Привет, девочки! такая ситуация у меня сложилась. Дружили с парнишкой, гуляли где-то полгода, все лето не общались, а потом он вновь объявился с фразой:" Привет" и начали общаться нормально опять. И в один прекрасный вечер мы потопали с ним вместе в клубец и изрядно там перебрали с алкоголем, уехали к нему( в принципе я не раз у него ночевала, но не было ничего и никаких позывов на инттим). Приехали , улеглись спать и началось.... Девочки мы все взрослые и понимаем что произошло. Потом были разговоры, что теперь между нами. Вроде как остановились на том, что нам вместе комфортно находиться и у нас классный секс. А я большего хочу. че делать теперь? посоветуйте))))
раскручивай на совместное житьё-бытье)))) Помыла пол, постирала трусы, сделала еду и таким образом затянешь его
Это не реально, раз дала без обязательств легко и просто, теперь будет только на потрахушки звать.
Слишком легко ему досталась. Еще и по пьяне дала. Вряд ли будет с тобой. Хотя вариант с сожительством очень хорош!
Сообщение было удалено
Ну не факт! У меня была такая же ситуация, а теперь мы уже 5 лет женаты и воспитываем сына.
В общем, раз уж ты согласилась на такое, то помни о том, что ты ему друг , а не девушка, но стань ЛУЧШИМ другом. Никогда не *** мозг, не ревнуй, помни, он не твой. Готовь ему супер вкусную еду, стирай его вещи, убирайся в квартире, интересуйся его проблемами , ходите на выставки, в кино , сделай так, что бы ему с тобой было весело и беззаботно , а потом охладей. Он поймет что без тебя хуже чем с тобой и обязательно начнет добиваться тебя.
Такая же тема, только раньше встречались , сейчас говорит пока не хочет никаких отношений, но проводим время вместе, секс хорош, я ничем его не обязываю, но в глубине души чувствую что есть что то к нему. И у него тоже. Хочу больше чем просто секс, хочу как раньше
Сообщение было удалено
... и как только автор темы охладеет к парню, так у него появится отличный повод поменять её на новую девушку. Ведь претензий же к нему не будет? Она охладела, верно? Он ей стал не интересен ,ведь именно поэтому охладела?
Сообщение было удалено
В Ваших словах есть логика, несомненно. Только мужики они собственники , если бы он хотел новую девушку, он бы ее нашел еще до того как наш Автор к нему охладеет, ведь претензий нет изначально. А если она свалит от него, думаю как раз и включится тот самый собственнический характер, ибо как, его женщина ушла от него и теперь таким счастливым будет кто-то еще.
девушки, ну умора. Если мол долго не давала, то больше шансов)))) На самом деле развиваются отношения с той, к которой есть человеческий интерес, а на какой свиданке отдалась уже не важно. Например, если крокодилица отдастся спустя пол-года ломаний, секс некудышный, сама ни бэ ни мэ ни кукареку, то всё равно с ней общаться не будут и бросят. Оттягивание секса= набивание цены
Сообщение было удалено
А ху ли крокодилицу полгода на секас уламывать, больше занятий интересных по жизни нет?
Сообщение было удалено
Согласна 10000%
Сообщение было удалено
никак
Можно говорить много , о том , что переспали и живут счастливо , но по итогу, он ей не звонит и явно не проявляет к ней интерес, тут просто либо да , либо нет. Ждать , самой не лезть к нему, не унижаться и не навязываться
Сообщение было удалено
Такое хорошо прокатит, если мужчина в возрасте, беден, а девушка - и впрямь лакомый кусочек во всех отношениях.
Молодой же парень к быту и уюту не особо привязан, он еще живет с наивным ощущением "да я себе таких десяток найду". Он не станет держаться за девушку, к которой нет чувств. Просто будет позволять заботиться о себе, пока не влюбится в кого-нить.
