Простила мужу измену, но никак не могу это забыть, в голове каждый день это все. Ему постоянно напоминаю об этом. Как вести себя, незнаю. Хочу послушать советы, как вы жили после измены?
Сообщение было удалено
Вы хоть повнимательнее читайте.
Я к примеру, узнала, что он изменяет, собрала вещи и ушла.
Не кусала локти, не лили слезы, я закрутила сумасшедший роман с прекрасным человеком (дай Бог ему счастья и здоровья) полгода красивого романа. Замуж звал.
Но вернулся бывший, и я простила, вернулась. Начали с чистого листа.
По тому как любила и люблю.
Просто изменив сама (и не просто дав сунуть в себя, как вы написали) а именно роман с приятным мужчиной.
По этому, мне и было проще простить, и начать с начала, автор.
Вам же будет сложно забыть, и простить.
Вы будите его вечно тюкать и упрекать. И в конце концов все разрушите (что осталось)
Никогда не стоит прощать измену. Изменил раз-изменит и второй.
по-моему главное сделать правильные выводы: почему произошла измена? в чем ваша ответственность и в чем его?что можно изменить, чтобы этого больше не повторилось. А мусолите вы эту тему в голове, потому что еще решение не приняли и боитесь повтора. Поговорите с мужем, спросите о причинах.
Сообщение было удалено
Все верно! Надо включить голову и думать прежде всего о себе и детях. Поступать как выгодно тебе, а не ей.
Сообщение было удалено
Аплодирую вам стоя!
Самый адекватный комментарий.
Прислушайтесь, автор.
Не можете простить и жить дальше, уходите. Эти отношения обречены.
Сообщение было удалено
Не факт!
Полно примеров в истории, когда люди именно ошибку допускали. Искренне раскаивались, и винили себя потом всю жизнь.
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Сообщение было удалено
Да да, спросите о причинах, пусть лапши на уши навешает....
Нет никакого оправдания измене, следовательно нет никаких адекватных причин ее совершать. Если кого-то что-то не устраивает, он об этом говорит или прекращает отношения, а не живет на 2 фронта и обманывает.
Сообщение было удалено
+1000000000 Мы тоже
Прощала, один раз, потому-что ***** . И типа брак-это святое и каждый имеет парво на второй шанс. Второй раз оказалась рогата довольно скоро. Развелась.
Нормальный муж должен гулять. Что за мужик который не гуляет? Какой- то неликвид. Если мужчина гуляет- значит хорошая сексуальность.А зачем нам другой? Пусть гуляет. Чтобы не было больно- не нужно вобще париться и знать- гуляет он или нет. А у самой и самооценка должна зашкаливать и жизнь должна быть интересной. А жизнь с ним вобще- коромыслом. Жизнь одна- почему он должен мучаться из- за вас. Это же хорошо когда человек рядом с вами и доволен и счастлив. Я не знаю мой гуляет или нет. Он весь шифрованный а я не интересуюсь. И что там может интересного быть у него с кем-то а вот у нас... В самом начале отношений он предложил мне строить их на доверии. И я подумала - уау если он сам предлагает...Доверие это круто.. Гораздо круче чем верность. Стройте отношения на доверии- и цените его. Это ваш покой и ваше счастье.Жизненное. У нас разные темы были- а эту тему измен мы не поднимали ни разу. И я благодарна ему за это. Чтобы это изменило. А пока не знаешь - этого как бы не случилось.
От развода после измены, на который я решилась, меня спас другой мужчина. Когда я встретила его, моя серая жизнь окрасилась в яркие насыщенные цвета. Действительно как будто до него все было белым или черным( это сильная влюбленность, даже страсть. С мужем я тогда уже не жила. Но в итоге после года этого бурного романа, пришлось выбрать мужа, так у нас ребенок и много нажитого совместного имущества., ну и всё равно сильная привязанность. С тех пор прошло около 8 лет, но воспоминания душу греют, что этот человек был в моей жизни.
Думаю, что простить можно, если сама побываешь в этом состоянии. Но поверь - это стоит того. Главное условие - чтобы и любовнику от вас тоже крышу сносило)
Сообщение было удалено
У меня есть своя квартира , так что никакого съема или к маме не будет. А женщин без жилья и по личного заработка , бегущих плодиться , мне не понять.
Сообщение было удалено
Только так и делала всегда) сейчас в браке, узнала, хотела сама, да обстоятельства не складываются пока, с кем хотела-передумал, нового пока не нашла
Сообщение было удалено
Соболезную по мужу(
Но как сказано! Мудрая женщина!
Сообщение было удалено
так а причем здесь женщина? она жене клятву верности давала? у нее какие-то обязательства перед женой или все таки у мужа? какое отношение ваш штамп в паспорте имеет к ней? с какой стати она должна думать о другой чужой женщине?если человек бухает, кто виноват: он сам или бармен, который ему наливает? право, вы странная. ваш муж, вы за его моральным обликом и следите. крутят мужчины романы не потому что дают, а потому что простят и ничего за это не будет
Сообщение было удалено
Скажите, если жена сама "палит" мужа с другой(лезет в его телефон и читает смс), потом через пару лет снова сама "палит" мужа с той же женщиной (с помощью частного детектива), можно назвать отношения мужа с любовницей серьезными?
