Два года назад бросила парня совершенно по глупости...
Через месяц поняла, что сделала самую большую ошибку, через 3 призналась в своих чувствах, но он меня отверг, долго страдала, была в вечных депрессиях, все это время мы общались и он был как ни в чем не бывалый, недавно позвал гулять, но я отказалсь т.к были совершенно другие дела, и очень об этом пожалела, во второй раз...
Очень люблю его, как вернуть?
"Бросила... Позвал гулять, послала... Как вернуть?"
(*фейспалм*)
Никак.Он с вами общается лишь с целью выгоды,либо стебется над вашим провалом.Не для кого не секрет,что разбив вазу,ее можно склеить,но она никогда не будет новой,и со временем вновь расколется.Также и в отношениях.Забудьте и идите дальше.
Он не очень надежный человек, но по-моему сейчас к вам хорошо настроен, так что можете написать ему, он смущен вашим отказом
Два года назад..... ДВА Д В А !!!
Это капец, я такая же *****!!!!!!!!!
🙈🙉🙊
такой пример- ждала его из тюрьмы 3 года. Затем, когда она уехала жить к своей маме (раньше жила одна) - начались скандалы по телефону с ним. Отношения испортились, она стала выпивать в кафе, не брать тел. Но ездила на свидания, возила передачки. А потом, он ругался за пьянки, обзывался, - решила его вырвать из сердца - изменив с другим. Был секс. С другим. Она об этом сожалеет сильно. Разлюбить того, который сидит , не смогла. Ему была вынуждена рассказать под его давлением. Он ещё сидит в тюрьме.Елена, но чувства не убиты. Терзаюсь. Не знаю. А четыре года репрессий? Я судимость получила, дав показания за него, чтобы отмазать. В аварию попадали... Всё отдала. Проадала квартиру,купила другую , а остаток денег- всё туда! Больше 500 тыс.
Да, я ему врала. Он очень нервный , сидит всю жизнь. Но не курит, не пьёт- занимается спортом. Большой интеллектуал, закончил юридический заочно. Я хотела от него ребёнка. Да, выпивала с подружкам. Бывало- раз в месц. Не брала в такие моменты трубки от него, боялась, что будет ругаться. Он на следующий день рвак и метал. Я обещала, что это в последний раз, но снова через месяц с подружками тусила, но не изменяла, а выпивала.
Я ходила КАЖДЫЙ ДЕНЬ В СИЗО, как защитник (потом меня вывели из дела) , носила лучшие деликатесы.
за 1000 км на свиданку гоняла затем.
Просто я переехала жить к маме своей. Начались ругачки. Он просит направить, например, какие-нибудь документы по уг.Делу или ещё что-нибудь. Я говорю, что направила. А сама '-не направляла. Он очень злился на эти обманы. РУГАЛСЯ МАТОМ НА МЕНЯ, ДАЖЕ ПИДОРОМ НАЗЫВАЛ. Я клялась больше не обманывать, но лгала. Не изменяла тогда.
А сейчас он сказал, что отрубит мне руки за измену.
Но не спит, не ест уже 10 дней. Вот так.
Сообщение было удалено
Откуда такой вывод?
Сообщение было удалено
Вот это вы ***** убейтесь об стену.
д\у\р\а
Сообщение было удалено
Мужчин бросать нельзя никада ваааааще.
_
Сообщение было удалено
написало брошенко, которого бабы бросают еще до первого свидания) гы)
Мдооооо
Сообщение было удалено
мдоо, угу, бреедун
как ни в чем не бывалый)))
"Ах, Витязь, то была Наина..."
Сообщение было удалено
Настоящая тетка никогда не бросит мужчину. Никогда!!!
_
Сообщение было удалено
здраастье. Он че кот или собачка, за которую тетка ответственность взяла?)
Сообщение было удалено
А вот настоящая взяла бы.
_
Сообщение было удалено
мичтай
За 2 года никто не подобрал брошенку, подберите обратно и больше не бросайте))
Мужчины добиваются своего. Хотел бы , то не отпустил бы. Оо Вас точно не любил! Успокойтесь!