Мы женаты 1,5 года,у нас все хорошо,муж зарабатывает,я занимаюсь домом,детей пока нет.Муж в юности встречался с одноклассницей около 7 лет,они часто расставались и сходились,потом расстались окончательно,два года он был один,а потом встретил меня.Знакомые мужа часто говорили,что он очень страдал из-за разрыва,она его первая женщина и первая любовь.Они не общаются давно,конечно,но я иногда заморачиваюсь в некоторых моментах :ей бабушка оставила свою квартиру,девушка при жилье,отучилась,работает в таможне,есть хороша иномарка,из полной дружной семьи,а у меня одна мама,отец давно ушел,никакой собственной квартиру нет,машины тоже,образование есть высшее,но я платила за сессии,потому что мама серьезно болела несколько лет,и я с 17 лет пошла на работу,у меня диплом менеджера,с таможней не сравнить.милые девушки,помогите советом,как мне быть,иногда я чувствую себя хуже ее,в плане возраста,мне 23,ей 27 ,она не замужем.
Чего ты переживаешь?Ведь ты его ЖЕНА!!!!И заметь не девушка, а ПЕРВАЯ ЖЕНА!Он же не знал тебя когда сувал ей правильно?Если бы знал то может и не сувал бы
Автор,похоже вы отстаете в развитии!я так делала(аж изводилась вся) в подростковом возрасте!у одной то лучше,у другой другое лучше...аж до слез!пора бы вам взрослеть,своей жизнью заниматься,а особенно-мужем!
Мадам, ее траххал.
А на тебе женился.
Вы по любому для него важнее и любимее)))
Вот если бы все было наоборот то я бы сказала что да, он женился на вас из-за квартиры и тд.
У вас всего этого нет. Так что не парьтесь.
Ну не сравнивайте... Вам-то какая разница, есть у нее машина или нет? Ваш муж разве еще выбирает между Вами и ей?
Вроде как он на Вас женат...
Вы бы лучше делом занимались, а не фигней страдали.
Ну, это и к лучшему - постоянно срачнивая, Вы будуте стремиться всё время становиться лучшк неё. И так станете для мужа самой лучшей.
Сообщение было удалено
А может бы и обоим сувал! Насувал одной, пошёл к другой- тоже сунул!
Сообщение было удалено
Как знакомо... мы, девушки, так устроены наверное. Пытаемся как-то самоутвердиться в сравнении) А для чего? У Вас муж, семья - а это самое главное! Вы уже в выигрыше в несколько раз, и никакая иномарка с семьей не сравнится!
Пусть он на ней женится, настрогает 7 детей, потом разведётся, отожмёт детей и новую квартиру, улучшенную материнским капиталом, машину и женится на вас опять.
Фсё! Проблема с квартирой и машиной решена! И тебе свою дыpку не надо рвать при родах.
Куда ей 7 детей? Отдаст с удовольствием.
автор - глупышка)))) выдумала сама себя проблему. Видимо реальных проблем нет.
автор, вы не работаете что ли?
любят не за внешность, не за успех.она могла быть умной и красивой, но если было с ней не комфортно.поэтому они расстались.а если она его бросила, то мужики страдают не от любви, а от уязвленного самолюбия.если она еще и к другому ушла, будут держать ненависть и обиду долгие годы.
Сообщение было удалено
Пройда и она....нист
Вы ей завидуете,ее жизни,тому что она имеет.Самооценка падает и падает после каждого просмотра ее фоток,ведь у вас нет ни машины,ни образования и вообще чего-то такого чем вы могли бы гордиться или в сравнении с ней выйграть.
Найдите себе хобби,другую работу более интересную,более перспективную,денежную.Учиться никогда не поздно,штудируйте инет,поступайте на заочку,там только экзамены сдавать придется и на лекции ходить,но если вы будете заранее подготовленны,то все будет легко и просто.
Из всего что я написала вы ессессно ничего делать не будете.За счастье нужно бороться,автор,а это бывает сложно даже очень,поэтому в основном все выбирают страдания)) Хотите быть счастливой и лучше нее?Будьте.
Я думаю, что в е дело в письмах. Если бы не суррогатное материнство?
Не вполне поняла, чем это бывшая девушка так уж лучше вас.
Тем, что у нее была бабушка с квартирой? Велика заслуга.
"Полная/неполная семья" - вообще не догнала, какое это имеет значение.
Так же я как-то пропустила тот момент, когда работа на таможне стала пределом мечтаний.
Я бы на вашем месте не "занималась домом", а вышла на работу. Похоже вы из тех женщин, которым для уверенности в себе необходимо профессиональное признание. Ну так идите и берите его. Заодно к 27 годам подкопите деньжат если не на квартиру, то на иномарку точно
Повышайте самооценку. Муж то он ваш.
Сообщение было удалено
Ну да,только мне вон такой олень уже 5 лет как в браке и пишет что любит.Крме сувал ест еще любовь.Не всегда люди,которые друг друга любят ,могут быть вместе.
Ну любит он её.Сама ведь знаешь.
ваши загоны берут начало из того, что вы не работаете. я тоже когда в поисках работы сидела дома, такие мысли в голову лезли, что хоть вешайся. вышла на работу - НЕКОГДА даже на смс ответить. правильно говорят: не оставляйте женщин одних, у нее могут появиться мысли и она может начать их думать
Вот если вы страшнее ее, тогда другое дело.
А так считаю нет повода для переживаний.
Сообщение было удалено
не, она вообще страшная, вот и плачет
Она была первой любовью вот что автора угнетает. То что она была первая у него!
[quote="вот так"]Она была первой любовью вот что автора угнетает. То что она была первая у него![
и если та бывшая вдруг бы его позвала то он может и соблазниться! вот о чем переживает автор
автор рожайте ему и мозги у него на другие думы перейдут
моего мужа бывшая бросила, вышла замуж за ***** который ее бил, сделал ей ребенка, и кинул. теперь она *** с нищенской зп живет у мамы, бывший муж забил на ребенка и алименты. а у нас квартира в центре 150 кв, я не работаю, у мужа зп 400 тыс в месяц, отдыхаем на карибах каждый год.
лол, вот так тетки свое счастье прое пывают. сейчас наверное локти кусает
Сообщение было удалено
Ой, как страшно!!! Ко мне на страничку в ок после публикации свадебных фоток зарулили 2 девицы, оказалось - бывшие девушки мужа, узнали от каких-то общих знакомых, решили полюбопытствовать. Одна гораздо изящнее меня, я худощавая, но скорее спортивная. Другая - за рулем шикарного автомобиля, а я все не соберусь с духом за руль сесть. Ну и что теперь, слезы лить? они - прошлое, я - настоящее и будущее. Раз этот мужчина выбрал Вас и с вами живет, зачем переживать? Быстро к зеркалу и рассказываете себе самой, какая Вы замечательная, и начинайте собой гордиться. Работать с 17 лет, параллельно учиться и поддерживать больную маму могут не все. А быть девушкой из полной семьи, которой родные оплатили престижную вышку и квартиру подсуетили, быть несложно.
Сообщение было удалено
А если бы у него "любовей" до нее не одна была, а несколько? Спокойней было бы? У меня до 2 брака был первый муж, потом еще мч. У мужа были девушки, и не одна и не две (когда познакомились, ему 29 лет было). У каждого есть свое прошлое, это нормально.
Сообщение было удалено
вы в такой ситуации не были прост < когда люди встречаются практически с детства!!!
Автор смирись. У меня такая же ситуация только я нахожусь в роли бывшей. Уже 5 как мы расстались а не оставляют в покое. Мы встречались с 15 лет и расстались в 22. Я бросила его.Но хоть я люблю другого, но все равно глубине души в моем сердце он всегда, я часто вспоминаю детство проведеное вместе, мы были первые друг у друга. Тоже самое мне рассказли он чувствует. Автор я думаю он вас любит раз он с вами но смиритесь с прошлым. Это прошлое.Она будет всегда в каком то уголке его сердца , а вам придется смириться. Так и живем...