Сообщение было удалено
и вы совсем не ревнуете когда он задерживается? когда чуете измену? когда трубку не берет?) счастливая
++ достали ребенком прикрываться, пусть признаются , что просто опу лень из теплого места отрывать, этажнад будет квартиру самой снимать или к маме возвращаться , как раз таки ради ребенка есть смысл на развод подать, вырастет ваша дочка и ей изменять будут а она хавать это будет,думать,что так и надо
----------------------------------------------------------------
Ну лень жо пу из теплого места отрывать. Тебе от этого легче? Ты сама-то кто - хероиня Великой Отечественной? Оказывается все тетки, от которых муж сбежал, теперь хероини - не простили измены)) Дочери у них нищие растут без мужика в доме, зато потом сами будут злобными чувырлами, как мамаша, и очередную нищую безотцовщину наплодят))
Сообщение было удалено
Самый мудрый комментарий.
Прислушайтесь, автор.
Сообщение было удалено
так вот я о том и говорю - не.ф.и.г ребенком прикрываться, куча людей растут без отцов и ничего.муж у меня вырос без отца, и вырос нормальным человеком, не тряпкой, не пе.ди.ком каким-то, а нормальным мужиком.вы вот честно признались, что вам лень опу отрывать, так так у самой ни кола ни двора - это хоть честно.я тоже мужу простила переписки с женщинами , правда у нас нет детей, да и жилье у меня свое есть, но моя жизнь с ним комфортна.тем более что поругавшись можно раскрутить на дорогой подарок - мужик под чувством вины будет все делать, что скажешь.но наличие любовницы я бы не простила бы никогда (а случайную связь...так о ней и не узнаешь,это легко скрыть, в отличии от постоянной бабы).
Сообщение было удалено
"Для мужчины это не серьезно" - это то, что говорят женам.
А любовницам говорят другие слова: "Я тебя люблю", "с женой у нас давно ничего нет", "если бы не дети"...Признания в любви,подарки, драйв - все это достается любовнице...а что жене? Грязные носки и разговоры про неоплаченные счета, вынос мусора, растущую дороговизну и т.п. бытовуха?..здОрово.
А от кого же ей (жене то есть вашей) получить драйв и признания в любви, и улетный секс, и подарки - по поводу и без? Угадайте с трех раз)))
Есть проблемы в отношениях? Не можете понять что вам делать и почему все так происходит? Прочитайте книгу "Очарование женственности" Анделин Хелен, эта книга помогла сотням тысяч пар и вам обязательно поможет, просто почитать и проверить нетрудно;)
Мой муж сказав что у него работа отвез нас с сыном к его родиделям погостить. А я ***** верила ему до последнего и осталась.
А мой родители застукали его с любовницей ,я узнав подала на развод и в конце мы сошлись.
В первое (1год)с лишним было ХРЕНОВО на душе не могла простить но жили вместе, а теперь уже больше 2 года а мне ПОФИГУ что он делает и где ходит сама хочу изменить ему но в глубине души ЛЮБЛЮ ЕГО но простить ни могу НИ КАК ЧТО ДЕЛАТЬ ЛЮДИ???
Сообщение было удалено
Автор, у вашего мужа была интрижка или отношения на стороне?
Не простила, развелась. Вышла замуж и во втором браке счастливее, так суждено видимо было и он не мой человек. Ни зла, ни обиды не держу на бм.
ytkdy
Сообщение было удалено
А когда этот муж изменит, выйдешь замуж в третий раз, потом в четвертый и т. п., и все счастливее и счастливее! (ни зла, ни обиды не держи)
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что пишет неудачница, хавающая плятство мужа...
Сообщение было удалено
Сам диагноз Придумал - тут же оскорбил..что за люди...
Сообщение было удалено
Это ты проецируешь на меня свои проблемы)
Сообщение было удалено
+++ вы молодец,я тоже хочу изменить в отмеску,и чтоб он не узнал,пусть так и живет с чувством вины,так их)
Сообщение было удалено
Не ревную. Мне это чувство слава богу неизвестно. И вобще меньше знаешь- крепче спишь. Может дело не во мне а в том что он грамотно себя ведет. Я всегда была уверена что он не пользуется успехом у женщин. Такое поведение... А сейчас думаю- откуда он мог знать то что он знал в сексе?. В смысле он был к тому времени очень опытный. Спрашиваю про предыдущий опыт - не колется. Женщина даже запаха измен не должна чувствовать. Если мужчина не скрывает - это неуважение к женщине. Моя подруга говорила- когда мужчина собирается на б....и- это всегда видно. Он прихорашивается и все такое... Так вот мой в любом случае прихорашивается одинаково. Я так думаю. Одинаково уставший придет с работы.И поэтому до сих пор я не имею права сказать- что он гуляет. Это называется то ли вербальное то ли невербальное... Он в этом деле прошаренный по работе... Если бы ваши скрывали - и вы бы не знали ревности и боли от измен.
