Гость
Статьи
Общение в сети. Или …

Общение в сети. Или близнецы + стрелец

Мы познакомились перед его отъездом на вахту (месяц назад), затем он нашел меня в вк и назначил свидание, но увидеться у нас не получилось и общение прекратилось на недели две. Затем я решила написать самой, и теперь мы ежедневно списываемся - ждет встречи, 'теряет' меня если меня нет в сети, рассказывает обо всех новостях, помнит каждую мелочь из моих рассказов о себе... Признается, что ему со мной легко в общении, понимаем друг друга, он дает советы и поддерживает.
Очень боюсь настроить иллюзий и разочароваться по возвращению его (осталось две недели), понимаю, что все это общение - мелочь, которой не стоит придавать большого внимания, пытаюсь отдалиться, пропасть - он теряет меня, написывает - и я не могу сдержаться чтобы не зайти в сеть и ответить.
Я стрелец (коза), он близнецы (кот). Подруга говорит, что идеальное сочетание, чем еще больше подогревает мой интерес к нему, а так не хочется привыкать к человеку.
Хотелось бы услышать похожие примеры из жизни: о долгих пере рисках в сети и встрече, о сочетании данных знаков и вообще мнения на этот счёт.

Стрелец
44 ответа
Последний — Перейти

да, такие примеры есть.. как положительные, так и отрицательные.. иной раз - у одного и того же человека - есть десяток отрицательных примеров.. и один - положительный. главное, верить! судьба дает вам шанс, автор. проверьте - а потом нам расскажите. удачи!

Автор
piorova-natasha

Сообщение было удалено

Как раз-таки боюсь верить в то, что что-то выйдет из этого - часто у таких историй конец разочаровывает (как мне кажется)

Гость

коза кот нормально
но близнецы и стрелец, помилуйте автор, это далеко не идеальное сочетание)) тем более мужчина близнецы..

Гость

Переписывались 6 месяцев, потом все же встретились. Влюбилась до безумия, но не сразу. На секс долго не соглашалась. 3 месяца встречались, ездила к нему (мы из разных городов, у меня машина). Придумал глупую отмазку чтоб расстаться. Бросил. Через полгода решила позвонить, а он уже как 2ой день женат. Как потом оказалось, он общался с девушкой с работы, встречаться начали практически сразу как мы расстались (это с ещё слов, когда она с угрозами звонить начала, чтоб я не вмешивалась и не давала о себе знать). Сделал предложение ей через 1,5 месяца. Но заявление подали позже, но эта св.олочь согласилась((((( Чем она лучше меня?(((((( Что в ней такого есть, что нет во мне? Я симпатичная, эффектная, хозяйственная... А та заморашка какая то

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему?)
Она меня увлекла этой темой, я прочла, что близнецы в год кота - хороший вариант, не такой двойственный и увлекающийся вид)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что ваша ошибка в том, что вы ездили к нему сами. Да и не верб я в отношения на расстоянии...

Гость

вы скорее друзья чем романтическая пара. да, у вас общение интересы вам не скучно. вы друзья.
близнецы ветренный знак в плане любовных отношений и может быстро вспыхнуть и так же быстро остыть

Гость

помнит каждую мелочь из моих рассказов о себе..

Такое ощущение, что вам никогда никто из мужчин не воспринимал как личность. Будьте уверение, меньше страхов и сомнений. Хочется зайти на страничку, заходите. Но не берите только инициативу на себя касательно встречи, пусть он будет инициатором.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Для меня странно то, что он помнит потому, что я забываю мелочи из нашего общения - даже как то неудобно становится.
Нееее, инициатором в этой ситуации я точно не буду) спасибо за совет)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так 6 месяцев ведь общались, живём в одной области. Общались практически каждый день. Могли по полчаса и по часу общаться. Он не мог ездить, потому что график работы ненормированный. Зато выходные проводили вместе, а я тогда в декрете была вообще, пока общаться начали. Потом уже на работу вышла и только тогда ездить к нему начала. На тот момент я уже развелась давно.
Я столько вложила в него, так старалась и так надеялась. А он... Променял меня на неё(((((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Но привязываться так не хочется. А к ежедневному общению с ним привыкаю уже.

