Гость
Статьи
Женская …

Женская мудрость,скорее хитрость

Всем привет! С парнем встречаемся 8 лет, но только 2ой год живем в месте,и именно сейчас я узнала, что он за человек! Понимаю, что, если бы раньше поняла его,то не была бы с ним! Но теперь мы любим друг друга. Но мне оооочень тяжело сдерживать себя, проявлять так называемую женскую мудрость, а у него очень сложный характер!!!такие качества, как занудство, вспыльчивость, отсутсвие желания читать и развиваться и тд.....меня просто раздражают в нем и начала ловить себя на мысли, что иногда кажется, что в некоторых моментах теряю к нему уважение...В общем, все сложно описывать, я адекватный человек, понимаю, что все мы неидеальны и я тоже довольно сложна, НО хочу спросить у женщин с опытом....как перекроить мужчину под себя?)))))я понимаю, что это нереально, но все же.мне 22,не хватает мудрости и опыта., понимаю, что он делает много чего не так, как я хочу!Чтобы было понятнее приведу примеры- слушает громко музыку в машине с матами,специально открывает окна при этом, не может отказать в помощи друзьям, чтобы со мной провести больше времени в выходной день..,постоянно многих называет лохами и тд....короче много всего.....главный вопрос, как подействовать на него, чтобы он прислушивался?????обсуждали 1000 раз с ним моменты,говорит, что постарается исправиться, но снова делает также!написала бред какой-то))))надеюсь кто-то поймет и посоветует!)))

Ксения
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самая большая мудрость, которую Вы можете проявит в этой ситуации - поскорее сменит уже этого парня на нормального. Возраст у Вас самый подходящий.

Гость

только детей не заводите! набивайте шишки пока, набирайтесь опыта. С этим мальчиком вы точно не останетесь на всю жизнь, поверьте старой росомахе.

марго

Если раздражает сейчас, то после рождения ребенка все будет еще хуже. Люди не мнняются и даже под напором женской мудрости.

Гость

Жесть.вы с 14 лет с ним? Зачем вам оно надо? В таком возрасте уже такая бытовуха, 8 лет вместе

Гость

У вашего парня определенный уровень культуры и развития. Вы никогда не поднимете его до себя и опускаться до него не надо. Стоит ли с ним продолжать отношения?

Гость

возможно, мудрые люди дадут вам советы, но вы их не услышите, потому что всё ясно и так...))

Гость

С 14 лет автор с ним таскается.
Надоела ему до ужаса. Все его поведение об этом говорит.

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Про мат в разговоре понравилось )))))
Материться начал "в один день"

РАЗВОДКА школьницы

Опытная Стерва

***** муха, хватит жить с этим нище*бом.
Найди себе нормального парня с кєшом, а не водись с этим калханом.
Фу, как ты ему вообще даешь. *****.

Гость

Мозг выносят, когда мужик уперся, как осел и думает лишь о своей вонючей заднице. Если вынос мозга не взымел действие, то об него публично вытираются ноги.. Это взымеет действие, ибо у ослов все наоборот в жизни. Так как они тугодумы.. Вытереть ноги это уйти или наставить рога.

Понимаю Вашу ситуацию. Но подумайте как иногда сложно изменить себя, а уж тем более сложнее изменить кого-то. Но раз Ваш человек не прислушивается к Вашему мнению, значит Вы не на первом месте пока что. Выхода два: сменить парня или завести ребенка.

Опытная Стерва
Kosmos

Сообщение было удалено

Ты вообще дурачек?
Прежде чем советовать автору завести ребенка, сам вынос и роди!
Повылазило тут село...

Гость

Kosmos
Понимаю Вашу ситуацию. Но подумайте как иногда сложно изменить себя, а уж тем более сложнее изменить кого-то. Но раз Ваш человек не прислушивается к Вашему мнению, значит Вы не на первом месте пока что. Выхода два: сменить парня или завести ребенка.

Первый совет верный. Второй - категорически не верен. Невозможно любить человека не уважая его. Всё-равно однажды наступит разочарование, и от нежных чувств следа не останется... Хорошо бы раньше

Мика

люди не меняются. Вам просто нужен ДРУГОЙ человек. Не тратьте напрасно свои молодые годы. прислушайтесь!!!!

татьяна

какое на'х'у-й может быть чтение, когда проблема в том, чего бы пожрать и как не замерзнуть насмерть во сне на лоджии, когда ночью уже 0 градусов???!!!!!!(((((((((

иди в ж'о-опу отсюда, не зли меня лучше!!

татьяна

мое чтение было в 12-16 лет, в этот период я читала запоем всю классику, кучу книг.

а от твоего чтения пользы НОЛЬ абсолютный,- ты нищ, полнотью нищ, забитый, боишься людей, боишься контактов, кроме как со своими алкашами и мамулей,
ничего у тебя нет, ни связей, ни недвижимости, ни машины, ни денег, ни работы, ни че го!!!!(((((((

Гость

Где мудрость, где хитрость....?! Один сплошной мещанско-бабский эгоизм.

Название хорошее, а тема разводка

Гость
Опытная Стерва

Сообщение было удалено

Действительно, до вас никакого села не было.

Гость

Какой-то гопник малоразвитый по описанию. Вам самой не стыдно с таким тупнем в обществе появляться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ много
Автор очнитесь, ваш прЫнц обычное невоспитанное и ***** *****.
Какая нафиг любовь?! Вы как в 14 лет прилепились к нему, так и боитесь отойти - это привычка.
Бежать вам от него надо и искать нормального мужчину

Гость
Kosmos

Сообщение было удалено

совсем *****/к?
В любой непонятной ситуации - рожай!
Люди не меняются. От того что она к 25 годам останется разведенкой с ребенком ей лучше врядли станет.
Ребенка хоть пожалейте, ведь человек, а вы с ним как с игрушкой.
Мужик не слушается - роди ребенка.

Гость

8 лет? Это с 14 что ли? И КАК можно было "не заметить" за 8 лет отношений мата, *****-поведения и прочих "прелестей"?
Вам всего 22 года, не тратьте молодость на непойми кого. Занудство и вспыльчивость только прогрессируют с годами. Если и изменится то только в худшую сторону. Прекрасным принцем он 100% не стнет по мановению волшебной палочки. И под Ваши желания и чаяния не прогнется . У вас есть выбор или менять свое отношение к раздражающих Вас вещам убедив себя что это не быд ло-стайл, а типа мужчственность и брутальность.Ну или менять МЧ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Самая большая мудрость, которую Вы можете проявит в этой ситуации - поскорее сменит уже этого парня на нормального. Возраст у Вас самый подходящий.

; ( :( Вы советуете осознанно расстаться с Любимым?Любовь некоторые могут за целую жизнь не встретить, а Вы предлагаете целенаправленно мою разрушить (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:( не хочу в это верить!!!

Гость
марго

Сообщение было удалено

Блин ((((я знаю все это, можно совет, кроме решения расстаться с любимым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, с 14.Я верующая и верю, что он послан мне свыше.У него есть главные качества, которые меня устраивают, но с другой стороны, то, что описала.и почему жесть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же насчет того, что любимые должны помогать друг другу и развиваться в том числе,, направлять? Почему Никогда? Вообще почитала все комментарии и расстроилась (Многие предлагают расстаться, разрушить собственноручно любовь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ясно? (Намекаете на то, что я глупа? Так вот , если бы меня знали, наврядли так сказали.Пытаться работать над отношениями вместо того, чтобы расстаться, это Вы называете глупостью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и нет! Не надоела! Он меня любит и дорожит мной, это говорят все друзья, только вот именно в 25 он решил "включить мудика" и делать, как ему зочется, типа прислушиваясь ко мне.но на дела-все по-своему (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Включить мужика"* и на деле*

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мат имелся ввиду в музыке,но да, иногда в речи при разговоре с друзьями тже проскальзывает, но он извиняется, когда я рядом, и это редко.Насчет одного дня,раньше отношения были на расстоятнии,многго я не замечала.Да,бывает и такое!

Гость
Опытная Стерва

Сообщение было удалено

Можно без оскорблений? Я писала уже, что в нем вижу с одной стороны, качества, которые мне нужны в партере и будущем муже-трудолюбие, верность,доброта (внутренняя, к животным,например, все остальное его поведение-это защитная реакция), надежность и тд,Но с другой стороны включил так сказать мужика сейчас,когда повзрослел!(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь в том, что Ваш совет правильный.Думала, чтобы проучить так сказать и расстаться на время, но мне же самой первой плохо без него будет,понимаете???(((

Гость
Kosmos

Сообщение было удалено

Спасибо! Вот именно, что я верю, что пока что) Я точно знаю, что важна ему,никогда бы не была с человеком, который бы меня не любил, НО , как уже отметила в комментариях, он сейчас включает мужика и тапа принимайте меня, каким есть( Менять парня не буду, и ребенка не планирую заводить пока.Зачем ребенок,если отношения, как на пороховой бочке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!Отказываюсь в это верить!И пока есть чувства,прикладываю все усилия, чтобы их сохранить!