У нас не принято рыться в телефонах друг друга. Рыться в карманах. Выслеживать и все такое. Эти правила он завел и держит очень жестко. Мне было 20 лет и могло пойти по всякому- какой мужчина бы попался. Я согласна с этими правилами- это как читать чужие письма. У каждого человека должна быть личная зона.
Почему если задерживается- то сразу измена? У него больше других дел не может быть? Измену я не чую никогда.Все время не названиваю.Это тоже правило личной зоны- временной. Не понимаете вы своих мужчин. А я хорошо понимаю его- ну не может же он 24 часа жить только мной. Ну как это может быть? И я не могу только им жить. И соответственно когда он отдыхает- я тоже от него отдыхаю.Когда у него были трудности- я была очень благодарна тому что у него есть друзья. И благодарна друзьям его. Отдых с ними был той необходимой отдушиной которую я не могла ему дать никак. В каком- то смысле друзья незаменимы. Моя мама никогда не ревновала папу- от этого тоже может зависит. Вобще я хотела бы чтобы он гулял. Люблю сексуальных гулящих мужчин.Люблю секс. Если бы он рассказал хотя бы один случай- я бы расспросила бы подробности.Пикантные. После этих расспросов - секс у нас был бы ого- го... Но он не скажет. И правильно делает- свою реакцию я не могу предсказать... Особенно если до меня потом хорошенько дойдет. Кто меня знает? Занималась массажем- клиенты были разные. Чиновники шоу бизнес директора и тд Видела мужчин во всей красе. До сих пор помню одного красавчика- высокий спортивная фигура огромный член. Он так волновался когда предлагал. Я отказалась. Массажистки обычно этим не занимаются. Просто определяешься для себя- ты чем занимаешься -обычной работой или проституцией. Предлагали всегда. Но никогда не хотелось. Не знаю почему. Вот супруг доверял- хотя измен не приемлет Вобщем я постаралась поделиться с секретами нашей полной гармонии в этом вопросе. Зависит и от мужчин и от женщин.
Не простила. Выгнала. Через год пришел обратно. Дети его любят. Я просто терплю. Мужа у меня нет. Есть отец моих детей.Все удивляются, как живу с ним. А я с ним не живу, я просто в одной квартире воспитываю общих детей. Детей жаль. Не такой судьбы я им хотела.
Сообщение было удалено
Он переписывался с девушкой гдето месяц, я узнала. Но он у меня прощения даже не попросил, я на эмоциях выгнала его, он уехал подпил и встретился с ней,. Два дня не было потом пришёл. Допытала его признался что с ней был...
Сейчас себя виню что выгнала его, думаю он бы не изменил тогда, может ошибаюсь.
Сообщение было удалено
Говорит что просто захотелось другой бабы, у нас недавно ребёнок родился, полгода ему, может я тоже в чем то виновата, незнаю.
Я узнала об измене 20 августа 2013 года. Там были прям отношения. Что я вам могу сказать, разбор полетов, побег от него. у нас двое детей. Жили тогда в Москве. Я себя извела до такой степени, что у меня невроз.Дала шанс, наверное себе по большей части. Я с ним развелась, но живет с нами. Первые два года упрекала его каждый день, потом себя стало жалко, перестала. Что сейчас? Да ничего, не простила, ненавижу. Живу пока мне это удобно, маленькие дети. Сомневаюсь, что есть жизнь после измены. Подсознательно жду когда он сам свалит от меня.
Я предательства не прощаю. Никому. Не простила бывших друзей, с которыми тесно дружили годами, которым очень помогали, в особенности мой муж. На похоронах моего мужа они были, а потом пропали. Стали прорезаться через полгода. Поинтересоваться, как я живу. И были грубо посланы с советом вычеркнуть все мои адреса и телефоны из записных книжек и из памяти. И никогда меня не беспокоить.Их же не волновало полгода жива ли я вообще, не они доставали меня из психушек после попыток суицида, не они поддерживали меня, вытаскивая из глухой депрессии. Я выжила. Оклемалась. И нафиг они мне теперь сдались?
Что касается измен супруга, придерживаюсь такого мнения: если муж -гол.одранец и балласт- гнать немедленно. Если муж - кормилец-добытчик и хороший отец детям, то глупо гнать его в ждущие объятия любовницы, решившей самолично заграбастать все нахалявку и сразу. Дудки! Нечего делать ей такой подарок! Жена обязана не лишить детей крова, отца-воспитателя и не ухудшить материальный уровень жизни, чтобы не тянуть всё самой за двоих. Зато под видом прощения неверного мужа она имеет право затихариться, последовательно готовить пути к отступлению, подкопить деньжат, выжать с мужа по-полной. Чтобы потом было куда свалить, не ущемив себя. Также она имеет отныне полное моральное право на собственный левак на стороне, а также на подыскивание другого мужа.
Я сейчас отскриню Ваш текст, и вместо самопоедания, буду перечитывать Ваши слова! Спасибо! Для меня это лучший совет!