Не нравится - не состояли бы в таких отношениях. Меня честно, я не самая умная уж сто процентов, но поражает - вы зачем добровольно вот в это лезете, в такие истории, а потом переживаете? Ну поймите, человек принял решение, он не хочет ничего долговременно серьезного - ну не переубедите вы его. Никак. И это не плохо, и не хорошо. Это просто жизненная позиция. Ему в ней удобно. С какой стати он ее должен менять? И вот эти фразы про обрушение внутреннего мира, "ты слишком сложная" - автор не покупайтесь, красивые слова, де-ли-кат-ные. Обычные фразочки. Их говорят и мужчины и женщины, когда не хотят и не планируют никакого серьезного будущего и отношения в формате неплохого секса, с бонусом в качестве романтики и умных разговоров.
Сообщение было удалено
Ага я забеременела. Он меня бросил. Другую нашел без проблем.
Это он для Вас закоренелый холостяк. Вы ему удобны: поманил - прибежала, дала, выгнал. Тут никаких чувств нет.
А вот встретится женщина поумнее, будет ей загс.
Сообщение было удалено
Миф. Ну будет ЗАГС на сколько? У меня есть приятель, с непонятными отношениями, точнее с понятными - по самому верному во Вселенной принципу "никто никому никогда ни при каких обстоятельствах ничего не должен", так вот - знаю я его.. ну короче столько точно не живут, и вот таких вот наивных было до Китая раком не переставишь.. Каждая думала "я та, необыкновенная, королевишна.. " мужику хорошо за 40. Если его кто-то доведет до ЗАГСа - мои искренние соболезнования..
Вот так и становятся старой девой, "зато испытавший настоящее чувство". Тут все очень просто: хотите семью-бросайте его и стройте отношения с другим мужчиной, этот фантазер на Вас не женится; хотите в старости жить воспоминаниями, а не детьми/внуками- продолжайте свою кашу-малашу.
Сообщение было удалено
ты когда эффектно волоснями встряхиваешь гланды небось трясутся
Сообщение было удалено
Сколько красивых слов, но что в итоге? В итоге ты очередная дуpa, которую он шпилит. А женится он на невинной девочке, которая скажет "только после свадьбы".
Сообщение было удалено
мда уж,а почему в чс то?)) обычно я мужиков в чс заношу а если б меня занесли то послала б далееееко))
Знаете,автор,мужчину можно и нужно любить,НО,только в том случае, если он готов отдать за вас жизнь в прямом или переносном смысле. А во всех остальных случаях-надо любить только себя и своих детей. Так что-полюбите себя,для начала.
Сообщение было удалено
Как бы смогла? Если уже в чс )
Сообщение было удалено
ну да)))))))))...пусть ещё поживёт с ним...мало того что и так она у него в ЧС...так пусть ещё бесплатно по-х-у-е-сос-ит там)))