Гость

И, мой муж близнец.... более стабильного и надежного человека я не встречала.
Познакомилась в интернете, тогда все в майл.ру (онлайн) сидели)))) Тоже как у вас, переписывались, не торопились, мне иногда даже казалось, что я лишь друг т.к. инициативы не было с его стороны. Сейчас он мне говорит, что я играл с тобой и ждал когда ты будешь готова. Может и ваш замороченный)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поверьте, близнецы помнят все, но только потому, чтобы использовать это потом против вас. Первый муж близнец-кот. А этот про которого тут плачусь скорп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничем не лучше вас) Просто она рядом, а вы были далеко.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как приятно читать позитивные истории из жизни) рада за вас)
Возможно, кстати, и замороченный)) но я тоже немного играюся))
Мне кажется, он это начал понимать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А не могли бы рассказать о первом муже? В общих чертах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да?! А почему же он ее через неделю отношений позвал к себе жить? У него своя квартира. Мне таких предложений не делал даже через 3 месяца как ездить начала. И кстати она тоже к нему ездила сама, а не он к ней. С родителями ее познакомил в первую же неделю, а я вообще никого из его окружения не знала и не знаю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Выбрал то, что поудобнее.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Станьте для него отдушиной, глотком свежего воздуха.... влюбите прежде всего духовно)) Умейте не просто слушать его, а слышать)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они же вместе работали, значит она была на расстоянии вытянутой руки. И вы еще сказали, что у вас малыш.... к сожалению, что это тоже сыграла свою роль. Если она рядом и у нее нет детей, то она лучше была для него вариантом.
Не сожалейте о нем. Зачем вам такой, который скорей всего выберал не сердцем, а разумом?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Одни пустые слова, обещает много, причём сам заявляет, но ничего не выполняет. Безответственный, если вдруг что то и делает, то только на публику. Меняет свои планы со скоростью света. Заводится с полоборота и может обматерить собственную мать, если не согласна с его мнением. Пытается умничать на темы в которых не эксперт с экспертами. И приходит в бешенство, если все с ним не соглашаются, а соглашаются с экспертом. Орать может громко, может полезть в драку из за этого

Фам фаталь
Гость

Сообщение было удалено

может, потому, что у вас есть ребенок..никто не хочет чужого расти..и тем более, видимо, вы так хотели за него выйти и он это видел..мужики это не любят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У неё ребёнок на год младше моего. Реально не пойму в чем разница, чем я хуже((((

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Повторюсь, у неё тоже ребёнок. Замуж не просилась, хотела все медленно и постепенно в отношениях развивать. А с ней он быстро так все повернул((((

Гость

я близнецы,он стрелец.мы коллеги.я замужем,он женат,есть ребенок.играется ос мной-сил нет:заходит,звонит в рабочее время, звонит из отпуска,когда меня нет на работе,интересуется.его ко мне тянет.и на этом все.я ему нравлюсь как девушка или как друг?почему не пытается дальше сделать первый шаг?

Гость

Астролухи везде. Вы ж слышите звон и не знаете, где он. Зайди в тему про рака. Там прочти коменты, где все стебутсяяяяяяя

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пусть стебутся, гороскоп в моем посте - как дополнительный вопрос, так как подруга этим увлекается. Меня волнует другой вопрос - разве не заметно по посту?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит Любоооовь, что уж теперь?!)
И что вы заладили чем я хуже, чем я хуже?? Не хуже, не нужно считать, что вы хуже других, на пользу вам это не пойдет. Бросают и голливудских красоток, и это не значит, что они в раз стали хуже. Выше нос! Забудьте его, он ушел.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Потому что женаты и он и вы. А отвлекаться от рутины как то надо)
Я стрелец и так же могу поиграться с коллегами-парнями, но ничего серьезного, так, для того, чтобы мозг разгрузить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

спасибо за ответ,автор :) он мне показывает фотки малышки своей, фотки с женой.и стоит мне чуть отдалиться,тут же активизируется.то шутит на грани,то отстраняется как чумной.никто из нас руки не распускает, никакого интима не было. его тянет,я чувствую,и тут же тормозит.((

Гость

ни разу не встречался нормальный мужчина "близнец", все какие-то порывистые нервные истеричные
Правильно тут написал кто-то про пустые обещания, есть такой знакомый. Договариваться о чём-то невозможно, не приедет, опоздает.. где он находится и когда будет неизвестно. Флиртует с каждой! очень общительный

marishka

У близнецов лучшая совместимость с овном

Кыся
Гость

Сообщение было удалено

а может так все быстро сделал назло вам? И как они поживают сейчас? Есть возможность это отследить в соц.сетях? ..а вообще,если он выбрал ту,что ближе,значит,он из тех,кто всегда будет грести под себя и для своей задницы.ну и зачем вам такой? переболеете и все пройдет! Не переживайте! И не думайте,что вы хуже. это ОН ваш хуже. Значит,у вас будет лучше,чем этот!

