Расскажу в кратце. Отношения длятся полгода. Тут в один день он мне выдает, что я не внимательна к нему. Причиной послужило то, что я не заметила, что он заболел. Девочки, ну реально не было видно! После такого замечания, я очень близко приняла к сердцу и стала это менять в себе. Стала спрашивать, как он себя чувствует и все такое. Но он опять сказал, что я все так же не внимательна. Мне обидно. Такое ощущение, что просто издевается. Не знаю что делать. Хочу попытаться это в себе менять. Какие советы дадите? Как стать более внимательной и заботливой? Не обязательно, чтоб мужчина болел, а просто в повседневной жизни. Может какие-то у вас секреты, женские хитрости?
Капризный мальчик. Слава Богу, что у меня муж не такой.
А может парень над Вами просто издевается?
А он замечает малейшие изменения в вас? прическу смените, тон краски, тени, серьги... Нет? Не замечает?! Так и скажите, что он капризный и просто хочет поиздеваться... А если нет, то прям пусть по пунктам расскажет, какие его изменения вам надо ему озвучивать!
Вы,возможно, инфантил и он инфантил. У вас забота - голодная функция
Жесть. 21 век. курица-рабыня пытается выслужиться перед тyпым мужлом...
Автор,мажь ему ноги скипидаром ежедневно,и в опу целуй))
Сообщение было удалено
она и так это делает
Автор- жертва пресмыкающаяся перед штанами. Не в обиду. Я сама такая была с 1 мужем - итог- стал вытирать ноги об меня и считать себя королем, а меня обслугой. Развелась.
Сообщение было удалено
автор умнее тебя
Пусть закаляется, ка/зел!! Что-ты, заболело оно...ТРЯПКА!!!
Пусть на бои без правил ходит, с дагестанцами!!! Всю хворь из хлюпика выбьют!!!
А он внимательный? Сразу замечал изменение Вашего настроения? Изменения во внешности? То что Вам нездоровилось ? Или это должно работать только в одни ворота?
Инфантил,ищущий мамочку.Был такой же "кадр"-вечно ему не хватало от меня "внимания и заботы".Слава Богу,всё быстро закончилось.
Ой, капризули, сматывайте сопли и за учебу! Я бы начала с повторения правила написания "не" с прилагательными
Ой, я не просила меня осуждать, девушки) я сюда за помощью обратилась) чуть добрее, чуууть добрее;)) ситуации разные бывают, и я считаю нужно искать выход) развестись, прекратить отношения - самый простой способ, я считаю) те девушки, которые спрашивали, внимателен ли он ко мне.. ответ - да) он все, всегда замечает) я видимо по-другому устроена, не знаю) хочу это изменить. если после изменений, он продолжит капризничать, то разговор уже будет другой, естественно)
Сообщение было удалено
какая Вы злюка:)))
Сообщение было удалено
Вспомнился один ухажер. Постоянно с болью в голосе упрекал меня в недостатке внимания: "Ты обо мне не заботишься". Что подразумевал под "заботой", однако, не объяснял, просто тихо ныл. Но добила фраза: "Тебе только одно от меня нужно!". Все бы ничего, но произнес он ее аккурат опосля ураганного сексу. Я себя прям мужиком-koбeлем почувствовала.
Сообщение было удалено
Вообще-то он наверняка имел в виду деньги
Ваш парень женского полу? Это девки обычно страдают желанием телепатий.
Сообщение было удалено
Станьте ясновидицей. Экстрасенсом. ))))
Сообщение было удалено
После "ураганного сексу" надо было измерить ему давление, поставить на лоб охладительный компресс, подмыть его, уложить в кровать и вызвать врача. ))))
Затем сходить в церковь, исповедоваться и покаяться, поставить свечку во здравие его и всех его родичей.. ))))
Сообщение было удалено
Да не-е-е-е..... "Опосля ураганного сексу" надо этому кексу не ноги, а попу скипидаром намазать... )))))
Сообщение было удалено
Ах, забыла. Надо бы ему kyй узелком завязать еще. ))))
Сообщение было удалено
Неа:) Как выяснилось, именно секс. Деньгами я его не напрягала - зачем сразу так то пугать? :))
Сообщение было удалено
И вызывать врача после каждого сексу:))) Кстати, отличное проявление заботы! Запомню :)
Сообщение было удалено
+100 Парень готовит почву для того, чтобы сесть автору на шею.