Наши отношения длились 3 года, полтора из которых жили вместе. Всё в нём было близко к идеалу - и характер, и отношение ко мне, и в быту. Но последние несколько месяцев он не работал, хоть парень и не глупый. Ппребивался подработками. И хоть на это отчасти были объективные причины ( в нашем городе почти нет работы, а переезжать я не хотела), но тем не менее. Как я только не принуждала, вплоть до скандалов. Я в итоге не выдержала, и прогнала. Не прошло и двух месяцев, как он встретил другую. А вскоре и работу. Да ещё и подработку стабильную. И вот почему с другими они меняются, как по щелчку? Может, во мне дело?
В Вас.
Мужчину нужно поддерживать и побуждать на благородные поступки, а не принуждать, тем более скандалами.
может просто такой момент ему остался удачный? нашел девушку и работу в одно время просто? значит это не любовь, если нашел другую девушку
не думайте об этом, вот и всё
надо было переждать, может и нашел бы потом
но с другой стороны может и к лучшему что всё так вышло?
Совпадение. ну может много пилила!
Потому что тебе перетерпеть нужно было,а тебе сразу денег подавай
Видимо другая его уважала, принимала таким какой есть.
Сообщение было удалено
Конечно, он же перед ней в начале себя золотым выставил, ниче, поживет она с ним он также ей на шею сядет и увидет она его настоящего
Сообщение было удалено
Дело не в деньгах. Я взяла на себя все расходы, его в этом не упрекала. Пыталась сама найти ему работу. Правда, не смогла. До последнего избегала эту тему, давала ему время самому решить это.
Сообщение было удалено
А в чем же тогда дело???????
Сообщение было удалено
Да уж удивительно чего й то он.
Вы ж сами причины перечислили
Сообщение было удалено
Много женщин в розовых очках ходят, вот и думают вау какой надо брать а потом сами и мучаются с принцом недорощенным
Сообщение было удалено
Т.е не работаешь и хорошо, это твой выбор, я его уважаю?
И после того, как он понял, что его уважают и принимают таким как есть, он сразу начал работать. А с автором не работал назло?
Супер подход
я живу с мужчиной,он мой одногодка.отсидел 12лет за убийство
9. Наверное думала, что когда выгонит - он приползет, весь такой изменившийся
Автор, вас наверно интересует любил ли вас или любит ли вас. Может и любит или любил но мужчинам легче ради какойто выгоды жить с нелюбимой, вот и все.
Автор сама не знает чего хочет,то выгнала потому что ни копейки в дом не приносил а оказывается дело не в деньгах!
12. Судя по тексту, Автор вела себя как мужик с яйцами - все для него делала и за все платила. С такими обычно и не работают, а уходят туда, где членами мериться не надо
Судьба
Ну так, может, он переехал и в другом городе работу сразу нашёл. А пока (когда?) устраивался - и девушку.
Правильно выше заметили - надо вдохновлять, а не заставлять. Раз Вы не смогли стать его источником вдохновления, значит, и любви особой не было.
Сообщение было удалено
)))))) "дорогой, сидишь на моей шее. Это твой выбор и его уважаю"))))
Сообщение было удалено
О каких деньгах речь если он жил за ее счет. Тут дело в ЕЕ деньгах. Не получилось ему за ее счет жить
20. Так Вы не сажайте :) к уважению это отношение не имеет
Сообщение было удалено
Раз не мог обеспечить свою любимую так и любви у него особой и не было
Сообщение было удалено
Ну он же принял решение жить за счет женщины как альфонс. А решение мужчины надо уважать)))
А нафига ему было работать и напрягаться? Вы ж кормили- поили- давали? Можно было неспеша искать что то идеальное. А идеала не бывает. А тут такой пинок в никуда. А кушать? а жить? Вот и мобилизовался. А насчет девушки- не заидуйте. Есть у меня одноклассник который способен очень не хило зарабатывать, но по пол года сидит без работы. Схема следующая: прилично зарабатывающий на действительно тяжелой работе парень( промышленный альпинизм) знакомится с девушкой, переезжает к ней .Пару месяцев все прекрасно. потом у него начинаются проблемы с работой и он садится дома у компа ну поискивая работку. Как долго длится- зависит от накоплений девушки и ее терпения. Как только жить становится реально не комфортно- провоцируется скандал и он снова в свободом поиске очередной ду ры.
Да не нужен мужику правильной ориентации другой мужик!))))) Неужели непонятно?
Сообщение было удалено
Хороший план
Сообщение было удалено
То, что автор демотивировал своего мужчину, это понятно
Но вот этих фраз психоаналитиков, которые звучат когда надо и не надо" решение мужчины нужно уважать, это был его выбор, мужчину нужно принимать таким, какой он есть и т.д" мне не понять
Сообщение было удалено
И откуда Вы весь этот бред выкапываете? Читаю и обалдеваю просто. И-нет полон хорошей психологической литературы, профессиональной. Нет, тащите ерунду полную.
