Гость
Статьи
мужчина дева взял тайм …

мужчина дева взял тайм аут

здравствуйте,нужна помощь,дорогие форумчане.....отношения с мужчиной девой совсем не понятные и не определенные....не давно он взял тай аут дабы реанимировать наши отношения,взл на 4дня...а уже 12 …

елизавета
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
вера

девочки вы зря так про дев !у меня сын дева очень ранимый даже из- за девушки один раз выкинул комп в окно ,потом после армии взял себе девочку она оказалась беременная но ничего родили уже ляльки 1,2 месяца он работает обеспечивает семью хотя ему только будет в сентябре 22 года ,так что это зависит не отзнака а от человека ,от воспитания ,а может у вашего какие нибудь обстоятельства?

мари

Девы похоже все такие. Мой тоже выпал на неделю. Молчал. Мне не отвечал. Написала ему - дай ответ. Либо мы вместе , либо нет. У меня нет времени играть а игрушки. Я уже тетя взрослая.еще на неделю пропал. А потом появился и сделал предложение.

елизавета

перерыв из-за чего??я вам обьясню-он все ищет отговорки от встреч,постоянно вское если, я его не осуждаю,единственна моя просьба-не морочить мою голову,но он говорить,что не морочить ,просто иногда ему в тягость отношения,что у нас кризис и тд,и ему надо подумать,как правильно починить наши отношения,что вся вина на нем,а я очень хорошая,я спросила у него -ты хочешь чинить?-он ответил,что да,но ему нужна пауза...что дело все в нем,и в его тараканах.на тот момент ,когда он брал тайм аут,у нас был серьезный разговор,он почувствовал,что я хочу бросить его,я ему честно призналась,что да это так,потом мы долго говорили,и он настоял на этой паузе

А вы не думаете, что он интроверт до полной кучи? Интровертам просто необходимо уйти в себя, чтобы всё решить и обновиться внутри. Девы склонны к интроверсии, почитайте о таких людях, может окажется полезным.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: