Всем привет! С парнем встречаемся 8 лет, но только 2ой год живем в месте,и именно сейчас я узнала, что он за человек! Понимаю, что, если бы раньше поняла его,то не была бы с ним! Но теперь мы любим …
Сообщение было удалено
Спасибо!!!есть такое насчет запарок)))а как Вы поняли, что он у меня мужественный? Я именно и люблю его и принимаю таким, какой есть.но хочу немного "отредактировать")))
Сообщение было удалено
Горбатого могила исправит
Сообщение было удалено
Как-то я Вас не поняла.Мужчина пишет о том, что женщина, которая не психует и тд терпила? Терпила для меня та, которая прощает оскорбления,измены и тд....и вообще мужикам разве не нравится все это, чет я Вас не поняла) я у него непервая)
Сообщение было удалено
Окей, только как-то не радуется (
Сообщение было удалено
Ааааа Вы девушка) ну все равно я не терпила) и все равно мужикам обычно нравится, когда больше молчат)
Сообщение было удалено
Девушка, если все время вы оба жили в разных местах и фактически общались урывками то ни о каких 8 годах знакомства и отношений речь не идет. Вы познакомились 8 лет назад. но реально по времени общения совокупно наверное максимум с пол года.Да и что то я слабо верю что бы 25 летний мужчина жил один пока Вы в своем поселке школу заканчивали. По сути Вы его не знали, а он Вас. За время проведенное вдали друг от друга каждый из Вас приобрел свой багаж знаний и жизненного опыта и он у вас двоих очень разный. Вы оба изменились от момента встречи 8 лет назад.И речь не идет о внешнем. Боюсь Вы слишком преувеличиваете свою значимость в его жизни и свое влияние на него. Шанс что ради Вас он будет себя ломать под какие то Ваши стандарты равны нулю.Большая часть ваших отношений - это больше Ваши девичьи мечты и грезы чем реальный человек. Совет от чистого сердца- если в нем Вас что то не устраивает- не закрывайте на это глаза. Или меняйте отношение к раздражающим Вас факторам если сможете или не тратьте лучшее время жизни на придуманного парня- в реале он не такой каким Вы его нафантазировали. А изменить его против его воли- невозможно. Будете давить- будут ссоры и скорей всего новая девушка.
Сообщение было удалено
Да уж...спасибо за развернутый ответ, до мурашек прям...только вот Вы не правы в том, что он мог типа мне изменять, Вы ошибаетесь. Я это точно знаю, у нас настоящая любовь, хоть и больная.Мы виделись пару раз в месяц раньше обычно, иногда чаще,то, чтр человек ге изменится , я уже понимаю...действительно, я в любилась от части в выдуманный образ, но только отчасти.пытаюсь принимать его таким, какой есть...не знаю, насколько меня хватит (но пока есть чувства, рушить ничего не буду.Боюсь этого всей душой, нам будет обоим больно. но надеюсь, будем способны находить компромиссы (((
[quote="Гость" message_id="53117361"]Спасибо!!!есть такое насчет запарок)))а как Вы поняли, что он у меня мужественный?
У меня такой же. Я его отредактировала. Неотредактированный мужчина самый настоящий мужчина. Неудивительно что вы его любите. Такие мужчины как ураган- невозможно их не любить. В таком мужчине есть все настоящие мужские качества- как наглость грубость пошлость цинизм... Качества которые описывают в женских романах...Наряду с ответственностью решительностью.Такие мужчины рулят в отношениях. Это тоже подавляет. С такими очень сложно- они не поддаются женскому влиянию но именно этим они хороши. Имейте в виду если измениться- скорей всего он вам разонравиться. Не будет хватать ощущения мужика рядом.
Изменить их можно только меняясь самой. Расти. Внутренне.
Можно просить. Но для этого нужно быть очень значимой для него. И вобще женщине просить целая наука- это должно быть внутри. Фальшь просекается. Настоящесть нужна женская. Он же настоящий. И вы должны быть настоящей во всем. И он будет с вами считаться.
А лучше не меняйте его.Наслаждайтесь его мужскими качествами. У него большой потенциал- пользуйтесь. Выберите- вытащите все. Не заморачивайтесь. Этот период пройдет.Попользуйтесь- потом будете менять или лучше совмещайте.
Успеется. Вы молоды. Это не повторится. У нас сейчас другой период- тоже хороший- главное он рядом. Но я скучаю по тому что было У вас хороший мужчина возможно- плохо его знаю..не могу утверждать. Вы не видите его настоящим. Это определенный типаж. Я постаралась показать его лучшие стороны- в которые можно влюбиться. Но есть ведь и негатив. У таких людей негатив тоже ого- го. Сложно- не знаешь то ли менять то ли не менять. Поэтому пока любите. Любитесь.Такие люди сильно мотивируются любовью между прочим. Остальное по ходу. Вобще постарайтесь его разглядеть. Те недостатки что вы перечисляете- несерьезно.. А серьезные у него есть? Спросите себя сами.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!
Думаю,других нет, но мне же именно эти не приятны( да...выбора особо нет.просто любить и находить компромиссы.спасибо!
Сообщение было удалено
Ха-ха. Через ...цать лет такой вот типаж будет материться и поднимать руку на вас и ваших детей. А чё! мужчина же! наглый, пошлый и циничный.
Попробуйте действовать, а не говорить. Если например он пообещал вам то вы сразу выскажите ему, что это последний шанс. Он его нарушает, вы высказываете, что больше не пойдете туда то или не будете готовить ему то то. Незнаю наказывайте его таким образом ущемляя его, в тех моментах, которые вы обчязаны выполнять для него. А так уже понятно как минимум, что вы выбрали не того мужа или хотя бы, что он просто потребитель и эгоист не уважающий не любящий никого и вас в том числе. Куда вы спешили когда его выбирали? Замуж?! ахаха
Сообщение было удалено
спасибо за совет! Действительно, обычно я быстро отхожу) ваш совет может сработать) Эгоист? Да.ну мне кажется, что это почти каждый сегодня, в том числе и я (Насчет любви-поверьте, любит меня) это в другом проявляется) почему я не того выбрала? Я в нем вижу качества мужа.но есть и недостатки, конечно (.И да.я не спешила никуда) это все Всевышний)
Сообщение было удалено
я так не думаю)
Сообщение было удалено
Да уж, трудно поверить, что человек может стать с тобой такой же, какой он с другими.
Сообщение было удалено
Вы о чем? С кем другими? Да и потом, если эту грань человек перейдет, кто Вам сказал, что я буду это терпеть? Поднять руку - для мня это будет точно точка.