Сообщение было удалено
Я со своим мужем была с 15 лет. Он был первый. Ни в каком,даже самом дальнем уголке моего сердца он не остался! Так что у всех все по разному.
Сообщение было удалено
в детстве одно,потом человек пересматривает свой выбор и находит другую,вот поэтому вы не вместе,переросли
скорее всего автора смущает не сама девушка, а то что она бросила ее нынешнего мужа и мужу пришлось поумерить свои аппетиты и согласиться на "менне удобный вариант что ли .. и наверно это и проскальзывает в отношениях мужа к автору. обыденность верность но без страсти и иск в глаз как было у мужа смотрящего на обложку- девушку.
Сообщение было удалено
помани она его он быстро от автора
добавлю еще ..автор наверно чувсвует : помани она его он быстро от автора уйдет И автор отвечайте раз тему затеяли
Сообщение было удалено
добавлю еще ..автор наверно чувсвует : помани она его он быстро от автора уйдет И автор отвечайте раз тему затеяли я автор!нет,он сам с ней расстался,ему надоели ее вечные капризы,она же думала,что еще сойдется с ним!в плане внешности она обычная девушка ,ни про какую модель с обложки речи не идет))))
Я автор !муж сам расстался с этой девушкой ,по своей инициативе ,из-за ее вечных капризов и выноса мозга! Она же хотела с ним сойтись, но не получилось.В плане внешности она обычная девушка. Явно не модель с обложки )))
Я бы женился на девушке из таможни потому что сам имею к ней (таможне) некоторое отношение
были случаи, подружка поехала к своему брату на ночь...., я ееждала в машине, она пьяной вышла и обдолбала мой ситроен, пришлось ее пьяной в Люблино везти. мой будущий муж. был в недоумении от увиденного. т.к. мы с ней вместе работаем, приходится общаться по работе, курить ходим вместе. но она падкая намужчин и ходит в короткой юбке, еще от неее вечно несет табаком и губы неприятно надутые вкупе с нарощенными ресницами
Я автор !муж сам расстался с этой девушкой ,по своей инициативе ,из-за ее вечных капризов и выноса мозга! Она же хотела с ним сойтись, но не получилось.В плане внешности она обычная девушка. Явно не модель с обложки )))
были случаи, подружка поехала к своему брату на ночь...., я ееждала в машине, она пьяной вышла и обдолбала мой ситроен, пришлось ее пьяной в Люблино везти. мой будущий муж. был в недоумении от увиденного. т.к. мы с ней вместе работаем, приходится общаться по работе, курить ходим вместе. но она падкая намужчин и ходит в короткой юбке, еще от неее вечно несет табаком и губы неприятно надутые вкупе с нарощенными ресницами
я худенькая, есть машина ситроен, живу в москве, собираюсь замуж и упакована по полной программе. все мои капризы на работе терпят, даже мужчину в другой отдел перевели, я хотела в уголке сидеть. за меня держаться на работе, я в профессии своей давно, таможня не самое лучшее место для работы.
добавлю еще ..автор наверно чувсвует : помани она его он быстро от автора уйдет И автор отвечайте раз тему затеяли я автор!нет,он сам с ней расстался,ему надоели ее вечные капризы,она же думала,что еще сойдется с ним!в плане внешности она обычная девушка ,ни про какую модель с обложки речи не идет))))
я про то что много за спиной говоришь - Машка
из-за тебя такой кипишь - во внуково начался рза
ты на столько тупенькая и глупая честно маша
мне лучше дорогу рза не переходить
алина займет место в первых рядах это попкорн принеси рза и машу напоили перед вылетом в приволжское
такуютупую речь только ты рза можешь написать
мне лучше дорогу не переходить отомщу тебе рза
маш если ты пила на учебе и после энергетики глушила со мной нечего теперь пенять
это похмелье девчонки я теперь коронавируспати и меня послали на карантин
тяжело рзе и маше будет с таким нравом на работе много не по делу говорят
алина 1000 рублей так и не сдала на вейп мы в москве отдыхали и шоты по 50 руб пили
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.