Добрый вечер. Так сложились обстоятельства, что мне понравился друг моего мужа -рак по гороскопу. Сама я козер муж весы. Детей у нас двое, один общий. У рака тоже семья. Люди иы уже вроде все взрослые мне 30, мужу и другу по 42. Но вот уже год живу с этим ужасным чувством желания к раку, ни чего не проходит а только усиливается. Очень стыдно самой. Просто рак иногда сам по началу глазки строил, помогал решать вопросы с авто, оказывал вниманте мне и детям, то бывало и ругались с ним, такое чувство возникало что он играет со мной, но ни чего конкретного не предлагал. Как бы я не сопротивлялась своим чувствам, но к сожелению они к нему не проходят. Это ужасно , но думаю как мне с ним начать отношения, но разводиться с мужем не собираюсь. Может кто нибудь сталкивался с подобными ситуациями подскажите что делать??
Нужны вы ему с двумя детьми от разных папаш, репутация у вас-только если потpaхаться без обязательств.
Так так моему мужу 42 и он тоже раааак. Иди ка сюда, зазноба, шею тебе сломаю
Ну предложи ему куни тебе сделать, и пусть на стороне тусуется!
путь *** да и только
отношений с ним не начнешь, можешь поахаться, он не откажется наверно
но к разводу тогда готовься, искать третьего мужа
Пиляять. Когда уже они вымрут эти астролого помешанные !?
Мдооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Сообщение было удалено
мдоооооооооооооо..
Сообщение было удалено
Какой Вы жестокий человек! Кстати, Вы кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
Вы не из Питера случайно??
Сообщение было удалено
Так ч в жены то ему и не собиралась набиааться, там же ясно написано, что с мужем разводиться не собираюсь. Рак мне нужен только на сороне
Сообщение было удалено
А у вашего когда д.р??
У меня раньше был интим с раком(мы не встречались), потом разбежались, он женился, но периодически мне пишет, вспоминает наши встречи, присылает интим.фото...и при этом встретиться не предлагает, да я бы и сама не стала с ним встречаться, просто интересно, нахрена ему это?
Сообщение было удалено
Почему к разводу, вы считаете что рак может сдать??
Вам видно спокойно не живется, хочется накала страстей))) Вон одна с другой темы тоже как вы с другом мужа, теперь сидит на форуме и не знает как мужа вернуть "Людииии, мужа люблюююю, жить не могууууу". Успокойтесь! О детях подумайте...... если вдруг муж все узнает, то ваше будущее печально. Будете пригодны с двумя детьми от разных мужчин только на непренужденный секс
Сообщение было удалено
ты законченная ду-ра?вот реально законченная?
Сообщение было удалено
я не жестокий человек. Просто это все праздное любопытство. Астрология - не игрушка с набором стереотипов. Я лично уважаю ведическую астрологию джйотиш. Она более древняя, точна. Определение главного знака не по солнцу, а по асценденту, плюс надо учитывать все планеты и в целом рассматривать карту. Вы удовлетворены ответом ? Меня бесит безграмотность. Прочтут чего-то и кричат, что знак плохой.
А вы подумали в каком положении окажетесь, если он вам откажет, а потом и вашему мужу расскажет. Представляете как вы будете себя чувствовать?! Останетесь без мужа и рака. Сто раз подумайте, прежде, чем делать, не встревайте между двум друзьями, не разрушайте не свою , не его семью. Будут страдать столько людей. Это большой грех, потом не ждите, что будете счастливы, предав мужа. Строит глазки, может просто проверяет, а вы такая я согласна все....Не встречайтесь с ним, сократите общение, боритесь с искушением.
А автор для меня вообще того. Мало того, что помешана на руках и не раках, так еще и слабенькая. С такой позицией в жизни быть только лузершой
Сообщение было удалено
Рьяно плюсую!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вы ч все такие злые то? Кто вас укусил?
Ну КАК вообще можно называть человека знаком зодиака??? Как таких бабахнутых гороскопнутых баб замуж то берут??? У них же в голове опилки.
Сообщение было удалено
мы не злые, сидим и плюсуем с улыбкой. А что на общественном сайте нельзя свободно выражать мнение?
Сообщение было удалено
Я ему рушить ни чего и себе не собираюсь , это он первый начал и мне все семейное спокойствие нарушил на протяжении года! От того и обратилась сюда
Сообщение было удалено
Плюсую как не в себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну вы жесть девочки! Вам что уже за 40 перевалило?
А Вы сделайте на стороне с раком рачонка в позе раком, а затем своим весам, скажите, что это его родные маленькие весы родились)))
Сообщение было удалено
Я так понимаю это ваш муж рак и ему 42, как сказано выше???
Сообщение было удалено
и пусть муж их взвесит
Сообщение было удалено
не перевалило, мы рьяно негодуем! Найдем рака и поставим в известность
Сообщение было удалено
У вас чет все "РЬЯНО", где таких слов то понабрались. А рака походу "раком" и найдете
Сообщение было удалено
Он первый начал😄😄😄😄😃😃а хитро уйти от намеков, слабо? Своей головушки нет?
Сообщение было удалено
совет из личного опыта? Словарным запасом не обделены, не переживайте.
А у вашего рака луна в венере или в третьем доме?))) И да, что насчет ассцендента?
Сообщение было удалено
Ну девчонки говорю же что я еще ни на что не соглашалась и мне ни чего конкретно не выдавали, намеки игнорила как могла.
Внимание! Уважаемой гражданке Katy с форума Woman.ru выдается разовое разрешение блRдство. Поздравляем дорогую Katy и желаем ей новых успехов и достижений в её нелегком деле.
Сообщение было удалено
Детский сад, блин! Он первый начаааал!))) А вы автор теперь первая и закончите все ваши переглядки, и вы в расчете))) не искушайте судьбу
Сообщение было удалено
В венере
Сообщение было удалено
аааа ржака
Сообщение было удалено
Спасибо и вам так же
Сообщение было удалено
аааааа
Сообщение было удалено
А мне не надо, я свободный и к феям хожу))
Сообщение было удалено
катя раки все трусы. забудь о своей затеи
Тупьё безграмотное.
Сообщение было удалено
кто так ,пиллять, шутит? Венера в луне не бывает, пиллять, что за ***** городите?
Сообщение было удалено
Я кстати тоже рак) Было несколько раз с замужними феями и массажистками, но я себя, конечно, виноватым не считаю, в том, что нарушил их семейные идилии)
Сообщение было удалено
Мужчина тебе что делать не чего? Ты на женском форуме сидиш
Сообщение было удалено
Прям щас нечего. Я с работы уволился. Дайте поржать)))
Сообщение было удалено
Рак, конечно....
Сообщение было удалено
Мне- 57
Сообщение было удалено
укусил в самую венеру, гаденыш...