Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины меняются с другими.

Наши отношения длились 3 года, полтора из которых жили вместе. Всё в нём было близко к идеалу - и характер, и отношение ко мне, и в быту. Но последние несколько месяцев он не работал, хоть парень и не …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот оно вам надо????
Поди не 90-е годы. чтобы не найти, где вагоны разгружать. Жил за ваш счет. прелестно.
И как с таким семью строить?

Гость

отношения не играют никакой роли, отношения можно наладить и мужчинам, и женщинам - не совпадает реальность с картиной мира.

Гость

Не жалейте автор. Влюбленные мужики, которым вы нужны по-настоящему просто так не уйдут. Ужом вывернутся, но убедят, что вы ему нужны.
А тут так просто все.....характеризует как слабого мужчину. От такого детей не рожают. Потеряет снова работу и снова будет сидеть на жопке.

Гость

шучу их словами.

Гость

столько лет голову морочили психотерапевты.

Акиваша
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела бы я на тебя,если б ты была бы мужиком.Когда тебя выгнали и как бы ты ужом выворачивалась))

Гость
Акиваша

Сообщение было удалено

Вот и я всё больше начинаю задумываться, что поступила неправильно... Тем более, что чувсва то к нему остались, к дураку.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну в этом случае ***** - мужик.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У нас негде. У нас война.

Акиваша
Гость

Сообщение было удалено

Если несерьезно у них, то есть шанс его вернуть!Когда люди любят друг друга то должны все трудности проходить вместе!!!Он наверное до этого тоже на вас тратил???И судя по его описанию какой он хороший и.т.д ,просто тебе надо было его тоже поддержать а не выкидывать....временный трудности всего лишь...

гость

значит не хотел для вас стараться, не стремился, а тут другую встретил и ради нее захотел стать лучше

Гость

работу искал? - искал
найти ее было просто? - нет, сложно
автор в этом убедилась? - убедилась
переехать туда где с работой легче предлагал? - предлагал
автор согласилась? - нет, ей так не комфортно
ей на все пофиг, вынь и положи здесь и сейчас
в итоге работу нашел? - нашел
как только смог, без всяких пилений и поддержек.
в чем плюс? - это все до свадьбы случилось
он еще и новую девушку нашел, будем надеяться более адекватную чем автор.

Автор
Акиваша

Сообщение было удалено

Когда работал, все деньги отдавал мне. С подработок тоже всё приносил домой. И какой шанс вернуть? - он гордый, если я его прогнала, никогда сам не прийдёт.

Акиваша
Автор

Сообщение было удалено

Значит будет уроком для вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И? Я вас не понимаю тогда. Зачем выгоняли?
Теперь вроде как ситуация стала противоположной тому, что было рассказано ранее.

Гость

Да просто парень автора думал: нафиrа работать, если все равно все деньги нужно этой девушке отдавать... Вот у него и мотивации не было, а как появилось молодое красивое тело, да еще и не изведанное, так стало снова интересно жить, ну и закрутилось все.

Гость

Бывает так, ну не прет и все тут, хоть убей! А тут раз, и все по-другому... и девушка и работа) Дело не в вас, просто так должно было быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в ней дело. Человеку просто сперва нужно было освободиться от того что его угнетает и тормозит, прежде чем встать на путь саморазвития)

Гость

Потому шта 69, мдооо?

гость

просто новая женщина смогла пробудить в нем лучшие черты.ради любви мужчины меняются.вас не любил.вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и этот варинт не исключение, но мало вероятно)))

Гость

а у меня наоборот. было три мужа, когда знакомилась с ними все были голодранцами ( ни кв, ни машины, ни работы), а со мной всем начинало крупно везти. первый крупное наследство получил от помершего дяди, второй сразу работу высокооплачиваемую нашел, хотя до этого искал год. вот сейчас живу с третьим, до встречи со мной он жил с родителями, безработный. как ток мы познакомились - работу нашел вообще случайно, причем доход такой что за год на дом шикарный накопил.

