Начала отношения с коллегой. Видимся в основном на работе, но там общаемся только по делу. Он любит переписываться в соц.сетях, пишет всякие милости. При этом ни разу мне не позвонил. Иногда гуляем, он не особо часто ищет встречи. Недавно был секс, он живет с родителями и меня к себе не звал, снял квартиру на ночь. Когда мы пришли, меня это смутило. Но решила расслабится и лишний раз не портить настроение. После секса, он также отстраненно себя ведет. Общаемся в основном в Сети и на работе. Он много работает и устает,чтобы проводить вместе время. При этом все вокруг говорят, что видно, что я ему нравлюсь и он так говорит. Общаться с ним очень интересно. Но он интроверт, человек в себе, закрытый. Он этим объясняет иногда свое молчание, что он не привык звонить и все такое, длительных отношений не было. Мне интересно мнение форумчан по этому поводу. Стоит ли мне сразу разорвать эти отношения и не привязываться или же попробывать построить отношения?
Не надо было вообще пробЫвать...
Мдоооооо
Мдооо
я бы не пошла в съемную хату. лучше быть без секса, чем как непонятно кто на съеме.
Мдоооооооооооо
Это разве отношения ?
Мдоооооооооооо
Мдооооооооо
А Вам тут вообще нечего и не с кем строить. Есть мужчина, которому Вы по барабану - и интровертность тут ни при чем. Понял, что можно переспать, снял квартиру, переспал и живет дальше своей жизнью. Тестостерон накатит через месяцок и опять квартиру снимет. Никаких отношений у Вас нет и не было.
Мдоооооооооооооооооооооо
Мдоооооооооооооо
Сообщение было удалено
Сгинь отсюда, животное!!!
Пока дышишь и при памяти!!!
А у меня знакомая с таким встречается,сама звонит При этом стрясла с него совместную поездку он оплатил, вообще,что она скажет то и делает
Короче, автор ,если вы любите покомандовать и нагловатая ,то такого мужика можно приручить
Сообщение было удалено
да щазззззззззззззззззз, разбежалось! Ага.
Сообщение было удалено
нет, я из интеллигентной семьи, мужчину воспринимаю как джентельмена
Ну. необязательно. быть нагловатой.
партия у вас сомнительная.
ждать когда у него начнется спермотоксикоз и он снова пригласит на секс!?
Приглашай сама. если устраивают такие отношения.
16. Ошибаетесь, в своем представлении о себе :))) Ни о каком джентльмене тут речь не идет. А Ваша "интеллигентность" тут вообще не уместна - потому, как одно только не уважение к себе
[quote="Алина" message_id="53087733"]нет, я из интеллигентной семьи, мужчину воспринимаю как джентельмена[/quote
Ну, а при чём здесь джентльмен ?Речь не шла о быдле,он не пьёт,не матерится.просто неинициативен. Просто не наглым барышням лучше искать активного мужчину
Сообщение было удалено
Хорош джентельмен, даже ухаживаниями себя не утруждает. Автор, цените себя.
Не нужно списывать его очевидное пренебрежение к вам на интроверсию.
:)))))) я плачу, я вся такая интеллигентная, трa hauсь на съемных квартирах :))
Сообщение было удалено
Извините, но Вы какая-то С-У-К-А. Вас еще бог никак не наказал?
Легко же Вы в койку прыгаете. А потом удивляются, что замуж никто не берет.
Мдооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
22. Можете называть меня как хотите, но ханжества я просто не выношу. Пусть спит с кем хочет хоть по подъездам, никогда слова не скажу, но тыкать нас носом - я вся такая интеллигентная - это оксюморон какой-то
25.а Вы себя считаете интеллигентной?
МДОООООООООООООООО
Мдоооооо....
Я за отношения, где мужчина проявляет инициативу. Звоню ему только по работе изредка, и пишу первая редко. Он говорил мне об этом. Но сам тоже не звонит, только пишет, но первым. До секса на мой взгляд вел себя более активно. А сейчас как-то более отстраненный, занят. Были вместе на мероприятии, так он как-то не особо общался со мной, аргументируя это тем, что я же не хотела, чтобы на работе знали о нас. Я сказала, что можно общаться просто по-дружески, а не уходить когда я подхожу. Я общалась с новым знакомым весь вечер, было с ним интересно. Моего "парня" это не смутило, в конце вечера собрался домой и сказал, можешь остаться с подругой и с этими новыми знакомыми, при чем без претензий. Меня это обидело, я конечно не осталась и уехала тоже домой. Но осадок остался.