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами, нам было по 20 лет, когда это случилось, мы учились на последнем курсе университета , и нам было просто хорошо вдвоем. Когда я "охладела", прошло примерно 2 недели и он спросил прямо "что случилось , почему наши "отношения" прекратились?" Я не стала ему врать и сказала что мне с ним очень весело и хорошо, но оставаться подругой для секса я не хочу и мне нужна определенность . Тогда он предложил нам встречаться , через 2 месяца мы съехались и еще через пол года поженились. И знаете? Я не меняю своей тактики, мы всё так же лучшие друзья и я всё так же не парю ему мозг и я сама счастлива, и я думаю он счастлив.
Сообщение было удалено
Меня тоже интересует зачем парню крокодилицу уламывать(ну или он считает ее таковой,неважно).Почему ж красавицу не поуламыввть?Или такие не дают?Вот тут надо ему в себе разбираться.Не думаю что у молодого красивого нормального парня есть проблемы с сексом.
Сообщение было удалено
Ухх)Зловла-а дище))
Попробуй с нигером с большой ялдой,и после этого,тебе уже никогда ни с кем не захочется.
Сообщение было удалено
я жду тебя у себя
У нас тоже так было, через месяц такого дружеского секса сам сказал, что мы теперь пара блаблабла.. А этой Зимой уже ребёночек будет:)
По опыту знакомых, если что только секс неустраивает парня- еще может что-то быть. Если девушку- совершенно дохлый номер.(((
Сообщение было удалено
Как вы думаете, у нас что- нить получится? Встречаемся долго, сама хочу чтоб отношения перешли в серьезные. Я дала намек парню, мне надоело быть для постели, вела себя холодно. Он догадался, хотел меня пофоткать. Думаю на прощанье. Я отказалась. Потом через 2 дня пишет сам , задает вопрос , "ты по мне скучаешь?" Хотя до этого никогда не спрашивал такой вопрос прям в лоб. Еще я сказала что не смогу прийти на его день рождения, сказала, что занята. Спросил почему? Я не ответила. Вот теперь жду его действий. Как мне поступить дальше? Два дня нет ответа
Сообщение было удалено
ахахах, да он тебя слил
Сообщение было удалено
Можешь забыть его
Обычно отношения со временем в просто секс переходят. А обратного процесса я пока ни разу не наблюдала.
Сообщение было удалено
Я так не смогла, хватило 1 раза, дальше побрезговала, поняла что ничего не выйдет. Мужик должен в отношения вкладываться, иначе пусть сидит кукует один или ищет того с кем захочет полноценные отношения. Полностью оборвала всё - с глаз долой, из сердца вон.
[quote="Гость" message_id="53116517"]Я так не смогла, хватило 1 раза, дальше побрезговала, поняла что ничего не выйдет. Мужик должен в отношения вкладываться, иначе пусть сидит кукует один или ищет того с кем захочет полноценные отношения. Полностью оборвала всё - с глаз долой, из сердца вон.
У меня так было.Встречались месяца три,потом нас разбили мои родственники(у него была плохая репутация). Он сказал3,что любит меня и мы будем встречаться тайно.Через месяц родители оттаяли и разрешили встречи,но
встречаться он как раньше хотел,его устраивали и тайные встречи и постепенно он свел все просто к сексу (к тому же раз-два в месяц,типа времени нет и т.д.).Не знаю честно почему так,то ли обиделся,то ли мстил(хотя причем была я),толи просто нашел повод). Любила его безумно,уйти не могла и он так пользовался мною где-то полгода.А потом меня начал подвозить другой,вот тут его как подменили и время у него появилось и желание,каждый вечер он нас караулил и нового моего ухажера прессовал.со зла начал этому новому всякие гадости про меня говорить(хотя он был 2 мужчиной у меня).Через два года я вышла замуж и живу с мужем уже 15 лет,есть дочь.Так вот это чудо в соц.сетях с левых страниц начало меня на встречи приглашать,ага щаззз надо было в свое время к.озлом не быть) Так что гоните его в шею,ничего хорошего не получиться)