Гость

у меня всё с точностью наоборот!!!
со своими бывшими мои мужчины и зарабатывают много, и квартиры им шикарные снимают, и все для них делают. А когда меня встречают - и с работой не хотят напрягаться, и вообще нифига не хотят.
Знаете. как обидно? Хотя объективно я ни чем не хуже бывших, а по мнению многих общих знакомых даже красивее и стройнее!
как такое объяснить - я не знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну прям как в сказке, про золотую рыбку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самое смешное что до меня их всех бросали девушки, потому что ничего не менялось. жалко мое везение только на мужиков распространяется, сама даже в лотерею ни разу не выйграла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, спонсирование, теплая постель и тарелка супа ну так угнетали несчастного, так лишали саморазвития, куда деваться.
Аж выгнали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так Вас за такое умение должны беречь как зеницу ока) а вообще Вы могли бы деньги за такие услуги брать) например: "обеспечу мужчине везение и благоприятную карму. стоимость: 500 тыс. рублей" )
а че, вариант)
бизнес)

Оксана

Возможно, он сделал выводы из вашего расставания и решил измениться к лучшему. Но, к сожалению, уже не с Вами

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Полностью согласна!

Гость

Я много раз меняла мужа меняясь сама. Он перестал пить. Перестал поднимать на меня руки. Перестал наезжать на детей. Как- то не работал- после моих очередных перемен- не просто вышел на работу а полностью взял ответственность по всем материальным заботам семьи. Теперь я за ним как за каменной стеной. Другими словами- женщины рулят... Просто многие этого не понимают ища проблемы и обвиняя в этом других

гость

Вначале у него мне казалось много было недостатков. А сейчас я его просто обожаю. Своему счастью поверить не могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При условии, что мужчина согласен послушно рулиться.
Некоторые женщины в своем великом порыве изменить мужчину-рукоприкладника оказываются в морге. Статистика. Тоже поддерживали, тоже восхваляли и направляли, только вот не вышло. Мужчины не согласны были на такие перемены.

USB
Автор

Сообщение было удалено

В вас! Еще дело мб, что выбрали вы его, а не он вас, в таких случаях мужчина быстро остывает. А к примеру новую девушку выбрал он сам, конечно ему охото оберегать свой выбор холить и лелеять. Запомните, залог счастливой долгой жизни, это выбор мужчины а не женщины.

гость
Гость

Сообщение было удалено

После такого ответа ничего и писать неохота. Перемены в себе- они глубоко внутри. Если человек не меняется внутри- а снаружи... оставаясь прежней говорит что- то по теме- это чистой воды лицемерие. Без обид. Это факт. Внутри должно быть истинная начинка.Например истинная любовь истинная вера и тд. А потом слова сами найдутся. Даже не слова а другой взгляд другое отношение которое ведет к переменам. Вы соответствуете к тому что есть. В этом нет ничего плохого. Незрелость свойственна молодым. Плохо когда человек не растет.

Бася

А вы что за ним следите?? я просто не знаю что там у бывших с работой и девушками

Ириска

У моей подруги был парень бабник и раздолбай.Но она его все равно очень любила,ждала что изменится и терпела его гулянки.В итоге,все равно расстались,разъехались.Спустя 2 года,она узнала,что ее тот самый бывший женился на их общей знакомой которая старше его на целых 8 лет!И не из-за выгоды(его жена нищая).Он живет с ней в браке уже 3 года,а как он изменился:перестал гулять,везде ее с собой берет и вообще пылинки сдувает.Конечно,моей подруге до сих пор обидно,она как выпьет частенько начинает говорить и искать причины,почему он с ней был один,а с этой бабенцией поменялся?Может быть дело во внешности,потому что моя подруга просто симпотичная на личико,но природа ее фигурой не одарила(очень маленького роста,низко посаженная попа).А ту жену его я видела,она конечно хоть и уже немолодая ей 33 года,но ноги длиннющие,грудь большая и на лицо красивая.Очень эффектная,как бы не хотелось это признавать.Вот может он на внешность ее повелся,поэтому и старается жить правильно.Автор,может и у вас та же история.

