Здравствуйте, девушки!
Такой вопрос - мне 36 лет, у меня ребенок 2 годика, не замужем, отец ребенком не интересуется, выгляжу на 27, стройная, работаю, познакомилась с мужчиной, который очень …
Покажите ваше фото , мы скажем сколько вам лет 36 или 27
Люди, а Вы можете на минуточку отвлечься от моей внешности и понять, что дело не в том, что он разведен, а что всего 2 года назад и что они жили вообщем-то счастливо..
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете как они жили? Кто Вам всю правду скажет?
Сообщение было удалено
Спасибо, за совет по теме!
Сообщение было удалено
Ты бредишь, Ленин в 22 помер, те уже сто точно. Иди классику читай, к вечному готовься.
Сообщение было удалено
Обычно мужчины говорят что жена была плохая и тд.., но вот зачем врать, что хорошо жили, думаете может быть?
Сообщение было удалено
Читать надо учиться!
Сообщение было удалено
Ну почему же бывает очень хорошая генетика, плюс уход за собой, у меня две сёстры одной 36 другой 40, 28-30 дают.
Сообщение было удалено
Видимо проблема в том, что кто удивлен тому, что вы выглядите на 27, сами в 27 выглядят на 47 вот и всё. А по теме, очень сложно давать какие-то рекомендации не зная и не видя человека. У меня есть примеры знакомых мужчин, которые только с третьей женой стали счастливы. Лично я, когда начинала жить, точнее все шло к нашей совместной жизни, по его поведению и словам некоторым проскальзывающим, где-то на подсознательном уровне понимала, что это не мой человек. Но, как обычно, хотелось счастья, любви и рядом человека. В итоге, подсознание не обмануло, мы разошлись через 5 лет, наверное не жизни, а каких-то совместных мучений. Поэтому я думаю, только вы можете понять, прошли у него чувства к бывшей и готов ли он к новым серьезным отношениям с вами. Как вам интуиция подсказывает, так и делайте.
Автор, повстречайтесь с ним , посмотрите внимательно: на отношения с родителями, с друзьями и т.д. Терять Вам есть чего ребенок Ваш может к нему привязаться и для него в этом возрасте это может стать травматично. Если будет возможность , то попробуйте съездить отдохнуть с ним...это многое покажет (быта нет, а с человеком 24 часа в сутки)...Если Вы обладаете неким набором имущества, то не стоит очень быстро с ним сближаться , тем более, что развелся он не так давно.
Сообщение было удалено
Автор все правильно делает. Ребенок должен понять, что мама должна быть красивой, счастливой и любимой. Посвящать себя всю без остатка ребенку - несусветная глупость.
Сообщение было удалено
И самое главное, присмотритесь внимательно к его отношению к ребенку. Искреннее оно или это как способ полностью завоевать ваше расположение и любовь. Мне 41 и случаи когда женщины живут с мужиками, которые их детей от предыдущих браков игнорируют и в упор не видят, встречала таких сотрудниц по работе. В итоге: дома напряжение, женщина между двух огней и в качестве переводчика. Конечно и так живут, по принципу: "Был бы милый рядом". Но мне кажется, это не вариант умной женщины, ставящей ребенка на первое место, а мужика все же после.
Я вижу, тут вряд ли можно услышать что-то внятное, кроме обсуждения размеров у некоторых личностей, которым нечем расширить кругозор и разбавить интересы, кроме женских форумов, а также тем, кто или слишком молод, чтобы понять, что хорошо выглядеть можно, или слишком сам "не комильфо" и брызжет ядовитой слюной! Удачи Вам и отдельное спасибо, тем, кто все таки попытался мне ответить!
Сообщение было удалено
я стебусь над авторшей)) мне 40, но я выгляжу на 35. я себе десяток лет не скидываю. и выгляжу я моложе только потому, что у меня нет детей, я не работаю и тщательно выбираю стиль в одежде.