На следующий день поговорили на работе,он говорит, что у него такой характер, И если он меня так сильно не устраивает, то он не хочет занимать мое время. Я сказала, что просто хочу больше общения, а так все хорошо. Он сказал, что понял и постарается. Но опять-таки ничего не поменялось. Даже меньше общаемся. Я уже ничего не предпринимаю, так как считаю, что если мужчина не действует значит ему это не нужно.
Моё мнение нет у вас ни каких отношений тем более если ему все равно где вы и с кем ищите любовь и будете любимы
Сообщение было удалено
Вот это верно, но это чисто мое мнение
Сообщение было удалено
Не понравились вы ему, может в сексе не устроили. Активность сбавил, чтобы сами догадались, не может в открытую сказать, потому как работаете вместе, не хочет проблем. Ну чего вы такие тугодумы все. Нравились бы, и звонли и писал бы и встречался.
Сообщение было удалено
+100 Нужны были ему только на разок.
Сообщение было удалено
если неуверенный и слабый мужик, то будет постоянно сомневаться
Судя по всему он в Вас не заинтересован, а ваша встреча была разовым сексом без обязательств. Это Вы уже мысленно вместе внуков воспитали, а он просто неплохо провел ночь. Правда он нарушил основную заповедь безопасного секса- никаких отношений с теми с кем работаешь поэтому сейчас имеет головную боль в виде Ваших заискивающих удивленных глаз.
МДООООО....
пригласил на сьемную квартиру - а что делать то? если дома родители? нашел место! нормальный парень. просто девушка ждет чего то конкретного о чем они и не договаривались а сама фантазирует... какие к нему могут быть претензии не понятно - это вопрос к тем кто парня обхаял
Сообщение было удалено
Судя по тому что вы писали в топе он и до не очень хотел Не надо было с ним спать Был у меня такой вариант Тоже вроде хочет что-то,но не особо.Все наши общие знакомые толкали меня к нему в постель,типа он тюфяк давай сама звони ему и т.д.Он пригласил в кафе, а потом в гости.Я не пошла. Но я не верю в тюфяков, как только появилась на его горизонте одна небедная красотка, он так полетел за ней ухаживать. Вот бы я была д-ой,если бы с ним переспала.А он бы в эту втюрился, и я бы сопли на кулак наматывала
Мдоооооооооо
Сообщение было удалено
мдооооо.........
В Парижах щас дождливо....
Непонятная сырость....Да-с......
МДО?
Так он просто удовлетворяет свою половую потребность с вами.Это ж лучше чемв кулачок.Извините но правда.Ему все равно.Не вы так другая.Он еще и ленивый раз на работе мутит.(а не ищет в другом месте).Просто секса ему немного надо,вот и наведывается редко.Хотел бы больше ахаться,то чаще бы приходил.Не хочет он никаких отношений.
МДОООООООООООО?
Алина, ну вот объясните, почему девушки вечно что то в своей голове напридумывают насчет мужчин, а потом сидят и сопли жуют?
Хотя сама с коллегой переспала по глупости (аж 3 раза). Правда тот ходил петухом, все внимание мне уделял, до дома подвозил. Первый раз в машине переспали, сказал, что хочет чтоб постоянной любовницей была (он женат). Второй раз в машине, третий тоже... Думаю ну нафиг мне такое надо, мог бы пригласить хотя бы в кафе разок посидеть. И в следующий раз отказалась. Офигел, но потом только через 3 месяца начал опять подкатывать, я его послала. Благо все его действия не на глазах у коллег были, а то б догадались. В это же время я начала общаться с другим коллегой, чисто по дружески, но было видно, что симпатичны друг другу. 3 месяца вокруг да около ходили, в итоге не выдержал, сказал, что хочет чтоб я была его девушкой. Согласилась, переспали. Теперь он мой муж (не по залету)
Сообщение было удалено
А тот коллега, с которым ты в машине переспала, ничего не имел против нового романа? А то мужики ведь они такие...гадость то сделают за милую душу
Сообщение было удалено
Да. Он может.
Сообщение было удалено
Да кстати повезло,что тот не капнул
если парень ведет себя как будто ему наплевать - значит ему действительно наплевать( цитата из фильма) поэтому не заморачивайтесь автор.бедет у вас любовь но с кем то другим.Потом вспоминать будете и улыбаться, какая вы сечас наивная)