Гость

Автор, да потому что два раза в одну и туже реку не входят. Отношения себя изжили, но у человека хватило ума понять свои ошибки, чтобы не повторять их в следующих отношениях. Я сама такая была, доводила до белого каления человека, в итоге поняла, что не права, но не хотелось, чтоб постоянно ошибками тебя потом в морду тыкали, в новых отношениях все изначально по другому.

Ксения
Ириска

Сообщение было удалено

Ха-ха 33 года,немолодая?Ясно,пишут обиженные малолетки лет 19.Мне самой 26,моей старшей сестре 32 года.Она молодая,цветущая и красивая,мужики шею сворачивают.Муж у нее прекрасный(кстати младше ее на 6 лет).Красивая и сторойная.но постарше,всегда предпочтительнее маленькой,нескладной табуретки как ваша подруга.Это визуально.А есть еще и другая сторона,такая как накопленный жизненный опыт,женская мудрость в этом возрасте.Ну и конечно же сексуальный опыт.Поэтому,выбор вашего знакомого мне понятен и кажется естественным.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Именно в Вас. Трудности могут быть у любого. Вам следовало поддержать парня, или хотя бы не капать ему на мозги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если за жизнь несколько раз увольняли, то значит плохо вдохновляла, а если его опять брали, то классно?)) ***** ,у вас вместо мозгов маргарин?)))

Гость

Есть проблемы в отношениях? Не можете понять что вам делать и почему все так происходит? Прочитайте книгу "Очарование женственности" Анделин Хелен, эта книга помогла сотням тысяч пар и вам обязательно поможет, просто почитать и проверить нетрудно;)

Гостюша
Ириска

Сообщение было удалено

Знаете,а у меня почти та же история,что и у вашей подруги.С той разницей,что только наоборот от меня длинноногой и красивой,муж ушел к маленькой серой мышке.У меня теперь 2ой брак,сыну 6 лет.Чувств никаких прежних естественно нет,но первые года 3 жила обида от того,что со мной когда он жил любил развлечения,мало работать,дома не помогал ни в чем.А с ней(тоже узнала от общих знакомых),стал шелковый и даже после работы 3 р в неделю подрабатывает по мимо основной работы в такси.Жена его сама не работает,но в каракулевой шубе с песцовым воротом и манжетами ходит,а я все 3 года носила китайский пуховик за 4000 р,кап и евро ремонт сделал,а я все время не могла заставить даже обои переклеить.Потом просто поняла одну простую,но мудрую вещь:он наконец то встретил свою женщину,поэтому так и изменился.А я своего мужчину.Так что не в возрасте и не во внешности тут дело.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Хехе , посмотрим , как твоих деточек будут неликвидом называть .

Гость

Блин...Я думала тема про свингеров

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влюблённость не имеет ничего общего с идиoтизмoм . Зачем кого-то , в чем-то убеждать ? Ради чего ? Если мужчина женщине нужен - она с ним будет . А если нет - попользует , и как только найдётся йуx послаще - ускачет на нём ))

Гость

У меня мужчина как оказалось не любил меня, ушёл к девушке моложе Но пока мы были вместе, я много хорошего видела: совместные поездки,подарки, шубку.И тоже самое сейчас у девушки этой,ну может побольше немного, я не знаю Просто реально как-то не верю в жадных,которые стали резко щедрыми Скорее просто эти девушки умеют выбивать из них.Как-то наблюдала,как одна моя знакомая выбивала подарок от мужчины,по сравнению с ней бультерьер беззубая *****.Я ей говорю:Ну,.. зачем так унижаться? Она продолжала ,и он купил

Гость

Беззубая ш а в к а