Гость
marishka

Сообщение было удалено

почему? я овее и общаюсь с близнецом и не ладится у нас чтото

Гость
Кыся

Сообщение было удалено

Почему на зло? Ни что не предвещало беды, все было хорошо у нас, но что то изменилось после нового года. Знаю, что на корпоратив они не ходили, точнее он не ходил. Отмечали НГ отдельно они.
Поживают они замечательно, работают вместе до сих пор, оба в должности поднялись, постоянно куда то выбираются вдвоем и с дочкой ее (по фото видно). Вполне счастливая семья.
Да нет, он не такой. Может мозг конечно ему выносила я, бывала звонила ему в 5 утра когда на работу иду, пыталась с ним фильмы про любовь смотреть, но он ни в какую. А я натура романтичная, всегда его старалась порадовать. К ребенку он моему, правда, равнодушно относился, как будто его и нет.
Вот уже 1,5 года переболеть не могу, поэтому не получается никого встретить и начать отношения((((( Все внимание сейчас сыну посвящаю, чтоб отвлечься. Но так надоело быть одной. Обнять меня некому, когда хреново на душе, поддержать некому, помочь тоже.

Бася

Автор, ну что вы боитесь то? проблема из пальца высосана.
Все равно, если не встретитесь, то никогда не узнаете иллюзия это или нет, правильно?? Тогда чего бояться? или вы в сети до гроба общаться хотите??
И потом сами пишете что не придаете сильно значения отношениям пока.. Так вот чего же переживать то?? Так и так все станет на свои места со временем.

Гость

Ой, забыла написать. Она ведь не свободная была, он ее отбил у ее мужчины, с которым она 2 года примерно встречалась. Вот я и сижу гадаю, как же так получилась, что я одна, он с ней и выбрал ее, а не меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все, что тут изложили, вывод один, она для него желаней. Возможно, что работая раньше вместе он давно глаз на нее положил, но она была с другим и повода не давала. А как только появилась надежда, он быстро вас ликвидировал т.к. теперь он может быто с той, что любит. И момент один, мужчины по природе охотники, а женщина не доступная и чужая в двойне желаний, чем той которая в лепешки ради тебя (ваши слова, что вы в него столько вложили) Увы, но мужчины любят больше вот таких как она. У нее даже плюс, что дочка. Короче: 1) все время рядом; 2) добивался ее, а такая ценея женщина (добыча, трофей): 3) скорее всего любит, раз так легко все прошло перечеркнул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за разъяснение. В принципе, тоже подумала так, но не хотелось в это верить.
Буду теперь собирать силы в кулак и браться за настоящее, и больше не буду тянуться к прошлому. Стану воспринимать тот факт, что он ушел, как должное - значит не судьба нам быть вместе. Пожелаю им счастья.
А кстати почему если у нее дочка, то это плюс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как практика показывает, что мужчине с мужчиной тяжее, тем более в будущем будет.Как мачехе с падчерицей, отчиму с пасынком. В основном, женщине с девочкой легче жизнь личную устроить. Чем старше ваш сын будет, тем сложнее) Быстрее приходите в себя и ищите новуюлюбовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда об этом не думала. Может вы и правы. Но для меня сын всегда самый любимый, может поэтому и в мыслях такого не было, что от пола что то может зависеть.
Да, буду двигаться дальше. Спасибо за поддержку

Гость

не люблю близнецов) лживые, двуличные, нервные, манипуляторы и предатели. Искреннему и благородному стрельцу с ними не по пути, уж сколько у нас недостатков и ветреность в том числе, но чтобы бросить человека в трудную минуту как близнецы, никогда. Не советовала бы стрельцам иметь с ними что то общее, рано или поздно близнец предает стрельца. Исключение родители близнецы и на этом все)

Катя

Сама Стрелец, но Близнецов не люблю. Я вообще не понимаю, как в некоторых описаниях нам могут подходить Близнецы. Стрельцы - сторонники честности, в то же время Близнецы, извините, бздяt как дышат. Это конечно свойственно всем воздушным знакам, и первенство там не обозначено - Близнецы или Водолеи. Плюс я к тому же ценю преданность и некую степень постоянства, а Близнецы это дать не могут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: