мы познакомились в интернете.общаемся 4 месяца.он меня всегда поддерживает,утешает,боится меня обидеть,говорит комплименты по поводу моей внешности,характера.в то же время его очень трудно понять.когда я предложила по телефону пообщаться,он писал мне,что согласен,он молчит до сих пор,а я больше не спрашивала.может целый день общаться,а потом сухо отвечать.девушки у него нет.он любил одну,но она отшила его.говорил мне про реальную встречу,что хочет увидеть..не понимаю его совсем(
Ни на что серьёзное не рассчитывайте,возможно он даже женат. Наплести про то,что девушки нет и т.д. каждый может,тут нужно по поведению судить.
он меня всегда поддерживает,утешает,боится меня обидеть,говорит комплименты по поводу моей внешности
И все это виртуале?!)))
Ну для начало встретитесь сним в реальной жизни, а потом и будете пытаться понимать его.
Хм....а может это вовсе не парень пишет?Может бывший ибо его нынешняя?Что бы познакомиться с тобой поближе....
Автору 16?
Стесняется. Я вот не люблю трепаться с теми, кого не видела в реале.
Никогда не навязывайся парням и не делай их центром и смыслом своей жизни. Живи своими увлечениями и найди себе радость в них, а парни обязательно появятся.
И чем меньше важности ты им будешь придавать-тем больше их вокруг тебя будет.
Комплименты про внешность когда вы ни разу в реале не встречались? Автор, а ваш парикмахер не возмущается по поводу лапши в 10 см от вашего мозга?
А что тут понимать-то - как вы думаете, что легче:
1)сидеть перед компом в грязных трениках небритым, жевать кусок пиццы, переписываясь с симпатичной девушкой, строча ей комплименты и ощущая себя мачо
2)поднять попу с дивана, привести себя в порядок, погладить брюки и рубашку, достать денег, купить цветы, придумать, куда отвезти эту девушку на свидание и все это без всяких гарантий, понимая, что эта первая встреча может стать последней, потому что в жизни ты совсем не такой остроумный, да и на фотке выглядишь в 10 раз лучше чем в реале.
Парень просто не собирается напрягаться. Если бы он хотел общаться с вами в реале - он бы давным-давно назначил встречу и настаивал бы на ней
Сообщение было удалено
Смысл общения тогда какой?Время скоротать на работе?
Сообщение было удалено
именно. а по скайпу общались?
если парню нужно, он будет звонить и просить встречи. правильно сказали.
мой муж на стадии интернет общения сразу начал просить номер тел, я не давала, так он нашел сайт моей работы, и через общий телефон выяснил мой личный. позвонил прям на работу. я была просто в ужасе, думала маньяк. также и встречи добился, напролом шел буквально.
Сообщение было удалено
эм..я отправляла ему свои фотки.
Извините, я не по теме, но кто знает, что с Вуман, никакие темы не проходят уже давно, я писала про здоровье, отношения, любовь..., ни одна не прошла, хотя там все прилично! В чем дело? Стало не интересно, если так дальше будет-придется покинуть любимый форум(
Сообщение было удалено
А что у тебя стряслось?)
Сообщение было удалено
Ну я хотела в своей теме обсудить,тем много, но ничего не пропускают, при чём давно уже!( Многие жалуются на это, но в чем дело, почему нормальные темы не пускают в эфир?
Вот вот! Пропускают одну и ту же ерунду
Сообщение было удалено
по скайпу не общались.когда он мне писал насчет встречи,сказал,что у него сейчас нет возможности встретиться со мной,но очень хочет.
Сообщение было удалено
Как забыть бывшего?Как вернуть любовь?Мало внимания от парня?
Открой любую тему не ошибешься
Вы его видели вообще? Хоья бы ёьо
Сообщение было удалено
Это странно, раньше не было такого, а щас вообще тоска на форуме(
Сообщение было удалено
а кто не хочет по скайпу общаться ты или он?
Сообщение было удалено
Нет у меня свои проблемы, хотела их обсудить, а не другие темы(
Сообщение было удалено
он мне насчет общения по скайпу пока ничего не говорил,и я тоже молчу.уже не хочу ему предлагать,потому что он может отмазаться,как в случае,когда я ему предложила по телефону поговорить
Сообщение было удалено
а я бы предложила. если отмажется значит явно что-то не чисто. либо женат, либо его фотки ничего общего с ним не имеют. бывали и такие случаи=))
Скорее всего парень действительно в тебя влюблен, но боится сделать решительный шаг в виде звонка/встречи. Причин может быть много - от скромности, комплексов или может он просто еще не готов к новым отношением, т.к. не забыл бывшую. Все бывает. Ты слишком близко приняла к сердцу этого "виртуального друга", вспомни про свою реальную жизнь! Погуляй с подругами, выберись на пикник с родителями, сделай красивую фотосессию и самое главное - постарайся меньше уделять ему времени. Представь его реакцию: он привык, что ты делаешь первый шаг,а тут у тебя оказывается есть своя интересная и насыщенная личная жизнь, близкие люди...Обычно парни делают решительные шаги, когда понимают, что девушка от него отдалилась.
Недавно общалась с таким же примерно... Писал первый, очень хотел встретиться, даже про планы спрашивал. Постоянно комплименты про мою внешность, постоянно "моя...", на которые я отшучивалась, "милая", заботливый невероятно. Очень родной какой-то...
При этом-телефона личного нет, только корпоративный, точную дату встречи не обозначает, про скайп думает...
Пишет, что не сидит в тюрьме, не женат и не занят девушкой, а мешают встретиться командировки, отчеты и т.д.
И вот он пропал на очередном его желании встретиться... И не заходит на сайт уже 26 день...
Сообщение было удалено
самая большая ошибка женская: наверное он просто стесняется, но на самом деле влюблен. это большая чушь. из-за этого многие тратят время на бесперспективных парней.
Сообщение было удалено
нет,он точно не женат)мне кажется,что он стесняется,он мне намекнул..
Сообщение было удалено
мне кажется,что вы правильно оценили мою ситуацию.спасибо за совет
Сообщение было удалено
странно как-то.я представляю,каково вам..может,у него что-то произошло?может,стоит попробовать связаться с его друзьями?
Сообщение было удалено
я могу отправить фотки кого угодно и сказать что мои, лол
Автор уже вроде 1 сентября и пора учится,а не х...........маится!!!!
Автор, ваш парень тухляк. Точнее он даже не ваш. И возможно вообще не парень.. Вам надо его срочно забыть!!
Совет от души) сама с таким общалась и оправдывала эту его вялость всеми способами. А как клялся и обещал злотые горы!) стоило мне "поверить" и усё, любови капец. Сразу он начал говорить:
1. Много работать и занятость прям президента корпорации
2. Устал
3. Голова болит думать
4. стеснительный-нерешительный
Из-за этого я всегда чувствовала себя виноватой, непонятно в чем только.
По итогу слился и с днем рождения не поздравил. И потом еще везде добавил в чс.
Общались нормально три месяца, остальное время из двух лет - вялотекущее нытье его. Он как заныл про - не хочу думать/хз хз - так через некоторое время решила прекратить общение, этот ***** мне все телефоны оборвал звонками и смс - люблюнемогувернись. Зря я ответила через пять дней!! До сих пор жалею!