Привет всем. Девочки, уже не знаю, что делать. Расстались с мч 2 месяца назад (встречались 2 с лишним года), а я до сих пор не могу в себя прийти. Сегодня вообще реву весь день(( Недавно он восстановил свой профиль в соц.сети, хотя удалялся оттуда и где-то 3 месяца его там не было. и вот с тех пор как он появился там, я постоянно сижу на его странице, смотрю его фото, не могу взять и запретить себе делать это( в друзьях у меня его нет, т.к. я удалила его еще когда он убрал свой профиль. Еще мы расстались по телефону (он ушел). это было на след.день после моего др, на расстоянии. и мне так обидно(( но как ни странно, расстались мы не врагами. я понимаю, что с этим человеком не будет у меня будущего, т.к. он во всем пытался ограничить меня, я не чувствовала с ним своего личного пространства и т.д. С моей стороны тоже были для него обидные вещи. Но я старалась найти решение, а он - нет. и вот несмотря на все мое понимание неимения совместного с ним будущего, я продолжаю надеяться на что-то. мне всегда кажется, что мы должны когда-то встретиться(случайно) и поговорить, т.к. наш последний разговор был телефонным, незаконченным каким-то, мы толком ничего не обсудили, и так это и висит. Для меня это первые отношения (мне сейчас 22, ему 26). Иногда у меня бывают мысли просто написать ему в соц.сети с целью поговорить, чтобы все это закончить по правилам, но гордость не позволяет. Вообщем, я запуталась, умом понимаю, что нужно забыть его, но сердце просто разрывается(я даже спать на левой стороне не могу). Подскажите как быть в этой ситуации, пожалуйста. Мне кажется,я с ума скоро сойду(( И просьба, не пишите всяких язвительных комментов, ибо сейчас негатива и так хватает. Спасибо.
Вы меня огорошили. Оказывается. есть правила расставания...
О чем Вы будете с ним говорить, если он Вам все равно не подходит?
Вы уж определитесь, нафигa он вам сдался? Или в вас просто оскорбленное самолюбие играет? (Что наиболее вероятно).
Лайкни ему фото)
А правила - это как. На ватмане красной краской написать Мы расстались?? Что за ерунду Вы городите, Вы сами знаете, что расстались - зачем еще встреч искать? Отпускайте, обиды свои на него, что он такой неправильный отпускайте. Люди имеют право быть любыми. А два месяца - это не срок, плачьте, и спите на правом боку - дальше будет легче
Ну,если вам как то легче станет,то напишите ему,что хотели бы встретиться и поговорить,что не хотите расставаться просто по телефону,поскольку два года для вас не пустой звук и хотелось бы все обсудить,что бы вынести правильные выводы из этих отношений,ну и все в таком духе,правда скорее всего это нужно только вам,мужчины не выносят таких разговоров и уходя предпочитают уходить,а не пускаться в разговоры и выяснения.Но если вы уверенны,что его возможный отказ от встречи,не вызовет в вас очередной приступ депрессии и самобичивания,то смело пишите.
5. думаю, что он даже не ответит....
для меня лучше сделать и жалеть,чем не сделать и сидеть и думать,что да как.Но я пофигистка по жизни,меня отказы не задевают.Нет,ну ладно,значит не судьба,я постаралась,иду дальше)))
Сообщение было удалено
А ты прикрепи к сообщению фото своих сисеккк,думаю должен ответить)Ностальгия)
Купите туфли на шпильках на размер меньше вашего, вечером будет кайф!
самое важное не заходите на его страницы !!!!!!!!!!
не оставлять себе свободного времени!
Оставьте эти отношения в прошлом! Они вам только горе и разочарования приносят! И не заходите на его страницу, зачем травить себе душу? Займитесь собой! Развивайтесь! У вас прекрасный возраст :) займитесь спортом, хобби, больше общайтесь с друзьями. Загрузите себя приятными делами на весь день, чтобы и не вспоминать о нем. "Закройте сердце на ремонт", чтобы когда в вашей жизни появился достойный человек, вы были готовы к новым отношениям, а не убивались по идиоту, который даже расстаться нормально не мог!!! Любите себя и будьте счастливы!
У меня очень похожая ситуация,только старше его я..он ушел тоже бросив меня по смс,с моей стороны тоже было много неправильного в отношениях,и слова примерно те же говорил...я не находила себе места,месяц прошел как мы не виделись и его игнора...я уже начала потихоньку забывать и вести нормальный образ жизни...и тут он написал мне недавно,что хочет погулять встретиться,на интим намекает,говорит,чт о скучает...но притом хочет остаться друзьями и просто секс по дружбе так сказать. Знаете,от этого не легче нифига. Так что радуйтесь,что он вам не пишет,реально,это гораздо лучше,чем осознание того,что вы с ним будете просто дружить без будущего!Потому что отказать в такой дружбе ооочень сложно,когда любишь...я тоже до сих пор убиваюсь и не нахожу себе места,но надо искать в себе силы и идти дальше,иначе никак! Вы еще так молода,у вас все впереди,поверьте мне! Лучше взять себя в руки сейчас и не показывать никому своих слез,и перестать о нем думать! Вот когда у вас будет все хорошо,он сам объявится,это точно! Только самое правильно будет в этой ситуации просто его игнорить,как сделал это он. Конечно сказать легче,чем сделать..Но мы девушки должны быть сильными! Займитесь собой,ходите на свидания,тренажерный зал...Не принимайте близко к сердцу! А самое главное,простите его за все и отпустите из сердца с миром,не держите зла! Любовь приходит и уходит,а жизнь продолжается и мы у себя одни!
Спасибо всем большое за ответы и поддержку!
Только время.....
Девушки, вы умнички! А меня пока гребет не по детски тоска, не могу избавиться от хороших воспоминаний. Может кто есть из Киева, кто тоже переживает расставание с любимым. Я бы с удовольствием пригласила на кофе, может вместе легче пережить эту боль и поговорить по душам?! Отзовитесь, кто хотел бы встретиться!
Сообщение было удалено
а вы не хотите просто по переписке пообщаться? Я далеко не из Киева, но думаю, если общаться в сети, то тоже смысл будет)
Сообщение было удалено
Я с удовольствием, только в связи с расставанием болезненным я удалилась из всех соц сетей и даже вайберы и скайпы и вотсапп, все удалила. Если у вас будет желание- пишите мне на почту пожалуйста gonchar.svetlana@gmail.com
Утечет как вода тоска сердечная вот увидите, ей Богу только время лечит, как говорится самое главное не сдохнуть во время лечения. Реально отвлекайтесь на интересные вещи, но не напоминайте о себе, Вы уже расстались, не добивайте себя, ведь в будущем Вас ждет встреча с Вашим мужчиной.
Сообщение было удалено
Спасибо. Думаю, мне гордость все-таки не позволит напоминать ему о себе. Только если он сам когда- нибудь объявится)