Сообщение было удалено
я стебусь над авторшей)) мне 40, но я выгляжу на 35. я себе десяток лет не скидываю. и выгляжу я моложе только потому, что у меня нет детей, я не работаю и тщательно выбираю стиль в одежде. у нас директрисе 37, как бы она хорошо не выглядела, меньше 35ей не дашь. но она уверена, что выглядит на 30. Это так смешно окружающим со стороны. ну почему люди не могут адекватно воспринимать свой возраст. все надо 10лет скинуть
у нас директрисе 37, как бы она хорошо не выглядела, меньше 35ей не дашь. но она уверена, что выглядит на 30.
Да думайте что хотите. я волосы не крашу в свои 40 лет, у меня нет седых волос. Это о чём то вам говорит?
Я вот честно просто угараю, как вас всех заботит то, что действительно ли я выгляжу на 27 или нет))))
Прям покоя вам всем не дает)) Вот **** заявила тут понимаешь ли, что выглядит на 10 лет моложе))))) А сама небось так и не выглядит))) а у меня такая знакомая, а у меня такая знакомая.. Узбокойтесь)))
Женщине 36, а ребенку всего два - самая засада . Одно дело нсли ребенку 2, а маме 22-25 - хоть понятно за что сожитель мучения терпит от чужого ребенка мелкого , молодое тело трaхает . Или ладно женщине 36 а ребенку лет 17 - есть шанс его в институт в другой город и жить вдвоем спокойно .
А так сочетание не очень - увядающая красота и маленький зaсранец самого беспокойного возраста (
я стебусь над авторшей)) мне 40, но я выгляжу на 35. я себе десяток лет не скидываю. и выгляжу я моложе только потому, что у меня нет детей, я не работаю и тщательно выбираю стиль в одежде.[/quote] у нас директрисе 37, как бы она хорошо не выглядела, меньше 35ей не дашь. но она уверена, что выглядит на 30. Это так смешно окружающим со стороны. ну почему люди не могут адекватно воспринимать свой возраст. все надо 10лет скинуть
Во-первых, дорогая, 40 лет это уже не 36, в 36 многие еще отлично выглядят, не знаю как насчет вашей директрисы) во-вторых мне оч жаль, что в ваши 40 лет, у вас нет детей, многих это очень украсило) после родов, женщина расцветает, в третьих стройным не надо стили подбирать). Удачи вам в вашем существовании)
Сообщение было удалено
у нас директрисе 37, как бы она хорошо не выглядела, меньше 35ей не дашь. но она уверена, что выглядит на 30. Это так смешно окружающим со стороны. ну почему люди не могут адекватно воспринимать свой возраст. все надо 10лет скинуть
Во-первых, дорогая, 40 лет это уже не 36, в 36 многие еще отлично выглядят, не знаю как насчет вашей директрисы) во-вторых мне оч жаль, что в ваши 40 лет, у вас нет детей, многих это очень украсило) после родов, женщина расцветает, в третьих стройным не надо стили подбирать). Удачи вам в вашем существовании)
ситуация понятна. если он говорит правду, то йога и есть причина разводу. на уроках йоги люди накручивают себе кое-что и от этого меняются какие-то частоты организма и тонких тел, в общем человек выпадает из привычного круга общения
Во-первых, дорогая, 40 лет это уже не 36, в 36 многие еще отлично выглядят, не знаю как насчет вашей директрисы) во-вторых мне оч жаль, что в ваши 40 лет, у вас нет детей, многих это очень украсило) после родов, женщина расцветает, в третьих стройным не надо стили подбирать). Удачи вам в вашем существовании
Я кажется начинаю понимать, почему отец вашего ребёнка смылся за горизонт. считаете себя всегда правой, высокомерны, самооценка завышенная слишком, любите подкалывать людей, а сами в свой адрес критики не терпите. ещё почему то стиль одежды с размером одежды путаете и ходите в чём попало в стиле "подлецу всё к лицу"
Автор, зря вы здесь написали..Здесь о.б.о.с.р.у.т абсолютно всех ...А женщина после 30 , ищущая мужчину это вообще грех тягчайший..Ведь она затлеть уже должна..Дети так же здесь не в почете..Поганое отношение ко всем и ко всему..