Сообщение было удалено
Почему не понять?
Ну попробую.) человека (любого) надо принимать таким, какой он есть, потому что взрослого не переделать. Это не я, а наука психологии говорит. Это доказано.
Вот и смотрите, кто перед вами, прежде чем бросаться в обьятия.
Я признаюсь честно, когда решала, стоит ли мне связываться с моим тогда будущим мужем, думала обо всем, вплоть до мелочей. И решила, что меня его недостатки устраивают. Ну а достоинства тем более.))
Автор полтора года что делала? Мне непонятно. Видимо, убалтывала мужика жить вместе, не подумав о том. что ее в нем может что-то не устроить.
Ну и результат налицо.
Кстати, если уж приняла решение жить вместе, не забывай себе напоминать, что согласилась терпеть это и то.))))
Сообщение было удалено
Наверняка она моложе. У меня тоже так, хотя иногда постарше (но на 5-7 лет младше меня) следующую беру, если богатая и красивая, а предыдущая дуpoй оказалась.
Сообщение было удалено
О_О Это не мой бывший случайно? Он промальпом занимается... Совпадение полное!
Вот не могу понять - если ты собственноручно выставила мужчину за дверь, то нафига потом интересоваться, нашел ли он девушку/работу/жилье, купил ли машину, накачал ли пресс?
Выгнала значит выгнала - плюнь и забудь, живи дальше.
Вы же не заглядываете на помойку посмотреть, как там поживает выброшенный вами арбуз - съели его бомжи или нет.
Для вас стараться не надо было, а для нее надо. Тк вы уже были завоеваны, а она еще нет.
Сообщение было удалено
я жду тебя у себя
Правильно выгнали. Если бы любил, то работу бы нашел. По крайней мере убедил бы, что в поисках, он старается. Если парня так легко выгнать, значит не сильно он держался за тот дом, где жил.
Пусть вам повезет.
Сообщение было удалено
я Ракова бы закопал, доберусь еще до него
у меня муж как-то 3 месяца не работал(тогда был еще не муж).я его поддерживала, но денег не давала.занимал у знакомых, искал подработки, но еду покупал сам.
Сообщение было удалено
По большому счёту, упрпкнуть его в безделии и лени, нельзя было. Оббегал весь город. Но постановка вопроса - "покажи куда, я пойду", меня не совсем устраивала. Он же смог сам себе найти.
Сообщение было удалено
Мне тоже не понять.( выше я шутила)
Что-то автор у вас противоречия. Сначала вы пишите: "Как я только не принуждала, вплоть до скандалов. Я в итоге не выдержала, и прогнала", потом пишите: "Пыталась сама найти ему работу. Правда, не смогла. До последнего избегала эту тему, давала ему время самому решить это". Ну, а по факту, так часто бывает, одна женщина плешь проедает, пытаясь решить проблему, мужчина уходит, решает в итоге проблему именно так как говорила эта женщина, но к ней уже не возвращается, а находит новую женщину (а значит, и новую проблему))))
А где же суть. ваших извещений? Я ходил сегодня на невод. И что удивил я там? Что спросите Вы? Деградацию уток.
Причем тут вы? У вас же с ним тоже вначале "Всё в нём было близко к идеалу". Подождите, с той девушкой у него пока то самое начало, через некоторое время он уже ей на шею присядет. А вы не грустите об этом чудаке, а лучше верьте, что не далее как завтра найдете себе другого, нормального парня.
Сообщение было удалено
Естественно, не устраивала, это же типичная отговорка лентяя!
Да почему ни кто не думает о том что у парня этого действительно были проблемы????Если автор тоже старалась его устроить,но не получалось!Почему?Не брали его или что то еще?Сразу думают что если у парня некоторое время не получалось найти работу то все *** он альфонс!!!!А если баба работу будет искать и ее не находить то все норм правильно и делает что на шеи сидит да?
Когда мужик не любит он соглашается на цену девушки (определенные ухаживания всмысле). И тут какую цену девушка поставит, такую он и будет платить.
Вы поставили свою цену, а потом возмутились что вам мало, он нашел другую, с другим ценником и ведет с ней соответственно.
Автор, сами виноваты.
Автор написала что в городе работы почти нет а переезжать она не хотела!Вот и где он высрет ей работу? она не хочет переезжать с ним где возможностей гораздо больше. И что 3 года он с ней был это тоже ничего разве не значит?Виновата только автор!
психотерапевт такую ерунду читает, волосы дыбом встают - психологическое айкидо.
Сообщение было удалено
Сейчас прибегут мужиченки и начнут кричать что ценники у про сти туток
Вообще бесят такие бабы которые сначала выкинут мужика а потом соплями захлебываются, когда узнают о его новых отношениях!Видать такая баба думает что мужик должен всю жизнь ***** на ее фото якобы она самая незаменимая