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Очередной раз повторяю)))как это Вы решили, что мне нужен другой?в нем много качеств, которые меня устраивают(верность,надежность,трудолюбие), но есть и другая сторона( и я не буду рушить собственноручно любовь

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Пожалуйста,давайте подбирать выражания! Я Вам сочувствую, если у Вс такая ситуация! У нас не все так плохо,хотя есть правда в ваших словах, он работает по 12 часов и времени свободного мало( но, боюсь, что, когда его станет много, он также не будет читать!

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Это Вы мне? Так вот-я Вам отвечу, я из бедной семьи!Закончила школу с медалью,институт с красным дипломом и поступила в магистратуру на бюджет! Всего добиваюсь сама и родители практически не помогают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну частично они есть в этой теме.Эгоизм? да.но он также направлен на то, чтобы сделать родного человека лучше!

с
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста,без оскорблений! Стыдно за то, что описала выше.В другом, очень даже меня он устраивает

с
Гость

Сообщение было удалено

Нет,это не привычка! Нам будет обоим друг без друга плохо! Это больные отношения,больная любовь( Он меня устраивает, хочу просто научиться немного им "управлять")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, с 14.Раньше мы реже виделись,мы из поселка,сейчас в городе живем.раньше он учился в городе, я в школе в поселке, потом,уехал в Москву работать,когда я приехала учиться в тот город.В общем,на расстоянии этого не видела!ну и плюс возраст,не замечала тогда

Гость

вот кто это придумал, что все должны развиваться. Развиваются те, кто хочет. И так, как хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашему не нужно стремиться быть лучше?

гость

Любите его таким какой он есть. Неплохой вариант возможно. А то в плохие записать в 6 секунд можно. А хорошего потенциального человека можно не разглядеть. Чтобы полюбить- разглядите обратную сторону. Материться - скажите какой мужик не материться? .Мой сейчас перестал материться- вместе с матом много чего ушло. Хочу чтобы опять матерился. Перевоспитала млин.Не хватает.То что другие это эти песни слышат- это перебор конечно. Но по моему это его проблема не ваша. Пусть сам решает. Вам то что? Не читает- другие есть значит достоинства. Придет другой читающий - сами убежите. Попробуйте. Не зря же Вы его выбрали.Не думаю что все мужчины прям так много читают. Вам какой- то идеал нужен. Своего раз или два видела с книгой в руках. Но попробуй ему показать свою начитанность- вмиг поставит на место именно своей осведомленностью. Откуда он знает содержание книг если их в руки не берет. Прощупайте его - он может оказаться очень умным челом несмотря на то что не читает. Может разбираться в тех же книгах- может в чем- то другом. Вобще я понимаю он у вас очень мужественный человек. Это же здорово. Не парьтесь. Жизнь проходит а вы в запарках. Глупо.

Гость

нормальный парень че напали все?))вам ботан надо? не? тогда живи и радуйся а то скоро сбежит от тебя такой за ну дины))

Гость
марго

Сообщение было удалено

Вы, наверное, ошиблись в применении терминов, да? Вы же последнее предложение хотели написать так: "Люди не меняются и даже под напором женской хитро*жо*пости."? Забавно, что мужчин Вы причисляете к людям, а к кому Вы тогда причисляете женщин?
Так Вы не стесняйтесь! Здесь безликий форум! Можно откровенно писАть о том ,что думаешь на самом деле.

Бася

Автор вам 22! наверное первый у вас. И вы у него. Вы просто устали друг от друга. Мне 27. Столько разных моментов в жизни интересных было. Состояние влюбленности прекрасно и пережито не раз было)
Так вот автор этим словом "женская мудрость" в мужском понимании " терпила" Как они любят говорить : прояви женскую мудрость" Не все все мудаки как раз))) Нет никакой женской мудрости. есть просто мудрость и женщины терпилы)

Бася

Кстати по описанию у вас ***** как раз.
Был у меня один ***** за всю жизнь. Тоже включал музыку, думал это круто, всем показывать какие у него крутые динамики) А сам нищеброд)) А меня так раздражало это. Я не люблю кому то мешать.

Бася

звездочки это му ...да...к!)))